Отказано [РП биография] Savage Watanabe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakura Watanabe

Новичок
Пользователь
  • Ф.И.О – Savage Watanabe
  • Пол – мужской
  • Возраст – 27 полных лет
Внешние признаки:
Личное фото персонажа:

1682154338337.png

Национальность: армянин проживающий в Америке
Рост: 186
Цвет волос: черные
Цвет глаз: серые
Телосложение: спортивное
Особенности: шрамы на лице, которые появились в следствии пожара
Родители:
Отец
– бывший глава армянской мафии Apreshum Kardashian
Мать – была признана самой красивой армянской женщиной Gayane Kardashian
Детство
Севедж рос в довольно богатой и знаменитой семье. Он получал всю любовь и заботу своих родителей. Его мать была признана самой красивой армянской женщиной но итогам многих конкурсов красоты, на которые она ездила. А отец был главой армянской мафии. Его все знали, уважали и боялись. Ребенок ни в чем не нуждался, у него была личная няня, охранник и водитель. Семья жила в огромном и роскошном особняке. У них один бассейн был с размером дома среднестатистического человека. В 6 лет как и все дети Севедж пошел в школу, у него были там как и друзья, так и завистники. Он нашел себе друга – Marco, его отец был тоже не последней шишкой в городе. Детские года Севеджа пролетали легко и беззаботно, в школе мальчик учился хорошо и все в жизни у него было намазано медом. Но один раз, на этот мед слетелись все пчелы, и даже самая близкая пчелка могла бы ужалить. Как оказалось, отец марко точит зуб на отца Севеджа, то ли от зависти, то ли еще по каким то непонятным причинам. Хотя возможно для кого то это даже и неудивительно, что у главы мафиози может быть много врагов. Apreshum ни раз просил своего сына что бы тот перестал общаться с Марко. Но Севедж ведь был просто ребенком и не понимал. ,,он же мой друг, зачем мне переставать с ним разговаривать и гулять..,, - это мысль гуляла в голове у мальчика.
В один из летних дней, когда не было школы, Марко попросился к Севеджу в гости. Он сказал, что хочет посмотреть на его дом, и поиграть там с ним во что-нибудь. Мальчики сидели и игрались конструктором, после чего Марко решил отлучиться в ,,туалет,,. Его долго не было, Севедж начал волноваться и пошел на его поиски. Обойдя весь дом и так и не найдя мальчика, Севедж понял, что тот ушел. Ему стало грустно и он остался один ждать родителей. Когда пришла семья Севеджа, прислуга уже приготовила для них вкусный ужин и вся семья села за стол. Как вдруг…в один миг..что то взорвалось в задней части дома. Начался слышаться запах дыма, и вскоре начал виднеться огонь, который быстро распространялся по особняку. Родители начали паниковать и пытаться выбежать, но как назло сегодня они ужинали в самой дальней комнате, и чтоб попасть на улицу им следовало бы пройти коридор, который уже заполнил во всю огонь. В комнатке было маленькое окно, отец разбил его керамической вазой из под цветов и просунул туда Севеджа чтоб мальчик оказался на улице. Комната уже во всю пылала, становилось трудно дышать, футболка Севеджа почти загорелась, мальчик плакал и кричал, что ему больно. Ребенок явно получил множество ожогов. Его еле как просунули в то маленькое окошко, и понятное дело родители не смогли выбраться таким способом. Просто представьте эту картину. Восьмилетний мальчик, весь в ранах и волдырях стоит один на улице, а сверху с окна на него смотрят плачущие родители уже с окровавленными лицами. Они ему из последних сил кричали ,, беги наш мальчик, беги. Мама с папой тебя очень любят. Помни о нас,,. Последнее что услышал ребенок, это то, что ему нужно попасть на адрес дома с номером 53. Там о нем позаботятся. Мальчик больше не мог смотреть на эту картину и убежал..

Взрослая жизнь
С той трагедии прошло не мало времени, но следы на лице Севеджа напоминают ему о том болесном дне каждый день. Вы наверное спросите, как же случился пожар и куда пропал марко? Когда Севедж подрос ему это тоже стало интересно. Он связывался с многими фирмами, спрашивал у многих хакеров, посетил уймы бюро и в итоге нашел того подлеца. Он его выманил на улицу под предлогом взять интервью. Так как семья Марко к тому времени стала довольно богатой и успешной. Как только Марко прибыл на указанное место, Севедж на него одел мешок и потащил за собой. Принес он его в подвал, и когда парень уже пришел в себя, то сидел на стуле только в нижнем белье и со связанными руками. Севедж у него спросил: - ну что, помнишь меня?
Марко сидел с грязной ухмылкой, так как сразу же его узнал и решил все ему рассказать.
В тот день, тот пожар был не случайностью. Его подстроил я, тот восьмилетний мальчик, что так нуждался в отцовской любви. Мой отец из-за твоего погряз в долгах, и я решил, что так я ему помогу и он меня заметит. И правда, после этого он стал уделять мне больше внимания и я поднялся в жизни благодаря этому. Когда я якобы ,,отошел в туалет,, я подложил вам специальную огневую взрывчатку, которая сработает, даже если нажать кнопку находясь на большой дистанции. И о да, я на все это смотрел, я смотрел как пылал твой дом и вся твоя чертовая семейка.
Севедж стоял как вкопанный и все это слушал. Когда Марко закончил, он не выдержал. Достал нож и искрамсал все его тело. Оно было настолько изуродовано, что его врядли бы даже узнала родная мать.

Настоящее время
После того случая Севедж покинул свой город, он думал, что его посадят, но никто даже о нем и не спрашивал. Парень все время ходил в маске из за шрамов на лице. И его не хотели брать на работу в людные места. Но каким то образом у него получилось устроиться работать экскурсоводом по острову, который почти никто не посещает. Так он и живет.
Итоги биографии
  • Из за шрамов может носить маску на лице
  • Карьера экскурсовода. Может проводить экскурсии по острову Cayo Perico

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Ваша RP-биография короче 5.000 символов. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху