- Автор темы
Пол – мужской.
Дата рождения – 02.04.1996.
Возраст – 25 лет.
Рост – 178 см. Вес – 81 кг.
Цвет глаз – карие.
Цвет волос – черный.
Татуировки: почти всё тело Semen забито татуировками.
Телосложение: спортивное.
Образование: Высшее юридическое, военное.
Место нынешнего проживания: Соединённые Штаты Америки, штат San Andreas, city of Los Santos .
Место рождения: Los Santos, San Andreas state, United States of America.
Родственники:Отец Kelly Kaboose, Мать Lisa Carrol, Дед по отцовской линии Brandon Kaboose, Бабушка по отцовской линии Christina Kaboose.
Отец Семёна, Kelly Kaboose:
Мать Семёна, Lisa Carrol:
Лиза Кэррол родилась 1 мая 1976 года в городе Сэнди-Шорс, штат San Andreas. Детство Лиза провела как настоящая принцесса. Хоть у девочки и не было матери, отец делал всё, чтобы она чувствовала себя полноценным ребёнком. Лиза будто лучик солнца, своей улыбкой поражала всех, кто вставал у неё на пути. Лиза была добрым и отзывчивым ребёнком. В 8 лет она пошла в школу, где благодаря своему обоянию всегда была в тройке лидеров класса. Лиза пошла в старшую школу, где по счастливой случайности встретилась с Келли, они попали в 1 класс. Хоть Лиза и была на вид очень доброй и отзывчивой, настоящей любви она никогда не испытывала, и поэтому когда она поняла, что Келли проявляет к ней симпатию, не придала этому особого значения, ведь ещё с детства её окружали толпы мальчишек, желающих добиться своего, но из-за слабого характера, буквально через месяц бросали все попытки понравиться Лизе, и уходили... Но тут появился Келли - черноволосый парнишка, спортивного телосложения и очень доброй душой. Около полу года Келли добивался её внимания, и внимания в итоге он добился. К концу 10 класса, как бывает в самых трагичных историях, Лиза забеременела... Semen Kaboose
Раннее детство:
Глава I
Родившись дьяволом однажды.
Красиво светом обнимая,
Лучами красными маня,
Любила и ждала родная,
Как будто родина моя.
Обычно, с первыми лучами, твой растворялся силует.
И ближе к вечеру, с закатом, я видел тот привычный свет,
Что нежно так рукой махает и покрывает полотном,
которым алый свет хватает и прячет в сизый небосклон,
И будто огоньки роняет на синевато-черный пол.
И прежде чем решишь влюбляться
Подумай дважды...
Видишь? Вон!
Каким красивым он бывает
И как же сильно ты влюблён,
Но ничего не помогает,
Каким бы не был небосклон
Не забывай, что мы с тобою,
До неба мы не достаём...
На фоне природы Келли пытался показать свою любовь, что когда-то делала его сильным, и раз за разом убивал себя, перечитывая строки со слезами на глазах...Лучами красными маня,
Любила и ждала родная,
Как будто родина моя.
Обычно, с первыми лучами, твой растворялся силует.
И ближе к вечеру, с закатом, я видел тот привычный свет,
Что нежно так рукой махает и покрывает полотном,
которым алый свет хватает и прячет в сизый небосклон,
И будто огоньки роняет на синевато-черный пол.
И прежде чем решишь влюбляться
Подумай дважды...
Видишь? Вон!
Каким красивым он бывает
И как же сильно ты влюблён,
Но ничего не помогает,
Каким бы не был небосклон
Не забывай, что мы с тобою,
До неба мы не достаём...
Как бы там ни было, Семён уже собирался пойти в школу, ведь на дворе уже был 2002 год. В школе Семён и обрёл новые знакомства...
Детство Семёна:
Семён: Пап, привет, я бы хотел с тобой поговорить...
Келли: Ну, садись, что ты опять натворил?
Семён: Ничего, пап, я хочу перестать ходить на автоспорт, ведь права я смогу получить не скоро, а всё что мог, я уже узнал.
Келли: Чем же ты будешь заниматься в свободное от учёбы время, если до этого ты сутками проводил за изучением машин?
Семён: На последнем выезде с Тренером в лес, Я.... Я увидел старика, который стрелял по уткам.
Келли, перебив: По каким ещё уткам? В нашем штате запрещено убивать птиц, не имея на то лицензии!
Семён: Пап, я не про уток говорю... Мне очень понравился сам процесс, то, как этот старик целился и попадал, несмотря на возраст.
Келли: Что ты хочешь этим сказать? Чего ты хочешь?
Семён: Я хочу в школу для подготовки Солдат Национальной Гвардии, пап.
Келли: А ты уверен, что ты выдержишь нагрузку, которая там будет?
Семён: Да, я уверен и готов к испытаниям!
Келли: Учти, эта школа находится в нескольких милях отсюда, ты будешь жить там, ты же понимаешь это?
Семён: Да, пап, я уверен что смогу! Я не слаб, и уверен, сделаю всё, что в моих силах!
Келли: У меня есть знакомый из Академии, я ему наберу, можешь собирать свои вещи.
Так, в свои 14 лет, Семён был отправлен в местную Академию Национальной Гвардии, где начал свою стажировку в военном деле...Келли: Ну, садись, что ты опять натворил?
Семён: Ничего, пап, я хочу перестать ходить на автоспорт, ведь права я смогу получить не скоро, а всё что мог, я уже узнал.
Келли: Чем же ты будешь заниматься в свободное от учёбы время, если до этого ты сутками проводил за изучением машин?
Семён: На последнем выезде с Тренером в лес, Я.... Я увидел старика, который стрелял по уткам.
Келли, перебив: По каким ещё уткам? В нашем штате запрещено убивать птиц, не имея на то лицензии!
Семён: Пап, я не про уток говорю... Мне очень понравился сам процесс, то, как этот старик целился и попадал, несмотря на возраст.
Келли: Что ты хочешь этим сказать? Чего ты хочешь?
Семён: Я хочу в школу для подготовки Солдат Национальной Гвардии, пап.
Келли: А ты уверен, что ты выдержишь нагрузку, которая там будет?
Семён: Да, я уверен и готов к испытаниям!
Келли: Учти, эта школа находится в нескольких милях отсюда, ты будешь жить там, ты же понимаешь это?
Семён: Да, пап, я уверен что смогу! Я не слаб, и уверен, сделаю всё, что в моих силах!
Келли: У меня есть знакомый из Академии, я ему наберу, можешь собирать свои вещи.
Казалось бы, детство Семёна уже подходило к концу, но всё не могло закончиться так просто. 17 лет, 2013 год, сентябрь... Семён уже заканчивал Военную Академию, и получил доступ на территорию Форта местной национальной гвардии, где должен был закончить прохождение торжественной клятвой перед Генеральским солдатом, положив руку на Конституцию Штата SA. Началась оффициальная часть, где Генеральский состав по одному вызывал к себе Академиков, которые вот-вот станут солдатами. Но вдруг... Громкий взрыв, крик постовых на КПП-1, выстрелы. Это был Террористический акт, который запомнился всем на долгую жизнь. Практический никто не успел среагировать. Первое, что увидел Семён - кровь, которая попала на конституцию штата SA. подняв глаза он увидел страшную картину: простреленный с винтовки Генерал Армии Франк Ландерос замертво упал на пол. Обернувшись Семён увидел, как бараки взламывают люди в масках. Недолго думая, Семён подполз к Генералу, и снял с его пояса рацию департамента, куда доложил 2 слова: КОД КРАСНЫЙ. Бросив рацию, Семён взял карабин, лежавший рядом с генералом, и побежал к щитку, понимая, что скорее всего он был отключен Террористами. Убедившись, что электричества нет, Семён прорезал дырку в заборе, и выбежал к щитку. Да, были прорезаны два провода. Семён не знал, что ему делать, ведь Силовые структуры прибудут лишь через 5-10 минут, а задержать террористов как-то надо, иначе половина все секретные разработки и Военные материалы будут украдены. Семён обернулся и увидел, как с КПП-1 начинают уезжать матовозки... Выбор не было, единственное, что проводило ток - сам Семён, точнее его резиновые сапоги. Да, Семён сделал это. встав на оголённые провода, Семён замкнул электричество. Буквально через пару секунд от такого напряжения Сапоги начали плавиться, а дальше пошли и Ноги Семёна. Он упал в обморок, а очнулся уже в местной больнице EMS SS. Оказалось, эта минута была самой важной минутой для всего штата San Andreas. Сотрудники FIB успели среагировать, и сделали перекрытие, благодаря которому смогли обезвредить террористов. Семён был награждён медалью за военные заслуги перед штатом.
Выдав военный билет, Семёна отправили домой, к своему отцу, проходить дальнейшую реабилитацию.
Юность Семёна
Своё 18-летие Семён встретил уже с отцом, ведь в армию путь для него был закрыт. Семён, получив военное образование, решил получить юридическое, ведь именно оно позволит ему в дальнейшем связать свою жизнь с Государственными структурами. Параллельно с Высшим образованием Семён вернулся к автоспорту, ведь это единственное, чем он мог заниматься теперь. Нужно отметить, что в автоспорте Семён ни чуть не деградировал, а наоброт благодаря армии только принаровился, и теперь мог спокойно управлять любым видом транспортного средства. Благодаря пенсии уже через несколько лет Семён купил себе машину, о которой долго мечтал, это был Locus Plethore 2010 года выпуска.
Настоящее Время
Образование и Семья
Итоги:
1. Из-за своего опыта в автоспорте, Семён с лёгкостью может соориентироваться и правильно проехать в нужном ему месте ((Частичное NRD, проедет на обычной машине там, где проедет внедорожник))
2. Благодаря военной подготовке, Семён отлично владеет приёмами рукопашного боя и стрельбы. ((PG 1v2, 1v3 при исполнении))
3. Из-за своего геройства, Семён потерял ноги, теперь вместо ног у него лишь импланты, мешающие Семёну нормально жить ((Возможность не вставать на колени, может встать на колени только при правильной грамотной отыгровке, банальный отказ будет наказуем))
4. Из-за несчастного случая, Семён практический не чувствует боли ((Повышенный болевой порог))
5. Проскользив по стеклу,руки Семёна были изуродованы ((Нет отпечатков пальцев))
6. Из-за лопнувших капиляров, Семён получил травму глаз. ((Красные линзы - натуральный цвет глаз))
Вложения
Последнее редактирование: