- Автор темы
- #1
Основная информация:
Численность: 15 человек
Корни: Русские, Армянские
Средний возраст членов семьи: от 20 до 48 лет
Состав семьи:
1. Alexandr Zaicev
2. Cody Zaicev
3. Sam Zaicev
4. William Zaicev
5. Fer Zaicev
6. Lex Zaicev
7. Temkz Zaicev
8. Misti Zaiceva
9. Lina Zaiceva
10. Maks Zaicev
11. Beka Zaicev
12. Pashtet Zaicev
13. Verona Zaiceva
14. Dmitriy Zaicev
15. Vaas Zaicev
Происхождение и история семьи
Российская Империя 1825 год. Император Николай I, третий сын императора Павла I восстал на престол. Именно в этот год родился Всеволод в Санкт-Петербурге, в семье Графини Анастасии Зайцевой. Свой титул женщина получила благодаря своему вкладу в развитие культурной деятельности Империи. Семья Зайцевых была довольно обеспеченной, в их покровительстве было несколько земель, чьи жители были благодарны за помощь.
Всеволода воспитывали лучшие учителя по всем необходимым предметам, также он любил играть на скрипке и делать ставки на лошадиных бегах. Он был достаточно азартным человеком и невероятно проницательным, что ему помогало выигрывать.
В возрасте 24 лет Всеволод отправился вместе с русской армией на территорию Венгрии, чтобы помочь Австрийской империи подавить Венгерскую революцию, а осенью вернулся обратно. После этого Всеволод начал заниматься развитием земель, которые были в его правлении и пробирался в ряды Имперского двора. Со временем ему удалось стать членом совета и прибрать к власти еще несколько земель. Анастасия очень гордилась своим сыном и постоянно хвалила его, но сама не останавливалась вводить изменения. С ее помощью совершилось открытие первых женских гимназий, которыми она успешно руководила.
В 1861 году, когда император Александр II подписал манифест «О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей» и «Общее положение о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости», Всеволод помогал с переселением крестьян. Так он встретил девушку Грету, она с детства проживала в Российской Империи с родителями, хотя сама родом была из Армении. В ходе многочисленных войн родителей девушка потеряла и была служанкой у одного известного в то время барона. Всеволод забрал девушку к себе на первое время, а после и вовсе женился на ней. Анастасия была не против такой невестки, девушка была очень хозяйственная и отзывчивая. Через несколько лет у них родился сын, которого они назвали Петр. Петр рос в любви и заботе, отец учил его всему с раннего детства, чтобы ребенок с ранних лет мог ориентироваться в свите чинов и постепенно вливался в суть работы отца.
Сам Петр женился довольно поздно, когда ему было 40 лет. Жена его работала в женской гимназии, которую открыла его бабушка. Человеком он вырос довольно скупым на эмоции и был часто занят работой. Если бы не его мать, он бы так и не женился, считая это ненужным. Детей у него было двое, близнецы, мальчик и девочка.
Назвали их Павел и Мария, сына в честь Императора Павла I, а дочь в честь его жены.
Росли дети очень своенравными, гувернантка занималась всем воспитанием, пока жена Петра ходила на светские балы, а сам Петр занимался работой.
Шли дни, месяцы, года, вот Марии и Павлу исполнилось по девятнадцать лет. Мария в тот же год вышла замуж и съехала из отчего дома, а Петр открыл свое дело, которым начал заниматься в возрасте шестнадцати лет. Его отец думал, что родительское внимание можно заменить дорогими подарками и поэтому не скупился на подарки детям. Павел все деньги откладывал и когда собрал внушительную сумму, закупил множество экипажей, с редкими в то время колесами с дутыми резиновыми шинами, нанял извозчиков, которые в то время называли «лихачами», которые работали исключительно для богатых клиентов. Павел так и жил в отчем доме, развивая свое дело все больше. В 27 лет Павел женился на Наталье, девушке из рода барона. Не сказать, что брак был по любви, скорее по расчету. Петру было необходимо получить некую власть, Павел особо не вдавался в работу отца, но тот обещал ему хорошую долю с его сделки и парень согласился. На следующий год у Павла и Натальи родился сын Всеволод, день рождения которого совпал в день смерти дедушки Павла и они решили назвать сына в его честь.
Стоит ли говорить, что сын пошел по стопам отца? Думаю, нет. Наталья занималась собой, часто ходила на сторону от мужа и тратила деньги на платья и украшения. Всеволод же наблюдал за отцом, за его способом ведения дел и впитывал все как губка. Через несколько лет Павел заболел септической ангиной, пришлось продавать все имущество, но вылечить Павла так и не удалось. Наталья вышла замуж через несколько месяцев после смерти мужа, а Всеволод забрал деньги, продал отчий дом и переехал в Москву. В возрасте 30 лет Всеволод женился, но долгое время у пары не было детей. Они проходили долгое лечение, уезжали в другие страны, но ничего не помогало.
Когда Всеволоду было 45 лет, он узнал о беременности жены. Врачи были удивлены, а Всеволод счастлив. У них родился прекрасный сын, которого они назвали Александр.
Детство
Александр рос очень любознательным ребенком. Много читал и узнавал новое, ему нравилось разбираться во всем, что он не понимает. В детском саду мальчик постоянно помогал другим детям и воспитатели за это делали ребенку некоторые поблажки. Через несколько месяцев Всеволод узнал, что станет отцом во второй раз. Через девять месяцев на свет родилась прекрасная девушка, которую они назвали Мисти. Девочка очень рано научилась ходить, а чуть позже и разговаривать. Она постоянно все исследовала и часто гуляла с друзьями на улице, покидая территорию двора. Ей не было страшно, она была, можно сказать, первопроходцем во всем и ее друзья считали ее лидером их компании. Девочка постоянно придумывала новые игры, которые были интересны другим детям, придумывала сценарии для спектаклей, которые они показывали в детском саду воспитателям.
Через два года жена Всеволода снова забеременела. Беременность протекала тяжело и женщина умерла во время родов. Так на свет появился Сэм. Он был будто лучом солнца в этой непроглядной пучине, которая захватила жизнь Всеволода. Он стал вдовцом и старался работать и воспитывать детей одновременно, но ему было очень тяжело. Александр, как самый старший сын, брал на себя львиную долю обязанностей за младшими, что сильно помогало их отцу.
Одним выходным днем, когда Всеволод занимался домашними делами, в квартире раздался звонок. Гостей семья не ждала, но все же Александр открыл дверь. Перед ним стояла женщина, которая была точной копией его отца, только женщина. Несколько мгновения они смотрели друг другу в глаза, пока в коридор не вышел глава семейства. Он был удивлен приезду своей сестры и пригласил ее в дом. Мария рассказала о своей жизни, что после замужества они с мужем переехали в Италию, где жили все эти годы, но Мария пыталась наладить связь со своей матерью и братом. Хоть их матери и была безразлична жизнь своих детей, но она знала о них практически все. Так и Мария узнала, что Всеволод овдовел и остался с тремя детьми. Тогда Мария в срочном порядке готовила все необходимые документы для переезда обратно в СССР, чтобы помочь брату. Ее муж и дети тоже переехали обратно.
С того дня Мария постоянно помогала своему брату в уходе и воспитании детей, часто приводила своих и они все вместе играли. У Марии было четыре сына Ваас, Коди, Дмитрий и Вильям. Все они были совершенно разными по характеру и поведению. Она устроила своих детей в тот же детский сад, где были и дети ее брата.
Детки довольно быстро сдружились за короткое время и помогали друг другу во всем, вместе играли, гуляли и всегда заступались друг за друга. Например, когда Ваас принес в садик свою игрушечную машинку, в тот же день она у него пропала. Его братья и сестра очень долго искали игрушку, вместе с другом Вааса, но так и не нашли. На следующий день Коди решил разобраться кто украл игрушку его брата, устроил настоящий допрос с пристрастием, в то время как Александр пообещал брату купить ему новую с накопленных денег. Через неделю у Вааса была новая машинка, но в детский сад он ее больше не приносил. Через несколько недель друг Вааса пригласил мальчика на свой день рождения и каково же было удивление ребенка, когда он увидел свою машинку на полке в комнате своего друга. Узнал он ее по отколовшейся передней фаре, которую случайно продавил. С дня рождения мальчик сразу же ушел и со своим уже бывшим другом больше не разговаривал, игнорируя все его попытки помириться. Коди, узнав что произошло, побил мальчика и сказал ему вернуть машинку своего брата. Дома Коди конечно наказали после такого поступка, но благодаря ему у Вааса было уже две игрушечные машинки.
Мария с семьей уже полностью обосновались в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге. Они купили большой дом и жили все вместе, одной большой дружной семьей. В средней школе ребята разделялись по интересам, но не переставали дружно общаться. Коди был школьным задирой, Мисти занималась организаторской деятельностью, организовывала праздники, ярмарки и тому подобное. Девочка состояла в школьном комитете, как и Александр, который был главой школьного совета. У него хорошо получалось управлять должностными обязанностями и гармонично распределять работу. Дмитрий постоянно ходил на дополнительные занятия по изучению иностранных языков, он был полиглотом у ему удавалось быстрее остальных изучать неизвестные ему языки. Это ему очень помогло, когда вся семья решила переехать в штаты. Муж Марии продал их дом в Италии, а Всеволод свой и они успешно переехали.
Конечно детям поначалу было тяжело освоится с другим менталитетом, правилами и привычками местных жителей, но со временем они привыкли и казалось, будто они прожили в Америке всю жизнь.
В старшей школе практически ничего не изменилось, каждый выбрал свой дальнейший путь. Только в их семье было пополнение, Мария родила дочку, которую назвали Верона. Девочка росла своенравной и дети в школе по большей части опасались девочку за ее умение избавляться от конфликтов путем грозного вида и голоса. Боялись, но уважали, ведь она была очень трудолюбива и с открытым сердцем и душой вкладывалась в работу, которую ей давали.
Взрослая жизнь
По окончанию школы ребята разделились, парни пошли в армию, а девушки поступили в университет. Всеволод женился еще раз, не без помощи своей сестры и налаживал свою личную жизнь, планируя обзавестись детьми. После армии братья также пошли по своему пути. Александр, Вильям и Сэм поступили на факультет государственного и муниципального управления, Коди открыл свой собственный ресторанный бизнес, ему всегда нравилась кулинария. Ваас просто исчез и никто не знал куда он пропал. Для него это было свойственно, но для всех это все равно было непривычно.
Шли года, Мисти, Александр, Вильям и Сэм протиснулись в правительство и в скором времени Александр решил избираться на Губернатора штата, что у него получилось. Мисти стала Министром культуры и работала днями и ночами, дабы граждане штата могли безопасно и увлекательно провести свой досуг, Сэм добился должности Мэра города Палето-Бэй, временами делая крупные ставки в казино, а Вильям стал Главой Аппарата.
Со временем Александр начал замечать, что некоторые члены правительства были нечисты на руку, но доказательств не было. Волнуясь, что это может привести к катастрофическим последствиям, с учетом того, что людей в правлении становилось все больше, Александр думал как можно исправить положение.
Он знал, что в штате существует и темная сторона в виде криминальной деятельности, с которой они пытались бороться, но все было тщетно. День за днем ситуация накалялась, Александр был в тупике и Мисти, замечая состояние своего брата решила помочь ему развеяться. Она собрала всех членов семьи, кроме родителей и устроила вечеринку. Ваас тоже появился на ней, неизвестно как он узнал, но всем было все равно, они радовались его возвращению. В такой уютной атмосфере Александру и правда стало лучше, спокойнее что ли, ведь вокруг него были те, кем он дорожил и очень любил. Верона тогда уже работала в новостном агентстве и рассказывала все новости и слухи, которые бродили по штату. Коди оговорился, что имеет дела с бандами и Александр очень удивился такому повороту событий. Он не хотел видеть своего брата за решеткой, но все же интересовался его деятельностью. Так он узнал, что члены банд не только занимаются убийствами и воровством, но и борются с системой коррупции и своевольности правительства. Мужчину вдруг осенило, что это и есть тот самый выход, который он искал. Если безнравственные политики действуют из тени, то и он может воспользоваться этим способом.
Несколько недель Александр планировал как наладить отношения с бандами, чтобы они сотрудничали с ним и тут на помощь пришел Коди. Он поговорил с главарями банд и те собрались на тайное совещание, куда пришел и сам Губернатор Александр. Конечно, они не доверяли ему, но доверие к Коди их переубедило. Предложение Александра было весьма заманчивым для банд, им более не придется ломать голову над пополнением своих боеприпасов и материалов, так необходимых им. В обмен на это они должны были собирать информацию и докладывать о активности политиков. Конечно, это не повлияло на ограбления различных магазинов и поставок боеприпасов государственным структурам, но действовали они более лояльно, а Александр способствовал их освобождению из заключения.
Спустя месяцы такой кропотливой работы под стражу было заключено немало недобросовестных политиков и сотрудников других государственных структур. Особенно радовало, что начали искоренять и некомпетентность среди сотрудников силовых структур, которые пренебрегали правилами процессуальных действий во многих случаях. Бандиты, которые выходили из тюрьмы в красках рассказывали как обстоят дела внутри федеральной тюрьмы, что там происходило на самом деле. Ведь на проверках Губернатора никто не станет раскрывать весь свой профиль деятельности, а Александр, в свою очередь, разбирался с этим. Главы банд стали доверять Губернатору и их сотрудничество переросло чуть ли не в дружбу, на грани разумного, конечно. Они решили заключить с Александром пакт, но только не с правительством. Все же они питали большую ненависть к некоторым деятелям правительства и остальных государственных структур. Тогда Коди предложил заключить пакт с семьей Зайцевых, они ведь не последние люди в штате и те согласились.
Шли года, ситуация в штате стабилизировалась в лучшую сторону. Никто из правительства не догадывался о союзе с бандами, да им и не следовало этого знать.
Новые изменения произошли после похищения советника министра обороны. Все правоохранительные органы были отправлены на поиски. Александр же обратился за помощью к бандам. Это было не их рук дело, но главарь банды «Marabunta Grande» обмолвился, что это возможно дело рук мафий и пообещал разузнать какую-либо информацию об этом. Через три дня Александр узнал, что за похищением стоит Армянская мафия и попросил об аудиенции с Боссом мафии. Главарь банды «Marabunta Grande» согласился помочь и тем же вечером Александр встретился с Боссом Армянской мафии лично. После длительного разговора с Боссом мафии Александр узнал, что руки советника были по локоть в крови, доказательствами тому служили документы, которые ему показали, а похищение было частью расправы. Босс мафии удивился, что вместо того, чтобы начать шантажировать, Александр решил мирно договориться. Такой подход мужчине понравился и они сошлись на том, что они возвращают советника, с учетом того, что его отправят в тюрьму, а также выпустят некоторых членов мафии с помилованием от Губернатора. Александр согласился, это была малая часть того, что мафия могла просить. Вскоре советник был в тюрьме, а члены Армянской мафии были возвращены.
Александр и не догадывался, что после этой ситуации Босс армянской мафии много беседовал с главами союзных банд о их связи с правительством и действиях Губернатора. Босс армянской мафии долго думал над выгодой такого союза, никогда еще не было такого на его памяти, чтобы глава штата решал вопросы с помощью криминальной стороны. Не воспользоваться таким преимуществом в криминальном мире было бы огромной ошибкой и он это прекрасно понимал, поэтому Босс армянской мафии встретился с Доном союзной мексиканской мафии и рассказал тому о возможностях. Поначалу Дон не верил тому, что говорил ему Босс армянской мафии, но вскоре его сомнения сошли на нет. Несколько недель он наблюдал за действиями правительства и банд и начал замечать несостыковки. Встретившись с Боссом армянской мафии Дон дал свое согласие на заключение пакта, но только лично с самим Александром, а не с таким неприязным ему государством. Так Армянская и Мексиканская мафия вступили в союз между семьей Зайцевых и их мафий. Александр был безумно рад, что он может попытаться сплотить таких разных людей вместе. Возможно, что в будущем криминал и вовсе перестанет существовать. Но он и не подозревал к чему может привести данный союз.
Спустя полгода Мексиканская мафия донесла до Александра, что в городе Лос-Сантос планируется крупномасштабный теракт. Кто организатор было неизвестно, но повышенная боевая готовность была введена, только малозаметна. Губернатору не нужен был лишний шум и подозрения. Иначе их уловка не сработает и террористы поймут, что их раскрыли. Начав разбираться с этим, Александр выяснил, что террористы были членами Японской мафии, самой скрытной и необщительной среди остальных. Дон мексиканской мафии решил разузнать у Оябуна о сложившейся ситуации, но тот ничего не знал или просто не хотел говорить? В любом случае, нужно было это остановить. Тут в дело вступил Дмитрий, который все это время был за границей. Он путешествовал по странам, изучая чужую культуру и практикуя свое владение иностранными языками. Узнав от Александра о теракте и возможном участии в этом Японской мафии, он внедрился туда. Его японский был совершенен, никакого акцента, катакану и хирагану он знал как свои пять пальцев. Ну конечно, он же несколько лет прожил в Японии. Ему быстро удалось разузнать, что несколько членов Японской мафии решили захватить власть и подставить своего Оябуна, скинув всю вину на него. Дмитрий быстро стал членом этого тайного заговора и точно знал время и место нападения. Губернатор подготовил все для поимки террористов. Ваас, снова появившийся из ниоткуда, также подключился в этому делу, помогая Мисти в организации крупного мероприятия, на котором и хотели провернуть свой теракт преступники. Когда вся операция началась, Дмитрий подал сигнал Мисти, та проговорила заранее подготовленную речь, которая свидетельствовала о начале операции и все готовились к выходу. Агенты USSS поймали преступников и отвели их подальше от места проведения мероприятия. Мирные жители ничего не заметили, никакой паники не было, все прошло гладко. Когда к преступникам подошел Александр и устроил им допрос, Ваас все записывал на свою боди-камеру. Террористы признались в своем плане, предрешая заранее свою судьбу. Их забрали сотрудники федеральной тюрьмы, а Александр и Ваас пошли к Оябуну. Они показали главе Японской мафии записанное видео и рассказали все происходящее. Оябун, в свою очередь, был очень зол, что вовремя не заметил предателей в своих рядах, но поблагодарил Александра за предотвращение сего действия и его чести, как Оябуна.
Через несколько дней все стабилизировалось, напряженной обстановки словно и не бывало никакой истории с терактом. Преступников посадили в тюрьму, ожидая приговора судьи. А Александру неожиданно пришло письмо с приглашением в особняк Армянской мафии. Придя в назначенное время, Александр зашел в зал, где за круглым столом сидели главы Армянской, Мексиканской и Японской мафий, ожидая начала банкета. Закончив с ужином, Оябун снова поблагодарил Александра за его помощь и огласил свое решение вступить в пакт союза между мафиями и семьей Зайцевых, как и сделали его “коллеги по цеху”.
Так и не дождавшись приговора от судьи, преступников, которые замышляли теракт, нашли мертвыми в изоляторе. Оябун не прощает предательства и это должны были помнить все.
Александр же был горд своей работой и наладив все дела в правительстве, ушел с должности на законный отдых, надеясь, что будущее поколение будет только совершенствовать систему работы государства штата.
Настоящее время
Все члены семьи Зайцевых до сих пор собираются вместе несколько раз в месяц, обсуждают произошедшие события и делятся своими мыслями, даже не смотря на то, что все разбрелись по своим видам трудовой деятельности. Мисти так и осталась Министром культуры, радуя граждан чуть ли не каждый день, Ваас каждый раз появляется на их семейные вечера, а затем снова исчезает. Дмитрий начал задумываться о карьере шпиона, а Сэм наконец-то открыл свое казино в центре города, о котором так давно мечтал.
Итоги:
1. Члены семьи Zaicev могут находиться в бандах не меняя внешность и в Японской, Армянской и Мексиканской мафиях, не меняя фамилию.