Отказано RP-Биография Sergey Kashe [PG 1VS2]

  • Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lirika

Новичок
Пользователь
1. Sergey Kashe
2.
- Возраст: 31 год.
- Дата рождения: 27/04/1989

3.
1587530650357.png


4. Пол: Мужской.
5.
- Рост: 183 см.

- Цвет волос: Брюнет.
- Цвет глаз: Голубой.
- Телосложение: Спортивное.

6.

ДЕТСТВО:
Сергей родился в Вашингтоне в 1989 году, в достаточно обеспеченной семье. Его мать – Елена Волкова была простой русской девушкой, иммигрировавшей в США из СССР ещё в детстве. Она нигде не работала и была простой домохозяйкой, ведь доход в семью приносил непосредственно отец Сергея – Джордж Каше. Джордж Каше был профессиональным военным, входил в состав Совета Обороны Вашингтона, и, по некоторым слухам имел связь с одним из самых квалифицированных подразделений американской армии – Морскими Котиками. Детство Сергея проходило в атмосфере любви, которую обеспечивала его мать, вплоть до шестого дня рождения парня. В 1995 году состав Совета Безопасности Вашингтона был переизбран, и в новый состав отец Сергея, к сожалению не попал. Кто-то говорил, что в силу возраста, но ходили слухи о целенаправленном смещении Джорджа с должности.
После шестого дня рождения жизнь Сергея кардинально изменилась – за воспитание взялся отец ребёнка. Теперь вся материнская любовь и забота осталась позади. Джордж мечтал, чтобы его сын стал военным, и делал для этого всё. Он отправил Сергея не в обычную младшую школу, а в школу, где уже из детей готовили будущих защитников США. После тяжелого дня в школе Сергей приходил домой измотанный, но Джорджа это мало волновало: Сергея, или как его называл отец – Сержа, ждала домашняя тренировка, которая, по всем армейским канонам, сопровождалась нецензурной бранью из уст отца. В состав тренировки входило: физическая подготовка, уроки армейского кулачного боя, а по выходным Джордж брал с собой ребёнка, уезжал с ним в лес, завязывал глаза, заводил в самую чащу, после снимал повязку, ходил вместе с сыном, но не говорил ни слова – Сергей должен был выйти к дороге используя исключительно навыки ориентирования на местности, звёзды, мох на деревьях, ручьи, и звуки. Часто, особенно поначалу, у Сергея случались истерики – он забивался под дерево и начинал реветь, но даже слёзы не могли разбить оболочку сердца Джорджа, которая, по видимому, состояла из закалённой стали.
Количество тренировок росло вместе с Сергеем. Джордж не знал жалости, к своему чаду. Он не видел в нём ребёнка, у которого даже не выпали молочные зубы, он видел в нём будущего профессионального военного. В такой атмосфере Сергей прожил ещё 6 лет. По наступлению двенадцатилетия, школа, в которую ходил Сергей, забирала учеников на интернат-обучение. Собирая вещи, Сергей вздыхал с облегчением. Он понимал, что в школе всё будет гораздо легче, чем здесь, но его мечты разбились, словно стекло о бетон, когда он прибыл на первое построение курсантов школы. Перед детьми выстроились их будущие преподаватели, один из них сделал шаг вперёд, и сказал следующие слова:

«Курсанты! Я приветствую вас в стенах самой лучшей школы военной подготовки во всей Америке! Недавно наш преподавательский состав пополнился новым лицом! Да ещё каким! Генерал-Лейтенант армии в отставке!..»
«Ч…что? Не-ет, этого не может быть…» - прошептал Сергей…
«Бывший участник Совета Безопасности Вашингтона!» - продолжил выступающий…
«Господи, нет… этого не может быть…»
«Прошу любить и жаловать! Джордж Каше!»

После этих слов Сергей чуть было не заплакал, но что-то внутри него не дало ему это сделать. После построения он отправился в корпус. Вечером в комнату к Сергею вошел его отец.
«ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! - тут же закричал Сергей, - Мало того, что ты решил мою судьбу за меня, ты ещё и хочешь преследовать меня до конца жизни?! Чего ты хочешь?! Чего?!»
«Ты сам прекрасно знаешь, чего я хочу - ответил отец, - если тебе что-то не нравится – давай, ударь меня, попробуй»
Сергей был вне себя от ярости, и как будто бы забыл, что перед ним его родной отец. Он попытался нанести удар, но его отец перехватил руку и заломал Сергея.
«Ха-ха! Мальчишка! Ты правда думал, что я дам тебе себя ударить?! Ты слаб. Ты ещё ребёнок. Я сделаю из тебя лучшего выпускника этой школы!» - с этими словами отец швырнул Сергея на кровать и вышел из комнаты. «Ха, а ведь он действительно попытался меня ударить. Он не видел во мне отца, он видел во мне врага. Превосходно…» - прошептал Джордж за дверью.
Обучение в интернате длилось ещё 4 года, после него выпускники отправлялись в высшую военную академию Вашингтона (ВВАВ). Эти 4 года были по-настоящему адскими для Сергея. Его отец лично занимался его подготовкой, как тактической и теоретической, так физической и практической. Те домашние тренировки теперь казались Сергею удовольствием по сравнению с тем, что было сейчас. Но он никогда не отлынивал. Никогда не пропускал ни одного занятия.
В 15 лет у парня обнаружились тяга к биологии и анатомии. Он начал читать книги, энциклопедии, различные справочники. Отец заметил это, но не стал препятствовать. По его мнению, это было даже полезно для будущего военного. Как минимум для оказания помощи в полевых условиях.


ЮНОСТЬ:

В 16 лет Сергей выпустился из интерната. Отец сдержал своё обещание – Сергей стал лучшим выпускником. Его физические показатели превосходили все нормы в несколько раз. Он бежал быстрее и дольше всех, стрелял точнее всех, и лучше всех ориентировался по картам и на местности. Он действительно стал лучшим из лучших.
На церемонии вручения аттестатов, когда подошла очередь Сергея, на сцену поднялся его отец. Он держал в руке какой-то продолговатый свёрток.
«Сын. Все эти изнурительные тренировки принесли свои плоды – ты стал лучшим из лучших. Честно говоря, твои показатели превосходят даже мои, которые были у меня в твоём возрасте. Я с радостью наблюдал за тем, как ты бьёшь собственные рекорды, я радовался когда ты падал, но вставал и бежал дальше. Я мог бы ещё долго говорить, но… Всё, что я хотел – это попросить прощения и сказать, что я горжусь тобой, сынок. В знак этого, прими в подарок мой офицерский нож» - с этими словами Джордж протянул нож своему сыну.
На минуту Сергею даже показалось, что отец проронил слезу…
После церемонии Джордж поговорил с Сергеем, ещё раз извинился за то, что предрешил его судьбу, и сказал, что он может стать тем, кем он хочет - от ветеринара до президента, и он (отец) не будет против. После этого Джордж вышел из корпуса, сел в свой автомобиль и отправился домой.
Через месяц Сергей был зачислен в Высшую Военную Академию Вашингтона. Те тренировки, что ему проводили за стенами академии, казались Сергею простой разминкой. Он постоянно подшучивал, что отец его в детстве похлеще тренировал, чем изрядно доставал инструкторов и заставлял их давать ему большие нагрузки. Какого же было их удивление, когда Сергей без труда справлялся и с ними. Через год обучения курсантам была предоставлена возможность выбрать второй профиль обучения. Сергей не раздумывая выбрал медицину. Его успехи в этом профиле отмечали как преподаватели, так и руководящие академией лица. Он знал многое из того, чего не мог знать в силу возраста. Кто-то обуславливал это талантом, кто-то природным даром, а кто-то огромной работой.
Ещё через два года обучения на Сергея обратил внимание один генерал из комиссии, которая приехала для проверки уровня подготовки курсантов в академии. Генерал увидел насколько сильно Сергей тренируется и обратился к нему: «Тебя как зовут, сынок?»
«Сергей Каше, сэр!» - точно по-армейски ответил Сергей.
«Как как? - переспросил генерал, - Каше? Твоего отца, должно быть, зовут Джордж?»; «Да, сэр!» - ответил Сергей ; «Я знал твоего отца, сынок. Мы с ним вместе служили в к... а, впрочем не важно. То-то я думаю, что лицо твоё мне кого-то напоминает… Вот что, я буду на вашем выпуске. Нам с тобой есть о чём поговорить. А пока продолжай заниматься так же усердно…»; «Да, сэр!» - ответил Сергей и вернулся к тренировке.
Через месяц состоялась церемония выпуска, на которой действительно присутствовал тот самый генерал. После церемонии генерал нашел Сергея и отвёл его в сторону. Между ними состоялся диалог, в ходе которого Сергей узнал, что его отец был командующим элитного отряда подразделения «Морские Котики», также он узнал, что в совете безопасности действительно созрел заговор по свержению отца Сергея с должности. После этого диалога генерал сказал: «Я вижу, что ты достоин продолжить дело своего отца…Пойдём со мной». Генерал отвёз Сергея в главный офис ЦРУ, где предложил ему пополнить ряды подразделения «Морские Котики». Сергей не стал отказываться. На следующий же день он прибыл в казарму, где его встретил командир анти-террористического отряда (ATG-6) подразделения «Морские Котики». Сергей с успехом сдал все экзамены, выдержал все нагрузки, и был официально зачислен в отряд. Там он был самый молодой. Сергею было всего 21.


ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Сергей нёс службу в «ATG-6» ещё очень долго. Все операции, в которых участвовал его отряд, завершались победой. За 7 лет – ни одной жертвы среди гражданских.
Вскоре командование связалось с группой «ATG-6». Группе надлежало отправиться на ближний восток. Операция обещала быть жаркой. Группу Сергея закинули на ближний восток для ликвидации лидера вооружённого формирования. По информации штаба, сам лидер находился в одном из домов близлежащего аула. Ночью, под покровом темноты, отряд пробрался в аул и проник в дом, где они ожидали застать врасплох свою цель, но где-то их план провалился. Войдя в дом они обнаружили связанных девушку и ребёнка. Командир отряда приказал бойцам ждать снаружи, а сам направился к заложникам. Сергей слышал, как девушка пищала, мычала, но не говорила, ведь во рту был кляп. Ребёнок делал то же самое. Он не мог понять, что они хотят донести, какое-то время он пребывал в раздумьях, но тут его осенило! Бомба! Сергей, сломя голову побежал в дом, чтобы предупредить командира, но, только Сергей успел переступить порог – прогремел взрыв. Взрывной волной Сергея откинуло во двор. Перед тем как потерять сознание он услышал выстрелы и увидел людей, выбежавших из домов. Потом темнота.
Сергей очнулся в непонятном для себя месте. Это была какая-то пещера. Слева него, привязанные к стульям, сидели два его напарника. Приглядевшись, Сергей понял, что они оба мертвы. Перед ним стояли два человека в масках, и один, не скрывавший своего лица. В нём Сергей узнал цель операции. Он говорил Сергею что-то на своём языке, но Сергей не понимал. Люди в масках видели это, и пытались перевести речь главного на английский. Они пытались узнать, где находится расположение всего отряда, ссылаясь на то, что если Сергей этого не расскажет, то его постигнет участь его товарищей. За каждые 3 секунды молчания Сергей получал удар палкой по голове, ногам, рукам, и телу. Но он молчал. Не говорил ничего. Так продолжалось ещё 10 минут. И, по видимому, терпение террористов лопнуло. Один из них выхватил из своего сапога нож и замахнулся им над Сергеем. В этом ноже Сергей узнал тот самый, что подарил ему отец на день выпуска из интернат-школы. В этот момент перед глазами Сергея пронеслась вся жизнь. Каждая его тренировка с отцом, каждый синяк, полученный при падении, и каждый удар палкой по рукам, за промах по мишени. Рука террориста с ножом приближалась к шее Сергея, но он не дрогнул. Внезапно в помещение что-то влетело. Сергей вмиг узнал свето-шумовую гранату, и успел закрыть глаза, чтобы они меньше пострадали от вспышки. После того, как он открыл их, он увидел в помещении несколько человек в чёрной форме с нашивками «SAS». «Чёрт… опоздали» - сказал один из них. «Нет! Погоди! Этот ещё живой!» - воскликнул другой!
Это была спасательная операция. Одному из 6-и агентом ATG-6 удалось бежать и донести информацию до командования. Задача была выполнена. Снова.
После возвращения на родину Сергей планировал продолжить службу в рядах ATG-6, но, теперь, каждую ночь, ему снился взгляд того маленького ребёнка, взгляд той женщины, ему снились убитые товарищи, пытки, крики, стоны… Он не смог смириться с этим, и вынужден был покинуть отряд. Но завязать со службой полностью у него не получилось. Учитывая все заслуги Сергея по службе, а также заслуги его отца, командование направило Сергея в штат San-Andreas, где, впоследствии, Сергей занимал должность Министра Обороны. После ухода с этого поста, Сергей поступил в Медицинский институт и закончил его по ускоренному курсу, ведь большую часть материала Сергей освоил ещё в Высшей Военной Академии. На данный момент Сергей помогает людям не оружием, а знаниями, трудясь в центральной больнице города Лос-Сантоса.


ИТОГ:
1) PG 1VS2
Изнурительные тренировки с самого детства и до зрелых лет принесли свои плоды. Сергей в совершенстве облагает техникой армейского рукопашного боя и имеет отличные показатели по стрельбе, что позволяет ему противостоять двум противникам.
2) Грубость (возможность использования нецензурных слов)
Мат – привычка, к сожалению, перенятая от отца ещё в детстве, армейские порядки и служба в ATG-6 - всё это сделало Сергея грубым.
3) Вспыльчивость
Сергей, как военный, не терпит возражений. Чтобы отстоять свою точку зрения он готов прибегнуть к силе голоса и даже к физической силе.
 
Здравствуйте.
Биография имеет фактические ошибки.
Персонаж состоит в организации Government на 21 ранге. В биографии указана совершенно другая информация.
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху