- Автор темы
- #1
РП Биография Сергея Курганова
Основная информация
Основная информация
Имя, Фамилия: Sergey Kurganov
Возраст и дата рождения: 11.04.2000 / 22 года
Личное фото:
Пол: Мужской
Отличительные черты: крепкое телосложение, волосы черного цвета, светло серые (выцветшие) глаза. Имеет татуировку на левой руке в виде “разорванных” мышц и шрам на лице.
Рост и вес: 193 см, вес 74 кг.
Родители:
Биологический отец: Саймон Дёрден. Родился в 1950 г в Соединенных Штатах Америки, конкретно в штате Флорида. Являлся средним сыном в семье. Преданный и веселый человек со специфическим взглядом на мир. Ввел военно врачебной вид деятельности, после травмы во время боевых действий был отправлен в Сталинград на реабилитацию и в дальнейшем повышении своей квалификации где и познакомился со своей будущей супругой.
Совместная жизнь: После окончания обучения Екатерина вместе с Саймоном переехали в Флориду и там же поженились. После очередной травмы уже на учениях Саймон не желал продолжать службу и ушел в запас, в поисках новой работы. После определенного кол-ва времени Саймон устроился в пожарную часть, а Екатерина забеременела, после восьми месяцев с момента зачатия, на свет появился Сергей. Мать настояла на том, чтобы фамилия у ребенка была ее еще в середине их совместного пути. Во время родов Екатерина от сильного стресса и низкого болевого порока скончалась, в то время как Саймон ехал к ней после очередного вызова. Узнав, что его любимая погибла начал спиваться, не являться на работу и в скором времени сдался и покончил с собой не беря во внимание своего сына.
Приемная Мать: Хлоя Денника. Взяла под опеку Сергея из детского дома, заботилась и воспитывала его, ставя на хороший путь благодаря чему Сергей вырос неконфликтным и миролюбивым человеком, хоть и не без личностных конфликтов.
Детство:
В школе Серёга учился средне, но крайне неплохо показывал себя физически и в некоторых местах морально. Ещё в первом классе показал свое непостоянство характера благодаря чему быстро обрел “популярность”, во всяком случае так он думал или хотел так думать, на самом деле за спиной его называли “фриком”. Немало паренёк увлекался и военной тематикой: оружием, тактикой ведения боя и даже полевой медициной, хотя решил, что в армию он не пойдет, как минимум так он хотел во времена своего детства. Помимо военного дела привлекло внимание Сергея и мотоспорт, а если конкретнее то мотокросс и иметь свой кроссовый мотоцикл стало его маленькой мечтой.
После первого года обучения в школе и набора азов социального взаимодействия начал общаться с старшеклассниками, в ходе общения с ними перенимая повадки, манеру общения, и мировоззрения быстро повзрослел. С каждым классом Сергей познавал всё больше в сфере военного ремесла и медицине. Этот интерес мог бы перерасти в возможность поступления в медицинское и военное учреждение. Одним из самых важных частей в образовании собственной жизненной позиции к 16-и годам стала музыка и то о чем в ней трактовалось, за частую это были призывы к любви, доброту к близким, но подавалась эта информация в грустном и меланхоличном образе. Музыка слишком сильно влияла на настроение всё ещё молодого разума Сергея, но для него она была как наркотик.
В 16 лет по предложению матери переехал в Санкт-Петербург где поступил в колледж по направлению информационных технологий.
Подростковая жизнь и образование:
После каникул их ничего не останавливало и они частенько начали устраивали заезды по уже намеченным ранее маршрутам. Все резко поменялось в середине второго курса обучения, когда в выходные Сергей и Саша решили подзаработать на своих одногруппниках и старших курсах решив устроить шоу, думая что они уже достаточно опытны в этом. Через пару недель активной подготовки Александр получил травму, посчитав её малозначимой во время очередной тренировки к своему шоу Александр набрав слишком большую скорость не справился с управлением и влетел спиной в дерево, и не имея защиты груди повредил оную, сломав несколько ребер которые вонзились в легкие. Сергей сразу же позвонил в скорую, ему сказали, что все ближайшие машины заняты, и единственное, что во время паники и шока смог придумать Сергей это самому отвезти Александра в больницу. Погрузив товарища который за эти 2 года стал ему братом на мотоцикл повез его в больницу. Изначально раны были не глубокие и сломанные ребра не вредили легким, но на полпути из-за того, что Сергей крайне много паниковал, а в добавок ещё и не надел на себя шлем, не заметил бордюр, о который влетел передним колесом и оба парня вылетели с мотоцикла, Сергей не успел сгруппироваться и проехал по асфальту лицом ободрав оное, Александру повезло меньше. Вылетев с пассажирского места он приземлился на грудь из-за чего и так сломанные ребра впились ему в легкие чуть ли не доставая до сердца. В это же время с вызова возвращалась машина реанимации, которая подобрала двух парней: Александра в крайне тяжелом состоянии и Сергея с шоком и ободранным лицом. Прибыв в реанимацию Александра срочно повезли в отделение реанимации пытаясь спасти оного, а Сергею обработали и перевязали лицо. Сергей объяснив, что произошло остался на ночь в ожидании вестей о Саньке. Врачи боровшиеся за жизнь Александра 4 часа не смогли справиться со своей задачей, и выйдя из реанимационной где уже находились родители Александра и сам Сергей им сообщили о смерти парня.
Сергей был опустошен осознавая, что по его вене умер его лучший друг, что это он не уберег его, не отговорил, что он поддался панике и стрессу. Вернувшись домой, ему пришло сообщение от родителей Александра, которые винили его в смерти своего сына.
После этих слов Сергей погрузился в себя. Он не отвечал на звонки одногруппников, учителей, родителей и девушки покойного друга.
Единственное, что его немного утешило это сообщение от приемной матери, которая написала, что он не виноват и рассказала когда и где будут проходить похороны из-за того, что родители Александра рассказали ей обо всём.
Когда наступил день похорон - Сергей опоздал, чтобы не видеться с родителями Александра из-за страха, что они продолжат его обвинять, хотя он и сам понимал, что виновен в его смерти, хоть и частично. Придя на могилу, где уже никого не было, он в последний раз попрощался со своим другом, и пообещал, что больше не позволит его близким умирать. Через некоторое время Сергей вернулся в колледж и продолжал учиться, делая вид, что ничего не произошло, хотя сам в течении четырех месяцев заглядывал к психологу, но ничего внятного не говорил, о том, что его тревожит. Эта черта его личности часто играла не самую приятную роль, ведь из-за этого он не мог полноценно выражать свои чувства и эмоции. Из-за хорошей наблюдательности и чуткости психолога, она сообщила о вероятности биполярного расстройства у Сергея, но за профессиональной психологической помощью Сергей не обратился, в добавок попросил не заносить об этом в личном деле, но психолог не пошел ему навстречу. Быстро и поэпизодно продолжалось обучение в колледже. Часто меняющееся настроение, от слишком веселого будто под наркотическим опьянением, до крайне депрессивных эпизодов повлияло на отношение одногруппников к нему, конкретно они стали обходить его стороной будто не замечая, а те кто пытался ему помочь с мелкими вещами по типу помощи с домашней работой сразу получали отказ, ведь Сергей боялся, что всё может повториться вновь. Крайне сильно выделялся шрам на лице который остался после инцидента. По итогу Сергей часто выходя на улицу закрывал своё лицо подшлемником благодаря сверстникам, он слишком сильно комплексовал по поводу шрама. Иногда скрывал шрам за маской с черепом которая напоминала ему о “госпоже Смерти” и о том, что она забирает людей не по своей воле, во всяком случае так считал Сергей ибо за те промежутки времени которые у него проходили более сознательно, девушка Александра покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши своего дома, и ещё пару его знакомых постигла смерть, но уже из-за незаконных действий. Закончив учебу в колледже на “кое как”, он продал свой поломанный байк, и в 20 лет вернулся в США, а конкретно в штат Сан-Андреас, в город Лос-Сантос, где в настоящее время находилась его приемная мать.
Взрослая жизнь/Настоящее время:
После очередной смены генеральского состава, без объяснения причин, был выгнан из Национальной Гвардии без сохранения звания.
Благодаря накопленным сбережением, Сергей купил себе новый кроссовый мотоцикл и бесцельно колесил по штату и никто не знает к чему это приведет.
- Возможность носить маски похожие на подшлемник в общественных местах и на службе в гос.структурах в связи с псих. травмой.