Отказано Рп биография Shamil_Dzuashvili

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shamil_Dzugoahvili

Новичок
Пользователь
ФИО-Shamil Dzugashvili
Возраст-35 лет
Пол-Муж.
Фото-тык
Национальность
Грузин
Мама-Дария Алашвили , Грузинка.
Папа-Реваз Джугашвили, Грузин.
Братья: Субхан Джугашвили; Вахтанг Джугашвили.
Семейное положение :Не женат.
Татуировки: Имеются.
Шрамы: Отсутствуют.
Место рождения: Грузии, город Тбилиси.
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.
Образование: Нету
Рост-190см
Вес-100кг
Тело: спортивное тело сложение
Детство
Родился и жил в Тбилиси.Мать была обычной дома хозяйкой, имела высшее юридическое образование,школу окончила с золотой медаль.Отец был предпринимателям имел свой небольшой авто салон с дорогими автомобілями.Однажды к нему пришла проверка из налоговой и у них возник вопрос о заработке его отца.За это его хотели посадить но так как мама была юристом она помогла ему и в скоре он оказался на свободе.Через месяц отец решил продать бизнес своему другу и забрать меня и маму с собой в другую страну.Вот так мы с родителями и двумя братьями переехали в Америку.В америки мы с братьями ходили в грузинскую школу с другими детьми.Одним вечером я с братом Субханом гулял в парке и увидел как до нашего отца пристают два человека с пистолетами и требуют у него деньги на что он им сказал что не чего им не даст,и тут прозвучало два выстрела и папа упал и два парня в синей одежде убежали в переулок.После чего мы подбежали к папе он бвл еще в сознание и мы просили людей вызвать скорую.Но все проходили мимо кроме парня в костюме он подбежал и начал помогать нашему отцу.Приехала скорая и помогла ему забарв его в больницу лс.Отцу сильно повезло ,сильно важных органов не было задето.И в скоре его выписался и все шло спокойно.
Юность
Я закончил школу отучившими до девятого класса и после был предоставлен сам себе, ушёл из дома и стал жить в семной квартире и начал делать дела .Я считал что подрос с той прошедшей ситуации и хотел ее решить .Мы с братьями решили найти и наказать их во что бы нам это не стала.С братом мы влились в преступный синдикат Блатс.И начали делать преступные дела по знакомству с одним из нашего синдиката который с самого детства в группировке знает про всех рассказав ему нашу историю он сказал что он знает что это похоже на поведение марабуту. Мы стали следить за ними и они были похожи на тех кого мы видели в тот день когда стреляли в отца ,и мы стали вылавливать по одному из их группировки и убивали их как они пытались убить нашего отца . В один из таких дней когда мы пытались выцепить еще одного нас поймали 5 чел и избили.Я и мой брат пролежали в больнице без сознания в коме через 5 дней после того как я я пришел в сознание врач сказал что у меня сильный сотрясения мозга и на этой почве у меня может быть нервны срыв .По исходу времени у меня было психическое расстройство ,и я не мог трезво оценивать ситуацию,и мог начать кричать просто так на человека.И это не вело не к чему хорошему я срывался по любому поводу.Из за чего меня начали узнавать в моем районе,и я решил нанести грим чтобы меня не кто не мог узнать,но я был крупный и массивный парень и это особо не помагала.Все меня боялись и сторонились.В блатсах я имел авторитет так как честен и справедлив , мог спокойно решить вопрос но бывало когда я срывался на людей ,все в такой день пытались не трогать меня .По мимо этого я с братьями держал зло на марабунту за отца и шил они с ним сделали . Когда они забили нам стрелку и я приехал на неё и началась потасовка и меня ударили битой ,я упал без сознания а очнулся на заводе где меня жёстко пытали и били до полу смерти , а когда они отняли документы у меня они их просто сожгли.
Взрослая жизнь
Из за всего что было в юности, связочного с бандой я начал веровать ,грабить людей , убивать не винных, обносить дома, и за это я уже сидел два года .Из за психического расстройства врачи прописали мне таблетки для того чтобы я мог спокойно и тихо себя вести. Из за того что я псих мне выдали медкарту с пометкой психически не здоров.Так же в взрослой жизни я нашёл много хороших друзей которые всегда были помочь.И я рад то что они не смотря на мою болезнь всегда рядом.
Наше время
Я уже отсидел в тюрьме не один год и не по одной статье,и для меня уже не страшно сесть.Я уже в тюрьме как свой меня знает каждый охранник.Так с того момента я и не сделал паспорт так как не было в этом необходимости. Из за сотрясения в юности у меня было не долгое отключение памяти я все забывал .Из за этого я пару раз попадал в тюрьму меня знали все копы города Лос Сантос и это не было очень хорошо .В блатсах меня все знали как громила или шама.В паспортном столе мне отказывают с документами так как документы были у мамы,а с ней я долго не разговаривал и мне было стыдно за то что я с собой сделал, и как я низко опустился.Но так как я был преступник документы мне были не нужны ,а из за того что я психически не здоров я себе срезал отпечатки чтобы вовремя преступление не оставлять следы.Вот так я и живу последние 2 года то у друзей то в гараже на базе то на улице.
Итог
1.Справка от врача о растройстве
2.Могу иметь грим и тату в госструктурах
3.Есть потеря памити

4.Есть таблетки от растройстве

Доброго времени суток!

Согласно Правилам одобрения и оформления "RP биографий":

11. В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники проделанной работы, то есть скриншоты.
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху