Отказано [РП Биография] Shark Merryweather

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark_Merryweather

Новичок
Пользователь
Фамилия: Merryweather
Дата рождения: 1999.07.12
Место рождения: США, Северная Дакота, Боттино
Отец: Уильям Кокс
Мать: Эбби Смит
Национальность: Американец
Жена: -
Сыновья: -
Дочери: -
Братья: Vasya_Merryweather
Сестры: -
Параметры:
Рост - 175 см.
Вес - 80 кг.
Цвет глаз - голубые (Чёрные линзы).
Волосы - темные.
Телосложение -среднее.
Характер: Умеренный
Хобби: сборка автомобилей, быстрая езда на любой машине, езда на мотоцикле класса кросс - эндуро по пересечённой местности, стрельба по мишеням(Пивным банкам за городом, либо тир)
Особенности: умею плавать, люблю высоту и большую скорость.
Положительные качества: Разносторонне эрудирован, решительный, имею права категории профессионал (все лицензии).
Отрицательные качества: Вспыльчивый

Личное фото:
Снимок.PNG

Семья:
[Отец]
Уильям Кокс - Родился 1 Ноября 1978 года в городе Оклахома-Сити штат Оклахома. Окончил среднюю школу, после колледж на Адвокатское дело и так как не хотел жить под родительским крылом уехал на север страны в город Боттино. И в этом же году в кафетерии офиса где он в очередной раз обедал, встретил свою будущую жену, Эбби Смит Которая работала там на кассе.
[Мать]
Эбби Смит - Родилась 29 Января 1980 года в городе Боттино штата Северная Дакота. Закончила среднюю школу и пошла учиться в колледж по профессии Бухгалтера, так как семья была не богатая а деньги в то время были нужны всем ей приходилось совмещать учёбу и работу. Работала она в кафетерии в одном из офисов не подоплёку от её учёбы. Да платили там не много, но рабочая смена начиналась у неё в послеобеденное время и заканчивался вечером и это было удобно.

Обычно Уильям уезжал обедать домой город не большой добираться не долго. Но как-то раз он заработался с документами и чуть было не пропустил обед, но домой уже ехать было поздно и он решил первый раз сходить в кафетерий который находился у них в офисе.
Взяв себе не большой перекус, расплачиваясь на кассе он обратил своё внимание на Эбби Смит которая в тот же миг ему понравилась. Весь обеденный перерыв он не отводил с неё взгляда. И вечером Этого же дня он сказал ей что думал и предложил ей провести её до дома, на что она согласилась, и всё дорогу они болтали без умолку.
Спустя год он сделал предложение Эбби, она ответила ему согласием и сообщила что уже на 2 недели беременности и боялась ему это сказать.
Он обрадовался Всем её сказанным словам в тот момент.
Спустя 9 месяцев Родился я.

Детство:
Родился в Боттино Северная Дакота США в обычной полноценной семье и был первым ребёнком своих родителей они хотели меня назвать Костилио, но когда я родился и меня передали в руки матери она сказала Вильям. А так я был самым обычным ребёнком.
Мало кто поверит но разговаривать я начал с 6 месяцев и в мой второй год окончательно ясно стало слышно что я не выговариваю букву р.
В 3 года меня отдали в садик но я пробыл там не долго всего пол года потому что мой отец забрал меня и мою мать и мы улетели в Канаду, объяснялось это тем что там можно заработать больше денег.
прилетев в небольшой городок Йеллоунайф первый год мать сидела со мной дома а отец работал, ему от работы дали квартиру в которой мы и жили.
В свои 4 с лишним года меня снова отправили в садик.
Про садик рассказывать нечего.
В 6 лет я пошёл в школу, учиться я не любил, потому что это скучно, но я понимал что это нужно по этому не прогуливал намеренно не одного занятия.
я не любил школу хоть и не скажу что получал плохие оценки.
Пролистнём время до 5-ого класса в конце которого меня позвали в Военный вуз.
Я неохотно но согласился.
Военный вуз:
И теперь все дни до 18 лет проходили по расписанию:
6.00 (среда, пятница) - Подъём, бассейн.
7.00 (понедельник, вторник, четверг) - Подъём, зарядка.
7.45-8.50 - Водные процедуры, завтрак, наведение порядка в спальном расположении.
9.00-10.35 - Учебные занятия.
10.40-10.50 - 2-й завтрак
10.50-12.15 - Учебные занятия.
12.30-13.00 - Обед
13.00-15.40 - Учебные занятия.
15.40-17.00 - Полдник, прогулка на свежем воздухе.
17.00-19.00 - Самоподготовка, кружки, секции ( чаще всего я ходил на секции по стрельбе, мне нравилось оружие, стрелять, разбирать, собирать)
19.00 - Ужин
19.30-21.00 - Психологические тренинги, вечерние киносеансы, отдых, общение с родственниками по сотовым телефонам, занятия по интересам.
21.00 - 2-й ужин
21.30 (вторник, четверг) - Водные процедуры, подготовка к отбою, отбой
22.00 (воскресенье, понедельник, среда)

Юношество:
В 15 лет помимо оружия меня начали интересовать машины, я начал их изучать каждую свободную минуту от учёбы, выходные для меня были полным отвлечением.
и когда в 18 лет летом 2017 года сразу после окончания военного вуза я сорвался на различные курсы, подрабатывал в автомастерской штудировал всю литературу касаемо автомобилей, потратив на это целый год я понял что что-то надо менять, желательно кардинально.
И поехал в свой родной город Боттино, но и там меня ждала неудача, ведь чтобы кушать, платить налоги, нужны деньги, но меня не брали на работу в сервисы они закрывали глаза на то что я многое уже знал про автомобили. Просто отвечая мне что у меня мало опыта работы.
Служба в армии:
Так как устроиться на работу механиком мне не удалось, а деньги были нужны я пошёл туда где знаю не меньше, я пошёл служить в армию но уже так скажем у себя дома. И начал задумываться о деньгах, ведь в наше время деньги это всё. Я поставил себе цель заработать на собственную ЧВК( Частную Военную Компанию). для этого мне нужно было много денег и самое главное связи в этой сфере.
Попав на службу в армию, так как я окончил военный вуз я начинал уже со Штаб-сержанта, а не с рядового. И за хорошие заслуги, а именно мои знания приобретённые в военке, помощи и отлично проводимых учениях, а также активное участие в разгоне массовых вооружённых митингов и протестов всего за 2 года я преодолел несколько званий дослужившись до Майора, я был одним из самых молодых Майоров в истории Штата.
это были мои самые наисложнейшие годы в моей жизни но я знал что я иду к своей цели верным путём и это не давало падать мне духом, ведь из за моего возраста я всё равно знал что есть травля за спиной от людей которые не понимали что я добиваюсь всего кровью и потом, на тот момент мне казалось что я спал все эти два года, всего по 3-4 часа в сутки. Но именно благодаря этому я улучшил свои знания не только в военной службе, но и в механике. Ведь в армии помимо обычных машин есть и спец техника, Танки, БМП, Истребители и даже несколько эксклюзивных машин для высших чинов одна из них построена на базе Schafter V12, а именно бронированная версия этого автомобиля выпускаемая под заказ. Я не упускал возможности изучить мной каждый винтик.
и в очередную ночь когда я и вовсе не спал и изучал эту машину, к которой меня допустил механик на свой страх и риск, закончив с ней я отправился спать хотя бы на пару часов ведь до подъёма было буквально 2 часа.
Выходя из ангара я увидел подозрительный фургон возле которого стоял Генерал и Полковник, генерал тут же увидел меня но не подал виду, я спешно ушёл от туда ведь я был один, а помимо Генерала и Полковника, было не мало теней стоящие неподалёку от фургона и вооружены.
Утром ко мне прибежал заспанный рядовой и сообщил что Генерал ждёт меня у себя в кабинете.
Я думал только о самом плохом но это был последний год как я там служил и я хотел уйти в отставку, и я принял решение закрыть глаза на то что я видел и как говориться включить дурочка.
Генерал тоже был не дурак и как я зашёл к нему в кабинет о приказал запереть его, и следам поведал мне всю правду что там было, это была частная организация занимающаяся криминальной деятельностью, и он сказал что уже подал рапорт на моё повышение и даже если я кому-то про это расскажу он скажет что я соучастник и именно по этому мои повышения шли так быстро, чтобы я был ближе к нему и помогал в его тёмных делах.
через неделю ночью смотря в окно и мечтая о своём, я снова увидел тот же фургон и тех же людей у склада оружия, но в этот раз генерал уехал с ними, а на кпп не кого не было.
Больше я не видел генерала, и не слышал о нем долгое время, но прошёл месяц и к нам на базу приехала проверка с выше, допрашивали всех и каждого.
и вот я уже вижу как забирают того полковника в наручниках, и ещё двух рядовые которых я не знал, я думаю это были те кто должны были стоять на кпп в то время.
только я начал расслабляться и пришли за мной на допрос.
Я решил хватит, будь что будет и рассказал всю правду про свои заслуги и почему так быстро повышался, они видели мои заслуги и в военном вузе, у них было всё на меня. Возможно именно по этому они мне и поверили.
Оставили со мной одного своего человека и поставили меня на ИО(исполняющий обязанности) Генерал, сказали не обольщайся это не надолго, и через пару месяцев мы пришлём своего, мы просто видим что ты не мало людей здесь знаешь, и ты достаточно одарённая личность, я им сказал что собирался уходить в отставку. На что получил ответ что придёт новы Генерал он тебе её и подпишет.
они уехали. и всё стало мирно и тихо, как будто не чего и не было, снова учения, подъём, отбой. Каждый день похож друг на друга как близнецы.
так незаметно для меня пролетело 3 месяца, приехал новый Генерал.
Сменил меня, подписал мою отставку и я уехал оттуда и чтобы вообще отрезать себя от прошлой жизни сменил Имя и Фамилию на Shark Merryweather.
Настоящее время:
Я знал что у меня есть двоюродный брат правда мы с ним не общались. общались только наши родители, я нашёл его номер и напросился на пожить на месяцок, я сказал что я дам денег всё равно заработал не мало в армии.
Встретившись с ним я рассказал ему всё, и я увидел как у него загорелись глаза и он сказал что поможет мне с открытием своей ЧВК и у него есть люди которые поддержат нас.
через месяц мы открыли своё ЧВК под названием "Merryweather" набрали людей, но много законов того штата шло нам на перекор и нашу компанию задушили. и мы уже вдвоём решили полететь в штат Eclipse....
При перелёте были утеряны документы
Паспорт (восстановлен на имя Shark Merryweather)
Военный билет (не восстановлен)
Лицензии на все виды транспорта (восстановлен)
Лицензия на ношение, хранение огнестрельного оружия всех калибров (восстановлено)
Мед карта (получена новая)
Оставшиеся деньги после того как мы прогорели были потрачены на машину Dukes (На неё есть планы будет сс)

Итоги:
1) Знание Автомеханики
2) Военная подготовка
3) Большой опыт обращения с оружием
4) Из-за вооружённых стычек не боится использовать оружие и попасть в перестрелку, может дать огонь на подавление из-за укрытия по двум нападавшим.(PG 1 VS 2) (В случае если есть возможность укрыться)

Доброго времени суток!

Согласно Правилам одобрения и оформления "RP биографий":

11. В конце каждой работы должны быть предоставлены исходники проделанной работы, то есть скриншоты.
12. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 2.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху