Рассмотрено Rp-Биография | шрамы и грим

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Fisher_

Новичок
Пользователь
Заголовок РП-биографии:
Меня зовут Mason Fisher, и моя жизнь — это история о преодолении, принятии и самовыражении. Я родился и вырос в небольшом городке, где детство было наполнено радостью и беззаботностью. Однако в один миг все изменилось, и шрамы на моем лице стали не только физическим, но и эмоциональным свидетельством моего пути.

Имя, фамилия: Mason Fisher

Возраст и дата рождения: 13.06.1990

Личное фото:

Описание внешнего вида Вашего персонажа:

Рост- 190 см.

Вес- 75 кг.

Цвет волос - Белый.

Цвет глаз - Черные.

Телосложение - Спортивное.

Татуировки - Есть.

Национальность - Американец.

Цвет кожи - Светлый .

Семейное положение: Женат.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Детство:
Я вырос в семье, где любовь и поддержка были на первом месте. Мои родители всегда учили меня ценить жизнь и находить красоту в каждом моменте. Я был активным ребенком, увлекался спортом и мечтал стать профессиональным атлетом. Однако в 12 лет произошла трагедия, которая изменила мой мир.
Однажды, играя на улице с друзьями, я упал с велосипеда и сильно ударился о землю. Этот несчастный случай привел к тому, что мне понадобилась операция на лице. Врачи сделали все возможное, чтобы минимизировать ущерб, но у меня остались заметные шрамы. В тот момент я не понимал, как это повлияет на мою жизнь.

Юность: (Подростковые годы и борьба с самооценкой)

С переходом в подростковый возраст я столкнулся с насмешками и предвзятым отношением со стороны сверстников. Мои шрамы стали предметом обсуждений, и я быстро понял, что внешность может стать причиной жестоких шуток. Это время было для меня настоящим испытанием: я стал замкнутым, избегал общения и чувствовал себя неуютно в обществе.Я помню, как порой оставался дома, вместо того чтобы выходить и общаться с друзьями, потому что боялся осуждения.

Молодость: (Принятие себя и развитие навыков)

С течением времени я понял, что шрамы — это не только недостаток, но и часть моей истории. Я начал воспринимать их как символ стойкости и силы. Это осознание вдохновило меня на дальнейшее изучение искусства макияжа. Я стал посещать курсы, где обучался различным техникам нанесения макияжа, а также изучал особенности коррекции внешности.
Мои навыки быстро развивались, и вскоре я стал известен в своем круге как человек, способный создать удивительные образы. Я начал участвовать в различных мероприятиях и конкурсах по макияжу, где делился своим опытом и вдохновлял других принимать свои особенности.Моё увлечение постепенно стало моим призванием, и я чувствовал, что нахожу истинное предназначение.

Взрослая жизнь: (Работа в государственных структурах)

После окончания школы я решил продолжить карьеру в сфере красоты и искусства. Я поступил в колледж на факультет косметологии и параллельно начал работать в местном салоне. Мой опыт и навыки привлекли внимание представителей государственных структур, которые искали профессионалов для создания образов для мероприятий.

Теперь я работаю в государственных учреждениях, где помогаю людям подготовиться к важным событиям. Мой стиль включает в себя использование макияжа для подчеркивания индивидуальности, а также татуировки на лице, которые стали частью моего самовыражения. Я считаю, что каждый человек имеет право быть собой, независимо от внешности.

Настоящее время: (Влияние на других)

Моя история вдохновила многих людей вокруг меня. Я активно делюсь своим опытом через социальные сети и веду блог, где рассказываю о том, как можно использовать макияж как инструмент для повышения самооценки. Я организую мастер-классы для молодежи, обучая их техникам макияжа и рассказывая о важности принятия себя.

Я верю, что шрамы могут быть не только источником боли, но и символом силы. Они напоминают нам о том, что мы пережили, и о том, как далеко мы продвинулись. Моя жизнь — это доказательство того, что каждое испытание можно превратить в возможность для роста. Я вижу, как мои ученики начинают верить в себя, и это становится для меня самым ценным вознаграждением. Каждый новый образ, созданный моими подопечными, — это шаг к принятию себя и уверенности в своем уникальном пути. С каждым днём моя общественная активность росла. Я начал активно участвовать в различных благотворительных проектах и инициативах, направленных на поддержку молодежи, столкнувшейся с проблемами самооценки. Однажды я организовал мероприятие под названием «Шрамы как искусство», на котором выступали люди с повреждениями или особенностями внешности. Мы обсуждали, как важно принимать себя и свою индивидуальность, используя креативный подход, например, через макияж и искусство.
Это мероприятие стало знаковым не только для меня, но и для многих участников. Я видел, как люди начинают открываться, делиться своими историями и находить поддержку друг в друге.

Итог:
В связи с приобретенными шрамами в детском возрасте Мейсон может находиться с гримом и татуировками на лице в государственных структурах.

Вложения

• 2025_13_01_17_50_21-fotor-20250113181915.jpg
    2025_13_01_17_50_21-fotor-20250113181915.jpg
    277.8 KB · Просмотры: 7
  • 2025_15_01_16_48_02-fotor-20250115165116.png
    2025_15_01_16_48_02-fotor-20250115165116.png
    836.7 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!

Предоставьте четкое фото грима, так же, итог на ношение черных линз одобрен не будет.

На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях.По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.

(крест если что уберу И линзы )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Предоставьте четкое фото грима, так же, итог на ношение черных линз одобрен не будет.

На доработку даётся 3 дня. При возникновении дополнительных вопросов, можете обратиться здесь или в личных сообщениях.По итогам доработки или отказа от неё прошу оставить сообщение в теме с указанием измененных моментов.

На рассмотрении.
добавил

Доброго времени суток!

По вашему итогу:

1. Одобрено
. Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Шрамы". Шрамы могут быть прикрыты гримом / макияжем - не освобождает вас от IC последствий и РП-ситуаций в игровом пространстве.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху