Рассмотрено [RP биография] Sofia Castro [Mask in ZZ | PG 1vs2 ]

• Автор темы Автор темы Satrana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satrana

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия - Sofia Castro.
  2. Возраст и дата рождения - 25 лет ( 22.02.1995г.р.)
  3. Личное фото:
    маска2.png
  4. Пол - женский.
  5. Описание внешнего вида Вашего персонажа:
рост: 161 см
цвет волос: светло-русые
цвет глаз: голубые
телосложение: спортивное
татуировки:есть.
вес: 50 кг

6. Детство -
Я родилась Чикаго, штате Иллинойс.Я всегда была странным ребенком, не похожим на других. В то время как все девочки играли с куклами, мне больше нравились машинки и пистолеты.Мои родители были постоянно заняты своей работой, поэтому я очень часто оставалась с няней. Друзей было мало, да и те в основном мальчишки, быть может поэтому я и мечтала с детства о мужских профессиях: сначала пилотом, потом космонавтом, а последняя мечта была стать полицейским. Мой отец был военным, поэтому с детства я занималась единоборствами (джиу джитсу). Тренировки были тяжелыми и сложными, но я не сдавалась. Все мое детство проходило в изнурительных тренировках и учебе. У меня практически не было времени на общение со сверстниками.

7. Родители -
Мать - Teresa Merandes.
национальность: Мексиканка
рост: 160 см
вес: 55 кг
телосложение: спортивное.
цвет глаз: голубые
цвет волос: натуральный блонд
Родилась и выросла в Мехико. Росла в обычной семье, получила высшее образование в области медицины ( нейрохирург).

Отец - Xulio Castro
Национальность: Мексиканец
рост: 178 см
вес: 70 кг
телосложение: спортивное.
цвет глаз: серо-голубые.
цвет волос: Светло-русые.
Родился и вырос в Мехико. Закончил среднюю школу с отличием, после чего поступил на службу в армию. Там неплохо показал себя, значительно продвинулся по карьерной лестнице (за 5 лет службы стал Майором), но после ранения на спецзадание был командирован домой, чтобы поправить здоровье. В этот период времени он и познакомился со своей будущей женой, Тересой. В то время, как Хулио ходил на процедуры в больницу, у них закрутился бурный роман (В то время тереса проходила практику в данном медицинском учреждение).Через полгода отношений Отец Софии сделал предложение своей будущей жене, и та, конечно же, согласилась. Но в скором времени после их свадьбы в связи с неблагоприятными политическим условиями в стране, было принято решение перебраться в Штаты. На тот момент Тереса закончила свое обучение и ей предложили престижное место в одной из лучших больниц Чикаго. У Хулио же были родственники в данном городе, поэтому решение было принято единогласно. Переехав в новую страну, родители Софии начали новую жизнь. Тереса стала отличным нейрохирургом, а Хулио организовал частное детективное агентство. Когда родилась София, ее родители были безмерно счастливы, вот только свободного времени, в силу работы, было предельно мало. мать Софии чувствовала свою вину перед дочерью, но ничего не могла с этим поделать. А Хулио же всегда видел в дочери бойца, и воспитывал ее соответственно.

8. Образование -
Как уже я и говорила чуть раньше, мне всегда нравились мужские профессии. Поэтому окончив школу я отправилась в Вест-пойнт, штата Нью-Йорк, поступать в военную академию. Отучившись там 4 года и получив диплом, я прошла подготовку в полицейской академии.

9. Настоящее время -
Я думала что мечта моей жизни сбылась и теперь я смогу служить на благо своей страны и чести. однако не все так радужно, как казалось сначала. После окончания академии меня распределили в департамент полиции (543). Коллеги были достаточно дружелюбны и приветливы, а начальство лояльным. У меня появился наставник, который учил меня этому нелегкому ремеслу. Однако случилось нечто страшное, после чего я решила уйти из полиции навсегда. Нам поступил вызов, о том что грабят ювелирный магазин (сработала сигнализация). Мы с наставником были ближе всех к этому месту, поэтому сразу приняли вызов. Приехав на место действовали по инструкции. Но как только мы вышли из машины, подъехал черный тонированный внедорожник и по нам открыли стрельбу.Мой наставник, он прикрыл меня собой. И хоть на нас и были бронежилеты, от выстрела в голову он не спас. Мой товарищ, друг, умер у меня на руках. Я плохо помню происходящее дальше, очнулась я уже в больнице. Как оказалось, меня они тоже задели. Это было не критическое попадание. Пуля прошла по касательной относительно щеки. Еще чуть чуть и я осталась бы без глаза. Так же она попала в наружную часть уха, что привело к его деформации. Как следствие, огромный шрам на всю правую сторону лица и часть уха, которую уже не восстановить. После этого случая я ушла из полиции по собственному желанию. Теперь мне приходится скрывать свое лицо за маской, дабы не пугать окружающих ужасными шрамами.

10. Итог - Sofia Castro имеет право носить маску в ZZ, где угодно и когда угодно, дабы скрыть шрамы.
Sofia Castro может стрелять против двоих (PG 1vs2), драться в рукопашном бою против двоих, так как имеет соответствующую подготовку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Биография одобрена:

1. Sofia Castro носит маску повсеместно (Mask in ZZ). Итог не освобождает от IC процессов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху