Отказано [РП-Биография] Spooky Moore 514059

• Автор темы Автор темы Spooky.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spooky.

Новичок
Пользователь
    Фамилия: Moore
    Дата рождения: 18.10.2001.
    Место рождения: Америка.
    Национальность: Чистый Американец.
    Рост: 185.
    Вес: 82.
    Цвет волос: Чёрный.
    Цвет глаз: Зелёные.
    Телосложение: Спортивное.
    Татуировки: Есть.
    Черты характера: Порядочный, перфекционист, строгий.
    Образование: Законченное среднее.
    Семейное положение: Женат на Gaika McGidra
    Увлечения: Cтрельба, Машины.
    Фобии: Нету.
    Отец: Patric Moore.
    Мать: Dikiy Moore.

Screenshot_29.png

Детство

Родился Spooky Speaker в 2001 году, в небольшом городке Сэнди-Шорс штата DownTown. Его отец Patric Moore был убит бандой Families возле их родного дома , а мать Dikiy Moore оставила его в возрасте 5-ти лет. Его единственным родственником была многодетная тетя , которая явно не могла долго его содержать, им пришлось отдать его в дет дом. Тогда ему уже наступило 7 лет. В те годы, он знал английский язык и для своих лет очень хорошо так же знал математику и разбирался в машинах. Ему хоть как-то удавалось получать знания с книжек в дет доме. С 11 лет он сбежал с приюта и стал подрабатывать помощником в офисе налоговой конторы. За эти годы, его сиротская жизнь казалась ему полной безысходностью. Каждый в день уходя с офиса он видел счастливые семьи с детьми, они развлекались, общались и просто были вместе. Это все были мелкие радостные моменты детства, которых ему так не хватало.

Юность
    Несмотря на его сложное детство, он все таки начал стремится на хорошее будущее, И вот ему уже 16 лет, он переезжает в большой город, Лос-Сантос в котором меняет своё имя и фамилию на Spooky Moore после чего он смог поступить на заработанные честным трудом деньги в университет на механика. Но ему все же не хватало денег на жизнь, Он после занятий работал в налоговой, хоть и на низких должностях и маленькой зарплатой, но все таки собирал себе ели как на пропитание и на обучение в последующих семестрах. Его юношеская жизнь казалась бесконечным кругом однообразных действий. Он приходил утром на учебу, вечером шел в офис, ночью работал в налоговой и ближе к утру ложился спать просыпался ближе к 6-ти готовился и снова шел в университет. И так 2 года. Но это все не напрасно. По окончанию университета, он получил среднее образование чувствовал себя свободным человеком от забот по учёбе. в 21 год он увидел объявление в газете Weazel News о том что требуются сотрудники на автомойку (в тот момент он не работал ни где). Spooky решил позвонить и записаться на собеседование в авто-мойку. За пол года на авто-мойке он повидал много и ему стало казаться а авто-мойка это прикрытие банды а он там пешка. На следующий день он подошел к боссу и задал ему такой вопрос:

(Spooky) - Здравствуйте сэр я хочу узнать по поводу своего повышения в этой "авто-мойке"
    (Босс) - Зравствуй Spooky на счет какого повышения ты ко мне пришёл? выше авто-мойщика только я и мой заместитель.
    (Spooky) -Босс может быть мне и кажется но это не настоящий ваш бизнес, я думаю что это ваше прикрытие.
    (Босс)- Прикрытие чего?
    (Spooky) - Вы думаете я не видел когда я к вам заходил как вы прикрыли свой пиджак за которым был пистолет?
    (Босс) - Может быть я сотрудник LSPD? а эта авто мойка мой маленький бизнес.
    (Spooky) - Ну да и та сигарета на полке явно с табаком верно?
    (Босс) - "повернулся в сторону полки" Чёрт! так и знал что рано или поздно ты узнаешь об этом "резко достал пистолет и направил его на Spooky".
    (Босс) - Не двигайся иначе застрелю! мне надо убедится что ты не агент FBI.
    (Босс) - "завязал Spooky в стяжке и положил на пол прощупал все карманы но ничего не нашёл"
    (Spooky) - Да успокойся я никакой не агент, я хочу работать на тебя.
    (Босс) -"Развязал Spooky" Хорошо значит я тебя втяну в курс дела.

Так Spooky связался с бандой Ballas. Спустя 2 месяца после разговора с Боссом он уже не мыл машины а фасовал косяки.
    С момента вступления Spooky в банду Ballas после 3 месяцов работы на банду организовали рейд Государственные структуры, после чего Spooky понял что дальше находится в этой банде он не может. После рейда он поехал к банде The Families устраиватся на работу его с легкостью приняли так как все знали что он в прошлом состоял в Ballas. Но не долго он успел там проработать как на банду напали люди из Bloods ему ели как удалось выжить.

Взрослая жизнь
    Ему уже 20, и он по прежнему работает в разных бандах и его жизнь его устраивает. Он по прежнему зарабатывает в налоговой фирме как для прикрытия, потому-что у него из не откуда появлялись большие деньги и у агентов FIB появлялись бы вопросы от куда он берёт деньги на жизнь.

Так выглядит Spooky Moore в настоящее время.
    Screenshot_30.png

Итоги
    Spooky Moore. Чистый Американец который может вступать в банды Bloods, Ballas и Families на ранг 5+ без смены имени, фамилии и внешности

1652431784507.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

В случае, если ваша тема ранее была отклонена проверяющим администратором, то повторно созданная тема с идентичной/похожей историей будет отклонена.

В РП-биографии - Отказано.

1652431784507.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху