- Автор темы
Полное имя – Stanislaw Rayfshnaider
Возраст – 27 лет 02.05.1992.
Место рождения – Москва.
Национальность – Русский.
Образование – высшее образование.
Семейное положение – холост (не женат).
Пол – мужской.
Рост – 183.
Цвет глаз – голубые.
Цвет волос – брюнет.
Телосложение – подтянутое.
Любимое блюдо – жюльен.
Хобби – психология.
Языки – английский, русский.
Характер – ответственный, правдивый. С самого детства держит ответ за слова.
Родители
В скором времени уровень "Бизнеса" вышел на такой уровень, что им заинтересовались серьезные люди из правительства, которых такой расклад устраивал мало...
Мать - Anastasia Makarova работала стюардессой в компании "Аэрофлот". С отцом они там и познакомились, она работала на внутренних рейсах, а отцу требовалось часто летать чтобы налаживать "Бизнес". В последствии часто находилась дома и занималась хозяйством. Так было безопаснее. После моего рождения полностью занималась моим воспитанием и образованием. Благодаря отцовским деньгам обеспечивала мне обучение в лучших учебных заведениях, элитных школах. Из которых меня часто выгоняли, но об этом позже. С отцом состояла в гражданском браке, поскольку засвет в гос. документах позволял бы максимально быстро выяснить всю семью отца, чем ему могли угрожать. Сама же мать не сильно любила увлечения отца отчего часто говорила мне: "Не вздумай стать как он".
Детство
Я родился и вырос в столице России. В детском саду был самым активным. И часто бедокурил. После чего было принято решение перевести меня на домашнее воспитание и воспитывался дома матерью. Отец мог всыпать ремня, но мать всегда жалела.Учился в таких школах как "НОУ-ЮВЕНЕС", "ЧОО-ЭВАНС". Школы были с уклоном в изучение английского языка, так что с самого раннего возраста я свободно владел как русским так и английскими языками. Ездил на экскурсии с классом в америку в возрасте 11 лет. Смог посмотреть на другую жизнь. Американская пропаганда даже в столь юном возрасте взыграла свою роль в формировании взглядов и с тех пор переехать в Америку стало мечтой всей жизни. В связи с чем стал изучать как живут люди в штатах в наглядных пособиях.
Юность
В 15 лет я худо-бедно закончил 9 класс. Перешел в 10 и воспитанием больше уже занимался отец. Учил меня понятиям и взрослой жизни. Пару раз даже давал погонять в школу с пистолетом, но после того как я прострелил потолок, в ходе ссоры с одноклассником. Меня выперли из школы. Но благодаря деньгам меня тихо и спокойно пристроили сразу же в другую, не менее пристижную. Где я доучился до 11 класса и... не стал сдавать выпускные экзамены. ЕГЭ в тот момент не существовало в помине и выдали мне на руку справку, но отец смог договориться и мне выдали Аттестат. Школьную любовь и все что с ней связано пропустил мимо себя, были другие интересные развлечения. Движения на районе в те моменты были и среди подростков. Так Я стал получать другое воспитание, более жизненное. Научился понимать кто свой, а кто чужой. Кто крыса, а кто кент. С кем можно вести дела, а кого стоит положить в ящик и заколотить крышку.Взрослая жизнь
Но сладкая жизнь продолжалась недолго, в связи с тем что у отца начались проблемы с крупными Дядьками, пришлось быстро собрать пожитки и переехать к знакомым в Германию, там и сменили фамилию чтобы обрубить все старые дорожки на родину, и чтобы найти было сложнее в случае чего. На остаток средств удалось выбить вид на жительство под предлогом приобретения жилья, а спустя несколько лет получилось получить и гражданство. Отец не перестал заниматься криминальными делами ведь деньги на земле не валялись. И попал в Мафию соотечественников в Франкфурте. Занимались они в основном тем что помогали конторам укланяться от уплаты налогов. Я же поступил Франкфуртский университет имени Иоганна Вольфганга Гёте на контракт. Так как уличная жизнь здесь отличалась и времена в Германии были более спокойные, смог почти самостоятельно окончить ВУЗ по направлению Юриспрудецния. В германии по обмену училась Juliet, невероятной красоты девушка, с которой я познакомился и вскоре начал встречаться. Но как обычно бывает со студентами по обмену, она после окончания вуза поехала на родину в США.После летних каникул я окончательно решил - переезжаю в США. С документами проблем не было - закон в Европе я не нарушал, да и гражданство ЕС имел. Так что по приезду удалось оформить аренду жилья на продолжительное время. С Джулиет мы прожили всего 2 года, когда на окраине нашего района афро устроили перестрелку, где ее зацепила шальная пуля. Весь район знал кто эти люди, и я в том числе. И более того - полиция тоже была вкурсе. Но как водится в штатах - во время перестрелки государственные организации не прибывают на место даже в случае наличия сильно пострадавших людей, до момента пока все не успокоится.
В полиции заявление принимать отказались, поскольку уголовное дело было заведено и так - по факту смерти человека. Но расследование не продвигалось ввиду отсутсвия доказательств и свидетелей. Тогда я все понял... Ментам просто занесли денег за бездействие. И я понял, что беспредел можно угомонить лишь еще большим беспределом. Тогда я устроился в агенство FIB. Но не с целью мести - нет. Мстить бесполезно, ее все равно не вернешь. Но я понял, что обычным гражданином здесь жить невозможно, а лишь выживать. Тогда я сам решил вершить собственное правосудие.
Настоящее время
Так спусти время я окончил академию FIB и стал полноправным агентом. Даже больше, получив знакомства с мафией в процессе обучения в академии, удалось наладить неплохой бизнес по отмыванию денег. Кому есть дело до какой то бургерной на окраине города? Есть, русскому проныре, который варился во всей этой бадье с самого детства и смог подмять это все под себя. Удалось наладить связи с наркоторговцами и доступ к наркотикам стал невероятно легким. Впоследствии мафия по бартеру стала сливать мелких преступников или своих, которые кинули или стали попросту "Крысами". За каждого посаженного капала репутация в бюро за раскрываемость, а мафия платила деньгами за помощь, ведь помимо своих крыс есть и неугодные для бизнеса опоненты, которых проще закрыть, чем убивать.При такой крупной раскрываемости и хорошей репутации, никому в бюро и показаться не могло - что некоторые дела были попросту сфабрикованы. Ведь показания свидетелей на бумаге очень легко исправить и вместо знакомого мазаного бандита можно запросто посадить человека у которого руки и так в крови, но он представляет опасность для организации группировки и препятствует темному рынку и бизнесу.
Итоги:
1. Возможность покупки\продажи хранения нелегальных предметов.2. Возможность сотрудничать с мафией\бандами.
3. Возможность подкидывать гражданам наркотики\оружие.
4. Заводить сфабрикованные уголовные дела.
5. Возможность брать взятки.
6. Хамить, грубить гражданам.