Отказано RP биография Stanislaw Rayfshnaider | Bad Agent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skichorrienz

Новичок
Пользователь
Screenshot_12.png

Полное имя
Stanislaw Rayfshnaider
Возраст27 лет 02.05.1992.
Место рожденияМосква.
НациональностьРусский.
Образованиевысшее образование.
Семейное положениехолост (не женат).
Пол мужской.
Рост183.
Цвет глаз голубые.
Цвет волосбрюнет.
Телосложениеподтянутое.
Любимое блюдожюльен.
Хобби психология.
Языкианглийский, русский.
Характерответственный, правдивый. С самого детства держит ответ за слова.

Родители
Отец - Valeriy Rayfshnaider, в годы моего рождения занимался "Бизнесом" в 90-е. В России имел другую фамилию - Ivanov. В связи с тонкостями его "работы" заимел крупные связи в кругах как мафии, так и милиции, ведь все в то время пытались не то что жить, а выжить, и приличный откат позволял склонить человека на свою сторону. "Работа" его заключалась в вполне себе обычных для тех времен вещах как: Рэкет, курирование заказных убийств (разрабатывал сценарии для того чтобы замести следы), продажа оружия, и наркотиков. В связи с чем у нас дома имелся небольшой арсенал и в выходные он возил меня в лес пострелять по банкам и учил пользоваться оружием, ведь мужчина должен уметь за себя постоять. Родной брат отца - мой Дядя Vladislav - занимался крупной контрабандой наркотиков из Афганистана, ведь отслужив почти 16 лет в рядах пограничной службы, удалось обзавестись весьма неплохими связями. Чуть позже ценники взлетели настолько, что покупать ментов стало просто невыгодно, в связи с чем знакомства стали улетучиваться с арифметической прогрессией.
В скором времени уровень "Бизнеса" вышел на такой уровень, что им заинтересовались серьезные люди из правительства, которых такой расклад устраивал мало...
Мать - Anastasia Makarova работала стюардессой в компании "Аэрофлот". С отцом они там и познакомились, она работала на внутренних рейсах, а отцу требовалось часто летать чтобы налаживать "Бизнес". В последствии часто находилась дома и занималась хозяйством. Так было безопаснее. После моего рождения полностью занималась моим воспитанием и образованием. Благодаря отцовским деньгам обеспечивала мне обучение в лучших учебных заведениях, элитных школах. Из которых меня часто выгоняли, но об этом позже. С отцом состояла в гражданском браке, поскольку засвет в гос. документах позволял бы максимально быстро выяснить всю семью отца, чем ему могли угрожать. Сама же мать не сильно любила увлечения отца отчего часто говорила мне: "Не вздумай стать как он".

Детство
Я родился и вырос в столице России. В детском саду был самым активным. И часто бедокурил. После чего было принято решение перевести меня на домашнее воспитание и воспитывался дома матерью. Отец мог всыпать ремня, но мать всегда жалела.
Учился в таких школах как "НОУ-ЮВЕНЕС", "ЧОО-ЭВАНС". Школы были с уклоном в изучение английского языка, так что с самого раннего возраста я свободно владел как русским так и английскими языками. Ездил на экскурсии с классом в америку в возрасте 11 лет. Смог посмотреть на другую жизнь. Американская пропаганда даже в столь юном возрасте взыграла свою роль в формировании взглядов и с тех пор переехать в Америку стало мечтой всей жизни. В связи с чем стал изучать как живут люди в штатах в наглядных пособиях.

Юность
В 15 лет я худо-бедно закончил 9 класс. Перешел в 10 и воспитанием больше уже занимался отец. Учил меня понятиям и взрослой жизни. Пару раз даже давал погонять в школу с пистолетом, но после того как я прострелил потолок, в ходе ссоры с одноклассником. Меня выперли из школы. Но благодаря деньгам меня тихо и спокойно пристроили сразу же в другую, не менее пристижную. Где я доучился до 11 класса и... не стал сдавать выпускные экзамены. ЕГЭ в тот момент не существовало в помине и выдали мне на руку справку, но отец смог договориться и мне выдали Аттестат. Школьную любовь и все что с ней связано пропустил мимо себя, были другие интересные развлечения. Движения на районе в те моменты были и среди подростков. Так Я стал получать другое воспитание, более жизненное. Научился понимать кто свой, а кто чужой. Кто крыса, а кто кент. С кем можно вести дела, а кого стоит положить в ящик и заколотить крышку.

Взрослая жизнь
Но сладкая жизнь продолжалась недолго, в связи с тем что у отца начались проблемы с крупными Дядьками, пришлось быстро собрать пожитки и переехать к знакомым в Германию, там и сменили фамилию чтобы обрубить все старые дорожки на родину, и чтобы найти было сложнее в случае чего. На остаток средств удалось выбить вид на жительство под предлогом приобретения жилья, а спустя несколько лет получилось получить и гражданство. Отец не перестал заниматься криминальными делами ведь деньги на земле не валялись. И попал в Мафию соотечественников в Франкфурте. Занимались они в основном тем что помогали конторам укланяться от уплаты налогов. Я же поступил Франкфуртский университет имени Иоганна Вольфганга Гёте на контракт. Так как уличная жизнь здесь отличалась и времена в Германии были более спокойные, смог почти самостоятельно окончить ВУЗ по направлению Юриспрудецния. В германии по обмену училась Juliet, невероятной красоты девушка, с которой я познакомился и вскоре начал встречаться. Но как обычно бывает со студентами по обмену, она после окончания вуза поехала на родину в США.
После летних каникул я окончательно решил - переезжаю в США. С документами проблем не было - закон в Европе я не нарушал, да и гражданство ЕС имел. Так что по приезду удалось оформить аренду жилья на продолжительное время. С Джулиет мы прожили всего 2 года, когда на окраине нашего района афро устроили перестрелку, где ее зацепила шальная пуля. Весь район знал кто эти люди, и я в том числе. И более того - полиция тоже была вкурсе. Но как водится в штатах - во время перестрелки государственные организации не прибывают на место даже в случае наличия сильно пострадавших людей, до момента пока все не успокоится.
В полиции заявление принимать отказались, поскольку уголовное дело было заведено и так - по факту смерти человека. Но расследование не продвигалось ввиду отсутсвия доказательств и свидетелей. Тогда я все понял... Ментам просто занесли денег за бездействие. И я понял, что беспредел можно угомонить лишь еще большим беспределом. Тогда я устроился в агенство FIB. Но не с целью мести - нет. Мстить бесполезно, ее все равно не вернешь. Но я понял, что обычным гражданином здесь жить невозможно, а лишь выживать. Тогда я сам решил вершить собственное правосудие.

Настоящее время
Так спусти время я окончил академию FIB и стал полноправным агентом. Даже больше, получив знакомства с мафией в процессе обучения в академии, удалось наладить неплохой бизнес по отмыванию денег. Кому есть дело до какой то бургерной на окраине города? Есть, русскому проныре, который варился во всей этой бадье с самого детства и смог подмять это все под себя. Удалось наладить связи с наркоторговцами и доступ к наркотикам стал невероятно легким. Впоследствии мафия по бартеру стала сливать мелких преступников или своих, которые кинули или стали попросту "Крысами". За каждого посаженного капала репутация в бюро за раскрываемость, а мафия платила деньгами за помощь, ведь помимо своих крыс есть и неугодные для бизнеса опоненты, которых проще закрыть, чем убивать.
При такой крупной раскрываемости и хорошей репутации, никому в бюро и показаться не могло - что некоторые дела были попросту сфабрикованы. Ведь показания свидетелей на бумаге очень легко исправить и вместо знакомого мазаного бандита можно запросто посадить человека у которого руки и так в крови, но он представляет опасность для организации группировки и препятствует темному рынку и бизнесу.

Итоги:
1. Возможность покупки\продажи хранения нелегальных предметов.
2. Возможность сотрудничать с мафией\бандами.
3. Возможность подкидывать гражданам наркотики\оружие.
4. Заводить сфабрикованные уголовные дела.
5. Возможность брать взятки.
6. Хамить, грубить гражданам.

Доброго времени суток!
Биография написана неплохо, Вы большой молодец.
Одобрено

Доброго времени суток!
FIB расформированы.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху