РП биография Texnik_Kot

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail_Texnik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Имя, фамилия
    Меня зовут Texnik_Kot.
  • Возраст и дата рождения
    дата моего рождения 1985.08.17 ( 35 лет)​
  • Личное фото
    .
  • Пол - Мужской.
  • Описание внешнего вида Вашего персонажа
    мой рост 172см
    цвет моих волос белый, но из-за принятия наркотиков он стал отливать чем-то розоватым
    цвет моих глаз черный из-за тату
  • Детство - все мое детство началось в гетто, за моим домом всегда разбирали угнанные машины. однажды я подошел к только, что подъехавшей машине, после чего меня подхватил один из этих людей на руки, из-за неожиданности я не смог удержаться на его руках и упал прямо в разогретый мотор, ожоги были 2 степени, чему соответствовали шрамы на лице ладонях и теле. чтобы скрывать ужасные шрамы я носил маску, а тело забил татуировками. с руками история была еще хуже, на руках слезли ногти и больше не появлялись отпечатки пальцев. я понимал, что я урод и хотел забыть об этом, так я первый раз попробовал траву лежавшую на столе в виде косяка. мне понравилось как выглядит мир, и я запомнил эти ощущения свободного полета, то как мне было весело. после этого я захотел повторить. но такого рода сигаретку я уже не нашел, поэтому я перестал искать! но искушение было велико я видел как каждый день мой отец нюхает порошок, после вдоха порошка он говорил: Ебать кайф. я решил тоже попробовать и в тихую, после того как он куда-то отошел я решил сделать так же, я подошел к столу ссыпал порошок в руку, и не зная дозы я внюхнул все, что было! так я и поймал свой 1 наркотический передоз.
    Словив тогда передоз, меня отправили в больницу с приступом эпилепсии, я лежал на полу и ждал помощи. меня поместили в палату и положили под капельницу! после выписки из больницы меня отправили в психушку в которой я пробыл 5 лет, на меня всегда смотрели с ужасом из-за моих шрамов, в один из дней мне надоели их взгляды настолько, что я решил выпрыгнуть в окно, я разогнался от стенки и в прыжке выбил стекло, был 1 этаж, я очень сильно ударился головой, и оказался весь в порезах от стекол, но один большой осколок проткнул мою ногу.
    время шло я употреблял все больше и больше наркотиков, после чего я сошел с ума, я нес полную чушь я говорил не в попад и меня никто не понимал. однажды был случай когда я шел и обзывал всех кого видел, но я не чувствовал, ни стыда ни отчаяния, у меня просто небыло никаних чувств обсалютно!​
  • Родители
    Мать: ее нету. она умерла от потери крови при родах.
    Отец: отца звали Alex_SanTexnik.
    вся история отца была завязана на наркотиках и уличных перестрелках, в одной из которых он и умер.​
  • Образование
    образование не получал, из-за того что все свое свободное время тратил на наркоту.​
  • Настоящее время
    сейчас я работаю в мотоклубе "Chernaya Koshka"! с ним я забыл, что такое быть никому не нужным, сейчас я полностью доволен жизнью, правда, досихпор меня никто не понимает кроме моей семьи, только они меня принимают таким какой я есть.​
  • Итог
    хочу получить преимущиства в виде:
    стертые отпечатки пальцев ( нельзя идентифицировать мою личность )
    носить маску везде ( кроме зз )
    чтобы я мог МГ-шить ( неодекват )
    синдром Торетто ( не получать статьи за оскорбления )​
  • Характер персонажа
    неодекватный, психованый, непредсказуемый, безумный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху