- Автор темы
- #1
РП Биография Timofey Neumann
Часть первая.
ФИО: Нейман Тимофей Борисович (ранее - Тимофей Соловьёв, Тимофей Хасселфельт, Тимофей Далшот).
Дата рождения: 11.09.1984.
Возраст: 36 лет.
Пол: мужской.
Телосложение: худощавое, жилистое.
Татуировки: есть, на правой руке и левой ноге.
Шрамы: много шрамов по всему телу, ожоги. Шрамы на лице скрываются маской, на руках и на ногах - татуировками и одеждой.
Цвет глаз: ярко-красный (ранее - карие).
Цвет волос: седые (ранее - каштановые).
Часть вторая.
Национальность: русский.
Родная страна: Россия.
Родители: Анна Соловьёва, Борис Соловьёв.
Образование: высшее юридическое, высшее в области журналистики.
Часть третья. Детство.
Тимофей родился в стране СССР в полной, по началу, семье. Мама и папа развелись, когда маленькому Тимофею было 6 лет, у родителей остались нейтральные отношения. Жил Тимофей в маленьком, но отнюдь не в бедном городе, крупные преступления и ОПГ часто обходили его стороной. Он мог видеть лишь малые преступления, и то редко. Души он не чаял в милиционерах, воспитан был так: "Никаких нарушений. Не ломай людям жизни, и не сломана будет твоя."
С тех пор Тимофей хорошо жил как среднестатистический мальчуган девяностых годов. Хоть первым в драку не лез без причины, постоять за себя умел. По сравнению с ровесниками, которые ели всё, что завозили в город, Тимофей был "гурманом", но так как из-за дефицита продуктов на заре СССР он ел довольно мало, хотя и достаточно, чтобы сохранять в себе сил. Регулярно занимался на турниках и подолгу пропадал во дворах за игрой в игры. Он брал от детства всё. Учился он неплохо, был ленив, но умён. Хорошо работала смекалка, логическое мышление, не было проблем с точными науками, гуманитарными и языками. Человек хоть куда, казалось бы, но были проблемы с химией и биологией.
Ближе к 15 годам Тимофей, хоть его воспитывали иначе, не прочь был поточить кулаки о лица других парней. Но не так, что он сам вызывал кого-либо на драки, нет. Из-за того, что он слыл народным мстителем среди одноклассников, часто задиристые пацаны звали его за гаражи "помахаться", чтобы проверить, так ли он хорош, как о нём говорят, и представляет ли опасность. Не всегда Тимофей побеждал, но боролся с честью. Но, что хотелось бы уточнить, он никогда не выходил на бой с парнями, которые никого не обижали и не задирали, кто просто хотел "подраться до первой крови", ведь он понимал, что от этой боли нет смысла, и, откровенно говоря, не приносило удовольствие. Не страх, нет, это честь.
Так же, Тимофей очень любил огнестрельное оружие: каждые выходные мама водила его в тир, где он повышал навыки стрельбы. Ему потом это очень сильно пригодилось.
Часть четвёртая. Юность.
По достижению 17 лет, Тимофею нужно было выбрать, куда поступать. Решил он серьёзно заняться учёбой в последний год нахождения в школе, чтобы поступить в престижный ВУЗ на юридический факультет, чтобы в дальнейшем стать полицейским. Дед его был военнослужащим, и по своим связям, сразу после вуза Тимофей должен был пойти в Санкт-Петербуржское отделение полиции на должность Лейтенанта. Но об этом позже.
Будучи в институте, Тимофей в свободное время посещал стрелковый клуб. Там он узнал об оружии всё. Так же, там он познакомился с гражданкой с немецкой фамилией Husselfelt, которая была владельцем клуба и поставляла лучшее пневматическое и даже боевое оружие из-за границы. С ней у Тимофея некоторое время был роман, но по итогу они решили остаться друзьями. Во времена юности у Тимофея укрепилась ненависть к преступности, ведь в таком городе, как Санкт-Петербург, вторая столица России, гораздо больше криминальных группировок. Вместе с нелюбовью к нарушителям закона, у Тимофея увеличивался интерес и к работе полицейского.
Тимофей получает высшее юридическое образование, проходит военную кафедру... Кстати о военной кафедре. Там служба была гораздо труднее, чем какое-либо КМБ или обычная служба. Помимо тренировок выносливости, стрельбы, курсантов учили жить в самых трудных условиях. Там Тимофей ещё больше потерял вес.
После Тимофей устраивается в отделение полиции.
Часть пятая. Взрослая жизнь.
Юность Тимофея закончилась, когда он окончил университет, прошёл военную службу и устроился в полицию. Сразу по поступлению, он увидел ужасное: коррупция, взятки, рэкет, насилие со стороны служителей закона... Он прослужил там год, больше не выдержал. Он счёл это место за легализованную, государственную мафию. Абсолютно все работники нарушали уголовный кодекс и конституцию РФ. Все брали взятки. Часто, за эти самые взятки, настоящего убийцу или насильника отпускали, а арестовывали невиновного. Сколько было разрушено жизней простых людей, сколько укрыли преступников... Тимофей не мог это выдержать. В один момент он думал взорвать здание ГУВД со всеми его посетителями, но вовремя передумал, ведь становиться террористом он не хотел. Он начал говорить со своими друзьями из стрелкового клуба, об этом услышала его подруга, Алиса Хасселфельт, которая упоминалась раньше. Хоть она посещала все страны, гражданство она имела в США, поэтому она предложила Тимофею переехать в штат Сан-Андреас в поисках новой жизни. Тимофею нужно было гражданство, и поэтому, Алиса и Тимофей решили переехать, заключить брачные узы, а затем развестись через некоторое время. Тимофей рассказал о своих планах родителям, близким друзьям, взял самое необходимое, некоторое кол-во денег, и отправился в дивный новый мир.
Они прилетают, Тимофей женится, находит небольшой заработок, покупает квартирку и машину. Примерно в это время он нашёл себе друга по имени Кирилл Сайлерович, с которым очень хорошо общался. Так как Кирилл уже реализовал себя как жителя США, он взял под крыло Тимофея на первое время. Тимофей рассказал Кириллу свою историю, и признался, что боится пока что продолжать работать в гос. структурах, а таксовать всю жизнь - тот ещё выбор. Кирилл посоветовал продать квартиру и заплатить за обучение в университете журналистики. На это время Тимофей останется жить с Кириллом.
Тимофей принял предложение.
Вот Тимофей обучился, устроился в коммерческое новостное агентство Weazel News. Там он жил спокойно, работал сначала в отделе вещания, затем в отделе журналистики, где развил владение языками.
Тимофей не стал забиваться в себе, всегда общался с коллегами, обрёл новых друзей в лице Кенни, Джейсона, Рики и др.
Шли дни, месяца, вот и настал момент, когда на должность ген. директора встаёт Джейсон Кеннет, и, видя хорошую работу, новоиспечённый лидер решает повысить Тимофея до зам. начальника Press Office, а затем, и до начальника.
Тимофей не оправдал ожидание, и на место начальника журналистики встал другой человек. Так же, его друзей, Рики и Кенни, так же понизили, а одного из них даже уволили. Они не видели дальнейшего смысла оставаться в Weazel News, и поэтому Тимофея зовут в LSPD. В этот раз Тимофей решает не бежать от судьбы, а принять её.
Друзья приходят в LSPD.
Как и в Weazel News, Тимофей работал в разных отделах. В CPD Тимофей выучил УК, дорожный, процессуальный кодекс, конституцию. в S.W.A.T. Тимофей показал и улучшил умения стрельбы.
На самом деле, Тимофей был удивлён, сколько людей с разрушенными судьбами проживает в штате. Патрулируя улицы, Тимофей часто видел домушников, а затем задерживал их. Но он старался их успокоить, говорил, что всё хорошо, всё наладится, главное, не нарушать закон. Он был добр по отношению к подобным нарушителям.
Но иногда приходилось заезжать и в бедные районы. Там были убийцы и насильники, которые ломали жизни добрым людям, не способным постоять за себя. Там Тимофей брал максимум от своих возможностей. Жители гетто - наглые люди, которые сами не остановятся. Поэтому, после всех стадий применения сил, Тимофей был рад применить табельное оружие. "Наконец-то я смогу прострелить колено очередной мрази" - говорил он.
Так же, в это время Кенни, в поддержку Тимофея, чтобы тот забыл свою старую жизнь, предлагает изменить фамилии. Тимофей принимает предложение: теперь их зовут Тимофей и Кенни Далшот. Такая фамилия была на время. Кенни вернул старую фамилию, Тимофей пока остался Далшотом.
Тимофей узнаёт о существовании такого отдела как Detective Bureau. Ему по душе деятельность отдела, поэтому он переходит туда, чтобы бороться с преступностью не в лоб, а по-умному. Но тут он сталкивается с проблемой: выдавать снаряжение офицерам не достигшим седьмого порядкового ранга без формы запрещено, а военный билет, полученный в России, не годится тут. Поэтому, на спец. операции по поимке торговцев наркотиками и оружием ему приходится брать большой экипаж: кто-то задерживает, кто-то проводит анализ наркотиков (ведь Тимофей с детства не дружит с химией, пробирки, пипетки ему чужды, и он просит своих коллег это сделать). По-факту, Тимофей - просто наживка.
Помимо таких спец. операций Тимофей занимается сбором улик на частные организации, различные мясокомбинаты и т.д.
Его усилиями были расформированы некоторые организации, например, Итальянская киностудия, которая оказалась мафией.
Тимофей потерял доверие к частным организациям, ведь вот они какие по своей сути.
И вот, как ни в чём не бывало, Тимофей начинает внедрение в очередное предприятие. Но как оказалось, там работал бывший участник LCN, который рассекретил Тимофея как детектива с самого начала.
Тимофея ловят участники преступного синдиката и увозят в лес.
На удивление, Тимофею не было страшно. Он понимал, что скоро умрёт. И он понимал, что он сделал всё что мог и, видимо, был не аккуратен, это полностью его вина... Или всё же нет? Виноват этот прогнивший мир? Нигде он не находил нэверленда, где все были беззаботными детьми, никто никого не грабил и не убивал.. Почему? Почему даже стараниями всех полицейских, никогда не получиться всё это искоренить?..
Тимофей сожалел лишь о том, что не сможет в последний раз позвонить маме, поговорить с ней, обнять её...
Тимофей и похитители приезжают в лес. Детектива привязывают к стулу и начинают допрашивать: "Кто ты? Где работаешь? Сам, или на полицию? Зачем пришёл?". Тимофей отвечает: "Вы же знаете. Зачем вы спрашиваете?.."
Ему прилетает удар битой по голове.
Похитители повторяют вопросы. Тимофей молчит.
Тимофея бьют битой.
Похититель достаёт из багажника нож, паяльник, электрошокер, горелку и иглы.
Звучат те самые три вопроса.
Тишина.
Удар.
Тимофей теряет сознание.
Тимофей приходит в сознание от резкой боли в районе детородных органов. Похитители подключили электрошокер к паху Тимофея. Они увидели, что предатель проснулся, и продолжали спрашивать: "Кто ты? Где работаешь? Ты - мент? Кто ты, блять? Где работаешь? Ты - федерал? Как тебя по настоящему зовут? Кто прислал? Ты - мент?"...
Тимофей не отвечает.
"Крепкий орешек.." - говорит главарь, достаёт иглы и начинает их нагревать горелкой.
Как себя чувствует Тимофей? Он понимает, что лучше молчать, не подставлять полицейский участок. Его как угодно убьют, ему не жить. Он смирился. Он начинает вспоминать жизнь - как дрался, как учился, как ходил в тир, как в юности давал рок-концерты, как тусовался с друзьями из стрелкового клуба... Он жил не зря.
У Тимофея потекли слёзы.
Один из похитителей говорит: "Больно, мразь? Отвечай на вопросы, и не будешь испытывать боль". Но Тимофей плакал не от боли, по крайней мере, не от физической. Он знал, как его любила мама, он был единственным ребёнком. Мама останется одна - её мама, то есть, бабушка Тимофея, умерла. С отцом Тимофея мама в разводе. Тимофею жаль свою мать.
Тут, острые, как бритва, нагретые до ста градусов по Цельсию иглы начинают протыкать тело Тимофея. В особенности лицо, оно в колотых ранах с ожогами. Нелюди доходят до глаз. Протыкают их иглами.
Глаза Тимофея кровоточат. Тимофей плачет кровью.
Повторяются те самые вопросы: "Кто ты? Где работаешь? Ты - мент?"...
Молчание.
Похитители заводят генератор в багажнике джипа, подключают к нему тройник, а к тройнику паяльник. Тимофей ничего не видит, но готовится к худшему.
Паяльник заходит к Тимофею в анальный проход.
Но детектив молчит, как партизан.
"Нихуя себе, вот так поворот" - говорит главарь, нагревая горелкой нож.
Тут, видимо, у Тимофея проходит болевой шок. Он в миг забывает о родителях, о друзьях. На уме лишь боль.
Истошный вопль издал Тимофей. Волосы одни за другим посыпались с головы.
Но он принял решение - он будет молчать.
"О, видимо, понял, в какой он жопе" - говорит бандит.
В это же время главарь подходит к спине Тимофея с раскалённым ножом. Он начинает что-то вырезать.
На спине Тимофея теперь в форме ожога осталось клеймо: 探偵 (что в переводе с японского означает "детектив").
Затем, бандит вставляет нож в спину Тимофея, он проходит как в торт.
Тимофей испытывает невыносимую боль.
Тимофей теряет рассудок.
Тимофей сходит с ума.
Он решает, во что бы то ни стало, уничтожить всю преступность, свести на ноль. Но для этого нужно выжить.
Он внезапно перестал кричать. Он принял боль, и как-то подозрительно резко успокоился, закрыл глаза и будто впал в транс.
Преступники подумали, что он умер.
Но что на самом деле произошло? На самом деле, Тимофей просто взял себя в руки, успокоился, для своего же блага.
Детектива доставили к реке и выкинули его туда.
Тимофею повезло, что на пути реки попался большой камень, и что он ударился спиной, где находился стул. Стул сломался о камень, и из последних сил Тимофей приподнялся над водой, чтобы вдохнуть воздух. Желание жить было сильным, как никогда. Но всё же, раны сильнее, поэтому он смог лишь глотнуть немного воздуха, после чего отрубился.
Он доплыл по реке до озера, где рыбачил Кирилл. Он увидел тело, подплыл к нему, и оказалось, это его друг, весь в ожогах, колотых ранах, лысый. Он быстро отвёз его в больницу округа Сэнди-Шорс, к своему знакомому. Тимофею провели реанимацию.
Ему очень повезло, что он выжил, это лишь удачное стечение обстоятельств, но Тимофей решает не потерять свой шанс.
Тимофей несколько дней пролежал в больнице. За это время у него отросли седые волосы. Глаза были повреждены, но лазерная коррекция улучшила ситуацию. Видеть Тимофей мог хорошо, но глаза теперь останутся залитыми кровью.
Первым, что сказал Тимофей, были следующие слова: "Старый Тимофей мёртв. Я понял, что мрази не заслуживают оставаться живыми. Я убью каждого, кто убивал невинных. Я клянусь Santa Muerte."
Врачи и друзья Тимофея понимают, что с ним что-то не то. "Он молится святой смерти? Не может быть" - говорит Кенни. Все вместе они решают вернуть Тимофею хоть каплю рассудка.
Долгие походы к психологам не приносили успеха. Тимофей общался с ними по три раза в день. Ничего не помогало. Тимофей рвался вернуться в полицию, чтобы продолжить бороться с преступностью, его останавливал лишь отпуск, данный начальством PD, который просил Кенни, он обещал, что Тимофей поправится.
Друзья решают связаться с Алисой, она единственная, кто хорошо знает Тимофея, и она, возможно, знает, как ему помочь.
Найти её было не трудно, Тимофей сам дал её номер. Алиса приехала, поговорила, сказала, что бороться с преступностью можно и не убивая.
Это вроде как помогло, Тимофей сказал: "Да, ты права, но я сомневаюсь, что мне хватит сил устоять перед раненой мразью, чтобы не убить его". Поэтому Алиса решает позвонить родителям Тимофея. Они прилетели ещё раньше, как только он попал в больницу, но сам Тимофей думал, что он в порядке, и говорить родителям о планах убить всех преступников не обязательно. Но Алиса рассказала Анне и Борису о всём. Они отговорили Тимофея убивать. Они поддержали его планы бороться с ними, но не убивать же. "Понимаешь, у них, возможно, тоже есть семья и родители, которым ты тоже разрушишь жизнь, убив их родственника. Ты не хочешь этого, я знаю", - сказал отец. Тимофей кивнул. К нему начал возвращаться рассудок, после одного разговора с родителями и лучшей подругой. Это чудо. Но всё же, бесследно пройти всё не могло. Тимофей железно стоял на мысли, что если кто-то убил невинного человека, он тоже должен быть убит. Поэтому, если ситуация это позволяет, Тимофей убьет преступника не думая. Он не видел ничего плохо в убийстве. Заслуженном убийстве. Больше нет. Но он дорожил местом в LSPD, поэтому просто так убивать он никого не будет, но наказание будет максимально строгим в рамках закона.
Последним странным действием было - отрезание куска кожи с его клеймом. Он взял кухонный нож и просто отрезал участок кожи. Он не кричал, он принял боль. С этого момента, почти вся боль, которую он получает, будет воспринята им спокойно. Он стал практически безэмоциональным. Возможно, через время, к нему вернутся радости жизни.
Часть шестая. Настоящее время.
Сейчас Тимофей вернулся к работе в PD, он убил несколько преступников, что покушались на него, а так же, убивали других людей. Других убийц и насильников он сажал очень надолго, насколько это возможно. Убийца ли он теперь? Да. Прав ли он? Скорее нет, чем да. Правосудие у него странное, но и пережил он страшные вещи.
Итог.
Из-за боязни показать свои шрамы, а так же из-за работы детектива, где важно сохранять анонимность, Тимофей может носить маску когда и где захочет (не освобождает от IC наказаний).
Из-за потери доверия к различным организациям, Тимофей не может работать в частных компаниях/организациях (кроме своей или близких друзей, запрет на одноразовое устройство с целью выполнить контракт, искл. просьба близких друзей, строжайший запрет на работу в крайм организациях без исключений).
Из-за пыток у Тимофея могут быть белые (седые) волосы, не считается за нарушение этического кодекса.
Из-за физической подготовки и умением Тимофея вести бой, полученными в детстве, а так же, в связи с хорошим владением оружия, полученным в юности и на работе в полиции, и, к тому же, травмированному рассудку и частичной потери инстинкта самосохранения Тимофей может оставаться спокойным в любой ситуации (PG) (прим.: только против нарушителей закона, вне зависимости, находится Тимофей на смене или нет).
Из-за отношения к преступности и реальному желанию бороться с ней, Тимофей не может брать взятки за нарушение УК
> были проблемы с химией и биологией
Тимофей не способен сам анализировать наркотические в-ва в лаборатории LSPD, создавать их, а так же работать врачом.
Из-за лопнутых в глазах сосудов, Тимофей может всегда носить красные линзы (в рамках РП это считается за травму глаз).
Из-за прохождения службы в другой стране, а так же, выдающихся успехов в работе, плюс надобности в функционале без формы, Тимофей может продвигаться по карьерной лестнице без наличия военного билета (по функционалу такое возможно).
Пока действует РП-биография, Тимофею накладывается запрет на занятие лидерского поста где бы то ни было, т.к. он сам хочет не руководить, а исполнять. Так же, по состоянию шаткого психического здоровья.
Часть первая.
ФИО: Нейман Тимофей Борисович (ранее - Тимофей Соловьёв, Тимофей Хасселфельт, Тимофей Далшот).
Дата рождения: 11.09.1984.
Возраст: 36 лет.
Пол: мужской.
Телосложение: худощавое, жилистое.
Татуировки: есть, на правой руке и левой ноге.
Шрамы: много шрамов по всему телу, ожоги. Шрамы на лице скрываются маской, на руках и на ногах - татуировками и одеждой.
Цвет глаз: ярко-красный (ранее - карие).
Цвет волос: седые (ранее - каштановые).
Часть вторая.
Национальность: русский.
Родная страна: Россия.
Родители: Анна Соловьёва, Борис Соловьёв.
Образование: высшее юридическое, высшее в области журналистики.
Часть третья. Детство.
Тимофей родился в стране СССР в полной, по началу, семье. Мама и папа развелись, когда маленькому Тимофею было 6 лет, у родителей остались нейтральные отношения. Жил Тимофей в маленьком, но отнюдь не в бедном городе, крупные преступления и ОПГ часто обходили его стороной. Он мог видеть лишь малые преступления, и то редко. Души он не чаял в милиционерах, воспитан был так: "Никаких нарушений. Не ломай людям жизни, и не сломана будет твоя."
С тех пор Тимофей хорошо жил как среднестатистический мальчуган девяностых годов. Хоть первым в драку не лез без причины, постоять за себя умел. По сравнению с ровесниками, которые ели всё, что завозили в город, Тимофей был "гурманом", но так как из-за дефицита продуктов на заре СССР он ел довольно мало, хотя и достаточно, чтобы сохранять в себе сил. Регулярно занимался на турниках и подолгу пропадал во дворах за игрой в игры. Он брал от детства всё. Учился он неплохо, был ленив, но умён. Хорошо работала смекалка, логическое мышление, не было проблем с точными науками, гуманитарными и языками. Человек хоть куда, казалось бы, но были проблемы с химией и биологией.
Ближе к 15 годам Тимофей, хоть его воспитывали иначе, не прочь был поточить кулаки о лица других парней. Но не так, что он сам вызывал кого-либо на драки, нет. Из-за того, что он слыл народным мстителем среди одноклассников, часто задиристые пацаны звали его за гаражи "помахаться", чтобы проверить, так ли он хорош, как о нём говорят, и представляет ли опасность. Не всегда Тимофей побеждал, но боролся с честью. Но, что хотелось бы уточнить, он никогда не выходил на бой с парнями, которые никого не обижали и не задирали, кто просто хотел "подраться до первой крови", ведь он понимал, что от этой боли нет смысла, и, откровенно говоря, не приносило удовольствие. Не страх, нет, это честь.
Так же, Тимофей очень любил огнестрельное оружие: каждые выходные мама водила его в тир, где он повышал навыки стрельбы. Ему потом это очень сильно пригодилось.
Часть четвёртая. Юность.
По достижению 17 лет, Тимофею нужно было выбрать, куда поступать. Решил он серьёзно заняться учёбой в последний год нахождения в школе, чтобы поступить в престижный ВУЗ на юридический факультет, чтобы в дальнейшем стать полицейским. Дед его был военнослужащим, и по своим связям, сразу после вуза Тимофей должен был пойти в Санкт-Петербуржское отделение полиции на должность Лейтенанта. Но об этом позже.
Будучи в институте, Тимофей в свободное время посещал стрелковый клуб. Там он узнал об оружии всё. Так же, там он познакомился с гражданкой с немецкой фамилией Husselfelt, которая была владельцем клуба и поставляла лучшее пневматическое и даже боевое оружие из-за границы. С ней у Тимофея некоторое время был роман, но по итогу они решили остаться друзьями. Во времена юности у Тимофея укрепилась ненависть к преступности, ведь в таком городе, как Санкт-Петербург, вторая столица России, гораздо больше криминальных группировок. Вместе с нелюбовью к нарушителям закона, у Тимофея увеличивался интерес и к работе полицейского.
Тимофей получает высшее юридическое образование, проходит военную кафедру... Кстати о военной кафедре. Там служба была гораздо труднее, чем какое-либо КМБ или обычная служба. Помимо тренировок выносливости, стрельбы, курсантов учили жить в самых трудных условиях. Там Тимофей ещё больше потерял вес.
После Тимофей устраивается в отделение полиции.
Часть пятая. Взрослая жизнь.
Юность Тимофея закончилась, когда он окончил университет, прошёл военную службу и устроился в полицию. Сразу по поступлению, он увидел ужасное: коррупция, взятки, рэкет, насилие со стороны служителей закона... Он прослужил там год, больше не выдержал. Он счёл это место за легализованную, государственную мафию. Абсолютно все работники нарушали уголовный кодекс и конституцию РФ. Все брали взятки. Часто, за эти самые взятки, настоящего убийцу или насильника отпускали, а арестовывали невиновного. Сколько было разрушено жизней простых людей, сколько укрыли преступников... Тимофей не мог это выдержать. В один момент он думал взорвать здание ГУВД со всеми его посетителями, но вовремя передумал, ведь становиться террористом он не хотел. Он начал говорить со своими друзьями из стрелкового клуба, об этом услышала его подруга, Алиса Хасселфельт, которая упоминалась раньше. Хоть она посещала все страны, гражданство она имела в США, поэтому она предложила Тимофею переехать в штат Сан-Андреас в поисках новой жизни. Тимофею нужно было гражданство, и поэтому, Алиса и Тимофей решили переехать, заключить брачные узы, а затем развестись через некоторое время. Тимофей рассказал о своих планах родителям, близким друзьям, взял самое необходимое, некоторое кол-во денег, и отправился в дивный новый мир.
Они прилетают, Тимофей женится, находит небольшой заработок, покупает квартирку и машину. Примерно в это время он нашёл себе друга по имени Кирилл Сайлерович, с которым очень хорошо общался. Так как Кирилл уже реализовал себя как жителя США, он взял под крыло Тимофея на первое время. Тимофей рассказал Кириллу свою историю, и признался, что боится пока что продолжать работать в гос. структурах, а таксовать всю жизнь - тот ещё выбор. Кирилл посоветовал продать квартиру и заплатить за обучение в университете журналистики. На это время Тимофей останется жить с Кириллом.
Тимофей принял предложение.
Вот Тимофей обучился, устроился в коммерческое новостное агентство Weazel News. Там он жил спокойно, работал сначала в отделе вещания, затем в отделе журналистики, где развил владение языками.
Тимофей не стал забиваться в себе, всегда общался с коллегами, обрёл новых друзей в лице Кенни, Джейсона, Рики и др.
Шли дни, месяца, вот и настал момент, когда на должность ген. директора встаёт Джейсон Кеннет, и, видя хорошую работу, новоиспечённый лидер решает повысить Тимофея до зам. начальника Press Office, а затем, и до начальника.
Тимофей не оправдал ожидание, и на место начальника журналистики встал другой человек. Так же, его друзей, Рики и Кенни, так же понизили, а одного из них даже уволили. Они не видели дальнейшего смысла оставаться в Weazel News, и поэтому Тимофея зовут в LSPD. В этот раз Тимофей решает не бежать от судьбы, а принять её.
Друзья приходят в LSPD.
Как и в Weazel News, Тимофей работал в разных отделах. В CPD Тимофей выучил УК, дорожный, процессуальный кодекс, конституцию. в S.W.A.T. Тимофей показал и улучшил умения стрельбы.
На самом деле, Тимофей был удивлён, сколько людей с разрушенными судьбами проживает в штате. Патрулируя улицы, Тимофей часто видел домушников, а затем задерживал их. Но он старался их успокоить, говорил, что всё хорошо, всё наладится, главное, не нарушать закон. Он был добр по отношению к подобным нарушителям.
Но иногда приходилось заезжать и в бедные районы. Там были убийцы и насильники, которые ломали жизни добрым людям, не способным постоять за себя. Там Тимофей брал максимум от своих возможностей. Жители гетто - наглые люди, которые сами не остановятся. Поэтому, после всех стадий применения сил, Тимофей был рад применить табельное оружие. "Наконец-то я смогу прострелить колено очередной мрази" - говорил он.
Так же, в это время Кенни, в поддержку Тимофея, чтобы тот забыл свою старую жизнь, предлагает изменить фамилии. Тимофей принимает предложение: теперь их зовут Тимофей и Кенни Далшот. Такая фамилия была на время. Кенни вернул старую фамилию, Тимофей пока остался Далшотом.
Тимофей узнаёт о существовании такого отдела как Detective Bureau. Ему по душе деятельность отдела, поэтому он переходит туда, чтобы бороться с преступностью не в лоб, а по-умному. Но тут он сталкивается с проблемой: выдавать снаряжение офицерам не достигшим седьмого порядкового ранга без формы запрещено, а военный билет, полученный в России, не годится тут. Поэтому, на спец. операции по поимке торговцев наркотиками и оружием ему приходится брать большой экипаж: кто-то задерживает, кто-то проводит анализ наркотиков (ведь Тимофей с детства не дружит с химией, пробирки, пипетки ему чужды, и он просит своих коллег это сделать). По-факту, Тимофей - просто наживка.
Помимо таких спец. операций Тимофей занимается сбором улик на частные организации, различные мясокомбинаты и т.д.
Его усилиями были расформированы некоторые организации, например, Итальянская киностудия, которая оказалась мафией.
Тимофей потерял доверие к частным организациям, ведь вот они какие по своей сути.
И вот, как ни в чём не бывало, Тимофей начинает внедрение в очередное предприятие. Но как оказалось, там работал бывший участник LCN, который рассекретил Тимофея как детектива с самого начала.
Тимофея ловят участники преступного синдиката и увозят в лес.
На удивление, Тимофею не было страшно. Он понимал, что скоро умрёт. И он понимал, что он сделал всё что мог и, видимо, был не аккуратен, это полностью его вина... Или всё же нет? Виноват этот прогнивший мир? Нигде он не находил нэверленда, где все были беззаботными детьми, никто никого не грабил и не убивал.. Почему? Почему даже стараниями всех полицейских, никогда не получиться всё это искоренить?..
Тимофей сожалел лишь о том, что не сможет в последний раз позвонить маме, поговорить с ней, обнять её...
Тимофей и похитители приезжают в лес. Детектива привязывают к стулу и начинают допрашивать: "Кто ты? Где работаешь? Сам, или на полицию? Зачем пришёл?". Тимофей отвечает: "Вы же знаете. Зачем вы спрашиваете?.."
Ему прилетает удар битой по голове.
Похитители повторяют вопросы. Тимофей молчит.
Тимофея бьют битой.
Похититель достаёт из багажника нож, паяльник, электрошокер, горелку и иглы.
Звучат те самые три вопроса.
Тишина.
Удар.
Тимофей теряет сознание.
Тимофей приходит в сознание от резкой боли в районе детородных органов. Похитители подключили электрошокер к паху Тимофея. Они увидели, что предатель проснулся, и продолжали спрашивать: "Кто ты? Где работаешь? Ты - мент? Кто ты, блять? Где работаешь? Ты - федерал? Как тебя по настоящему зовут? Кто прислал? Ты - мент?"...
Тимофей не отвечает.
"Крепкий орешек.." - говорит главарь, достаёт иглы и начинает их нагревать горелкой.
Как себя чувствует Тимофей? Он понимает, что лучше молчать, не подставлять полицейский участок. Его как угодно убьют, ему не жить. Он смирился. Он начинает вспоминать жизнь - как дрался, как учился, как ходил в тир, как в юности давал рок-концерты, как тусовался с друзьями из стрелкового клуба... Он жил не зря.
У Тимофея потекли слёзы.
Один из похитителей говорит: "Больно, мразь? Отвечай на вопросы, и не будешь испытывать боль". Но Тимофей плакал не от боли, по крайней мере, не от физической. Он знал, как его любила мама, он был единственным ребёнком. Мама останется одна - её мама, то есть, бабушка Тимофея, умерла. С отцом Тимофея мама в разводе. Тимофею жаль свою мать.
Тут, острые, как бритва, нагретые до ста градусов по Цельсию иглы начинают протыкать тело Тимофея. В особенности лицо, оно в колотых ранах с ожогами. Нелюди доходят до глаз. Протыкают их иглами.
Глаза Тимофея кровоточат. Тимофей плачет кровью.
Повторяются те самые вопросы: "Кто ты? Где работаешь? Ты - мент?"...
Молчание.
Похитители заводят генератор в багажнике джипа, подключают к нему тройник, а к тройнику паяльник. Тимофей ничего не видит, но готовится к худшему.
Паяльник заходит к Тимофею в анальный проход.
Но детектив молчит, как партизан.
"Нихуя себе, вот так поворот" - говорит главарь, нагревая горелкой нож.
Тут, видимо, у Тимофея проходит болевой шок. Он в миг забывает о родителях, о друзьях. На уме лишь боль.
Истошный вопль издал Тимофей. Волосы одни за другим посыпались с головы.
Но он принял решение - он будет молчать.
"О, видимо, понял, в какой он жопе" - говорит бандит.
В это же время главарь подходит к спине Тимофея с раскалённым ножом. Он начинает что-то вырезать.
На спине Тимофея теперь в форме ожога осталось клеймо: 探偵 (что в переводе с японского означает "детектив").
Затем, бандит вставляет нож в спину Тимофея, он проходит как в торт.
Тимофей испытывает невыносимую боль.
Тимофей теряет рассудок.
Тимофей сходит с ума.
Он решает, во что бы то ни стало, уничтожить всю преступность, свести на ноль. Но для этого нужно выжить.
Он внезапно перестал кричать. Он принял боль, и как-то подозрительно резко успокоился, закрыл глаза и будто впал в транс.
Преступники подумали, что он умер.
Но что на самом деле произошло? На самом деле, Тимофей просто взял себя в руки, успокоился, для своего же блага.
Детектива доставили к реке и выкинули его туда.
Тимофею повезло, что на пути реки попался большой камень, и что он ударился спиной, где находился стул. Стул сломался о камень, и из последних сил Тимофей приподнялся над водой, чтобы вдохнуть воздух. Желание жить было сильным, как никогда. Но всё же, раны сильнее, поэтому он смог лишь глотнуть немного воздуха, после чего отрубился.
Он доплыл по реке до озера, где рыбачил Кирилл. Он увидел тело, подплыл к нему, и оказалось, это его друг, весь в ожогах, колотых ранах, лысый. Он быстро отвёз его в больницу округа Сэнди-Шорс, к своему знакомому. Тимофею провели реанимацию.
Ему очень повезло, что он выжил, это лишь удачное стечение обстоятельств, но Тимофей решает не потерять свой шанс.
Тимофей несколько дней пролежал в больнице. За это время у него отросли седые волосы. Глаза были повреждены, но лазерная коррекция улучшила ситуацию. Видеть Тимофей мог хорошо, но глаза теперь останутся залитыми кровью.
Первым, что сказал Тимофей, были следующие слова: "Старый Тимофей мёртв. Я понял, что мрази не заслуживают оставаться живыми. Я убью каждого, кто убивал невинных. Я клянусь Santa Muerte."
Врачи и друзья Тимофея понимают, что с ним что-то не то. "Он молится святой смерти? Не может быть" - говорит Кенни. Все вместе они решают вернуть Тимофею хоть каплю рассудка.
Долгие походы к психологам не приносили успеха. Тимофей общался с ними по три раза в день. Ничего не помогало. Тимофей рвался вернуться в полицию, чтобы продолжить бороться с преступностью, его останавливал лишь отпуск, данный начальством PD, который просил Кенни, он обещал, что Тимофей поправится.
Друзья решают связаться с Алисой, она единственная, кто хорошо знает Тимофея, и она, возможно, знает, как ему помочь.
Найти её было не трудно, Тимофей сам дал её номер. Алиса приехала, поговорила, сказала, что бороться с преступностью можно и не убивая.
Это вроде как помогло, Тимофей сказал: "Да, ты права, но я сомневаюсь, что мне хватит сил устоять перед раненой мразью, чтобы не убить его". Поэтому Алиса решает позвонить родителям Тимофея. Они прилетели ещё раньше, как только он попал в больницу, но сам Тимофей думал, что он в порядке, и говорить родителям о планах убить всех преступников не обязательно. Но Алиса рассказала Анне и Борису о всём. Они отговорили Тимофея убивать. Они поддержали его планы бороться с ними, но не убивать же. "Понимаешь, у них, возможно, тоже есть семья и родители, которым ты тоже разрушишь жизнь, убив их родственника. Ты не хочешь этого, я знаю", - сказал отец. Тимофей кивнул. К нему начал возвращаться рассудок, после одного разговора с родителями и лучшей подругой. Это чудо. Но всё же, бесследно пройти всё не могло. Тимофей железно стоял на мысли, что если кто-то убил невинного человека, он тоже должен быть убит. Поэтому, если ситуация это позволяет, Тимофей убьет преступника не думая. Он не видел ничего плохо в убийстве. Заслуженном убийстве. Больше нет. Но он дорожил местом в LSPD, поэтому просто так убивать он никого не будет, но наказание будет максимально строгим в рамках закона.
Последним странным действием было - отрезание куска кожи с его клеймом. Он взял кухонный нож и просто отрезал участок кожи. Он не кричал, он принял боль. С этого момента, почти вся боль, которую он получает, будет воспринята им спокойно. Он стал практически безэмоциональным. Возможно, через время, к нему вернутся радости жизни.
Часть шестая. Настоящее время.
Сейчас Тимофей вернулся к работе в PD, он убил несколько преступников, что покушались на него, а так же, убивали других людей. Других убийц и насильников он сажал очень надолго, насколько это возможно. Убийца ли он теперь? Да. Прав ли он? Скорее нет, чем да. Правосудие у него странное, но и пережил он страшные вещи.
Итог.
Из-за боязни показать свои шрамы, а так же из-за работы детектива, где важно сохранять анонимность, Тимофей может носить маску когда и где захочет (не освобождает от IC наказаний).
Из-за потери доверия к различным организациям, Тимофей не может работать в частных компаниях/организациях (кроме своей или близких друзей, запрет на одноразовое устройство с целью выполнить контракт, искл. просьба близких друзей, строжайший запрет на работу в крайм организациях без исключений).
Из-за пыток у Тимофея могут быть белые (седые) волосы, не считается за нарушение этического кодекса.
Из-за физической подготовки и умением Тимофея вести бой, полученными в детстве, а так же, в связи с хорошим владением оружия, полученным в юности и на работе в полиции, и, к тому же, травмированному рассудку и частичной потери инстинкта самосохранения Тимофей может оставаться спокойным в любой ситуации (PG) (прим.: только против нарушителей закона, вне зависимости, находится Тимофей на смене или нет).
Из-за отношения к преступности и реальному желанию бороться с ней, Тимофей не может брать взятки за нарушение УК
> были проблемы с химией и биологией
Тимофей не способен сам анализировать наркотические в-ва в лаборатории LSPD, создавать их, а так же работать врачом.
Из-за лопнутых в глазах сосудов, Тимофей может всегда носить красные линзы (в рамках РП это считается за травму глаз).
Из-за прохождения службы в другой стране, а так же, выдающихся успехов в работе, плюс надобности в функционале без формы, Тимофей может продвигаться по карьерной лестнице без наличия военного билета (по функционалу такое возможно).
Пока действует РП-биография, Тимофею накладывается запрет на занятие лидерского поста где бы то ни было, т.к. он сам хочет не руководить, а исполнять. Так же, по состоянию шаткого психического здоровья.
Последнее редактирование: