Отказано [РП Биография] Toni Solis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
wFE.png

aewrgf.png

Фамилия: Solis
Дата рождения: 22.12.1999
Место рождения: Los-Santos, USA
Национальность: Мексиканец (с армянскими корнями)
Родители.
Отец: Julio Solis
Мама: Ada Mkrtchian
Цвет глаз: Зеленый
Волосы: Черные
Черты Характера: Целеустремленный,
добрый, хладнокровный и спокойный
Место проживание: Los-Santos
Образование: Высшее
Рост: 180
Вес: 82
Телосложение: Спортивное,
Татуировки: Нет
Шрамы: Нет
Увлечение: Лыжный спорт

Детство
Toni Solis провел свои первые годы в уютном доме в Los-Santose, окруженный теплом матери . В раннем детстве он любил рисовать и играть в разнообразные игры, часто устраивая веселые пикники во дворе своего дома. В возрасте 3 лет Toni впервые почувствовал радость от весенних цветов в цветнике своей матери, о чем он часто вспоминал впоследствии.
В 5 лет начал посещать детский сад, где завел первых друзей и разделял свои игрушки с другими детьми. Он был любознателен и энергичен, что сразу бросалось в глаза воспитателям.
В 7 лет стал учеником начальной школы, где проявил интерес к чтению и науке. Его первые шаги в образовательном мире были активными и увлекательными, а учителя отмечали его стремление к знаниям.
В 9 лет у Toni начались первые занятия искусством. Он проявил талант в рисовании, а его матери часто дарили его творениями своим друзьям. Это время также ознаменовалось близкими моментами с отцом Julio Solis, до того, как тот исчез.
Несмотря на отсутствие отца, Toni рос в заботливой обстановке, которую создала ему мать. Его детство было наполнено теплыми воспоминаниями о семейных праздниках и уютных вечерах вдвоем.
В детстве активно участвовал в играх на свежем воздухе, проводя часы с друзьями в дворе своего дома. Его веселые приключения и смех раздавались в этом маленьком уголке.
Он часто вспоминал о своих первых уроках по рисованию у матери, которая старалась развивать в сыне творческие способности. Это стало одним из важных аспектов его детства.
Toni часто вместе с матерью посещал парки и музеи, погружаясь в мир искусства и природы. Эти прогулки оставили глубокий след в его воспоминаниях.
В 8 лет он впервые попробовал участвовать в школьных театральных постановках, что пробудило в нем интерес к сценическому искусству. Это был первый шаг в его творческом путешествии.
На днях рождения матери он впервые подарил ей свою рисованную открытку, запечатлев свою любовь и благодарность. Это был трогательный момент в их семейной истории.
В 6 лет он впервые столкнулся с понятием потери, когда его любимый домашний питомец ушел. Этот опыт оставил в душе Artyr тень грусти и первое понимание прощания.
В раннем детстве он часто слушал рассказы матери о его отце, создавая себе воображаемый образ Julio Solis, который внес свою загадочность в мир маленького Toni.
На празднике Хэллоуин в возрасте 9 лет он впервые самостоятельно выбрал костюм и принял активное участие в подготовке к празднику, демонстрируя свою креативность.
В детстве Toni часто встречался с друзьями у себя дома, где они вместе проводили часы, играя в разнообразные игры и делая первые шаги в формировании своего сообщества.
Теннис стал его первым опытом в занятии спортом в возрасте 7 лет, и этот вид активности стал для него не только физическим, но и социальным уроком.
Посещение музеев с матерью приоткрыло для него дверь в мир искусства и истории, оставив след в его восприятии окружающего мира.
В возрасте 8 лет Toni в первый раз попробовал свои силы в шахматах, и эта интеллектуальная игра стала для него увлекательным вызовом.
В детстве он часто помогал матери в цветочном бизнесе, изучая тонкости предпринимательства и развивая ответственность. Но потом все Пошло по наклоной.

Отец - Julio Solis Родился 29 ноября 1971 года в Морелия, Михоакан, Мексика.Мексиканский актер, продюсер, певец.Окончил университет по специальности инженер агроном. Был избран главой Национальной ассоциации актеров Мексики.
Мать - Ada Mkrtchian 4 августа 1970, город Артик, Армянская ССР. Армянская актриса, прозаик, журналист, переводчик.
Окончила русское отделение филологического факультета Ереванского государственного университета.
Ведущая актриса Ереванского драматического театра. В театре, кино и на телевидении сыграла около 100 главных ролей.
С 1990 года, создав авторский театр, выступала в разных странах (Франции, США, Швейцарии, Сирии, Германии), будучи одновременно автором текста, постановщиком и руководителем.
Отчим-Ензо Назло Родился 24 декабря 1968 года в Артик, Армянская ССР. В 1974 году переехал с родителями в Los-Santos и сразу пошел в школу. Но сразу у него не сошлось с однокласниками, постояные драки в переулках. Доучился он до девятого класа и его выгнали из школы, но зато он стал королем улиц. Через некоторое время его заметили в Армянской мафии и позвали к себе, а там он же стал лидером спец отряда Рапина.

Образование.
Учился я неплохо, но вот все-таки очень меня подкосила смерть отца. Все же я не унывал и знал что все наладится , с одноклассниками я не особо то и контактировал, больше любил посидеть один. Конечно же не обходилось без драк, всякие задиры от меня всегда чего-то хотели , наверное денег. Но я частенько отстаивал свое и давал им отпор , после чего они меня старались не трогать. Обучался я всяким приемчикам дома , у телевизора, когда смотрел разные фильмы где главный герой в одиночку расправляется с бандитами, в моих глазах он выглядел супергероем.
Я читал много книжек , занимался сам , моя мама только обеспечивала меня до 18 лет , пока я не закончу школу, чтобы я по-быстрее свалил с ее дома. Уже осознавая это , я понял , что нужно найти своего отчима Ензо . Отучившись 11 классов сдав экзамены и получив образование , отправился вымогать у мамы денег на поездку в Лос- Сантос. Конечно же все ей обьяснив, она согласилась, ей и мне так будет лучше. Получив деньжат я отправляюсь в Лос-Сантос.

Дальнейшая жизнь.
Три "гребанных" года я его искал его, три. Я кем там только не работал , и электриком , и ткачем , и даже был менеджером. Мне все это давало надежды на то, что из-за больших связей все-таки выйду на правильный путь. Так и произошло, человек с которым я общался на то время помог мне , сказав, что слышал о таком, и что вроде как он работает в Винодельне. Мне уже ничего не оставалось как поехать туда. Я предвкушал то, что встречу его там, и с огромной целеустремленностью пытался попасть туда. Но не тут то было , в эту же ночь ко мне в отель вьезжают какие-то 3 мужика, и ищут кого-то по номерам , я конечно не боялся , но ноги почему-то говорили что мне надо убегать и как можно поскорее. В итоге получилось так, что поймали именно меня , не знаю почему, и за что. Увезли на какую-то стройку и начали допрашивать, о какой-то мафии , я не знал что ответить и отрицал почти все. На что мне сказали - " Если ты и дальше будешь врать, мы тебе порежем лицо ". Я очень сильно испугался но не мог ничего с этим поделать. В итоге мне все таки порезали нижнюю часть лица. Но не успев добраться до глаз , приезжает мой Отчим Ензо Назло. Дальше я помню только то, что оказался в больнице и у меня было перевязано пол лица , говорить я конечно мог, но очень сложно. Ензо мне рассказал, что его напарники видели как пацана похожего на меня ( то есть меня ) , про которого он им все время рассказывал, засовывают в машину. Решив сообщить ему , точно не зная куда я поеду, видев только в какую сторону, он сразу же отправился на поиски. Рассказал что он главный в мафии по отряду рапина, и то что он ждал меня , зная я смогу его найти. Матери он не рассказывал о своей деятельности , поэтому решил все оставить в тайне. Я же не знал радоваться мне или нет, но выслушав его решил, что назад пути уже нет, и остаюсь в его делах , парень я уже взрослый 24 стукнуло. Теперь я по уши в делах , и состою в отряде моего отца. Думаю это куда веселее , чем работать каким-нибудь электриком.

Итоги биографии персонажа:
Toni Solis может вступать в Армянскую и Мексиканскую Мафию на 5+ ранги без смены имени , фамилии и внешности .

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности
    Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.
    Распишите подробнее взаимодействие с криминальными синдикатами, которые вы указали в итогах.
  2. В биографии должна быть представлена следующая информация:
    Детство Вашего персонажа - Место рождения, история
    (Возраст персонажа от 0 до 12 лет)
    Юность Вашего персонажа - Место учёбы, отношения, история
    (Возраст персонажа от 12 до 17 лет)
    Молодость Вашего персонажа - Первое место работы/университет, история
    (Возраст персонажа от 18 до 25 лет)
    Взрослая жизнь - Возраст персонажа от 25 до XX лет (В случае, если персонаж младше 25-ти лет, то после раздела молодость сразу идёт настоящее время)
    Настоящее время Вашего персонажа - Что происходит в жизни Вашего персонажа сейчас.
    Итоги биографии Вашего персонажа - Что вы желаете получить от биографии.
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху