- Автор темы

Имя Фамилия: Uzi Vegas
Дата рождения: 03.01.1997
Место рождения: г. Киев, Украина
Место проживания: г. Лос-Сантос, США
Расовая принадлежность: европеоидная
Национальность: Украинец
Гражданство: Двойное (Green Card)
Вероисповедание: -
Рост: 179 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: черные
Цвет кожи: Светло-темный
Хобби: Компьютеры, фильмы про боевые искусства, единоборства
Телосложение: Спортивное
Наличие татуировок: отсутствуют
Характер: Расчетливый
Положительные стороны: Ответственный, грамотный
Отрицательные стороны: доверчивый
Семейное положение: Холост
Дети: -
Родители: Anastasiya Rodionova, Roman Rodionov
Образование: 1 высшее - IT
Место работы: ==NOT FOUND==
Пролог
Когда Вы в последний раз бывали на Украине? Например, в Киеве? Это прекрасный город. Город, который дышит надеждой, смотря в прекрасное будущее. Город, который является одним из самых старых городов в мире. Город, который никого не оставит равнодушным.
Его прекрасные улочки сменяются просторными улицами, которые, в свою очередь, перерастают в большие и трепетные сооружения, как старого, так и нового столетия. Люди, которые живут там, довольно-таки простые, добрые и жизнерадостные. Вряд ли Вы когда-нибудь встретите там (в большинстве своем) людей, которые будут ходить с грубой, а то и недовольной ухмылкой на лице.

В конце 2019 года, перед Новым Годом, когда ночь опускалась и окутывала верхушки зданий на улицах Киева, молодая пара прогуливалась до магазина за обычной шоколадкой. Ну, Вы же знаете девушек. “Хочу шоколадку!” - скажет Вам любая девушка. И ей будет абсолютно не важно, 3 часа ночи или 3 часа дня на дворе. Она хочет шоколадку и точка. Но в тот раз все пошло совсем не так, как планировалось…
Чудо
В светлой палате городского родильного дома, на 2 этаже, вот-вот должна была родить Анастасия. Девушка очень сильно переживала на этот счет. Но все невзгоды и страхи уходили прочь, ведь рядом с ней был тот, кого она любила всю свою жизнь - ее супруг Роман. Роман был мужчиной статным. Сидя на стуле, он создавал впечатление галантного и высокомерного (в меру) мужчины. Черная оправа очков, выбритые вески и аккуратная стрижка, небольшой жилет темного цвета с пуговицами, брюки и обувь, похожая на мужские туфли. Но в глаза бросалось не это. Все внимание приковывало к себе шрам на левой щеке, который придавал и без того галантному виду - еще и характерной серьезности.
- Рома, я не хочу умирать…, - едва промолвила девушка.
- Все будет в порядке, родная моя, - ответил мужчина, - я рядом.
После этих слов он обнял и поцеловал девушку, лежащую на кровати.
Все дело заключалось в том, что мать девушки умерла при родах, как и мать ее матери. Это ужасно, но девушка до последнего момента верила в то, что ее эта судьба не коснется, но…
** Она ушла… Ее больше нету, понимаешь!? БРАЙН, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТУ С НАМИ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ??? Она… Она была для меня всем, слышишь? Все, что связывало мою жизнь на этой планете - было связано с ней. Улыбка Марты, ее взгляд, глаза, да вообще ВСЁ было связано с ней, пойми ты уже наконец, ЯСНО?
Не-е-ет, я не буду. Понял? НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я не хочу ЖИТЬ! **
Не-е-ет, я не буду. Понял? НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я не хочу ЖИТЬ! **
… но “не сегодня” - постоянно твердила себе девушка. “Я смогу, я сделаю, я преодолею”.
Прошло пару дней и девушка родила. Боль, тоска, тревога, счастье, страх. Все это смешивалось в ней и создавал коктейль неописуемых чувств. Но самое главное - она не умерла, она осталась жива после родов. И это было самое настоящее чудо!

Малыша назвали Никитой. Так и появился на свет этот замечательной и прекрасный малыш.
То, ради чего стоит жить
Мальчик рос очень быстро. Как ночь сменяет день, так и год сменяет следующий в жизни малыша. Никита был очень одаренным: ему все доставалось легко. Все, что он изучал в раннем возрасте - ему было понятно (по-крайней мере на том уровне, на котором ему позволял его возраст).
В 7 лет он начал очень сильно увлекаться информатикой, поступив в 1 класс. Его сильно влекло это “искусство”, что, казалось, ничто так не затягивает людей, как Никиту затягивает информационные технологии начала 21 века.
Он читал все книги, которые только мог. Просил учителей в школе показать все, что они могли. А придя домой, он просил отца, чтобы тот включил свой, на то время, современный компьютер с огромным монитором и белой окраской. Дабы хотя бы на 10-15 минуточек почитать то, что ему нужно.

Мальчик видел в этом смысл своей жизни. Именно так он утверждал сам всякий раз, когда речь заходила на подобную тему.
Так продлилось, пока ему не исполнилось 18 лет. В этом возрасте его забрали по призыву в Украинскую Армию, где он должен был прослужить 1 год.
Переезд
Никита начал свою службу в рядах Вооруженных Сил Украины. Для него это было не так уж и сложно, но и не легко. Постоянные тренировки, утренние пробежки и заучивание уставов наизусть - надоедало парню. Год в армии прошел очень быстро. Чем ближе был конец службы - тем для него больше казалось, что время идет дольше обычного. Но в общем и целом - да, быстро.
Он вернулся домой ровно через один год, когда ему уже исполнилось 19 лет. Дома его встретили отец с матерью.
Приятный вкус маминого борща, родные стены, его любимый домашний кот Мурзик - всего этого ему не хватало в армии.
Парень 2-3 недели отдыхал от армии, после чего решил, что хочет повидать мир и уехать учиться за границу. Так-как на его родине образование не было так сильно развито, как, например, в Европе или в Штатах.
Рома и Настя знали о желаниях ребенка еще с его детства и откладывали деньги на Никитино будущее. Поэтому по приходу домой и, закончив отдыхать, они отправили его учиться за границу.
ULSA
По итогу, Никита направился в Соединенные Штаты Америки, город Los-Santos. С Английским языком проблем особо не было, спасибо маме и папе, которые, увидев его тяготу к компьютерам, тут же отдали его на частные уроки английского языка, когда Никита был еще ребенком.

Там же, в Los-Santos’e, молодой человек поступил в местный и знаменитый университет - ULSA. Университет был основан в 1919 году и состоит из небольшого кампуса, расположенного в северной части Лос-Сантос и дополнительного здания, расположенного в Морнингвуде.
Стилистически один из этих домов основан на Библиотеке Пауэлл. В течение дня иногда можно услышать колокольные звоны, означающие начало и конец занятий у студентов, а также сотрудников, которых можно увидеть, гуляя в окрестностях кампуса. Также можно увидеть охранников, патрулирующих кампус и следящих за безопасностью сотрудников и студентов.
Никита поступил на факультет Компьютерного программирования и информационных наук, как и другие 125 студентов. Но среди всех этих студентов ему приглянулась одна девушка, которую звали Марта. Марта была хоть и небольшого роста, но очень сильно выделялась из толпы. Белые волосы, синяя одежду, игривые и задорные глаза не оставляли равнодушным никого из студентов.
Уже никто и не помнит - как, но Никита и Марта начали проводить больше времени вместе, а затем и встречаться. Это было будто в сказке. Они проводили настолько много времени вместе, что, казалось, никто и никогда не встречался так часто, как эти двое. Дни и ночи напролет они вместе учились, смотрели фильмы, гуляли и занимались любовью.
Все это связывало не только их физически, но и духовно. Они полюбили друг друга.
Само обучение проходило превосходно. Никита все больше и больше втягивался в процесс, попутно изучая дополнительные курсы. Спустя 4 года обучения можно было сказать, что он досконально изучил навыки программирования. И уже даже успел опробовать их в действии, ведь стажировка у него проходила в местном отделении Live Invader - самой крупной IT компании страны. Там он занимался тем, что поддерживал защиту компании в виртуальном пространстве. Это был очень нужный и смелый шаг, ведь на должность подобного рода берут не многих людей. Никите, на самом деле, не просто повезло, а его - заметили, что бывает крайне редко.
Шоколадка
Итак. 2019 год. А точнее - конец года, предновогодние ночи. Никита и Марта вышли ночью в магазин за шоколадкой. Идти было недалеко, всего лишь 1 квартал и вот он - круглосуточный магазин. А еще буквально 20 минут назад Никита спал в своей кровати с Мартой. Но девушка проснулась среди ночи и захотела что-то вкусненькое. Ну и как тут отказать?

Когда молодые люди уже подходили к магазину, из переулка, прямиком им навстречу, вышла небольшая толпа людей. Было видно, что люди пьяны и не особо контролируют свое поведение.
Пройдя мимо молодой пары, люди начали громко смеяться и косо поглядывать на девушку. Однако, эта провокация никак не повлияла ни на Никиту, ни на Марту. Тогда группа людей остановилась позади них, развернулась и кинула бутылку в парня.
От удара по спине стеклом, Никита развернулся и посмотрел на людей, выкрикнув что-то.
Группа быстро подошла к парню и трое из них принялись подталкивать Никиту к драке. Сам парень понимал, что она неизбежна, поэтому и начал ее первым.
Резким движением руки, он ударил первого противника по горлу, на время отключив его. После этого прошелся по плечу второго соперника, однако, изначально он метил в шею. Но человек увернулся и в ответ ударил Никиту.
Далее, все было смутно. Конечно, бойцовские навыки помогли Никите, но соперников было слишком много. А Марта…
После того, как молодого человека повалили и начали бить ногами, - принялись за девушку. Толпа пьяных людей хотели поставили ее на колени, чтобы прилюдно унизить. Но девушка отказалась. За этим всем наблюдал парень, который не мог пошевелиться и как-то помочь, из его уст вырывались лишь неразборчивые слова и предложения, которые не имели какого-то смысла.
- Малыха, вставай на колени!, - сказал один из бандитов снова.
В один момент Марта попыталась вырвать, резко начав двигаться в сторону Никиты. Но один из людей, которые пытались унизить девушку, достал нож и хотел пригрозить ей. Но получилось так, что острое лезвие ножа разрезало живот девушке, после чего та упала на колени перед Никитой.
То, что чувствовал тогда парень - не передать словами. Девушка, упав перед ним, смотрела ему в глаза и едва слышно прошептала: “Я люблю тебя, мой мил…”.
Время
Говорят, что время лечит. Но так ли это? С момента убийства Марты прошло около года. За это время очень многое поменялось в жизни парня, будто что-то щелкнуло в его голове. Он стал более раздражительный, нервный, грубый. С момента, как все случилось, парень бросил работу и начал подрабатывать в ДаркНете, предоставляя различные нелегальные услуги: что-то взломать, кого-то найти через IP-адрес, что-то скрыть и так далее. Для того, чтобы скрыть свою настоящую личность - парень подделал ID карту и изменил имя на Uzi Vegas.

Помимо хакерства, Узи стал заниматься рукопашным боем и посещать курсы стрельбы. Он даже победил на региональных соревнованиях по стрельбе, заняв первое место.
Но даже это не радовало парня. Основной урок в жизни ему преподнесла его погибшая девушка: в памяти парня запали ее слова перед смертью. Он поклялся себе, что никогда не будет становиться на колени перед кем бы то ни было. А как это сделать, если его девушка под угрозой смерти этого не сделала? После этого он поклялся найти и отомстить обидчикам.
После
- Она ушла… Ее больше нету, понимаешь!? БРАЙН, ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТУ С НАМИ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ??? Она… Она была для меня всем, слышишь? Все, что связывало мою жизнь на этой планете - было связано с ней. Улыбка Марты, ее взгляд, глаза, да вообще ВСЁ было связано с ней, пойми ты уже наконец, ЯСНО?
Не-е-ет, я не буду. Понял? НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я не хочу ЖИТЬ!, - как-то раз вечером говорил Узи своему другу.
Действительно, смерть девушки оставила огромный след в парне. Каждый на его месте бы изменился, в этом нет ничего постыдного.
Со временем Узи начал менять свои приоритеты и взгляды. Спустя время он подался на военную службу в ряды Армии США. С его навыками стрельбы его взял в спец. отряд DELTA в SANG. А навыки хакера ему помогали зарабатывать в нерабочее время.

Был случай, когда во время поставки аптек для Больницы, на колонну напала банда вооруженных людей в зеленой одежде. Тогда-то его навыки тактико-технической подготовки и стрельбы помогли ему противостоять одному против 3 противников.
Выйди из автомобиля, он увидел, как на его глазах ранили его командира. Тогда Uzi снял автомат с предохранителя и открыл огонь про противникам. Первого террориста он убил почти мгновенно - пуля попала человеку прямо в глаз. Второй человек попытался открыть подавляющий огонь на поражение, однако, автомал переклинило, что сыграло на руку нашему герою. Он, достав пистолет, застрелил второго. А третий подкрался сзади и всадил 2 пули прямо в Uzi.
Но бронежилет спас и в этот раз. Последний, в свою очередь, развернулся и как на тренировках - выдал 2 пули в голову и сердце, параллельно с этим уходя от очереди противника.
После перестрелки все стихло. Эта ситуация надолго останется в памяти солдата. Но самое важное было то, что он узнал одного из бандитов по его голосу, и в голове сразу всплыли его слова: “Малыха, вставай на коленки!”...
Что было дальше - неизвестно. Известно лишь то, что он дослужился до звания Майора Дельты и все. История покажет и все расставит на свои места, в этом мы с Вами можем быть уверены.
Итоги:
1. Uzi Vegas может частично обходить правило PG (1x2 не при исполнении или состоя в crime-фракции, 1x3 при исполнении в GOS-фракции).
2. Uzi Vegas владеет навыками программирования и является хакером.
Последнее редактирование: