Отказано РП биография | Vail Florence

• Автор темы Автор темы Vail
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vail

Новичок
Пользователь
1. Vail Florence ; 2001.05.16 ; 19 лет
2. Мужской
3. 4. Итальянские корни, но родился в Америке
5. Diablo Florence и Nicole Florence
6. Среднее
7. Атлетическое телосложение, татуировки на всём теле - кроме лица.
8. Детство. Я родился в городе San Fierro в достаточно средней семье Diablo Florence и Niсole Florence. Папа мой работал в мвд, а мама была домохозякой. Меня назвали в честь деда - Vail Florence. Я был парнем, который не любил конфликтовать и умел хорошо пошутить, уже в садике я был самым популярным среди детей. Когда я пошёл в школу то сразу стал там любимцем всего класса, а в частности девочек. У меня было много друзей и подруг. А уже во 2-ом классе, папа меня начал заставлять заниматься ММА, мне это не нравилось, но ему перечить я не мог. И так мы жили до 5-го класса, пока в один день, папе не предложили должность полковника в городе Las Venturas. Я был против уезжать со своего города, но мама с папой не задумываясь решили переезжать. В этом городе их ничего не держало, так как квартиру мы снимали.
9. Юность. В новом городе я так же продолжил заниматься ММА. С мальчиками из нового класса я сразу не заладил, так как своим юмором я привлекал к себе их девочек и уже совсем скоро меня начали постоянно обзывать и обижать, но я боялся им ответить, потому что не любил драк, так длилось до 7-го класса, когда в один день, мальчики меня подкараулили в переулке избили и порвали пиджак с рюкзаком. Я очень сильно разозлился и начал думать, как их проучить. Мне пришла в голову идея запугать их ножом. И через пару дней они снова меня ждали в переулку, после того как они меня остановили, я достал нож, но они вместо того чтоб забояться, начали смеяться надо мной, а после попытались меня ударить, в этот момент, я буд-то обезумел и нанёс по несколько ударов ножом каждому, после чего убежал домой. Я пришёл домой и рассказал всё папе и спустя несколько телефонных звонков, убийство 3-их ребят превратилось в драку между 3-мя одноклассниками. Через пару дней мы уехали в другой город – Los Santos. Где я так же не взлюбился парням, и спустя какое-то время произошла драка, между мной и 4-емя ребятами, в результате неё мне сломали руку и нос, но они были настолько покалечены, что больше меня никто не трогал.
10. Взрослая жизнь. Уже в 10-ом классе, я пошёл по черному пути жизни, т к я был достаточно крепкий, мне предложили работать коллектором. Часто из-за меня стали происходить разбои, но мне всё сходило с рук, потому что отец всё заглаживал. Но спустя какое-то время, я был отвергнут родителями. Мне пришлось устроиться работать охранником в брокерском агенстве, как после оказалось, я влился в мафию.
11. Настоящее время. В настоящее время я нахожусь в мафии и занимаюсь бизнесом.
12. Итоги. После всех случаев в детстве, в 15 лет родители повели меня к психотерапевту, и мне был поставлен диагноз: «безумие». Теперь, когда меня кто-то трогает, я боюсь не количества людей, а то, что я натворю.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Недостаточно информации для одобрения данных итогов. Нет информации о тех же походах к психиатору.

В итогах отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху