Рассмотрено [RP Биография] Valeri Russo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri3000

Новичок
Пользователь
3.png

БИОГРАФИЯ
3.png

фрафарарарр.png

3.png

Семейное положение: замужем за Kosmos Carter
Национальность: Итальянка
Родители: мать: Alice Russo
отец: Romanzo Russo
Место Рождения: USA, штат San-Andreas, город Los-Santos
Телосложение: Спортивное, стройное.
Цвет волос: Белый
Рост: 170 см
Вес: 60 кг
Образование: Высшее.

3.png

Детство

Valeri родилась 12-ого декабря 1994 года, в роддоме в городе Los-Santos. В ходе родов получилось так что ребёнок родился необычный. А с врождённым заболеванием. А так же необычными генами. В мед карте о девочке было выписано “альбинизм” вызван “мутацией фермента тирозиназы (тирозин-3-монооксигеназы), который синтезирует меланин из тирозина аминокислоты”. Девочка родилась так что не увидела своих родителей. После её направили в детскую специализированную больницу. По достижению определённого возраста, Valeri был предоставлено жилище в котором она могла проживать, но следственная комиссия присматривала за ней. Ей готовили еду, стирали одежду, помогали ей с обучением в нашем нелёгком мире. После чего она так же благополучно отправлена в школу.
3.png

Юность

По окончанию школы Valeri в свои 16 лет была очень способный, умной девочкой. За ней бегали большинство детей которых удивляли её белые как хрусталь волосы.

Её спрашивали:
"А откуда у тебя такие странные белые волосы" - сказали подходящие дети, сильным изумлением.

На что ответить она не могла, и отвечала так, чтобы её не беспокоили поэтому вопросу:
"Я сама не знаю, родилась с такими прикольными волосами. Возможно от родителей" - сказала Valeri, спокойным голосом.

На что всё-таки далее поступали вопросы о её родителях. На что она к сожалению не могла ответить, её этот вопрос беспокоил. Потому она решила после обучения отправиться куда-то в государственные служебные органы, так как она узнала через взрослых, что там таиться много информации в ходе которой она бы смогла их найти.

3.png

Молодость

По исполнению 18-ти лет девочка, как и планировала, начала узнавать заранее и решила начать с малого, а, то есть с военного билета. Так как во многих государственных службах он требуется, для того чтобы выслужиться до определённого доверия. Она собралась и приехав в назначенное время на такси к Форту-Занкудо. Она встретилась с военнослужащими которые проводили набор академцев и ряды армии. Пройдя все манипуляции с документами, мед. картой. У отвечающего за набор встретился вопрос откуда у неё такой цвет. Хоть и в мед. карте была информация. Но он решил уточнить.

На что ответ был дан такой:

"Сама пока не знаю, они у меня с рождения. Но думаю в будущем я знаю откуда они у меня." - сказала Valeri, спокойным голосом.

На что ответственный за проведения набора повернувшись и посмотрев на одного из их сотрудников Military Academy, и потом на неё саму.
"Ну надеюсь что у тебя всё удастся" - сказал ответственный за набор, слегка ухмыльнувшись.

На что Valeri обратила внимания на его ухмылку, и на того кого он посмотрел.

3.png

Взрослая жизнь

Время текло, Valeri прошла большую часть в армии выслужилась до Штаб-Сержант, получила военный билет. Но она не ушла из армии её заинтересовал парень на которого посмотрел тогда тот человек. И в один из дней Valeri отправилась к главнокомандующему своего подразделения на тот момент оно называлось "Fort Support Division".

Встретившись с ним у них завязался диалог:

"Добрый день, Мэм" - сказала Valeri, с гордым голосом.

"Добрый... Для чего ты хотела меня видеть?" - сказал полковник FSD.

"Я хотела бы перевестись в иное подразделение!" - сказала Valeri.

"И в какое же подразделение ты хотела бы перевестись Штаб-Сержант?" - сказал полковник FSD.

"В подразделение Military Academy, Мэм" - сказала Valeri.

"Вот оно что, ну сейчас свяжусь с их главнокомандующим." - сказал полковник FSD.

Был произведён звонок, и после в кабинет, где находился полковник и Valeri зашёл тот самый человек с набора. Зайдя и увидев ту самую девочку он слегка улыбнулся, как и сам полковник. Выглядело, это так будто они этого ожидали. И дождались. В ходе дальнейших вопросов от полковника Military Academy, были составлены бумаги и выданы новые наживки.

В ходе дальнейшей работы в Military Academy, она узнала кто же был тот парень. Это был Romanzo Russo. В процессе их диалога, Valeri узнала о том что полковник ожидал её перевода в это подразделение. На что Valeri слегка посмеявшись ударила по плечу Romanzo. После чего с него упал шлем который он всё это время носил. Так как она ранее не видела его лица только лишь очертания. Ей открылось удивление, что у него такие кристально-белые волосы как у неё. Потом увидев приближающуюся девушку подходящую к ним она увидела что это подполковник, подразделения Military Academy. На что Valeri встала по стойке смирно, а Romanzo в то время поднимал шлем. На что Подполковник, подойдя, окликнула его.

Завязался диалог между ними тремя:
"Только не одевай этот шлем, тебе и без него очень идёт" - сказала Подполковник MA.
"Ой, да брось... Что мне там идёт..." - сказал Romanzo, слегка ухмыльнувшись.
"А ты я так понимаю Valeri? Новая прибывшая в наше подразделение?" - сказала Подполковник МА.
"Да, Мэм" - сказала Valeri, с гордостью.
"Ну это отлично, я как вижу вы тут ворковали. О чём говорили?" - сказала подполковник МА.
"Ой, Alice давай не начинай." - сказал Romanzo, слегка смехом в голосе.

Valeri в этот момент очень удивилась почему обычный инструктор называет Подполковника по имени. Тогда она присмотревшись к нашивке Romanzo заметила что он тоже является Подполковником.

"Да, не о чём. Просто общались" - сказала Valeri.
"Ну смотри мне, я конечно добрая. Но мужа я тебе своего не отдам." - сказала Alice, обняв за руку Romanzo.

Valeri очень удивилась стечению этих обстоятельств. И решила ответить:

"И не собиралась, я здесь не для этого. Я здесь по другой цели." - сказала Valeri, посмотрев на них с изумлением.
"А с какой же целью, ты тут?" - сказали в один голос Alice и Romanzo, после чего слегка посмеявшись от того что сказали одновременно.
"Если честно, я в поисках своих родных родителей." - сказала Valeri.
"Хм... Ну с этим я думаю мы попробуем тебе помочь." - сказал Romanzo, с добрым голосом и желанием помочь.

После чего, Valeri отправилась к академцам и обернувшись увидела как Alice сняла тоже шлем и поцеловала Romanzo. Присмотревшись заметила что и у неё тоже такие же кристально-белые длинные как будто лучи волосы.

3.png

Наши дни

Время шло, и в один из дней Valeri вызвали в кабинет генералитета. Чему она очень удивилась, слегка побаиваясь она всё-таки явилась, где стоял полковник Military Academy, Romanzo, Alice и Генерал-Майор Military Academy и медик. На что она поняла для чего же её вызвали.

Завязался диалог между всеми в комнате:
"Меня вызывали?" - сказала Valeri, смотря с изумлением.
"Да, я тебя вызывал. Мне тут доложили о цели твоего прибытия в армию." - сказал Ген. Майор.

Слегка ухмыльнувшись Alice и Romanzo посмотрели на Valeri. И показали своим видом, что всё нормально.
"Да, так и есть моя цель - Найти родных родителей" - сказала Valeri.
"Хм... Ну давай попробуем что-ли помочь тебе с этим. Так как видишь за тебя тут словечко замолвили что какая ты способная" - сказал Ген. Майор.

Ген. Майор так сказал потому-то Valeri прошла очень быстро академию и стала инструктором Military Academy. После чего врач подойдя к Valeri сделал все необходимые анализы. И после удалился. Сказав, чтобы она ожидала результатов и когда ей нужно будет прийти.

"Спасибо вам большое!" - сказала всем присутствующем в кабинете.
"Да, не за что. Надеюсь, мы тебе поможем. Можешь идти." - сказал Ген. Майор.

Через месяц Valeri вызвали в больницу Сэнди-Шорс. По прибытию зайдя в кабинет Глав. Врача, она заметила что тут так же присутствуют Romanzo и Alice, но на их лицах изумление.

Завязался диалог между всеми в кабинете:
"Valeri, вам лучше присесть." - сказал Глав. Врач.
"Тут дошла информация о ваших анализах, и мы установили кем является ваша мать и отец." - сказал Глав. Врач.

Глав. Врач достав все бумаги, передал их Valeri. И она была так рада этому. Прочитав всё от корки до корки. Она была в изумлении. Её матери нет в живых, как и отца. Но было одно, но о котором Глав. Врач достав ещё бумаги передал Valeri. В слезах Лера взяв эти бумаги и так же прочитав была в изумлении и не могла понять как так.

"Мой отец - это вы Romanzo?" - сказал Valeri посмотрев на него.

Повисла тишина. После которой Глав. Врач решил её нарушить.

"Valeri, по вашим генам наблюдается два отца. За долгое время моей работы мы впервые наблюдаем случай такого рода. у вас с самого рождения имееться необычные гены." - сказал Глав. Врач.
"Но как? Как такое возможно?" - сказала Valeri, с лёгким дрожанием в голосе.
"Мы провели множество тестов и взяв также анализы у Romanzo. Оказывается вы его полноценная кровная дочь." - сказал Глав. Врач.
"Не знаю, радоваться этому или нет. Двоякие ощущения." - сказала Valeri.

Глав. Врач решил удалиться из кабинета на время дав им всё осмыслить. Valeri долго сидев решила встать и подойти к своему отцу. Подойдя он её обнял. Так как врачи ему говорили, что у неё есть предрасположенность не иметь детей до конца жизни. Она была в слезах, как и он.

"Папочка, я нашла тебя!" - сказала Valeri в слезах.
"Получается что так, и я твоя мать." - сказала Alice, обняв их обоих и тоже заплакав.

После длительных слёз, они покинули кабинет и далее встретились дома у Romanzo. После длительных диалогов. Они сидели и хохотали от прошлых ситуаций. Valeri полюбила своих родителей, даже пусть она их не видела с самого рождения. На тот момент Romanzo и Alice уже занимали руководящие должности в том самом подразделении Military Academy. И дочка начала им помогать поднявшись до звания Подполковник.

3.png

Итог:
3.png

1. Valeri Russo имеет право работать в гос.структурах с белым цветом волос имея специальную пометку в мед.карте (из-за болезни “альбинизм”).

3.png

Здравствуйте!
Одобрено.

За соответствующей пометкой в мед. карте можете обратиться в EMS.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху