Отказано [РП - биография] Velial Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikki_Zimmermann

Новичок
Пользователь
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Velial Legend

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

1996.02.03

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

1636110561431.png

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Рост: 160 см.

Вес: 48кг.

Цвет волос: тёмно-пепельные.

Цвет глаз: зелёные.

Телосложение: средне-спортивное.

На данный момент татуировки на правой и левой руках, на правой ноге, спине и груди (Могут пополняться).

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Меня зовут Velial Legend, и сейчас я вам расскажу свою историю...

Когда я родилась, моя мама умерла, поэтому о ней я ничего не знаю совсем. Родилась я с тёмно-пепельным цветом волос, все ещё удивлялись, как же так вышло. Мой отец — Rocco Rossa, очень прекрасный человек, он работал круглые сутки не покладая рук на Итальянской винодельне в Италии, чтобы хоть как-то обеспечить мне жизнь, за что я ему очень сильно благодарна. Всё своё детство и подростковую жизнь до 19 лет, я находилась далеко за городом в маленьком домишке, за мной приглядывала няня, она была очень старенькой, поэтому не всегда могла уследить за мной и я часто попадала в небольшие передряги, в виде падения с дерева, или ещё каких-то моментов которые могли сказаться плохо на моём здоровье или же были угрозой моей жизни. Когда-то я очень сильно упала лицом на камни, потому что меня толкали местные ребята, и я расцарапала себе лицо, что меня отвозили в больницу зашивать раны, после этих ран у меня остались ужасные шрамы, что даже было страшно выходить на улицу чтобы другие дети меня не засмеяли и не издевались надо мной. Няня тогда нашла мне решение, она подарила мне маску, в которой эти шрамы не видны, и сказала что теперь я могу спокойно выходить гулять и никто не увидит мои шрамы, в итоге я по сей день хожу в маске не снимая её чтобы никто не увидел.

Немного о родителях, мамы как я уже рассказала у меня нет, есть только папа, Rocco Rossa, он родом из Италии, собственно я оттуда же, у него от природы тёмная кожа, мне это к сожалению не сильно передалось, так же он высокий и так же мне это не передалось. Так же мой отец очень хорошо владеет навыками бокса, а так же стрельбой. Насколько я знаю сейчас у него очень хорошая семья, где он очень счастлив со своей женой и их прекрасными детьми.

Основным моим обучением занималась няня, она помогала мне понимать основные моменты в математике, геометрии и многих других предметах.
В промежутке между 20 и 22 годами, я занималась самообучением профессии "Повара - кондитера". Свои «Шедевры» я начинаю продавать, и со временем у меня появляются новые постоянные клиенты. Помимо моего хобби в кондитерстве, я устроилась заочно на журналиста, чтобы совмещать подработку с учёбой. Закончила учёбу на журналиста на «отлично».

В один из дней, когда один из постоянных клиентов, которого зовут Аскар пришел за товаром, я как раз в этот момент только включила электронную плиту, как раздался звонок в двери. Я подошла к двери, после чего пустила Аскара, который приехал за товаром. Во время разговора я вернулась на кухню в увлечённом разговоре с Аскаром. Спустя некоторое время он вскрикнул, оказалось во время разговора, я положила руку на конфорку, которая уже нагрелась, а я даже не почувствовала. Аскар сразу отвёз меня в больницу, где мне оказали медицинскую помощь, и после всех обследований дали диагноз что у меня «Врождённое отсутвие чувствительности к боли», собственно в детстве я так же не замечала за собой что я чувствовала боль.

В 22 года я самостоятельно переехала в США, в город Лос-Сантос, чтобы хорошо зарабатывать и начать самостоятельную жизнь. Я устроилась на работу в Weazel News, там я познакомилась с многими очень хорошими людьми. Но больше всего меня заинтересовал парень, зовут его Nikita Efimov. Он помогал мне освоиться с работой, рассказывал, что и как делать, где что лежит. За небольшое количество времени мы очень сблизились. Он работал в отделе лекторов, рассказывал мне лекции. А я была в кадровом отделе, мне больше нравилось принимать людей на работу.

Позже Nikita уволился из Weasel News и я потеряла с ним связь совсем. Я очень грустила по этому поводу, ведь с этим человеком мне было о чём поговорить и что-то обсудить, и в итоге я так же уволилась из Weasel News. В 25 лет я начала работать в автомастерской Vagos, так же на должности рекрутёра. Когда я прогуливалась по улицам Лос-Сантоса, я увидела знакомое лицо, но не могла вспомнить кого же мне это напомнило. Как вдруг ко мне подошёл молодой человек и снял маску, тогда я узнала своего давнего друга, мы разговорились с ним, узнавали что нового произошло за всё то время пока мы не общались, я узнала что он устроился работать в LSPD. Ну и конечно же похвастался своим удостоверением. Я увидела что у него совсем другая фамилия, не та с которой мы впервые встретились, его уже звали Nikita Legend, я его расспросила об этом, он рассказал что работал в Русском Посольстве, и там он нашёл людей которые стали ему как семья, и они его приняли к себе, вот и получилось так что он стал Legend.

После такого воссоединения мы стали намного больше проводить времени рядом, устраивались на одну работу. Помогали друг другу во многом, как финансово, так и морально поддерживали друг друга. В один из дней он признался мне в любви и сделал предложение. Я была очень рада этому. Его семья приняла меня как родную. По сей день мы не отходим друг от друга и всегда вместе выполняем разные задачи и преодоляем препятсвия.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Родители:
Отец - Rocco Rossa.
Мать - нет.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Образование:
Самостоятельное обучение кулинарии, заочное обучение на специальность: "Журналист".

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Настоящее время:
На данный момент Nikita Legend является моим мужем, мы вместе работаем на Итальянской винодельне. И помогаем всей семье Legend.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Итог:
1) Имеет итальянские корни от отца.
2) Отсутствие чувствительности к боли.
3) Боится неуравновешенных людей.​

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1. Убрать лишние ссылки в РП-Биография.
2. Добавить более обширную информацию, т.к. РП-Биография содержит менее 800 слов.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
1. Убрать лишние ссылки в РП-Биография.
2. Добавить более обширную информацию, т.к. РП-Биография содержит менее 800 слов.
На рассмотрении.
Я проверяла количество слов в биографии, там больше 800

Доброго времени суток.
Одобрено, персонаж имеет Итальянские корни.
Закрыто.

Доброго времени суток.

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху