Отказано РП Биография - Verkey Visage

• Автор темы Автор темы HloZaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HloZaa

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Verkey Visage
Возраст и дата рождения - 26 лет, 24.01.1994
Личное фото -

unknown (41).png

Пол - Мужской

Описание внешнего вида Вашего персонажа - 177 сантиметров, волосы светлого цвета, изумрудные глаза, мезоморфного телосложения, татуировки возможны.

Детство:
images.jpg
Мое детство началось как обычно. Я родился в Великобритании, в Лондоне. Жил я с семьей в опасном районе Хэкни, так как у моих родителей не хватало достаточного количества денег на дом в хорошем районе. Жить там было действительно страшно, так как ночью совершались нападения, грабежи и разбои, а иногда даже убийства. Мой отец был полицейским в этом районе и постоянно подвергался опасности со стороны разбойников. С детства я был больным ребёнком. У меня были проблемы с шизофренией, проблемы с раздвоением личности, так же я всегда был человеком-флюгером от чего не мог постоянно делать одни и те же вещи, и старался что либо менять в жизни, но это никак не мешало мне жить и в основном я всегда был замкнутым в себе и вел себя обычно. В школе я часто подвергался нападкам своих сверстников, так как я был не таким как они. Когда мне исполнилось 15 лет, со мной произошел один страшный случай. Мои сверстники решили пошутить надо мной, после школы я направился домой и зайдя в переулок застал их. Они пытались схватить меня но я отбивался как мог, но все же они смогли угомонить меня так как их было больше и они повели меня в заброшенный дом, в котором они избили меня, и сделали большой шрам справа на лице, им было смешно, а мне было страшно. С того момента я всегда предостерегаюсь и стараюсь не ввязываться в конфликты. Когда я пришёл домой, я рассказал о всем отцу, он завел уголовное дело и двух ребят из той компании посадили. С того момента я всегда ходил в различных масках, чтобы скрыть шрам. После окончания учёбы в школе и университете я решил пойти в армию чтобы защищать родину и увеличить свои физические показатели, а так же чтобы поступить в полицейский департамент мне нужен был военный билет. После того как я отслужил 4 года, я решил улететь в другую страну, чтобы уже там начать новую жизнь.

Родители:
unnamed.jpg

Мой отец с мексиканскими кровями, но родился в Лондоне. Мать же была из России, она приехала в Великобританию по работе, и когда познакомилась с моим отцом решила остаться в Лондоне. Мой отец был полицейским как я уже писал выше, а мать работала в фирме по продажам и поддерживала хозяйство. После того как мой отец умер на службе, мать не справилась с этим, и продала наш дом в Лондоне, оставив мне деньги и сама уехала в Россию.

Образование:
unnamed (1).jpg
В 17 лет я закончил школу и перешёл в университет технологий. Там меня научили взламывать различные программы в целях тренировки, учили программированию и общим технологиям. Успешно окончив университет я решил саморазвиваться и направился на факультет ораторского исскуства, где постигал умение общения с людьми.

Настоящее время:
present-simple-tense.png
В настоящее время я живу в Лос-Сантосе, США. Я начинаю строить свою карьеру и хочу стать полицейским чтобы защищать штат от преступности. На деньги с квартиры в Лондоне, я купил себе небольшой домик и пока что живу на пособие. Некоторое время я работал на стройке и грузчиком в порту. Но решил уволиться и исполнить мечту.

Итог:
1. В юношестве я получил шрам на лице, из-за чего в основном носил маски и старался прикрыть лицо.
2. Я окончил институт технологий, где обучился взламывать и программировать. В следствии чего теперь могу взломать государственный портал и удалить Database.
3. Я окончил факультет ораторского исскуства. Я искусен во лжи, и когда я начинаю лгать люди мне всегда верят.
4. Так как у меня есть проблемы с шизофренией и проблемы с раздвоением личности, я не боюсь нападать на людей, и защищаться от них даже если они в большем количестве.
5. В следствии школьных издевательств, у меня развилась хроническая паранойя, из-за которой я всегда ношу с собой оружие либо же бронежилет.

6. Так как я человек-флюгер я всегда что-либо меняю, в следствии чего могу не ходить в дресс-код одежде какой-либо организации.
7. Так как моя мать из России а отец имеет мексиканские корни, я имею мексиканские и русские корни, в следствии этого могу состоять в RM - Russian Mafia, либо же MM - Mexican Mafia
8. Я закончил факультет ораторского исскуства, и могу работать в FIB из-за искусного умения общения с людьми.
9. Отслужил в армии и имею хорошую физическую подготовку, а так же навыки обращения с оружием.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Слишком короткая история для такого количества итого.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху