Отказано RP-Биография | Victor Bonucci

• Автор темы Автор темы ke3aR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ke3aR

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия - Victor Bonucci
  2. Возраст и дата рождения - 23 года, 25.02.1997
  3. Личное фото - Безымянный.png
  4. Пол - Мужской
  5. Рост 183, брюнет , цвет глаз - зелёный, телосложение - спортивное, имеется одна татуировка (в дальнейшем будет больше)
  6. Детство.
    Я родился в городе Рим. Маму я не видел, она умерла при родах. Отец назвал меня Виктором, в честь матери Витории. Отца видел очень редко, в основном только ночью, он работал на 2 работах по-этому отец мной практически не занимался. Рос практически в полном одиночестве. У нас была маленькая однокомнатная квартира, в которой из развлечений был только телевизор. Я очень любил ужастики про психов, но к сожалению это поменяло всю мою жизнь. Мой любимый ужастик был про ᛕутисакэ-онна. В Риме мы прожили не долго, когда мне исполнилось 5 лет, отцу предложили хорошую работу в штате Сан-Андреас, где он и родился. Когда мне исполнилось 6 лет мой отец подарил мне машинку, я как ребёнок конечно захотел её принести в садик, но в садике ребята хотели поиграть с моей машинкой, но я не дал им её, после чего они побили меня и забрали машинку себе. Эту ситуацию я рассказал отцу. Он меня понял и записал в кружок рукопашный бой и стрелковый спорт. К 8 годам я уже имел 2-ой юношеский разряд по стрелковому спорту. Стрелковый спорт давался мне лучше. А из-за фильмов ужасов мне становилось всё хуже и хуже. Как то раз когда мне было уже 8 лет, я заперся в ванной потому-что отец на меня очень сильно наорал из за двойки в школе, в ванной я увидел опасную бритву и я будто провалился в сон, не давая отчёт своим действиям. Очнулся в больнице со швами от уголков рта до середины щёк. Я порезал своё так же как героиня моего любимого фильма. С того момента я ходил всегда в маске что-бы дети не боялись меня, увидев в школе. Со временем я начал чувствовать, что моя психика начинала ломаться в более худшую сторону. Стали появляться проблемы с учёбой. Было настолько всё плохо, что когда кому-то было больно то мне было смешно, в 9 лет я сломал себе руку, но мне не было больно мне, мне было даже смешно. Когда мне исполнилось 11 лет мой отец познакомился с какой-то девушкой. Он начал с ней встречаться позже она начала жить с нами, но я не мог смериться с этим. Я был уверен, что эта девушка была обманщицей, она хотела от нас только денег, я услышал как она разговаривала с подружками и рассказывала что я урод в маске с порезами на лице, а отец мой тупой, но одной ночью, когда отца не было дома, эта девушка спала в спальне , я взял и вонзил нож ей прямо в сердце. Нож я выкинул в пруд, который был неподалёку от нашего дома. Двери оставил нараспашку. Когда отец пришёл, я сказал, что в наш дом вломился неизвестный человек и я успел спрятаться под кровать. На следующий день было разбирательство с полицией. Прошёл год, но они до сих пор не смогли понять, что убийцей был я. В школе я до сих пор учился плохо отец принял решение перевести меня на домашнее обучение. И я начал ещё более усиленно заниматься рукопашным боем и стрельбой.
  7. Юность
    В юности когда мне было 14 лет, я уже полностью забил на учёбу. Связался с не очень хорошей компанией, конкретно с людьми которые грабили богатых и забирали часть себе, а часть отдавали бедным людям и я попал к ним. Я уехал от отца и переехал жить к ним и они знали что я не такой как все, что у меня были порезы на лице, но они принимали меня таким каким я был. Они были мне как семья мы друг за друга стояли горой, если проблемы были у одного значит проблемы были у всех. Уже в эти года я имел два автомата и пистолет, подарки от друзей, так как я имел очень хорошие навыки обращения с оружием. И это очень мне помогало, ведь я мог спокойно справляться с двумя людьми в одиночку, которые вставали у нас на пути. Когда мне исполнилось 15 лет моя компания подарила мне маску за 5.000 $ я был очень рад такому подарку, когда я надевал это маску я даже забывал что у меня на лице были порезы, но мою психику уже было не вернуть. Как-то раз вся компания уехала на отдых и остались только я и ещё пару наших людей. Как-то раз человек из нашей компании провинился перед кем-то и ему забили место где на чём и сколько на сколько, стрелка была на револьверах 2 на 2 и он решил позвать меня так как я не боялся смерти. На стрелку они приехал не вдвоём, а втроём. Когда человек который нас вызвал на стрелку начал обзывать нас и нашу компанию я не выдержал и всадил ему пулю в лоб, в ответ раздался хлопок и мой друг уже лежал с пулей в голове. Благодаря моей физической подготовке и навыкам стрельбы, я смог перестрелять их, получив только одно скользящее ранение. Когда мне исполнилось 16 лет мы с компанией насобирали денег и открыли тренажёрный зал, где я каждый день приходил и занимался. Следующим моим шагом была запись к психологу, эта была очень прекрасная женщина, к которой я ходил целый год. Она мне помогла разобраться со всеми детскими травмами и мой недуг меня больше не беспокоил, но шрамы на лице остались на всю жизнь.
  8. Родители
    Отец
    Maksim Volkow - крепкий, коренастый русский мужик. Служил в России в морфлоте 15 лет. В отпуске в B Италии познакомился со своей будущей женой. От которой и родился Виктор. Вскоре умер от сердечного приступа.
    Мать
    Vittoria Bonucci - коренная итальянка. Стройная красивая и умная девушка. Виктор видел её только на фотографиях. Мало о ней знал, так как почти всё детство отца не было рядом или он просто не хотел говорить о ней. Умерла при родах.
  9. Образование - не окончил школу, но вскоре благодаря имеющимся деньгам и подкупным преподавателям получил высшее образование в ULSA.
  10. Настоящее время - В настоящее время от нашей компании остались только 3 человека. Они мне стали семьёй. Мы закончили не заниматься преступной деятельностью, но теперь делаем это более скрытно. Все вместе пошли и закончили высшее образование ULSA. На деньги которые у нас остались, мы открыли первую организацию, из-за которых обзавелись еще более широким кругом общения. . Вскоре открыли вторую. Раньше работал в Правительстве Штата, ныне работает на Итальянской винодельне.
  11. Итог - Victror Bonucci имеет итальянские корни, может носить маску повсеместно из-за шрамов на лице (Mask in ZZ). Может противостоять один против двоих, благодаря годам подготовок и тренировок (PG 1 vs 2).

Последнее редактирование:
Абсолютно несусветный бред описан в юности.
Как-то раз вся компания уехала на отдых и остались только я и ещё пару наших людей. Как-то раз человек из нашей компании провинился перед кем-то и ему забили место где на чём и сколько на сколько, стрелка была на револьверах 2 на 2 и он решил позвать меня так как я не боялся смерти. На стрелку они приехал не вдвоём, а втроём. Когда человек который нас вызвал на стрелку начал обзывать нас и нашу компанию я не выдержал и всадил ему пулю в лоб, в ответ раздался хлопок и мой друг уже лежал с пулей в голове. Благодаря моей физической подготовке и навыкам стрельбы, я смог перестрелять их, получив только одно скользящее ранение. Когда мне исполнилось 16 лет мы с компанией насобирали денег и открыли тренажёрный зал, где я каждый день приходил и занимался.
Во-первых, два предложения подряд начинаются со слов "как-то раз".
Во-вторых, откуда у подростков в промежутке 15-16 лет такие огромные деньги на маски, автоматы, пистолеты и револьверы? На сервере установлена ролевая модель, и играете вы ролевую игру, а не снимаете фильм дети 90-х.
В-третьих, каким образом вы в 16 лет открываете тренажерный зал с компанией, если в 15 лет вы участвовали в перестрелке, и что, остались безнаказанным? Бред.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху