Рассмотрено RP Биография | Vince MacMillan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vince Moriarty

Активный
Пользователь
1618237985741.png

Имя Фамилия - Vince MacMillan
Пол - мужской
Дата рождения - 26.09.1996
Полных лет: 24
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, район Альта
Семейное положение: женат Asap Saltaformajo
Мать: Ivi MacMillan (Makedonskya)
Отец: Harold Macmillan
Родные люди:
Flacko DeRossi, Homelander Sterling, Tony Stonks, Vinson Sterling.
1618240463018.png

Национальность
Американец
Рост 190 см
Вес85кг
Телосложениемезоморф
Цвет глазкарие
Характерцелеустремленный, ответственный, взрывной, добрый, принципиальный
Татуировки: Имеются
Цвет кожи:
Смуглый

Внешний вид:
В рабочее время:
1618238342220.png

В свободное время:
1618238380015.png

1618240487716.png

Мать – Ivi Makedonskya, 09.06.1973 г.р. – греческого происхождения. По профессии экономист. Увлекается шитьем и кулинарией. В свободное время просто обожает творить. По характеру добрая и любящая. Часто после работы играла с Vinc'ом в его любимую игру "Эрудит". В то – же время, настолько бесстрашная, что готова отдать жизнь за своего сына.

Отец - Harold Macmillan, рожденный 11.08.1971, по национальности - американец. Является крупным бизнесменом, владеет издательской фирмой Macmillan Publishers, также является премьер-министром. По характеру прагматичный, остроумный и невозмутимый.

Познакомились родители в Америке на одном из собраний фирмы Harold'a, где Ivi предлагала свой план по улучшению экономики внутри компании. Во время этого собрания Harold просто не мог отвести глаз, и даже не слушая Ivi, взял ее к себе на работу. После первой рабочей недели они сблизились до такой степени, что Harold взял отпуск, оставив фирму на своего лучшего друга Moris'a, и предложил полететь на родину к Ivi в Грецию, онa, конечно же, согласилась. Вскоре они узнали, что Ivi беременна и долго не думая, решили сыграть свадьбу по приезде обратно в Америку.

26 сентября 1996 года у семьи MacMillan родился сын Vince MacMillan.
1618240775205.png

Vince MacMillan родился в 1996 году в Америке, в финансовом центре страны - Нью-Йорке. С самого раннего детства отец приучал брать от жизни все. В любой ситуации просил сына брать инициативу в своих руки, заставлял много времени уделять учебе и спорту.

Уже в 5 классе Vince стал старостой класса и по совместительству капитаном баскетбольной команды "Юкон". Harold не пропускал не одной игры своего сына. Он был горд за него. Бомбардиром команды "Юкон" являлся Vince. Все в школе знали, что лучше его нет, но и многие ему завидовали. А это к не привело...

Однажды, перед выходом на поле Vinc'a задел плечом игрок из другой команды и сказал: "Сегодня ты проиграешь в любом случае". Vince никак не стал ему отвечать на это, ведь отец всегда учил его решать дела мирно, не прибегая к кулакам.

Когда команда "Юкон" вышла на поле болельщики стали кричать все вместе "Vince". Он и правда был самым любим. И вот игра началась. С первых же секунд мяч уже был у Vinc'a, а сам Vince под кольцом.
Первая четверть прошла со счетом 11-2. Для сноски, Vince забросил в кольцо на все эти 11 очков. Вторая четверть началась с грубой игры соперников. Один из команды противников толкнул Vinc'a, тем самым заработав fall. Воспользовавшись этой возможностью игра продолжилась, но уже со счетом 13-2. Команду "Юкон" никто не мог остановить, когда Vince на поле.. Вторая четверть закончилась со счетом 20-4. Во время самого большого перерыва, тренер противников, позвал к себе одного из своих баскетболистов и стал что-то шептать ему на ухо. Это выглядело так странно, но никто не предал этому значения. А очень зря.. После 5 минут игры во третье четверти Vinc'у на хвост сел какой-то здоровый амбал, который явно был настроено на дружеский разговор. Его звали Kobe. Он был 2 метра ростом, килограмм 100, даже немного похож на быка, который бежит за красной тряпочкой. Этот Kobe постоянно мешал Vinc'y, и это очень-очень сильно надоедало. Но на трибуне сидел его отец, который бы был расстроен из-за драки. Но такого, что случилось на 8 минуте 39 секунде второй четверти никто не ожидал... Kobe бросал мяч c трехочковой линии и похоже надеялся, что забьет, но прыжок MacMillan'a с вытянутой рукой думал явно по другому. Мяч был заблокирован Vinc'ом, а после чего передан прямым пассом под кольцо своему сокоманднику, который не упустил эту возможность и забросил мяч, даже немного поиграв на нервах соперников, сделав данк. И тут Kobe закипел, как чайник и со всей злости набросился на Vinc'a со спины. C таким грохотом они упали... После чего Kobe провел несколько ударов по Vince, все это время давя всем весом на ногу бомбардиру команды. Это все было на глазах у отца, что очень спасло Vinc'a. Harold немедленно разнял их и увидел, что нога у сына вывихнута. Отец резко поднимает Vinc'a на руки и максимально быстро несет до машины. Через 15 минут они уже оказались у лучшего врача в городе - Donny Localute , который по просьбе Harolod'a принял их. Через пару минут Donny сообщает, что нужна операция, от которой будет решаться вся жизнь Vinc'a. Останется ли он инвалидом или сможет ходить. Harold соглашается, предлагая, любые деньги, лишь бы Vince снова встал на ноги и смог выйти на поле.

Спустя 2 часа.
Donny
выходит и говорит: "Harold, дружище, есть 2 новости, одна хорошая, а другая плохая. С какой начать?'. Harold отвечат: "С хорошей".
Donny говорит о том, что операция прошла успешна, Vince сможет ходить, но никогда не сможет играть в баскетбол. Потому что при любом падении его чашечка сможет разорваться и он никогда не сможет ходить.

Спустя 12 часов.
Когда проснулся Vince, его отец ему ничего не рассказал, а просто сказал, что все хорошо и чтобы он восстанавливался. Но все же знают, что все не будет так хорошо....
Из-за этой ситуации Vince не может вставать на колени.

5Imqr.png

Прошло 12 месяцев.

Vince
уже забыл про эту ситуацию с Kobe. Все свободное время посвящал учебе и свободное время проводил вместе с семьей.

Как-то раз Vince решил сделать генеральную уборку. Уже достал свой пылесос, принес тряпочки и средства для уборки, включил музыку и тут вдруг раздался звонок. Это был Flacko DeRossi - его двоюродный брат, с которыми они вместе играли в команде "Юкон".

Телефонный разговор:

Flacko: Vince, привет, брат, как ты?

Vince: Привет, Flacko. Да, потихонечку, вот уборку затеял. Давай рассказывай, ты как?

Flacko: Да тоже все хорошо. Слушай, я что позвонил то, дело в том, что после твоей травмы, нашей команде пришел полный конец, у нас ничего не получается, мы не можем выйти даже в полуфинал. Towa ужасно зол, он хочет распустить команду. Я так скучаю по нашей связке, где я, ты, Homelander, Tony. Видно, в наших жилах течет кровь победителей, но сил хватает только когда мы все вместе..

Vince: Flacko, я бы с радостью, но я же уже около года не держал мяч в руках, я сомневаюсь, что смогу так быстро вернуться. Когда ближайшие соревнования?

Flacko: Vince, ты чего? Ты самый лучший игрок которого я встречал, конечно, после Lebron'a, но еще не все потеряно. До соревнований еще целый месяц, ты успеешь и заново научиться играть, не то что вспомнить.

Vince: Ты уверен? Я не хочу никого подводить.

Flacko: Да, конечно. Приходи завтра к Towa на занятие, посмотрим, что он скажет, думаю он будет очень рад тебе.

Vince: Хорошо, жди меня завтра, я буду.

Flacko: Тогда до завтра, надеюсь увидимся.

Vince: Да, я точно буду. Пока.

Vince положил трубку и продолжил убираться, только уже с улыбкой на лице. Если бы в мире кто-то изобрел предмет, который измерял счастье, то он бы показывал 100/100. Наш бывший бомбардир очень загорелся этим.

Следующее утро:

Vince
проснулся максимально заряженным, сделал все свои утренние дела и с огромной мотивацией стал собираться. Ведь сегодня он должен был встретиться со своим тренером - Towa Nyba. Идти до зала, где они занимались с командой, было немного, буквально через 15 минут Vince уже оказался у порога. И вот он заходит в зал. Его эмоции невозможно передать словами, он был сразу и рад, и хотел плакать. Vince зашел с трибун, и его никто не видел, но он видел всех, и был так счастлив, что снова видит свою команду. Тех самых людей, с которыми он учился кидать трехочковые в кольцо, делать подбор из под кольца и т.д. Глазами Vince искал своего тренера, но Towa в этот момент похоже отошел по своим делам. В этот момент Vince решил просто посидеть и посмотреть на саму игру, потому что он так скучал по этому...

Когда игра близилась к концу на поле вышел Towa и просвистел, сказав о завершении тренировки. Уставшие после тренировки, радостные ребята стали двигаться к раздевалке, в тот момент когда их тренер собирал мячи. Vince собрался с мыслями и подошел к Towa Nyba. Tренер посмотрел на него с большим удивлением. Vince не понимал из-за чего на него так смотрит тренер. Vince сразу заметил, что тут что-то не так и попросил Towa рассказать, что не так.

Разговор:
Тowa: "А ты что, не знаешь?".
Vince: "Нет, а что я должен знать?"
Towa: "Ну-у, а отец тебе ничего не говорил после твоей травмы?"
Vince: "Да нет, только о том, что иду на поправку. Так, ладно, я же не просто так пришел, я же вернуться хочу.".
Towa: Vince, прости, у меня нет времени долго это рассказывать. Дело в том, что после травмы ты не можешь играть."
Vince: "Почему?"
Towa: "При любом падении на колени, у тебя может разорваться чашечка, и ты навсегда останешься инвалидом"

После этого разговора, тренер быстро удалился из зала, а Vince не понимал, что происходит. Он был и в ярости, и в недоумении. Он не знал, что делать ему, но понимал одно, что ему нужно вернуться домой и спросить об этом у своего отца.

Спустя 15 минут.

Vince в ярости заходит домой и находит на диване отца. Vince забирает пульт и выключает телевизор. Harold не понимал, что тут происходит, кричать на него или нет. Vince не дожидаясь какого-либо ответа, сразу спрашивает в лоб у своего отца: "Отец, почему меня не берут в команду? Ты что-то от меня скрываешь?". Harold изменился в лице.... Отец отвечает: Vince, мальчик мой, ты главное не волнуйся и не нервничай, но дело в том, что чтобы тебя сберечь и дать тебе мотивацию, я решил не говорить тебе, дать шанс. Да и сейчас еще не все потеряно, мы наймем тебе лучших врачей, арендуем лучшую больницу. Ты сможешь ходить!". Vince, совсем изменился, он не знал что делать. Баскетбол был его смысл жизнь, до травмы он уделял все свободное время ему. Vince просто не мог найти какого-то хорошего исхода. Он поднялся на второй этаж, закрылся и просто сел. Подумав пару минут, он понял, что без баскетбола ему делать нечего и со всей злости начинает бить головой об окно. Окно начинает трескаться, но Vince все равно бьет. Уже начинает идти кровь, но Vince все равно продолжает. Таким злым его еще никто не видел. В это время, отец, который сидел на первом этаже, совсем не понял, что тут происходит и решил подняться на верх. И тут, он открывает дверку, а перед ним появляется Vince, который изуродовал лицо об зеркалом и продолжает это делать. Harold бежит спасать Vince от, похоже, попытки суидцида. Отец начинает успокаивать своего сына и даже получается. Через 15 минут, Vince отдышался, и стал успокаиваться. Harold, стал рассказывать о том, что в детстве он был КМС по шахматам, и настоятельно попросил Vinc'a попробовать себя в шахматах. Harold и Vince договорились, что такого никогда больше не будет, и что Vince пойдет на кружок по шахматам.
Из-за этой ситуации Vince носит маску, потому что его лицо изуродовано.
5Imqr.png

1618244204212.png

После без счетных попыток наладить личную жизнь в Нью-Йорке,Vince решается поехать в город возможностей - Лос-Сантос. Не долго думая, наш герой купил первый же билет на самолет и отправился в свое светлое будущее.
В Лос-Сантосе у него был двоюродный брат - Vinson Sterling, который на тот момент работал в Правительстве и согласился приютить своего любимого родственника на первое время. Также Vinson предложил вакансию водителя для государственных адвокатов.

Cпустя 2 месяца:
Однажды Vince как обычно развозил своих клиентов по домам после тяжелого рабочего дня на государственном авто -

Mercedes-Benz Maybach Pullman. Именно сегодня назначали дату суда над боссом криминальной организации, ведущим адвокатом был пассажир Vinc'a. Незадолго до выезда из города наш внимательный водитель заметил, что на протяжении всего пути за ними хвост. Через несколько мгновений из окна преследующего автомобиля вылез неизвестный человек с огнестрельным оружием, и начал целиться в сторону автомобиля. В надежде на удачную авантюру, которая может спасти своих клиентов, Vince свернул на бездорожье. Неизвестные на машине проследовали за ними след в след. Несмотря на сложные дорожные условия, Vince замечательно контролировал всю ситуацию и без происшествий пробирался сквозь пучины лесов и полей. Впереди намечался крутой поворот с обрывом с опознавательным знаком "Впереди опасность!". Vince MacMillan понимал, что накануне стоит жизнь его клиентов и собственная. На одной чаше была смерть от людей, которые явно не желали им ничего хорошего. А на второй чаше возможная смерть от падения с обрыва. Долго не думая Vince выбрал второй вариант и бесстрашно попытался войти в поворот...
К собственному удивлению и всех своих пассажиров, Vince удачно вошел в поворот, но преследователям повезло меньше: их машина вылетела с дороги и покатилась вдоль обрыва.

После данного инцидента Vince был награжден почетной грамотой за спасение особо важных лиц штата. Тем самым доказав свое мастерство в вождении.
Из-за данной ситуации Vinc'у разрешен частичный NRD.
5Imqr.png

1618241933020.png

После того как Vince получил высшее образование в сфере журналистики ему поступило предложение от его двоюродного брата - Tony Stonks'a пойти отдать честь Родине. Наш герой был категорически против, но после того как Tony озвучил cумму, которую они будут получать. То сразу все поменялось. Vince и Tony ушли служить....

Спустя 4 года:
Vince и Tony служат в одном отряде. Tony Stonks - пехотинец, с прекрасной физической подготовкой, хорошо обученный, владеет 3мя языками. Vince - снайпер, человек с выдержкой, который в нужный момент всегда прикроет.

Спец. задание:
Как-то раз отряд "Дельта", в котором и были наши ребята отправились на спец. задание, в котором они должны были перехватить информацию от иностранного посла. Все начиналось как обычно, по натренированной стратегии, которая работала всегда. Отряд "Дельта" организовали перекрытие дороги на пути посла и стояли в засаде и ждали пока "птичка залетит в клетку". Но тут что-то пошло не так. Резко пропала связь между отрядом, что очень встревожило всех. Но времени, к сожалению, разбираться с этим уже не было. Так как уже где-то вдалеке виднелась машина посла.
И тут откуда не возьмись в спину стали двигаться 2 бронированных хаммера. Vince хотел было предупредить про них, но вспомнил, что какие-то проблемы с рацией. Вскоре он понял, что проблемы не с проста.

Началась перестрелка. Отряд "Дельта" застали "врасплох", в живых осталось только пару человек, в том числе Tony и Vince. Противники тоже потерпели большие потери, но они все равно превосходили по количеству. Vince находился на разрушенном доме, и следил за всей ситуации от туда. Tony же в это время взяли в заложники. Они думали, что он является командиром этого отряда и за него можно получить хорошие деньги. В голове пехотинца в это время уже было все потеряно. Человек, который по всей видимости был главным среди этих "бандитов" , поручил своим подчиненным выбить у Tony информацию про его отряд "Дельта" и что он тут делал.

Спустя 5 минут пыток:
Tony ничего им не говорил им. Но тут поступило сообщение в рацию, и главарь преступной группировки сказал о том, что на другом конце города замечен посол, которого они упустили во время перестрелки. Тогда бандиты резко начали собираться, а после чего выдвинулись на это место, оставив только четверых людей с Tony. Это сыграло на руку Vinc'у. Наш снайпер видел в своем прицеле всех троих людей, но не мог просто так выстрелить. Ему нужно было максимально точно прицелиться, чтобы спасти Tony. Vince задержал дыхание перед выстрелом, и про себя начал молиться, чтобы все получилось. Но тут, бандиты стали ставить "пушку" к голове Tony. В эту секунду Vince понял, что времени молиться уже нет и спустил курок. И непонятно, удача это была или мастерство, или просто Vince был "blessed", но одной пулей он смог убить двоих людей, который стояли в ряд. Теперь времени у Vinc'a было совсем немного. Двое выживших бандитов повели Tony в подвал, потому что в комнате где они были, Vince видел их идеально, и они это понимали. Vinc'у ничего не оставалось делать, как идти в ближний бой. Тогда наш снайпер стал штурмовать дом, в котором пытали Tony. Но дверь была заперта и Vin'cy ничего не оставалось, как взорвать эту дверь. Это было опасно, так как Tony мог пострадать, но другого расклада не могло быть.
Vince взрывает дверь и под светошумовую гранату врывается и прямым попаданием с пистолета убивает сначала одного, а потом резким движением руки переводится и убивает другого. Наш снайпер спас жизнь Tony и они поехали на базу, для того чтобы передать информацию, который услышал Tony, когда был в плену. После этой информации отряду "Дельта" все-таки удалось перехватить посла, тем самым получить расположение опасных преступников.
Из-за этой ситуации Vince не имеет страха перед превосходящим числом противников.

5Imqr.png

1618224195226.png

Сейчас Vince работает генеральном директором в информационном агентстве "Weazel News". Но как он добился этого успеха...
Все началось с того, что он и его двоюродный брат - Homelander Sterling были обычным журналистами.

Обычный рабочий день:
Vince и Homelander как обычно сидели в офисе и писали статьи на разные темы, пытались сделать что-то новое, искали информацию о чем-то необычном. Работа журналиста, заключается в том, чтобы сделать то, что завлечет внимание всех жителей штата. Они, конечно, понимали это, но где найти такое, чтобы это завлекло внимание всех? Этим вопросом и задавались наши журналисты. И тут Homelander предложил идею: "А что если мы поедем в горячую точку и будем снимать репортаж в эпицентре событий?". Vince ответил: "Хмм, идея ничего такая, но ты же понимаешь, что это рискованно? Кто-то из нас может не вернуться обратно, а может и вообще оба.". Homelander отвечает: "Да, но этого того стоит! Если мы подготовимся, то справимся!". Но вопрос был в другом, как они будут готовится к опасным событиям, если они даже не знают, что их ждет. Они разошлись по домам, для того, чтобы обдумать все и решится на такое "дело".

Cледующее утро:
Они снова собрались в офисе и начали рассказать, что надумали за ночь.
Vince: В каждой редакции должен быть план действий на случай чрезвычайной ситуации, и у каждого сотрудника должна быть копия этого плана. Мы не сможем контролировать весь процесс..
Homelander: Во-первых, я понял, что мы все сможем. А во-вторых, я знаю как обеспечить полный контроль! Нам нужен GPS трекер, только так мы сможем отслеживать друг друга.
Vince: Но где мы их достанем? А хотя-я, я ,кажется, знаю где.
Vince вспомнил про друга своего отца - Donny Localute, который очень выручил его в детстве.

Спустя час:
В надежде на то, что Donny им поможет они приехали к нему в особняк. Donny сразу узнал Vinc'a, потому что, тот немного прихрамывал. Рассказав врачу всю ситуации, старый друг отца Vinc'a согласился им помочь с вживлением, но заранее сказал, что вживление будет не легким. Журналистов это не остановило, они готовы были на все ради своего профессионального долга.
Теперь Vince и Homelander были готовы к трудностям предстоящим им в разных ситуациях.
Из-за вживленного GPS трекера, есть возможность отправить гео-локацию даже со связанными руками.
5Imqr.png

1618235627418.png
1.
Возможность не вставать на колени из-за восстановленного после длительной операции коленного сустава. (Банальный отказ будет расценен как РП в свою сторону/PG).
2.
Из-за шрамов на лице, Vince может носить маску. (Снимает только для опознания личности и в ZZ).
3.
Из-за того, что Vince был превосходным снайпером в отряде "Дельта", у него нет страха перед превосходящем числом противников.
(PG 1vs2 (1vs3, если состоит в силовых гос. структурах)).
4.
Частичный NRD. А именно: Ваш персонаж может ездить по бездорожью, пересеченной местности, низко-скалистым участкам (равнинам) в пределах разумного, по прямой поверхности, не "взлетая" на камнях. Но запрещено ездить по горам.
5.
Из-за вживленного GPS трекера, есть возможность отправить гео-локацию даже со связанными руками.

(Сигнал SOS отправляется только после отыгровки . Чтобы не было большого преимущества над другими игроками, кд на отправку сигнала SOS 10 минут, по истечению которого сигнал повторно отправится автоматически. Если жучок сломают, то он больше не отправляет сигналы SOS до конца РП ситуации)

Отыгровка похищенного:

/me резким движением руки ударил себя в плечо
/do Жучок издает сигнал SOS.
и/или
/me ударился плечом об стену
/do Жучок издает сигнал SOS.

Жучок искателя:
/me открыл телефон и приложение по отслеживанию
/do Приложение запущено.
/me нажал на кнопку поиска сигнала
/do Сигнал и его местоположение найдено.

Последнее редактирование:
UPD
1.Исправлены орфографические ошибки.
2. Обновлен пункт "образование"

После того как Vince получил высшее образование в сфере журналистики ему поступило предложение от его двоюродного брата - Tony Stonks'a пойти отдать честь Родине. Наш герой был категорически против, но после того как Tony озвучил cумму, которую они будут получать. То сразу все поменялось. Vince и Tony ушли служить....

Спустя 4 года:
Vince и Tony служат в одном отряде. Tony Stonks - пехотинец, с прекрасной физической подготовкой, хорошо обученный, владеет 3мя языками. Vince - снайпер, человек с выдержкой, который в нужный момент всегда прикроет.

Спец. задание:
Как-то раз отряд "Дельта", в котором и были наши ребята отправились на спец. задание, в котором они должны были перехватить информацию от иностранного посла. Все начиналось как обычно, по натренированной стратегии, которая работала всегда. Отряд "Дельта" организовали перекрытие дороги на пути посла и стояли в засаде и ждали пока "птичка залетит в клетку". Но тут что-то пошло не так. Резко пропала связь между отрядом, что очень встревожило всех. Но времени, к сожалению, разбираться с этим уже не было. Так как уже где-то вдалеке виднелась машина посла.
И тут откуда не возьмись в спину стали двигаться 2 бронированных хаммера. Vince хотел было предупредить про них, но вспомнил, что какие-то проблемы с рацией. Вскоре он понял, что проблемы не с проста.

Началась перестрелка. Отряд "Дельта" застали "врасплох", в живых осталось только пару человек, в том числе Tony и Vince. Противники тоже потерпели большие потери, но они все равно превосходили по количеству. Vince находился на разрушенном доме, и следил за всей ситуации от туда. Tony же в это время взяли в заложники. Они думали, что он является командиром этого отряда и за него можно получить хорошие деньги. В голове пехотинца в это время уже было все потеряно. Человек, который по всей видимости был главным среди этих "бандитов" , поручил своим подчиненным выбить у Tony информацию про его отряд "Дельта" и что он тут делал.

Спустя 5 минут пыток:
Tony ничего им не говорил им. Но тут поступило сообщение в рацию, и главарь преступной группировки сказал о том, что на другом конце города замечен посол, которого они упустили во время перестрелки. Тогда бандиты резко начали собираться, а после чего выдвинулись на это место, оставив только четверых людей с Tony. Это сыграло на руку Vinc'у. Наш снайпер видел в своем прицеле всех троих людей, но не мог просто так выстрелить. Ему нужно было максимально точно прицелиться, чтобы спасти Tony. Vince задержал дыхание перед выстрелом, и про себя начал молиться, чтобы все получилось. Но тут, бандиты стали ставить "пушку" к голове Tony. В эту секунду Vince понял, что времени молиться уже нет и спустил курок. И непонятно, удача это была или мастерство, или просто Vince был "blessed", но одной пулей он смог убить двоих людей, который стояли в ряд. Теперь времени у Vinc'a было совсем немного. Двое выживших бандитов повели Tony в подвал, потому что в комнате где они были, Vince видел их идеально, и они это понимали. Vinc'у ничего не оставалось делать, как идти в ближний бой. Тогда наш снайпер стал штурмовать дом, в котором пытали Tony. Но дверь была заперта и Vin'cy ничего не оставалось, как взорвать эту дверь. Это было опасно, так как Tony мог пострадать, но другого расклада не могло быть.
Vince взрывает дверь и под светошумовую гранату врывается и прямым попаданием с пистолета убивает сначала одного, а потом резким движением руки переводится и убивает другого. Наш снайпер спас жизнь Tony и они поехали на базу, для того чтобы передать информацию, который услышал Tony, когда был в плену. После этой информации отряду "Дельта" все-таки удалось перехватить посла, тем самым получить расположение опасных преступников.
Из-за этой ситуации Vince не имеет страха перед превосходящим числом противников.

Доброго времени суток!
Ваша RP биография одобрена.

Одобренные итоги:
1.
Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расценивать как PG/уход от РП).
2. Носить маску везде (кроме зз).
3. Частичный обход PG - 1x2. (1x3, если состоите в силовых гос. структурах).
4. Частичный NRD. А именно: Ваш персонаж может ездить по бездорожью, пересеченной местности, низко-скалистым участкам (равнинам) в пределах разумного, по прямой поверхности, не "взлетая" на камнях. Но запрещено ездить по горам.
5. GPS трекер.

(Сигнал SOS отправляется только после отыгровки . Чтобы не было большого преимущества над другими игроками, кд на отправку сигнала SOS 10 минут, по истечению которого сигнал повторно отправится автоматически. Если жучок сломают, то он больше не отправляет сигналы SOS до конца РП ситуации)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху