Рассмотрено РП-биография | Vistan Carpenter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
AZKzqD5.jpg
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: [Вистан Карпентер/19.02.1999/22 года]
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: [Американец]
РОДИТЕЛИ: [Amanda Carpenter/Anthony Carpenter]
ОБРАЗОВАНИЕ: [Средняя школа Лос-Сантос]
ОПИСАНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА: [Рост 196 см./Вес 80 кг./Волосы темного цвета/Худощавое телосложение/Цвет глаз карий/Татуировки отсутствуют/Особенных примет нет, стандартная внешность подростка]
РОДОСЛОВНАЯ: [Американец/Лос-Сантос]

73jGctF.png
ДЕТСТВО&ЮНОСТЬ
Чувствуете это? Холодный ветер окутывает каждый уголок квартиры, пытаясь разгрузить наши мысли, эта темнеющая улочка под окном каждый час выглядит иначе, словно наша жизнь в размере проходящих годов. Одно остаётся неизменным — путь к деньгам. Он всегда открывает окно нараспашку, чтобы чувствовать свежесть мыслей. Вистан. Наш герой. Успех неизбежен, не правда ли? Начальное образование, узконаправленное обучение в университете — прямой билет в лучшую жизнь, но мы часто переоцениваем амбиции, точно также, как и наш герой, Вистан столкнулся с конфликтом поколений со своими родителями, которые выставили парня за дверь. Причина? Всё очень просто, консервативные взгляды отца сохраняются на тенденции самостоятельного заработка сына. Без опыта работы никуда не берут. Наш герой впадает в отчаяние. Мы — словно потерянные птицы, ищем определённое место, где можем остаться в холодное время. Наш герой вспоминает моменты жизни, когда он работал в местном супермаркете, раскладывая товара с восьми утра до десяти вечера, отстаивая последние часы на кассе. Хотел ли он этого? Конечно нет, отнюдь, Вистан всегда стремился к богатству. Он вспоминает своё детство, свой первый компьютер и свою первый кружок по заинтересованности к информатике. Наш герой всегда отличался креативным подходом к различным вещам, так и в школе ребёнок пытался подойти с другой стороны к самым банальным вещам. Хоть и в школьные годы Вистан не научился программированию, а лишь находился в группе по интересам, то это стало для него одним из самых главных толчков в жизни к дальнейшей реализации. Родители всегда были против компьютерных технологий, придерживаясь устоев типичного заработка на черновой работе. Но уже в подростковом возрасте наш герой вместе со своим другом на протяжении полугода разрабатывает программу на школьный конкурс, посвящённый информатической заинтересованности. Итог? Первое место и потерянный друг, который присваивал победу себе. Бумажный сертификат на десять долларов и подарочный блокнот с ручкой сподвигнул Вистана на дальнейшую разработку. Хоть и до окончания школы наш герой ничего не разработал, это оставалось у него в мечтах.

X3viYxq.png
Вистан отличный пример такого человека, который проявляет максимализм даже к мельчайшим вещам своей жизни. И дальнейшее обучение после школьной парты — мельчайшая вещь, по мнению нашего героя. Родители отказались оплачивать колледж, выгнав парня с родительского гнезда. Кроме повседневной работы, Вистан пытается разрабатывать программы по обеспечению безопасности данных и информации, продавая их в открытом доступе. Одну из работ он продал спустя три месяца с момента ухода из дома, заработав свои пятьсот баксов. Он богат! Вот оно богатство, не правда ли? Ещё спустя два месяца с момента продажи первой программы, Вистан продаёт вторую программу одной из компаний, которая заинтересовалась его кандидатурой в отделе информационной безопасности. Нормированный график, стабильная зарплата и бесплатное кофе. Что ещё требуется для счастья, не правда ли? Наш герой разрабатывает программы по обнаружению вирусов и менее устойчивых мест в программном обеспечении, зарабатывая хоть и не большие, но хоть какие-то денежные средства. У нашего героя проскальзывают мысли в период работы о банальной и простой незащищённости множества данных, которые могут пойти на пользу заинтересованным в этом людям. Через давнего знакомого Арнольдо, Вистан связывается с основателем сайта по скупке определённых данных с информацией банковских счетов. Первые переданные данные и заработанные десять процентов с украденных злоумышленниками деньгами. Семь тысяч долларов. Представляете? Теперь нашему герою не нужно думать о том, какие дешёвые продукты приобрести на этот раз. Но полиция сразу же заинтересовалась данным случаем. Директор компании дал показания на коллегу нашего героя, который ранее вступал с ним в конфликты. Травля со стороны основателя сайта в сторону директору, ссылаясь на компрометирующие факты обхода некоторых процентов налога, дали почву для отзыва заявления и прекращению поисков злоумышленника. Лёгкие деньги также легко исчезают, но этого Вистан ещё не понял, и навряд ли поймёт, пока данная тенденция не коснётся его самого. После происшествия с банковскими счетами, компания реформирует некоторые пункты своего организационного устава, сделав сокращение отдела информационной безопасности, под которое попадает Вистан. Наш герой продолжает работать на создателя данного сайта, который скупает ценную информацию, за которую он может получить хоть какую-то выгоду. Фотографии голых девушек, обнажённых мужчин, банковские счета, видеоролики с компроматом — полнейшая грязь. И Вистан полностью увяз в этой грязи.

Q38lUas.png
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК ДАВНЕМУ ДРУГУ
''Давно не созванивались, Арнольдо! Чё ты звонишь? Я? Да я тут читаю информацию о происхождении атома по мнению Дарвинистов, да-да. Не, не нашёл девчулечку, да она мне и вообще не нужна, понимаешь? Я и один хорошо себя чувствую, понимаешь? Да нихера я не стесняюсь! Ты знаешь сколько я книг почитал про правильное знакомство!? Да мне любая девушка даст с полуслова, если я захочу. Тебя не слышно, говори кромче свой микрофон. Опять говоришь через эти блядские наушники? Да купи же себе нормальные тогда, нахера тебе эти? Мне ЭльДиабло с форума писал, нашёл новую жертву. Знаешь, я иногда думаю, что я просто выгорел. Я как-то поймал себя на мысли, что нужно вот, алё. Алё, слышишь? Нужно не просто взрослеть, а становиться просто мудаком конченным, который вообще без морали. Да нет, нет, у меня есть мораль. Я просто это делаю, потому что мне бабки нужны. Мне вообще нет дела никакого до этих тупиц. Это же их проблемы, если они себя фотают так, а потом выставляют напоказ. Ну это для меня напоказ, а так они же думают, что своим половинкам и друзьям кидают. Да не суть, не суть. Ты там как, вообще отлично? Родители как, тоже? А чё мои-то, а, я их уже два года не видел. Созванивались три месяца назад, да и вообще по пустякам.''

ybAL3qK.png
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Вистан и его дом стали буквально одним целым. Свои четыре стены наш герой покидает крайне редко. Если Вистана нет дома, значит это действительно особое событие. Но об этом никто не узнает, ведь расположение парня неизвестно никому — он тщательно скрывает свою локацию. Обосновывается это как правилами безопасности, так и личными загонами. Чем шире твои объятия, тем проще распять тебя. Эту фразу Ницше Вистан воспринимает радикально, и поэтому объятия как физические, так и ментальные для него под запретом. Если ни к кому не привязываться, то не получишь нож в спину — think about it. Но вот привязанность к двоичному коду — вещь хорошая. Нули и единицы тебя не предадут. Ты управляешь ими, а не они тобой. И только ты можешь предать их. Но не будешь. Ведь Вистан и его компьютер тоже одно целое.
Если бы в руки правоохранителей попал жесткий диск Вистана, даже самые матерые копы впали бы в ступор. Сотни гигабайтов компромата на самых разнообразных людей. Люди охотно делают самые откровенные фотографии и отправляют их малознакомым людям. На что они надеются? Зачем они это делают? Зачем они добровольно подносят нож к своему горлу, нарочно делают все, чтобы быть зажатыми в тиски. Человеческой глупости нет предела. Каким бы успешным, взрослым, харизматичным не был человек, он все равно совершит крайне тупой поступок, за который затем будет расплачиваться нервами и деньгами. Но зато это будет ценный урок. И учителем здесь выступит наш герой Вистан. Он словно суровый физрук, оставивший хулигана после урока, чтобы проучить того за все его грехи. И для этого ему не нужно физической силы. Хватит слова. Слово, намек с правильной интонацией может сделать куда больше, чем любой хук или апперкот.
Новая жертва учителя Вистана будет крайне удивлена сообщению от незнакомца. Он будет делать вид, что ничего не было, что он примерный семьянин, хороший отец и верный муж. И вот он, отец троих детей, шлет фотки своего дружка 19-летней глупенькой студентке. Да, пароль для облака 123456 — это не самый надежный вариант.
Вистан проводит за компом сутки напролет. Он стал завсегдатаем хакерских форумов и изучил там, наверное, все потаенные уголки. И от возможностей, новых идей у него буквально загораются глаза. Так, он наладил покупку всех бытовых вещей и еды за биткоины. Налоговая не отследит ни единого цента и не ограбит Вистана.
Словно Робин Гуд, наш герой нацелился отбирать деньги у богатых и отдавать их бедным, то есть себе. Богатые же не сильно расстроятся, если парочку банкоматов добровольно отдадут сотни тысяч долларов? Они обратятся в страховую, и та без проблем покроет ущерб в десятикратном размере. Осталось только понять, как осуществить эту грандиозную операцию, оставаясь при этом дома.

Итог: Хакер, скамер, черная шляпа — называйте как угодно. Осторожен, проявляет внимание даже к мельчайшим деталям, рассчитывает свой план от и до.

Последнее редактирование:
Отсутствует раздел молодости, на его месте, почему-то, находится раздел "Взрослая жизнь", хотя персонажу нет 25-ти лет.

На исправление 24 часа.
На рассмотрении.

Отсутствует раздел молодости, на его месте, почему-то, находится раздел "Взрослая жизнь", хотя персонажу нет 25-ти лет.

На исправление 24 часа.
На рассмотрении.
Исправил данную ошибку.

Одобрено.

Итог работает как стандартный итог на хакера (при захвате LSPD/LSSD можно удалить 1 кейс-файл).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху