Рассмотрено [RP Биография] Vitali_Graff

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitali Graff

Новичок
Пользователь
Имя и Фамилия: Vitali Graff
Национальность: Русский
Место рождения: Россия, Москва
Место проживания: Америка
Штат: LaMesa
Место работы на данный момент: Безработный
Профессия: Без образования
Семейное положение: Холост
Личное фото

bandicam 2020-07-06 00-16-40-820.jpg
Глава 1. Родители.
1989 Год. СССР, Москва. СССР стоял на грани развала, перестройка уже стучалась в дверь. Где-то в подвале обычного сталинского дома, собралась главная оппозиционная компания для обсуждения своих будущих планов.

Подвал был полностью перестроен, он больше выглядел как бункер. В своеобразном зале сидело 4 человека, трое мужчин и одна девушка. Последняя стояла у доски и рассказывала свои планы:

- Смотрите, в следующем году нашего полковника повышают до генерала в части, и ему приписывают новую должность командира части, а тут уже и доступ к танкам будет.

Мужчина в сером свитере начал говорить:
- Слушай, Света, зачем ты ставишь такие больше ставки на этого генерала, ты не задумывалась о том, что там ему уже столько заплатили, что он все информацию сливает туда.

- А теперь ты послушай сюда, Марк! Это мой отец! И не смей больше открывать свой грязный рот!

- Что? Я не знал, прости.

Мужчина в спортивном костюме, решил поддержать беседу:

- Марк, да не парься, мы года 4 назад такие же были, у Светы те еще бунтари в роду были!

- Серега, я много чего знаю о политике, но личные истории каждого, нет, я про этот подвал месяц назад только узнал.

- Так, ребята, на доску смотрите! Вот значит, мы получаем танк, и всем рядовым будет выдан приказ, пока чиновники будут думать, что им с этим делать, их дом уже будут обстреливать танки. Это очень сильно замотивирует народ, и как в 41 году, они побегут воевать за свою свободу!

Пожилой мужчина в деловом костюме и котелке прокашлялся, и начал говорить:

- Хороший план ты составила, нам бы подобных людей, как ты, в том самом 41, войну бы закончили на 3 года раньше, это точно.

- Дядя Богдан, ну что вы, не нужно меня смущать.

Дядя Богдан рассмеялся, достал папиросу и закурил.

- Ну что ж, ребята, слушайте дальше! - Светлана рассказала подробности всего плана, и через 3 часа уже все шли по своим делам.

Марк шел со Светланой домой, поскольку знакомы они еще с детства, и давно хорошо ладят, возможно, по этой причине, она позвала Марка помогать ей.

-Света, может, сходит ко мне, перекусим? Мне бабушка из Италии выслала рецепт с макаронами.

Светлана засмеялась:

- Марк, там спагетти, а не макароны!

- Ой, какая разница.

- Ладно, пошли, как блюдо-то хоть называется?

- Карбонат!

- М, наверное, вкусно, а кальция или натрия?

- Ну что ты издеваешься-то!

- Какой же ты у меня дурашка все-таки. - Рассмеялась Светлана.

Дома у Марка они еще немного поболтали, покушали, и мило провели время. Утром выпили по кружке кофе. И отправились по своим делам. Светлана училась в МГУ на химик. Со слов Марка, он работал на заводе по производству пиломатериалов.

В скором времени, в 1990 году, по плану Светланы, ее отец все-таки становится генералом. На зиму следующего года была запланирована перестройка. Хоть митинги на улицах проводились все чаще и чаще, основная изюминка ожидалась лишь в следующем году. Последнее итоговое собрание, ноябрь 1991 год уведомил всех участников о начале деятельности, и пошла самая массовая агитация народа. Марк и Светлана по традиции идут к нему домой, но в этот раз все было иначе, Марк сильно волновался. Ночь прошла не как обычно. Утром, Марка и Светлану разбудил стук в дверь. Светлана быстро оделась, и побежала открывать дверь. На входе ее ждали 2 человека в милицейской форме.

-Добрый день, Светлана Романова тут проживает?

- М, да, это я, что нужно?

- Отлично, вы задержаны.

- Что? Почему?

В комнату забежало 6 человек в масках, и повалила Светлану на пол, Марк медленно выходил из комнаты, надевая рубашку. Светлана начала орать.

- Марк, беги!

- Зачем?

Ответил Марк, надевая штаны.

- Что? Что это значит?

- Ну, все просто, я знаю только одно, что весь твой проклятый род революционеров, на месте сидеть не умеет, вечно им нужно поменять что-то, я почему-то был уверен и все историки в мире, что род Романовых еще в 1918 закончил существовать, но нет, справочки мы навели. Ты прямой потомок! Жаль, что нельзя вас всех собрать и снова расстрелять! Потому что если кого-то из вас допустить к власти, стабильности нам не увидеть, но есть и хорошие новости, твой план будет осуществлен, но мы его обыграем в наших интересах.

- Ну и мразь же ты!

- А зафиксируйте это в протокол, оскорбление сотрудника КГБ.

- Так точно!- Ответил человек в форме, с погонами капитана.

Светлану посадили в тюрьму на пожизненное заключение. Через 4 месяца пребывания на зоне, она узнает о том, что она беременна. В конце концов, в 1992 году рождается мальчик, которого позже назовут Виталий. Но, к сожалению, Светлане, даже не дадут подержать ребенка на руках, ребенка увезли в больницу. Разговор между бригадой кареты скорой помощи и главного врача:

- Я не понимаю, вы там обкурились в машине?

- Коля, да я тебе отвечаю, пацан только с зоны откинулся, надо помочь. - сквозь смех 2 фельдшера объяснились главному врачу.

- Так, давай серьезно, откуда ребенок? Вызов был о том, что там бабке плохо?

- Короче, там баба рожала, прям в тюрьме, ну начальник тюрьмы сказал, что бы приняли у нее роды, а ребенка увезли куда-нибудь.

- Ну, а вы что?

- Ну, а мы что? Тут сейчас слова сказать нельзя лишнего этим волкам в погонах, они тебя посадят за решетку.

- Ну и морока! Ладно, пусть с груди слезает, домой его отправляйте.

- Куда? В тюрьму обратно что ли?!

- Сеня, ты дурак? В детский дом!

- А-а-а...

В 1993 году, Виталика отправили в детский дом, Светлана умерла через 3 дня после родов.

Глава 2: Детство.

1997 год, Москва. Лето.

Сегодня в детском доме, празднует свой 5 день рождения юный Виталик. Буйный мальчик, который плохо себя зарекомендовал с первых дней, забирал игрушки у детей, дрался, и всячески хамил воспитателям, но дни рождения тут празднуют только 4 раза, в 5, в 10 в 15 и в 18 лет. Поэтому этот праздник проводят каждому ребенку, даже таким буйным как Виталик.

Все начиналось как обычный праздничный день, воспитатели испекли торты, и накрыли первоклассный стол. Все дети радостно играли и кушали, а кто постарше помогали с организацией веселья для младших. В зал вошел человек средних лет, в котелке, и деловом костюме, он подошел к воспитателю и что-то спросил. Повесил свой котелок на вешалку и подошел к Виталику.

- Привет боец, как ты?

- Здравствуйте, дядь, ты кто?

Человек в костюме рассмеялся.

- Как уважительно и фамильярно одновременно. Называй меня просто дядя Богдан.

- Не, не хочу, имя у тебя дуратское какой-то.

- О, как, ну, тебе виднее, у меня для тебя подарок есть.

- Мне тетя Наташа запрещает брать у незнакомых людей подарки.

- Но я просто гость твоего дома, а раз твоя тетя меня сюда пустила, значит не такой уж я и незнакомец.

- Не, не хочу, уходи.

- Ну ладно, тогда я оставлю это тут.

Мужчина оставил коробку на полу рядом с Виталиком, и отправился к взрослым. Он передал как-то конверт одному из воспитателей, надел котелок, и ушел, через минуту, в здание вошли 2 мужчины с коробками, которые доверху были забиты игрушками. Виталик взял коробку и спрятал ее.

На следующий день, в детский дом поступили новые детские кровати, различная посуда, а так же, в течение недели, устанавливали новую кухню. Отношение воспитателей к Виталику резко поменялось в лучшую сторону, но Виталик от этого лучше не стал, а только стал больше буянить от излишней доброты.

В 1999 году Виталик пошел в школу, однако, его отношения к учебе, уже с первых дней показывало наплевательское отношение, Виталик часто сбегал с уроков, матерился, писал похабные слова на доске, кидал петарды в туалет, дрался с одноклассниками.

2002 год, Долгожданный день рождения Виталика, хоть и воспитатели детского дома, и не хотели его проводить, ибо Виталик попросту всех достал своим поведением. Как и в прошлый раз, картина повторилась. Мужчина в деловом костюме, зашел в зал, где все суетились с накрытием стола. Он все так же подошел к Виталику.

- Привет, боец, поздравляю с днем рождения.

- Что? Кто ты такой?

- Забыл? Называй меня дядя Богдан.

- Не знаю таких, что тебе от меня нужно?

- Принес тебе подарок.

- Не нужно мне от тебя ничего, я сам построю свое счастье.

- У, звучишь как бунтарь.

- Да что ты знаешь вообще?

- Больше твое.

- Слышь, старик, вали отсюда.

- Вылитая мать...

- Что? Что ты несешь?

Мужчина развернулся, и направился к выходу, слыша в след детский крик, о том, чтобы он вернулся назад. Он положил конверт на стол, и ушел. Вскоре, зашли мужчины с коробками, которые были полные игрушек.

Виталик начал взрослеть, и больше отдаваться школе, вскоре его оценки стали идти в гору, но не поведение, с каждым днем только хуже и хуже, от разбитых стекол школы, до сломанных туалетов. Уже в 12 лет, он состоял на учете в милиции как хулиган, и отмечался там каждый день после занятий.

2007 год. 15 день рождения Виталика, картина повторяется вновь, мужчина в деловом костюме, зашел в зал, Виталик сидел на окне, и курил сигарету. Мужчина подошел к Виталику, и стукнул его по руке, что бы сигарета выпала.

- Прояви уважение, свое здоровье не бережешь, так о других подумай.

- Что? Старик! Ты охренел? А, стоп, это ты, Богдан, что ты опять сюда приперся?

- Да, вот начинаю понимать, что нельзя доверять дете, на воспитание другим.

- Кстати, я тут вспомнил, что ты там говорим про мать? Ты знал мою маму?

- Скажи, подарки, которые я тебе дарил, ты открывал их?

- Нет, на кой черт они мне сдались.

- Понятно, это мой последний подарок, хочешь ответы, открой все три. Я приду через 3 года, подарок хочу получить от тебя.

Мужчина ушел. Виталик побежал ломать паркет, чтобы достать остальные две коробки. Найдя их, он открыл первую. В ней лежали фотокарточки, и записка, которую невозможно было прочесть из-за сырости, бумага сильно деформировалась, но некоторые слова еще можно было разглядеть, она была написана не для, Виталика, а для воспитателей. Фотокарточки были детей, мальчика и девочки, где они взрослеют.

Во второй коробке, лежала записка, и снова фотокарточки, записка была посвящена Виталику, в ней было написано следующее:

-Это Дядя Богдан, Виталик, надеюсь, ты вырос, и стал хорошим мальчиком, учись в школе хорошо, чтобы тобой можно было гордиться, не будь как твоя мама, она была непослушной, вечно баловалась и капризничала. Наступит день и ты, возможно, сможешь с ней поговорить.

Фотокарточки свидетельствовали о том, как те же дети, которые уже были взрослые, где девочка вечно, попадала в какие-нибудь передряги.

В третье коробке лежала просто записка и одно фото. Где была изображена та самая девочка и названый именем Богдан мужчина, на фотографии мужчина и женщина целовались на красной площади.
- Это снова твой Дядя Богдан, Виталик, на фотографии твой отец и твоя мама, если ты еще не догадался, это я твой отец. Через 3 года, когда тебе будет 18 лет, я приеду за тобой, и ты сможешь увидеть свою маму. Ты уже готов.

Виталик сидел, курил сигарету, которую тушили слезы.

2010 год. Последний день рождения Виталика, Этот день он ждал, не как обычно, а стоял уже у входа в детский дом, с документами в руках. К входу подъехал черный Бентли, из машины вышел мужчина в деловом костюме, Виталик, сразу направился к нему.

-Неужели ты не хочешь даже отпраздновать своё совершеннолетие? - сказал мужчина в костюме.

-Нет, пусть в аду горит это место, поехали, я хочу видеть свою маму.

- Вот уж не ожидал от тебя такой спешки, ну садись в машину, поехали.

Виталик нервно сидел в предвкушении в машине, в то время как мужчина листал документы.

- Графф? Серьезно? - сказал мужчина.

- Что? Ты о чем?

- Фамилия твоя.

- Да, а что такого?

- Ну, звучит странно.

- На имя свое посмотри.

- Ах, насчет этого. Меня зовут Марк.

- Все равно не лучше.

- Почему ты так не рад своему отцу.

- Я и маме не буду рад, хочу просто взглянуть в глаза человека, который меня бросил.

- Понятно.

Через 30 минут, машина приехала в нужное место.

- Это прикол такой?

Сказал Виталик.

- В смысле?

- Мы, черт его побери, на кладбище приехали.

- А я хоть слово говорил тебе о том, что она жива?

- Что?!

- Пошли, выскажешь ей все, что о ней думаешь, может быть легче станет.

Двое мужчин стояли у могилы, на ней была гравировка. Светлана Романова 1956-1992, Марк, положил цветы рядом.

- Почему все так получилось? – спросил Виталик у Марка.

- Это долгая история, но тебе не нужно ее знать, ты не оправдал моих ожиданий. Романов есть Романов, даже если его воспитали абсолютно другие люди.

- Причем тут эта фамилия?

- А ты хорошо учил историю?

- Я школу закончил с золотой медалью, ты хочешь мне сказать, что кто-то смог выжить в тот год?

- Хочешь, гордись этим или стыдись, но ты их потомок. Но своим сыном я не хочу тебя считать.

- Тоже мне тут отец нашелся, я тебя вижу четвертый раз в своей жизни. Что ты вообще мог мне дать?

- А вот тут ты прав, ничего я тебе не дал, но пора это исправить. Через 3 дня, жду тебя возле американского посольства.

- Что? Что за бред? А сейчас мне что делать?

- Все то же, что бы ты делал, не будь меня. А теперь мне пора.

Марк сел один в машину и уехал. Оставив Виталику 5 тысяч рублей одной купюрой. Через 3 дня, он приехал в назначенное место, где его уже ждал отец.

- Вот держи. - Марк передал Виталику какие-то бумаги.

- Что это?

- Документы, ты больше не гражданин России, теперь ты можешь ехать в Америку, и жить там, и делать, что хочешь.

- Это же бред, как я там выживу?

- Так же как и тут, но с деньгами, я открыл тебе счет на пару миллионов долларов, тебе на всю жизнь хватит. Хоть убить тебя было дешевле, но если твои бунтарские навыки проявлять там, от этого будет только толк.

- Я совсем не понимаю...

- И не нужно, штат и город я за тебя уже выбрал, самый лучший, поспеши, самолет через 2 часа прилетает. Бизнес класс! Прощай, сын.

В 2010 году, Виталик переезжает в другую страну без возможности вернуться обратно. И начинает жизнь с нового листа в штате LaMesa, город Лос-Сантос.

Глава 3. Взросление.

Первые годы жизни Виталик тратил деньги в пустую, на девушек легкого поведения, наркотики, выпивку, и просто жил в свое удовольствие. В 2012 он начал все чаще изучать политику, и уже к 2014 году, он организовал самое массовое движение против власти, оно было с расистским уклоном, что вызвало массовое недовольство жителей.

В тот момент Виталик, осознал, насколько отличается страна, в который он находится от той, где родился. В попытке спровоцировать мятеж, он устроил целое вооружённое нападение на местную власть. Но в скором времени весь его митинг разогнан, а его повязали по нескольким статьями 6.3 за то, что на митинге были убиты несколько людей, и 14.2 за попытку вооружённого захвата власти. После в суде он получил 16.3 за грубое общение с судьей. Но что такое демократичная страна?

Через 1 год под залог Виталий выходит на свободу, будто ничего и не произошло. Но год в тюрьме был сложным, Виталик качался, и учился драться, но чаще получал по лицу. После выхода, Виталий сильно закусил на судью, и решил организовать его похищение, чтобы просто избить, он арендовал машину, но не учел, что страна быстро развивается.

И в 2015 году, уже на каждом углу было по камере наблюдения, Виталий не успел выехать с судьей даже за пределы города, где его тут же повязали, и снова отправил в тюрьму. Тюрьма прошла для него более уверенно, он уже знал что куда, и мог за себя постоять, Виталий снова выходит на свободу, и после еще не раз попадал туда за разные мелкие хулиганства. И с каждым разом, Виталий все более уверенно чувствовал себя в тюрьме, с 2014 по 2019 Виталий был на свободе около 3 месяцев, а все остальное время попадал в тюрьму, и обретал там новые связи и навыки.

Глава 4. Настоящее время.

Виталий, настоящий бунтарь, рецидивист и просто преступник. К 2020 году успел попасть в тюрьму 7 раз, и так же успешно выйти под залог.

Характер: Завышенная самооценка, наглый, беспринципный, настойчивый.

Итоги:
Не встает на колени: Виталий заходит в тюрьму как домой и соблюдает все ее законы, и на колени встанет только перед матерью.
Бунтарь: Виталия не остановит ни красный свет, ни офицер, который кричит «стой!».
Частичный обход правила PG 1 vs 2: Виталий качался в тюрьме, что дает ему уверенности в себе, и он пойдет против системы, даже ценой собственной жизни.

Биография написана хорошо, вы большой молодец. Но.
Причина не вставать на колени никак не сходится с историей. «Встанет на колени только перед матерью», не зная ее, и испытывая к ней ненависть. Ни одного тёплого слова или мысли от ГГ о матери не было.
Не останавливаться по требованию офицеров входит в пункт согласно PG 1vs2.

Частично одобрено.
Частичный обход правила PG 1 vs 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху