Отказано [РП-Биография] - Vladimir Ivankov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Ivankov

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия – Vladimir_Ivankov
Возраст и дата рождения - 26 лет, 04.05.1994
Личное фото
https://b.radikal.ru/b31/2005/74/d742cbe64537.jpg

Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа: 188 см. роста, черный цвет волос, голубые глаза, мезоморф , имеется две татуировки, носит легкую щетину.
Образование – Не имеет.
Место рождения – Москва,Россия.
Национальность - Славянин.
Семейное положение - не женат.
Цвет глаз - голубые. Цвет волос - черный.
Пол - Мужской.
Рост — 188 см.
Телосложение - спортивное. (мезоморф )
Татуировки - Имеются.
Родители – Сергей Иваньков и Валерия Иванькова.

Детство
Родился 4 мая 1994 года в неблагополучной семье. Мать отличалась нервозностью, отец злоупотреблял спиртным. Владимир был не желанным ребенком в семье, его появление было случайным и неизбежным. Мать хотела с самого начала его зачатия, сделать оборт но,
по состоянию здоровья ей запретили, так как она могла умереть. В итоге спустя девять месяцев родители смирились с ребёнком и не проявляли внимание, ребёнок часто плакал от голода из-за этого часто вызывали в квартиру милицию с жалобами на родителей, в итоге родителей лишили родительских прав и Владимир уже с 1-го года отправился в детский дом. Но, об этой ситуации узнала его бабушка по отцовской линии – Надежда Иванькова, после чего она оформила на своего внука опекунство. Ребёнок рос хорошо, бабушка не в чём ему не отказывала, ребёнок на столько был окутан счастьем, что забыл про своих биологических родителей. В 7-мь лет он пошел в школу и проучился с отличие до четвертого класса, пока не сменился состав его класса. И тут он уже наткнулся на его первые трудностями со своими сверстниками. Они всячески начали его обзывать, дразнить что у него нету родителей, а его воспитывает старая бабушка. Иваньков не выдержал и ударил своего сверстника в глаз, на что тот набросился толпой на Владимира и избили. Но, Владимир не сдавался, он в свои 11-ть лет он решил взять ситуацию в свои руки, и достал из старого шкавчика свои свои накопления со своих дней рождений, подаренные его бабушкой. И после чего побежал на кухню и с улыбкой сказал – “Бабушка, я хочу научиться драться!”, после чего бабушка спросила –“Зачем тебе это Володя?” и он ответил – “ Я хочу в будущем постоять за себя и за тебя бабушка!”, после чего бабушка расплакалась и со слезами начала набирать своего старого знакомого Ивана Бойко, который преподавал в школе бокса более 20 лет! И бабушка записала в секцию своего внука, после чего он начал активно заниматься боксом…

Юность
Уже с 16-ти лет с опытом в 5-ть лет в боксе, Владимир имел третий юношеский разряд по боксу и активно занимался им и мог постоять за себя, но, как-то в школу бокса пришел подозрительный мальчик который был старше Владимира на один год, его звали Александр и он как новичок не плохо показывал себя в боксе тренер решил его поставить в ринг вместе с Владимиром и тут началось их первое знакомство, мальчики подружились начали общаться и гулять по улицам Москвы в свободное время от бокса, Александр начал постепенно вводить Владимира в свою компанию, которая состояла из мелких жуликов от 17-ти до 22-ух лет и он рассказал Владимиру что они в свободное время обворовывают местных граждан а порой и туристов. Он рассказал Владимиру какие деньги крутятся по компанию от этих грабежей. И Владимир заинтересовался этим и в тайне от бабушки начал заниматься воровством, он начал грабить на красной площаде туристов лазил по их карманам, крал бумажники и ничем в себе не отказывал. Купил себе крутой горный велосипед. И так длилось два года, пока они вместе с их компанией не решили заработать по “крупному”. Они решили ограбить местный магазин под названием “Ива”, они готовили этот план более 2-ух недель. Всё продумывали до мелочи, и вот настал этот день! Они уже начали собирать все нужные вещи, от лома до дубинок. Дело должно начаться в 12 часов ночи, вот и остался примерно час до ограбления они уже вышли с вещами и направлялись в сторону магазина. Прошел час и они уже на месте, начинают потихоньку доставать ломы и открывать решетку на двери. Тут они сломали решетку, выбили стекло в двери, и открыли ручку через выбитое стекло. Быстренько забрались, кто-то забирал себе алкоголь в сумку, а вот Александр и Владимир принялись за кассу. Они быстро наполняли свои сумки деньгами, но тут, от куда не возьмись приехал милицейский уазик. И милиционеры увидели что магазин открыт, ночью и им это показалось странно, они вышли из машины и тихо направлялись к магазину. К тому моменту ребята уже набили сумки и начинали выходить из магазина. И тут раздались крики- “Стоять, стрелять буду!” – и ребята разбегались кто куда, но Владимир с Александром решили побежать в одну сторону, и за ними побежал один милиционер они бежали более пяти минут, но милиционер не отставала от них. Они решили свернуть во дворы но, наткнулись на забор, с сумками нельзя было перелезть так как они набиты алкоголем и деньгами, и тут Александр говорит давай я перелезу и ты подашь сумки и потом я тебя подтяну за руку, Владимир долго не думая, согласился. Он быстро перекидывает сумки через забор, Александр подает ему руку, но тут милиционер нашел их и быстро подбегает к Владимир, что тот не успевает перелезть. И милиционер начинает его поковать в наручники, а Александр от растерянности убежал в неизвестное направление… После чего Владимира повезли в участок и начали разбираться… Звонки бабушке, допросы, всё это привело от его непризнания вины и не раскрытия соучастников в тюрьму на 8 лет за грабеж…

Взрослая жизнь
После того как Владимир отсидел шесть лет, ему уже было некуда идти, так-как его бабушка за тот срок умерла от сердечного приступа. Она не могла ожидать такого от своего внука, Владимир только оставалось идти в пустую старую квартиру его бабушки. Именно там его помнят с большим позором соседи и друзья бабушки. Но, он не расстраивался ибо выхода не было, он приехал домой где на него смотрели с презрением и он не знал как выбрать с этой ситуации. Он не знал что будет на следующий день, и чего ждать от самой судьбы. Он лежал в кровати в своей детской, и думал о завтрашнем дне с горечью. Он сам не заметив как уснул, просыпаясь на утро от мобильно звонка, поднимает трубку и говорит – “Кто это?”, в ответ ему – “ Саня, твой кореш. Как тебе на воле?”, Владимир со злостью решил задать вопрос – “Ты издеваешься? Меня из-за тебя посадили, а ты так ещё со мной говоришь?”, в ответ он получает – “Тише, не кипишуй, у меня для тебя взгрев братский есть. Сегодня в три на местном стадионе!”. Владимир в недоумение дал согласие и бросил трубку, после чего направился на стадион. Спустя 30 минут, он уже был на стадионе и тут подъезжает его бывший друг Александр на новом Mercedes-Benz G-class 2018 года
от данной машины у Владимира глаза на лоб полезли от удивления… Александр, не спеша вылазит из машины и говорит – “Долго я тебя ждал, брат. Я тебе оставил сумму с твоей долей от ограбления и мой процент, в качестве извинений.”, после чего Владимир задал лишь один вопрос – “Это ты от нашего дела такой богатый стал, или кто помог?”, Александр на это отвечает – “Не совсем, я познакомился с хорошими людьми, они дали мне хорошую работу. И я начал работать, как и все порядочные бандиты.”, Владимир кивнул и забрал сумку с деньгами, в который лежала сумма в размере 100.000 долларов. Александр говорит – “ Ах да, бросай эту Россию и езжай к моему товарищу Вальдемару в Америку, он тебя устроит к порядочным людям в ЧОП “Русский Мишка” вот тебе данные, и два билета на вторник” на что Владимир отвечает – “ А как-же квартира бабушки? Это память я не смогу её бросить.”, Александр с ухмылкой отвечает Владимиру –“Я послежу, ты не переживай, всё в порядке будет.”, после чего Владимир обнял друга и направился домой. Ведь во вторник его ждут большие дела!

Настоящее время
Вот она красивая жизнь, взглянув на дорогие дороги Сан-Андреса подумал Владимир, он заказал такси направился в особняк ЧОПа “Русские Мишки” и по дороге думал, правильно ли он всё сделал. Может это не стоило делать? Может нужно было устроиться на нормальную работу в России? Нет! Подумал Владимир, “Мы приехали” – сказал таксист, после чего Владимир заплатил и вышел с машины, и он увидел того самого Вальдемар, мужчина был в дорогом костюме, и с приятной манерой общения. Вальдемар принял Владимира как родного брата в свой ЧОП. За что ему Владимир был благодарен, а так же своего другу Александру.

Итог:
Данную биографию я писал, для полной рп биографии своего персона для фракции "Русская мафия".

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    320.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху