- Автор темы
Имя - Vladislav.
Фамилия - Freefryzeenk.
Дата рождения - 9 мая 1997.
Национальность - Мексиканец русского происхождения.
Мать - María Freefryzeenk
Отец - Radoslav Freefryzeenk.
Место рождения - Ciudad Juárez
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение - Не женат.
Рост - 170 см.
Вес - 68кг.
Телосложение - Худой.
Цвет глаз - Зеленые.
Цвет волос - Темные волосы.
Татуировки - Нету.
Характер - Молчаливый, спокойный, временами импульсивный.
Увлечения - Просиживания на диване пока не наклюниться какое нибудь денежное дело, алкоголь, сигареты, травка.
Образование - Образование программист - не законченное. Самоучка.
Мать: María Freefryzeenk родилась в 1962 году в городе Ciudad Juárez это бы самый криминальный город Мексики, ее отец был влиятельным контрабандистом и коварным человеком. Он относился ко всем как к собакам кроме своих близких и друзей. María была врачом она лечила раненых бандитов, бойцов итд. Самой ей это не нравилось постоянно день за днем одно и тоже. Она хотела стать художницей в душе. Однажды в город приехали влиятельные криминальные структуры из Russian, главой их был некий Radoslav его считали хитрым и умным человеком. Однажды María c отцом решили устроить пир для таких важных гостей чтоб союз и будущие дела были крепкими. Вот вечер пир идет, дела обсуждаются. María была на кухне смотрела в окно и тут в комнату заходит Radoslav и спрашивает а водочки у вас тут не завалялось? María смеется и отвечает вашего любимого напитка тут нет "улыбаясь смотря на него", вон текилу возьмите. Radoslav спрашивает а что вы тут скучаете, María отвечает скучно просто, Radoslav ну так давайте прокатимся покажите места. Вот они поехали на самые живописные места и остановились и открыли текилу и начали травить байки. В итоге все перешло к близости. María проснулась и видит что Radoslav стоит на коленях перед машиной и отец завет María говоря смотри чертовка слабохарактерная как его мозги будут растекаться по лобовому. María в ступари и кричит не надо отец. Отец отвечает с ухмылкай стерва не благодарная и нажимает на курок. María пересаживается на водительское сиденье и уезжает забрав свои сбережения уехав к знакомым чтоб спрятаться. В скорем времени рождается Vladislav его назвали по русски в честь отца. Однажды на порог к ним пришел мужчина и она заплакала.
Отец: Radoslav Freefryzeenk был влиятельным в криминальных в кругах в Russian в деле по наркотикам, продажа картин во основном фальшивых но сделанных на хорошую руку, производства фальшивых денег, и торговля оружием, подпольные бои так сказать везде преуспел. Однажды ему предложили хороший вариант поднять бабла это слетать в мексику чтобы обзавестись новыми друзьями и делами. Вот он прилетел все состоялось ( а дальше вы сами знаете ). Солнце палит а Radoslav захлебывался кровью простреленной челюстью благо по маячку его нашли свои спустя несколько часов. Radoslav был зол и не мог говорить, его увезли в США там ему сделали операции, спустя месяцы начал говорить. Он созвал сбор всех русских которые имели влияние в США. Прошло время настало время расплаты но в дело пошли наемники, прошла бойня в доме у этого жирного мексикашки. Отца María посадили на стул и связали, заранее облив бензином. В дверь входит Radoslav и отец María просто в страхе смотрит на него, Radoslav спросил где María! В ответ она сбежала не кто не знает где она с того момента как тебя убили. Radoslav "смеется" да сам в шоке, твоя наигранность тебя подвела, Radoslav поджег спичку и бросил в него, тот орал от боли сожжения всего тела. Прошло несколько месяцев Radoslav находит через связи María. По постучавшись в дверь где она проживает, ему открыла сама María c ребенком в руках. Дальше была прекрасная жизнь они переехали в Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Детство:
Vladislav Freefryzeenk - все начиналось с воспитания отца, оно было суровым наставлением, отец всегда твердил сын не будь мягкотелым, слабым и слишком добрым, не давай себя оскорбить или задеть если оно и будет так, промолчи время придет, вечер будет темным "улыблся отец". Я у него спрашивал что ты смеешься отец, он ответил однажды ты все поймешь. Он вывозил меня за город по стрелять по бутылкам. В один прекрасный день мы едем по ночной трассе 200 км/ч но тут четверо на одной машине пытаются нас остановить и пальцем показывают отпустить стекло, тут отец говорит не отпускай сын, я ему: доверься пап, я достал из бардачка револьвер и отпустил стекло, и тут эти видят ребенка и кричат эй малыш скажи своему папаши остановить машину, я ему ответил: а теперь послушай опущенный из нижнего города, нам с тобой не по пути за тем выпустив пулю ему в лоб и машина выехала резко на встречку, ну вот отец смеясь говоря первый rest in peace, убрав ствол в бардачок. Вот оно детское приключение...
Юность:
Vladislav Freefryzeenk - Мать всегда твердила идти учится не будь как отец это не твой мир. Итог закончил школу на плохо. Попал в колледж на программиста, отучился пол учебы, взламывал почты имбицилов у которых чсв было завышено и делал его настолько низким что их в переулках темным вечером встречали, однажды услышал что директор любитель студенток, но сделав кое что в системе колледжа и затем его через неделю выкинули да еще и срок дали. Мне стало скучно я просто перестал появляться в колледже. Мать плакала от моих выходок. А отец видел потенциал с другой стороны. Однажды отец взял на ограбление музея картин, там я применил свои навыки, отключил сигналку и стерев все записи с камер за тем ограбив весь магазин и уехав как будто и не чего и не было. Ездили на сходки с отцом, союзы с мексиканцами хотя не доверял отец этому союзу после произошедших событий с рассказа отца, но бизнес есть бизнес. Перестрелки, казни, посвящения это была юность подростка у которого удалось.
Взрослая жизнь:
Vladislav Freefryzeenk - Однажды с отцом после большой сходки в отеле произошла настоящая бойня где были FIB, LSPD и банды, была сделка которая была исторической, но как обычно все пошло не по плану. Мы с отцом выбрались с этого ада убив пару тройку федералов. Прошло не которое время. Мы решили пойти гулять с семьей и моей девушкой. Мы веселились я был счастливый день. Отец говорил эта герл золатая находка не теряй ее "похлопав по плечу сына". Я думал а что бы и не сделать ей предложение. Я отошел купить плюшевого мишку а родители и девушка пошли в цирк посмотреть на спектакль зверей. Я купил и пошел ко входу цирку не дойдя до него 6 метров, произошел взрыв меня откинуло на 2 метра потеряв сознание на 3 минуты. Я очнулся и слышу глухие звуки криков и свист в ушах и стрельбу. Я лежал, все болело, голова раскалывалась, я повернул голову там плюшевый мишка полыхает смотря на него я понял что все к чему я шел все сожжено, либо это карма либо чертовщина не понятная. Стрельба продолжалась я попытался встать, достал из за пазухи пистолет и пошел по тропе огня к выстрелам и порохового дыма. Я слышу много сирен и звук вертолетов и крик детей и испуганных женщин в одном слове в воздухе была одна боль. Я зашел за угол увидев этих террористов, сердце застучало, адреналин поднялся, но руки тряслись и головокружения доставляли не довольство. Но меня это не остановило я пошел без думной походкой выкрикнув пару оскорбительных фраз выпустив в них всю обойму убив одного и ранив двоих но это меня не спасло они в меня всадили пару пуль и я упав с улыбкой на лице, на земле смотря вверх рад был увидеть прекрасное синее небо и лучи прекрасного солнца. В это время ворвался спецназ зачистив весь сектор. Меня они заметили как захлебываюсь кровью. Я очнулся в реанимации. Вокруг шум после теракта и кипишь. Прошло время я смерился. Устроился в мексиканское посольство. Но для меня всегда открыты 2 пути. Конец моей истории такой же как и у любого кто влился в криминальный мир - это будет последний взгляд на небо увидев там падальщиков в небе над своим трупом.
Настоящее время :
Vladislav Freefryzeenk в данный момент идет по тропе криминала, убийств и грабежа, промышляет пытками и казнями либо делает что себе по душе.
Итоги:
1. Vladislav Freefryzeenk имеет мексиканские и русские корни.
2. Имеет право повышаться на 5+ ранг.
3. Имеет право отвечать и общаться грубо.
4. Имеет право вступить в Русское и Мексиканское посольство не меняя фамилию и внешность.
5. Берет от жизни все.