Рассмотрено [РП Биография] Walcroft 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice_Walker

Новичок
Пользователь
ஜ۩۞۩ஜ~——————————~ஜ۩۞۩ஜ~——————————~ஜ۩۞۩ஜ

Биография

Снимок экрана (58).png

И. Ф.: Walcroft 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨
Национальность: Итальянец
Родители:
мать:
𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨
отец: 𝐉𝐚𝐝𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨
Бабушка: Alice Russo
Дедушка: Romanzo Russo
Место Рождение: USA, штат San-Andreas, город Los-Santos
Рост: 180
Вес: 71,2
Цвет глаз: Серые
Цвет волос: Брюнет
Телосложение: Обычное

Детство
Walcroft 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨
родился 09 мая 2001 года в Соединённых Штатах Америки, штате San-Andreas, городе Los-Santos. Родился в хорошей семье с серыми глазами, данные гены достались от дедушки, а это могло произойти если косатся в медицинского характера глаза то это - пигментация радужки. Так он родился без всяких патологий, которые бы мешали ему в работе государственный структурах в 4 года пошел в детский сад, был особо послушным, после окончания детского сада, в возрасте 7-ми лет, пошел в частную школу. Из-за своих генетических изменений над Уолкрофтом в школе любили издеваться , но об издевательствах в школе он не рассказывал родителям, а пытался разобраться сам используя кулаки. В 9 лет Был отправлен в боксёрскую секцию и пробыв там до 13 лет. Уолкрофт очень сильно восхищался своими родителями и мечтал стать такими как они. Теперь даже в юности я смогу за себя постоять и не позволю чтобы меня дразнили за мои глаза и характер.

Юность

В свои 14 Уолкрофт занялся углубленным изучением 3D Моделированием и мотоциклами. был всегда целеустремленным и активным человеком и над чем бы не работал, выполнял все идеально, по этому он был легко обучаемый.
В возрасте 15-ти лет Уолкрофт пошел учиться на категорию А удостоверение, заработав сам вечерами подрабатывал то грузчиком,, но в итоге ему удалось заработать и пойти обучаться на категорию А удостоверение.
В возрасте 16-ти лет Уолкрофт пошел получать образование в колледж, сфере 3D моделировании, параллельно дома он самостоятельно занимался до сих пор 3D моделированием, что и способствовало ему получать дополнительный заработок создавая карты для игр на таких движках как: Source , ID Tech.
Уолкрофт своим родителям рассказывал о свои проблемах и решал их как мог сам, а иногда обращался к своим родным. Иногда родителей не было дома, так как они служили в Армии и мечтал сам дослужиться и быть как они, но он же сам понимал что такого не будет и я же не великий пуп земли чтобы по щелчку пальцев стать высшего звания.

Молодость
В возрасте 18-ти лет Уолкрофт закончил частную колледж 3D моделирования, а также через год он закончил колледж и получил образование 3D моделирования. Также в 19 лет подрабатывал и продолжал зарабатывать себе на жизнь. Работая на шахте, также дайвингом очищал речку от всякого мусора но заключался самый важный вопрос, что без военного билета не куда не деться и направился он в National Guard (Дальнейшая аббревиатура - SANG) для получения военного билета. В академии ему пришлось очень долго провёл в академии до сложившись до 3 порядкового звания и после этого перевёлся в подразделения [DIV] дослужившись там до 5 порядкового звания и потом перевёлся в [MA]. Дальше рос по карьерной лестнице, занимался с академией, проводил различные лекции, экзамены, тренировки, а также участвовал в различных тренировках от других подразделений. А самое интересное то что я вступил в армию по своей прихоти так как в армии я на учусь много чему и это была моя мечта так как в армии были мои родственники а также родители.
Я не когда в жизни не переведусь в подразделение [DIV] если кратко рассказать какая там причина я лучше промолчу.
Занимается экстремальным вождением мотоцикла и может ездить по горам на своём мотоцикле.

Наши дни
В ходе прибывания в армии у Уолкрофт появилась семья и он все так же спешно повышался от должности к должности. И после того как повысился до звания H.INST.MA и уже повышался о приказе назначения и до повышения. А
сейчас Уолкрофт в San Andreas National Guard дослужился до высокого звания и хорошей должности и нашел много интересных личностей и желает в дальнейшем продолжать работать в SANG, а если уволят то помогать своей семье. Сейчас уже уволился и гуляет как птица в небесах свободно...

Итог

Walcroft 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐨 имеет право работать в гос.структурах серыми глазами имея специальную пометку в мед.карте (из-за болезни “Пигментация радужки”).
Умеет категорию А.
Экстремальное вождение на мотоцикле

Здравствуйте!
Одобрено.

Второй и третий итог не даёт права на NRD. Носят чисто информативный характер.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху