- Автор темы
Имя и фамилия: Welis Falcone
Дата рождения: 28.01.1993
Место рождения: Китай, город Чугучак (塔城地区)
Место проживание: США, город Лос-Сантос
Личное фото:
Номер паспорта: 29936
Рост: 186
Вес: 73
Национальность: Китаец-Итальянец
Цвет глаз: Светлый
Цвет волос: Черный
Татуировки: имеется одна на груди
Телосложение: Спортивное
Хобби: Каллиграфия, разработка новой техники.
Характер: Вспыльчивый
Образование: Высшее Техническое в чикагском университете и курсы по медицине в армии.
Языки: английский, китайский.
Родители
Дата рождения: 28.01.1993
Место рождения: Китай, город Чугучак (塔城地区)
Место проживание: США, город Лос-Сантос
Личное фото:
Номер паспорта: 29936
Рост: 186
Вес: 73
Национальность: Китаец-Итальянец
Цвет глаз: Светлый
Цвет волос: Черный
Татуировки: имеется одна на груди
Телосложение: Спортивное
Хобби: Каллиграфия, разработка новой техники.
Характер: Вспыльчивый
Образование: Высшее Техническое в чикагском университете и курсы по медицине в армии.
Языки: английский, китайский.
Родители
Маму Welis’a звали Hyidei Kunlao. Родом из Китая, родился в городе Чугучак. С самого детства Hyidei любила технику он мечтала стать великим изобретателем. В 5 лет Hyidei пошла в школу, учился он отлично, увлекалась каллиграфией. В 12 лет Hyidei продолжала заниматься каллиграфией, а также начала интересоваться медициной. В 16 лет завершила школу на золотую медаль. Через пару месяцев, она решила поступить в университет под название Massachusetts Institute of Technology, расположен в городе Кембридж, штата Массачусетс. Поехала она учится в Америку так как считала, что там лучшее образование которая она может себе позволить. Когда ей было 22 года, она уже окончила университет и успела познакомиться со своим нынешним мужем - Leon Falcone. Leon родом из Италии. Познакомились они в ресторане Rock in Rolls они оба любили не классический стиль музыки и вкусно поесть, Hyidei не сразу поняла, что это тот мужчина который будет с ней до конца ее жизни. После пяти лет отношений, когда они жили в Китае в городе Чугучак (так как Hyidei настаивала, чтобы они вернулись к ней на родину.) Когда она родила Welis’om, они решили пожениться и переехать в другой город. Они остановились на городе Los-Santos.
Детство
Родился Welis здоровым мальчиком и при рождении родители очень радовались, так как врачи прогнозировали плохие вещи. Но все обошлось. Welis был очень послушным и так как он родился в Китае и не долго был там, он не смог запомнить своих дедушку и бабушку. Когда же он с родителями переехали в Los-Santos, в возрасте 6 лет его отправили в лицей, где он с раннего детства влюбился в робо-технику и в обычную технику, как его мать. Он отлично учился, но из-за того, что он был всегда ближе к матери у него сформировался китайский акцент, из-за которого над ним смеялись его одноклассники. Но была девочка Bella, с которой он подружился и с которой он дружил до конца школы. В 12 лет Welis продолжал увлекаться механо-строением и подобными вещами и смог добиться победы в олимпиаде Skill work from America (в разделе механики и машиностроения) И постоянно совершенствовался в этой сфере…
Юность
Начиная с 14 лет Welis все больше начинает интересоваться изобретениями и машиностроением, он понимает, что в этом искусстве его предназначение. Он постоянно учувствует в конкурсах и олимпиадах, так же начинает разработку персональной колонки по собственному дизайну. В возрасте 15 лет Welis так же дружит со своей подружкой Bello’i, она являлась старостой класса и первой красавицей класса, и он не понимал почему она дружит с таким человеком как он. Bella постоянно пытается вытащить Welis’a с собой куда-нибудь, но он постоянно отказывается, потому что он все время разрабатывает свою колонку, он не хочет ее обидеть. Но он понимает, что в этом проекте вся его жизнь. И он пытается доказать всем окружавшим, которые считают его занудой и ботаником, что он на самом деле человек который может менять мир. К 17 годам Welis уже задумывается куда он будет поступать и к каким экзаменам ему нужно готовится. Он все еще разрабатывает концепт своего продукта...
Молодость
В 18 лет Welis уже выбрал в качестве универа для дальнейшего улучшения своего мастерства изобретательства и инжиниринга Чикагский университет и как понятно находящийся в городе Чикаго, он понимал, что этот универ поможет ему по жизни и позволит стать тем, кем он всегда мечтал. Bella не сказала Welis’y но она тоже подала документы в тот-же университет. В скорее состоялась последняя церемония в лицее и вот Welis ждет результатов на поступление. И пока он ждет начинается активная работа над проектом его жизни, которую он намерен завершить. Он каждый день пытается усовершенствовать или доработать свое творение, но все время ему что-то мешает, то не тот расчет, то неважно закрутил винт. Все время у Welis’a что-то шло не так. После чего в середине года ему пришло письмо что он успешно зачислен в университет на факультет инженерии и механики. Безусловно он подумал, что ему помог тот конкурс, который он выиграл в 12 лет, но в тот момент это было не важно родители и все родственники были рады такой вести. Вскоре Welis поехал в новый вуз, где он нашел новых знакомых на своем факультете и все почти не обращали внимание на его акцент, он наконец-то почувствовал себя в “своей тарелке”. Через 1 год в 19 лет как он уже от учился он случайно встретил Bell’y, он сначала не поверил своим глазам, но вскоре понял, что это она. Они оба молча стояли и не кто не мог говорить, но вдруг Bella спросила:
- Скажи, ты ведь специально не отвечал на мои сообщения?
- Нет я не мог по определенным причинам, после окончания школы я всерьез занялся за разработку своего проекта. - Я не хотел тебя игнорировать.
- Так твой проект тебе важнее тебе, чем наша дружба?
- Как это понимать?
- Ты дурачка изображаешь!?
- Нет, я действительно не понимаю, о чем ты, давай все обсудим.
- А так как ты думаешь по какой причине я подала документы в этот универ тупица! - Welis ты идиот, больше некогда не говори со мной!
- Bella стой!
*Bella убежала в слезах*
После этого разговора Welis долго размышлял, но так и не смог нормально поговорить с Bello’i, как будто все на свете мешало ему с ней поговорить. И в плоть до 24 лет он так и не набрался смелости и везения с ней поговорить. К концу университета, когда все стояли на общей фотосессии, он долго искал ее среди других студентов. Welis начал спрашивать о ней у студентов ее группы, но они сказали, что ее не видели с самого утра. Тогда Welis от безысходности пошел в самое любимое место Bell’i это крыша, она часто сидела там в школе - так как к ней постоянно липли одноклассники, да и мальчики из параллели. Она была там, день уже приближался к вечеру и на фоне алого заката ее золотистые локоны блестели и ее глаза манили меня своей красотой. В тот момент Welis мог думать только о ней, но доже в тот момент она сказала:
- И зачем ты пришел?
- Я хотел с тобой поговорить, я был не прав. - Согласен, я должен был ответить и точно не должен был тебя игнорировать.
- И это все?
- Прости меня, я действительно не хочу прекращать нашу дружбу. - Ты простишь такого дурака как я?
- Ну что с тобой делать... - Хорошо я тоже устала на тебя обижаться. - Иди сюда!
*Дружеское объятие*
Так и закончился технический университет для Welis’a. В дальнейшем он так и продолжал работать, но не забывал писать своей подруге.
Взрослая жизнь
Во время своих работ с колонкой родители Welis’a решили посоветовать ему устроится в армию. Так как мать Welis’a увлекалась медициной она посоветовала пройти курсы медика в армии. Там до 28 лет он проходил службу в армии и набирался опыта, которая в дальнейшем помогает ему на любой работе.
Настоящее время
Сейчас Welis вернулся к службе в армии где он сейчас находится в звании Капитана. Там он работает в отделе где он считается Инструктором DIV и воспитывает новых защитников родины.
Итог
((Написал чисто для себя))
1. Китайский акцент
2. ((если возможно роспись на форумнике))
Последнее редактирование: