Рассмотрено [RP Биография] Why Immortal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Why Shadowraze

Новичок
Пользователь
Основная информация

Личные данные
Имя, Фамилия: Why Immortal
Дата рождения: 31.12.1992

Описание внешнего вида
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Голубые
Рост: 186см
Вес: 73кг
Телосложение: Спортивное
Татуировки: По всему телу

1685239099886.png

1627951850935.png

Кто он?
Why Immortal, известный криминальный деятель, родившийся в Ереване, Армения. Несмотря на то, что у Why'я были русские родители и русская фамилия, воспитание Why'я в армянской столице подвергло его всепроникающему влиянию армянской мафии. Вся его жизнь пронизана человеческой самоотверженностью, силой и болью. Спустя многие годы жизни на ближнем востоке он решил искать спасание от своей болезни в штате Los-Santos. Так же для него открылись отличные денежные перспективы как члену Армянской мафии. Какова же история этого человека?
1627951850935.png

Детство
Выросший в районе, погруженном в мир организованной преступности, Why близко познакомился с работой мафии. С раннего возраста он проявлял замечательную уличную смекалку и врожденную способность ориентироваться в коварном преступном мире.

Уникальное прошлое и незаурядные способности
Why'я не остались незамеченными влиятельными фигурами армянской мафии. Впечатленные его бесстрашием и находчивостью, они признали его способность внести значительный вклад в их преступную деятельность. В результате Why был принят в их ряды, заслужив доверие и уважение своих сверстников.

Why полностью принял армянскую культуру, язык и традиции. Его приверженность делу и непоколебимая преданность укрепили его положение в организации, позволив ему быстро подняться по служебной лестнице. Как член армянской мафии, Why проявил стратегический ум и врожденные лидерские качества. Он продемонстрировал сверхъестественную способность разрабатывать стратегии и проводить сложные преступные операции, что снискало ему еще большее уважение среди его товарищей по мафии. Репутация Why
'я как проницательного и расчетливого человека росла, делая его грозной силой в преступном мире.
1627951850935.png

Родители
Мать Why'я, Ольга Immortal, была волевой и решительной женщиной. Она была известна своим острым умом и деловой хваткой, часто давала ценные советы сыну и своему мужу. Несмотря на то, что Ольга не принимала непосредственного участия в преступной деятельности, она хорошо понимала сложную динамику преступного мира, поскольку выросла в районе, где присутствие мафии было глубоко ощутимо.

Отец
Why'я, Иван Immortal - бывший военный повидавший ужасы Афганистана, он прямой человек, с очень ясным взглядом на жизнь и воспитание ребёнка.

И Иван, и Ольга привили
Why'ю сильное чувство семейной верности и стойкости. Они признали природную уличную смекалку своего сына и призвали его ориентироваться в сложной обстановке с осторожностью и находчивостью. Хотя они, возможно, сами не были непосредственно вовлечены в преступную деятельность, они были хорошо осведомлены о реалиях мира, в который рисковал попасть Why.

Русское происхождение Ивана и Ольги оказало влияние на воспитание
Why'я, предоставив ему уникальную перспективу в преимущественно армянской среде. Они делились историями о своей борьбе и победах, прививая Why'ю сильную трудовую этику и стремление к успеху.

Хотя родители
Why'я изначально надеялись, что он пойдет другим путем, в конце концов они приняли и поддержали его вхождение в криминальный мир. Признавая его способности и возможности, которые открывались внутри армянской мафии, они поняли, что Why
может подняться до больших высот в организации.
1627951850935.png

Похищение
Why, оказался в мучительной ситуации, когда его схватил и держал в плену конкурирующий клан. Во время пребывания в плену вражеский клан подвергал его жестоким и мучительным методам, чтобы добыть информацию и сломить его дух.

Одной из особо крайних мер, примененных похитителями, было преднамеренное изуродование пальцев Why'я. Это действие привело к безвозвратной потере его отпечатков пальцев, в результате чего его невозможно было идентифицировать с помощью обычных средств.

Вражеский клан стратегически нацелился на его отпечатки пальцев, понимая, что это значительно помешает правоохранительным органам отследить его деятельность и связать его с его преступными деяниями. Процесс потери отпечатков пальцев был для Why'я мучительным как физически, так и эмоционально. Боль и травма, нанесенная ему, служили постоянным напоминанием о безжалостном характере его похитителей и рисках, с которыми он столкнулся как преступник. Однако неукротимый дух Why'я не поддался поражению, и он решил приспособиться и преодолеть эту неудачу.

Несмотря на потерю отпечатков пальцев, находчивость и решительность Why'я позволили ему разработать альтернативные методы, чтобы избежать обнаружения и сохранить свою преступную деятельность. Он стал еще более дотошным в заметании следов, использовании перчаток, передовых протезов и других передовых технологий, чтобы гарантировать, что он не оставит следов. Отсутствие отпечатков пальцев создавало для Why'я как проблемы, так и возможности. С одной стороны, это обеспечило ему дополнительный уровень защиты, из-за чего правоохранительным органам было трудно напрямую связать его с его преступлениями. С другой стороны, от него требовалось проявлять крайнюю осторожность и внимание к деталям, чтобы не оставить никаких других компрометирующих улик.

1627951850935.png

Болезнь
Why, столкнулся с судьбоносным испытанием, когда у него диагностировали рак. Этот неожиданный поворот событий потряс его до глубины души, заставив признать свою смертность и принять трудные решения относительно своего лечения и благополучия.

Получив диагноз, Why приступил к тщательному изучению возможных методов лечения, не оставив камня на камне. В поисках альтернативных методов лечения он обнаружил растущее количество исследований и личных сообщений, подтверждающих использование медицинской марихуаны для лечения симптомов рака и смягчения побочных эффектов традиционных методов лечения.

После обширных консультаций с медицинскими работниками и тщательного рассмотрения потенциальных преимуществ врачи Why'я рекомендовали включить медицинскую марихуану в план его лечения. Признавая ее потенциальные терапевтические свойства, в том числе облегчение боли, стимуляцию аппетита и облегчение тошноты, Why согласился включить медицинскую марихуану в свой режим лечения.

Первоначально незнакомый с тонкостями медицинской марихуаны, Why посвятил себя изучению различных штаммов, методов доставки и дозировок, соответствующих его конкретному состоянию здоровья. Он обратился за советом к экспертам в этой области и присоединился к группам поддержки, где он мог общаться с другими больными раком, использующими медицинскую марихуану в процессе лечения. Под руководством своей медицинской бригады Why получил юридическое разрешение и получил доступ к высококачественной медицинской марихуане в авторизованных диспансерах. Он тщательно следовал предписанному режиму, следя за тем, чтобы он придерживался рекомендуемых дозировок и методов введения, которые наилучшим образом соответствовали его потребностям.

1627951850935.png

Акимбо
Why, известная преступная фигура, приобрела исключительный уровень владения огнестрельным оружием и обращением с ним благодаря сочетанию врожденного таланта, неустанной практики и реального опыта в преступном мире. Его путь к тому, чтобы стать опытным стрелком и искусным обращением с оружием, состоял из ряда значительных событий и самоотверженных усилий.

Увлечение Why'я огнестрельным оружием и боевыми приемами началось в годы его становления, когда он столкнулся с нестабильной средой, которая требовала глубокого понимания оружия для выживания. Выросший среди песчаных улиц, он заметил влияние тех, кто обладал опытом обращения с огнестрельным оружием и боевыми навыками, что побудило его пойти по тому же пути. Чтобы развить свои навыки, Why искал возможности учиться у опытных преступников и опытных людей, хорошо разбирающихся в оружии.

Он погрузился в преступный мир, где встретил наставников, готовых поделиться своим опытом и научить его нюансам обучения обращению с огнестрельным оружием. Под опекой этих наставников Why познакомился с основами безопасного обращения с огнестрельным оружием, правильным обращением и техникой стрельбы. Он посвятил бесчисленные часы тренировкам, совершенствуя свою хватку, стойку и прицеливание. Природный талант Why'я к зрительно-моторной координации и концентрации позволил ему быстро разобраться в тонкостях стрельбы и преуспеть в тренировках.

По мере развития навыков Why'я в криминальном мире росла его репутация опытного стрелка. Его точность и меткость в обращении с различными видами огнестрельного оружия стали широко известны, что принесло ему уважение и восхищение среди сверстников. Другие преступники искали его для руководства и обучения, признавая его опыт и ценность его идей. Why взял на себя роль наставника, делясь своими знаниями и помогая другим совершенствовать технику стрельбы. Он подчеркнул важность дисциплины, концентрации и ситуационной осведомленности при обращении с оружием. Его наставнические занятия включали практические упражнения, смоделированные сценарии и конструктивную обратную связь для улучшения навыков его учеников. Однако именно в сложных и опасных криминальных стычках Why по-настоящему проверил и отточил свои способности. Участвуя в ситуациях с высокими ставками, он полагался на свою подготовку, чтобы перехитрить противников и защитить себя.

Этот реальный жизненный опыт дал бесценные уроки, обострив его инстинкты и научив его сохранять спокойствие под давлением. Чтобы еще больше улучшить свои навыки, Why изучал военную тактику и тактику правоохранительных органов, черпая вдохновение в их дисциплинированном подходе к обучению обращению с огнестрельным оружием. Он исследовал передовые методы, такие как тактическая перезарядка, стрельба на ходу и использование укрытий, чтобы получить тактическое преимущество в столкновениях.

Признавая важность всесторонних боевых способностей, Why также углубился в приемы ближнего боя и рукопашного боя. Он изучал различные дисциплины боевых искусств, интегрируя их принципы в свой арсенал навыков. Такой комплексный подход позволял ему приспосабливаться к различным ситуациям, при необходимости применяя наиболее эффективные методы защиты и нападения.

Стремление Why'я к постоянному совершенствованию привело его к поиску новых задач, участию в соревнованиях по стрельбе и дружескому соперничеству с другими опытными стрелками. Этот опыт не только раздвинул его границы, но и предоставил возможности для совершенствования и роста, укрепив его репутацию грозной силы в преступном мире.

1627951850935.png

Никогда не говори никогда
С юных лет Why рос в среде, которая требовала стойкости и уверенности в себе. Он был свидетелем суровых реалий криминального мира, где слабость эксплуатировалась, а подчинение часто приводило к господству. Решив не стать жертвой, Why принял образ мышления неповиновения и отказа от контроля со стороны других.

На протяжении своей криминальной карьеры Why сталкивался с многочисленными препятствиями, неудачами и предательствами. Этот опыт, вместо того, чтобы сломить его дух, подпитывал его решимость подняться над трудностями и доказать свою стойкость. Каждый раз, сталкиваясь с невзгодами, будь то соперничающая банда, провал операции или личная потеря, Why использовал эти моменты как катализаторы, чтобы стать сильнее и решительнее. Более того, Why'ина жажда власти и контроля заставляла его сохранять непоколебимую властную позицию.

Он понимал, что в преступном мире демонстрация уязвимости или слабости может быть использована его врагами или даже его собственными сообщниками. Выпрямляясь и отказываясь подчиняться, Why демонстрировал образ силы, вселяя страх и уважение в окружающих. Отказ Why'я встать на колени также символизировал его неповиновение общественным нормам и авторитетам. Он считал себя ренегатом, действующим вне рамок закона и общественных ожиданий.

Этот мятежный характер подпитывал его желание сохранить автономию и контроль над своей судьбой. Кроме того, гордость и эго Why'я сыграли значительную роль в его непоколебимой позиции. Он гордился тем, что сделал себя сам, тем, кто бросил вызов разногласиям и поднялся по служебной лестнице в преступном мире. Для него встать на колени означало бы потерю гордости и отказ от своей с трудом заработанной репутации и статуса.

Опыт Why'я в криминальном мире научил его ценить страх и уважение. Никогда не вставая на колени, он намеревался утвердить господство и сделать так, чтобы другие признали его авторитет. Это неповиновение стало неотъемлемой частью его личности, укрепив его положение грозной силы, с которой нужно считаться.

В конечном счете, отказ Why'я встать на колени заключает в себе его неукротимый дух, его неустанное стремление к власти и контролю, а также его отказ поддаться вызовам и невзгодам своего мира. Это олицетворяло его непоколебимую приверженность стоять высоко, утверждать свою власть и никогда не позволять себе подчиняться или контролироваться другими.

1627951850935.png

Заключение
История Why'я - история победы над невзгодами, стойкости перед лицом проблем и стремления к власти и контролю. От его скромного начала до восхождения в качестве грозной фигуры в преступном мире путешествие Why'я завораживает своими поворотами.

На протяжении всей своей жизни Why сталкивался с многочисленными препятствиями, от личных трагедий до жестокого соперничества. Тем не менее, он никогда не колебался в своей решимости преодолеть эти препятствия и зарекомендовать себя как сила, с которой нужно считаться.

Его исключительные навыки обращения с огнестрельным оружием и боя, отточенные неустанной практикой и реальным жизненным опытом, укрепили его репутацию и вселили страх в его противников. Более того, отказ Why'я встать на колени стал отличительной чертой, отражающей его непоколебимость духа, независимость и сопротивление власти. Он служил мощным символом его непоколебимой натуры и неустанного стремления к власти, напоминая другим о его господстве и непоколебимой решимости.

1627951850935.png

Итоги
1. Частичный обход правила PG - PG 1V2 и при исполнении 1V3 (Огромный стрелковый опыт и опыт обращения с оружием)
2. Отсутсвтие отпечатков пальцев - невозможность пробить по отпечаткам (пытки в плену)
3. Возможность носить с собой определенное количество марихуаны после получения справки в EMS (болезнь раком и медицинское разрешение)
4. Возможность не ставать на колени (психологическая установка сильного человека)
5. Вступление и повышение в Армянскую Мафию без смени имени и фамили (и жизнь в Ереване с детства и участие в деятельности Армянской мафии всю жизнь)

Доброго времени суток.

Одобренные итоги:

1. PG 1 vs 2 (в случае силовых структур 1 vs 3).
2. Отсутствие отпечатков пальцев.
:__~5:
Итог действителен до 28.06.2023.
3. Вступление и повышение в Армянской Мафии без смены имени и фамилии.

Неодобренные итоги:

1. "Возможность носить с собой определенное количество марихуаны после получения справки в EMS (болезнь раком и медицинское разрешение)" - неодобряемый в принципе итог.
2. "Возможность не ставать на колени (психологическая установка сильного человека)" - данный итог одобряется лишь в случае каких-либо травм или заболеваний.

Биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху