Рассмотрено [РП Биография] William DeWayne

• Автор темы Автор темы WanG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WanG

Новичок
Пользователь
https://lh4.googleusercontent.com/g7-e0JGArkBN-4ZdJzpctNih7sff53lbHwRAzfLl3fxeItQzW2EUNuETvJwKmDpkar8W7M70Ki1rFTugu9GY5OryPzzJK5Obb-lSH92e9-xEWZFOGjkpevY96AB1kX7nmkIr9-hx

Основная информация:
Имя, Фамилия: William Jhon DeWayne

Дата рождения: 12.09.1996 года.
Место рождения: г.Гранд-Форкс, Штат Северная Дакота.
Место проживания: г. Los-Santos, штат San-Andreas, USA.
Фото с паспорта:
u0HTDsb.png

Подпись:
https://images-ext-2.discordapp.net/external/VcSdpHj5m-Q9pMSbaoQJnI4GZC4vsbRTV56NL5ley-s/https/x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/e1e1e1/20/0/khznytdfk7oz15uf.png

Гражданство: Американское гражданство.

Семейное положение: Женат на Adrianne DeWayne.
Дети: Нет.
Рост: 187 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: Светло серые.
Волосы: Светлые имеющие небольшое мелирование в алом оттенке. Приближенные к естественному цвету.
Телосложение: Спортивное.
Образование: Информатика и вычислительная техника.
Характер: Серьёзный, решительный, категоричный, вспыльчивый, внимательный, ответственный, малообщительный, в решении деловых вопросов интеллигентный, рассудительный, справедливый, любит продумывать всё до мелочей и тщательно ко всему готовится.

https://lh4.googleusercontent.com/g7-e0JGArkBN-4ZdJzpctNih7sff53lbHwRAzfLl3fxeItQzW2EUNuETvJwKmDpkar8W7M70Ki1rFTugu9GY5OryPzzJK5Obb-lSH92e9-xEWZFOGjkpevY96AB1kX7nmkIr9-hx

Пролог.

Что же, приятного чтения моей автобиографии.
Это история о парне, чьи родители оставили его. Причины, по которым так поступили его близкие, никому не известны, к сожалению, и по сей день.

Детство.

Мне было три года. На крыльце, где меня бросили я пролежал около часа, хорошо, что погода на улице была тёплой, иначе, возможно, Вы бы не читали сейчас это.
Проходящая мимо милая барышня, нашла меня, ее звали – Оливия, прекрасной души человек, с улыбкой, греющей душу. Она взяла меня к себе на время, пару недель я провел с ней. Было так хорошо и тепло, как никогда, ведь я ранее не ощущал такой доброты по отношению к себе.
К сожалению, из-за некоторых проблем, она не могла усыновить меня, и я был у нее на временной передержке. А когда я уже мог обходиться без её присмотра, встал вопрос о моём будущем. Полтора года я ездил по приютам, а потом уже попал в детский дом. Мне было три года, я маленький, ничего особо не понимал тогда. Мне было страшно, я плакал, я боялся... А потом привык.

Юность. Школа.

Достигнув десятилетнего возраста, старший воспитатель пригласил меня к себе в кабинет и сообщил о том, что меня хотят усыновить. За такое большое количество времени, я не мог уже кого - либо подпускать к себе так близко, и всю свою злость и обиду я срывал на младших и сверстниках, устраивал постоянные драки и дебош. А во время наказания, когда меня запирали в отдельной комнате, где находился лишь телевизор для досуга, я на зло всем разбирал его дабы лишить остальных удовольствия его просмотра. Тяга к электронике у меня была с детства, и я старался изучить и обучиться всему что вижу, так сказать, забить тот недостаток любви, который я не получил.
После некоторого времени встреч, с новоиспеченной семейкой, которую я никак не хотел воспринимать, меня все же отдали им. Я часто сбегал из дома, и старался проводить время в одиночестве, избегая компаний, а если уж и выходило что встречи не избежать, то старался навалять им так, чтоб не быть пострадавшей стороной, а как только враг отворачивался, давал дёру.
В последней драке, не успел удрать и попал в передрягу сильнее остальных, их было трое я один.
Я думаю всё, конечная. Один из парней стоял с бутылью пива, и пытался из меня выбить какие-то деньги, которых, конечно, у меня не было. Ввиду своего вспыльчивого характера я начал быковать на них, стараясь показать, что это им, стоит меня бояться, а не мне. Один из них выхватывает бутылку у первого и разбивая об асфальт получает своего рода розочку. Он стал двигаться в мою сторону. Пока был отвлечен на их уловку, я начал постепенно и незаметно отходить в сторону. Стараясь одержать победу в словесной перепалке, не заметил, как подошел третий и схватив меня сзади стал удерживать в захвате.
После чего мне приставили к горлу розочку и заставляли молить мамочку меня забрать домой. Но вместо этого я харкнул в его наглую морду. Парень разозлился, и резким движением руки рассёк мне левую бровь оставив глубокую рану. Я, пытаясь вырваться, кричал во все горло какой он урод и что с ним будет когда я вот-вот вырвусь, а он лишь смеялся. Не долго играла его песня. Воспользовался ситуацией пока ослабили хватку, втащил этому ублюдку, пока двое потеряли ориентир от неожиданности я скрылся в переулке.
Сидя на лавочке я увидел Оливию, ту, что нашла меня. Она была медицинской сестрой и быстро подлатала мне бровь, сообщила позже, что шрам останется большой и посоветовала занять себя какой-то секцией.

Интернат. Взрослая жизнь.

Вернувшись домой, мои "родители" решили меня порадовать очередной охренной новостью, тем что отдают меня на обучение в IT - школу интернат в Los - Santos. Моей "радости" не было предела. Я был в бешенстве! Со мной обращаются как с щенком, ну а, так как мне до совершеннолетия далеко пришлось подчиниться и ехать.
Вскоре втянулся в эту тему с технологиями и даже начал позитивно как - то что ли это воспринимать.
К пятнадцати годам стал интересоваться взломом и программированием, а также нелегальным заработком. Моим первым достижением был взлом сайта моего IT-интерната. Ох, и смеха было, когда никто не понимал кто же это сделал.
По окончанию IT-интерната, я стал прилежным учеником и преуспевающим парнем в сфере программирования.
Куратор нашей группы направил меня на дополнительные занятия боксом, чтоб я мог вылить всю свою злость на груше, а не на своих сверстниках. После окончания среднего образования с отличием, я сразу же подал документы в университет города Лос - Сантос и с первых экзаменов меня приняли. После переезда мне и ещё двоим ребятами с моего курса предложили офисную работу, первое время скука была редкостная. Пока Джон, (Один из парней кому предложили работу) не предложил некую подработку. Естественно, меня это заинтересовало, так как сидеть перебирать хрень офисную я вообще не хотел, мне хотелось жары и экстрима. Работа заключалась в взломе сайтов для перелётов, и сливе данных, с последующим вымоганием денежных средств. Опасно и дико круто казалось мне на тот момент и приносило отличный заработок. Моей дипломной работой стало
разработка системы датчиков слежения и прослушки. Я старался внести инновации в уже разработанные приборы, которые были в открытом доступе. Запрограммировав несколько GPS - трекеров, один оставил себе, пара запасных и один передал моей знакомой Оливии, и работал он исправно.
Это несколько раз спасало жизнь моей спасительницы - Оливии, но не в этот раз.
Я потерял самого дорогого человека в моей жизни – Оливию...
Какому-то нарику не понравилось, что она не дала ему денег на очередную партию вкида и он просто нанёс ей несколько ударов тупым предметом по голове, забрав все, что только смог, включая жизнь.
Я продолжил усиленную работу в незаконной сфере уже более сознательным человеком зная что многим я приношу пользу своими действиями. Не замечаю, как связываюсь с плохой компанией, и мы начинаем творить дикий криминал. Навыки спортивной секции по боксу выручали меня в частых перепалках с местными гопарями. Позже тренер узнал о моих уличных похождениях и записал меня на соревнования. Боксом я занимался примерно года три, но уже и тогда мог знатно накидать всяким любителям в сфере уличных драк. Успешно закрыв стезю соревнований, я занял три призовых места, и был безумно горд за себя, но соревнования не особо меня остановили...
Мы взламывать подряд все государственные сайты, проводили шантаж правительства и при этом нам удавалось отлично прятаться под динамическими IP адресами.
Наркотики, девочки легкого поведения, все так манило и легкие деньги шли на руку.
Решил, что пора положить конец хреновому отношению ко мне. И первым делом, я набил татуировку в виде короны поверх своего шрама. Она означала лишь то, что пьедестал — это не вершина, и дальше будет больше.

Настоящее время.

На заработанные деньги я успел уже приобрести шикарный дом в элитном районе Ричмана, пару тройку крутых спортивных тачек, и отличную семью, с которой в любой словесной перепалке мы вывозили силой. Нас сближало умственное и физическое превосходство, будто мы дополняли каждого члена семьи по-своему, и если бы кого-то не было, то вся пирамида бы рухнула в одночасье. В семью я привел свою спутницу. Мы познакомились с ней в очень странных обстоятельствах, она попускала всяких уродов, что пытались ее обвинить в феминизме. Меня это цепануло, и я решил, что это девочка будет моей. С тех пор мы уже целый год работаем и живем вместе, строим отношения. Я практически сразу стал к ней проявлять инициативу, ну а после долгих ухаживаний все-таки забрал ее замуж.
Живем вместе в моем огромном доме, а так как моя жена горячая штучка, естественно вшил ей в ее любимый рюкзак что подарил, GPS-трекер запасной о котором она знает, я знаю где она, а она знает где я, и что мы оба в безопасности. Буду стараться ее уберечь намного лучше.

Эпилог.

Вот и конец моей истории на данный момент.

Моя жизнь очень интересна, я не знаю своих биологических родных, но обрёл пару тройку отличных друзей проверенных временем и прекрасную даму сердца.
Со временем я потерял пару ставших мне на тот момент близких людей, но нашёл свою новую семью – DeWayne.
Знаете, я прожил не так уж и много, но я понял, что в жизни главное семья, которая всегда будет рядом с тобой и поддержит тебя во всём.

Итоги.

1. Защищать себя и своих близких (PG 1 vs 2, в случае силовых структур 1 vs 3).
(Годы постоянных уличных драк, и хорошая физическая подготовка в области самообороны.)
2.
"Навык хакера". (Хоби и в дальнейшем работа связанна с компьютером и программированием)
3.
Предметы, которые Ваш персонаж получил в процессе жизненной истории. (GPS трекер)
4.
Одобренные черты внешности, противоречащие стандартной модели персонажа. (Татуировка в виде короны на лице.)

Последнее редактирование:
upd. Интернат. Взрослая жизнь.
Куратор нашей группы направил меня на дополнительные занятия боксом, чтоб я мог вылить всю свою злость на груше, а не на своих сверстниках.

Навыки спортивной секции по боксу выручали меня в частых перепалках с местными гопарями. Позже тренер узнал о моих уличных похождениях и записал меня на соревнования. Боксом я занимался примерно года три, но уже и тогда мог знатно накидать всяким любителям в сфере уличных драк. Успешно закрыв стезю соревнований, я занял три призовых места, и был безумно горд за себя, но соревнования не особо меня остановили...

Последнее редактирование:
859452256201605120.webp
Доброго времени суток
594253762604826631.webp

762522610071502848.gif
vvv-png.767950
762522610071502848.gif

Одобренные итоги:
860622211668639764.gif
PG 1 vs 2 (в случае силовых структур 1 vs 3)

860622211668639764.gif
Хакер (при соответствующих отыгровках)

Неодобренные итоги:
967794799082094602.gif
GPS трекер - не одобряемый более итог.
967794799082094602.gif
С татуировкой Вы можете быть и так. Если же соберетесь пойти в гос. структуру, то в любом случае ее нужно будет сводить, т.к. NRP внешний вид.

762522610071502848.gif
vvv-png.767950
762522610071502848.gif

Ваша RP биография одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху