- Автор темы
Фамилия семьи: Winston
Личное фото семьи:
Дата создания семьи: 26.02.2016
Состав семьи:
1. Tom Winston
2. Jerry Winston
3. Diego Winston
4. Rostic Winston
5. Benny Winston
6. Mett Winston
7. Dias Winston
8. Ed Winston
9. Joel Winston
10. Leo Winston
11. Maxim Winston
12. Sun Winston
13. Alan Winston
14. Aleks Winston
15. Anri Winston
16. Dante Winston
17. Deni Winston
18. Freddy Winston
19. Harvey Winston
20. Leroy Winston
21. Oblo Winston
22. Pablo Winston
23. Steven Winston
((Может изменяться))
Деятельность: ночные гонки на мотоциклах, продажа наркотиков и контрабанды, ограбления и похищения.
((РП-легенда, необходимая для понимания данной биографии: КЛИКАБЕЛЬНО))
История:
Ростик Винстон - простой парень, член криминальной байкерской группировки "Winston Squad". Отец Ростика - Михаил - заработал себе имя в криминальных кругах еще в СССР, но вынужден был бежать в США из-за определенных обстоятельств. В штате Сан-Андреас Михаил встретился со своими друзьями, и они открыли новое дело. В новом месте они обосновались очень быстро и легко, так как в США было намного больше путей для заработка, чем на Родине, в том числе и нелегальных.
Вскоре, они стали частью крупной организации, известной на весь штат, как "Русская мафия".
Михаил никогда не рассказывал Ростику о своих связях с криминалом, его сын всегда думал, что тот просто бизнесмен, а иначе, откуда у них такие деньги. Отец был строг с Ростиком, и всегда настаивал на том, чтобы тот учился в лучшем университете Сан-Андреаса. Но Ростику это было не по душе, он любил свободу. В 20 лет, в тайне от отца, он начал копить на мотоцикл. С самого раннего возраста Ростик лелеял мечту приобрести своего двухколесного друга. Наконец, мечта сбылась: мотоцикл был у него. Каждый день в свободное от учебы время он заводил байк и разъезжал по трассе и Сенди-Шорс.
Универститет Ростик закончил с трудом, отец был очень зол на его успеваемость, но в душе понимал, что он был очень похож на Михаила.
Однажды, во время очередных покатушек, он познакомился с человеком по имени Том Винстон. Том держал бар в городе Сенди-Шорс, а также был лидером байкерского клуба, куда он пригласил Ростика. Ростик, конечно же, согласился, и с того дня его жизнь кардинально изменилась: ежедневные покатушки превратились в ночные гонки, постоянно происходили драки в баре, с причиной или без, и в целом жизнь стала намного веселее.
В одно прекрасное утро, когда Ростик только лег спать после ночных гонок, ему поступил звонок...
-Да?
-Привет, Ростик, сейчас же приезжай в бар, есть очень важное дело.
-Вы кто?
-Я Том, а раз ты меня не узнал, облейся холодной водой, просвежи голову, а то еще можешь испортить нам работу. Я могу на тебя полагаться?
-Да, Том. Буду через полчаса!
-Пять минут!
Ростик повесил трубку, и спустя мгновение уже мчался на байке.
Подъехав к бару, Ростик увидел странный грузовик, за рулем был один из членов клуба. Ростик зашел в бар... Из дальнего угла его окликнул Том. Ростик подошёл...
-Привет! Ты опоздал на две минуты! Ну да ладно, перейдем к делу, ты умеешь стрелять?
-Немного, я часто бывал в тирах.
-Отлично, бери автомат и садись в грузовик, мы поедем продавать крупную партию контрабанды, ты нужен на случай, если что-то пойдет не так.
-Какая контрабанда? Что случилось, Том?
-Сейчас это не важно, бери автомат и садись в грузовик, быстро! Мы опаздываем.
Ростик подобрал автомат и патроны со стола и тут же очутился на пассажирском кресле грузовика.
Том сел на свой байк, и они поехали.
На протяжении всего пути Ростик пытался понять, что же происходит, и почему Том, казавшийся ему вполне порядочным и законопослушным, несмотря на некоторые стычки в баре, человеком, вдруг занялся чем-то нелегальным. Ростика не покидала мысль, что скоро что-то должно случиться.
Итак, они приехали на место. Там стояли четыре автомобиля, один из которых, черный, показался Ростику невероятно знакомым. Том дал знак выйти из грузовика. Ростик вышел, вместе с ним из машин вышли люди. Из черной никто не вышел. Том с некоторыми из незнакомцев пошли осматривать товар в грузовике. Ростик наблюдал за остальными и безуспешно вслушивался в голоса, доносящиеся из грузовика. Вдруг, незнакомцы подняли оружие и приказали Ростику не двигаться. Он не мог сопротивляться. Вот-вот его жизнь могла закончится, но из черного авто донесся чертовски знакомый голос, а автоматы незнакомцев опустились. Ростик никак не мог понять, кому принадлежит тот голос, пока он не увидел лицо человека, вышедшего из машины. Это был его отец.
-Уж не думал я, Ростик, что ты свяжешься с таким человеком, как Том Винстон.
-Отец, что ты тут делаешь? Что вообще здесь происходит?
-Как я вижу, тебе нравится быть с этими байкерами, наверное, они не просто тупые пьянчуги, как я раньше думал...
-Я ни черта не понимаю.
-Несмотря на все терки между мной и твоим "дружком" Томом, ты - мой сын, и я не могу тебя сейчас убить или лишить товарища. Я люблю тебя, Ростик, ты чем-то похож на меня. Передай Тому, что товар мы покупаем, и что Винстонам всегда будут рады в Русской мафии, хоть и я рад не буду. Также, я позвоню своему хорошему другу, что является важной шишкой у армян, и он, конечно же, примет вас.
-Что?
-Передай! А теперь, пока! Уходим, ребята!
Михаил и его люди сели в машины и уехали. Ростик побежал в грузовик, так как волновался за Тома. Тот был в порядке, но без сознания. Рядом лежала открытая сумка, в которой были наличные, весь груз вынесли. Ростик привел Тома в чувство и рассказал ему все, что случилось.
-М-да, не думал я, что этот старый гад может ещё и кого-то любить, и тем более не думал, что ты - его сын. Теперь, Ростик, ты член нашей семьи, теперь ты - Винстон. А что с тем парнем, что вёл грузовик?
-Я тут, вроде живой! - донесся голос из кабины грузовика.
-Ладно, поехали в бар, отметим успешное дело.
С того времени прошел год, Winston Squad в хороших отношениях с русской и армянской мафиями, Ростик сменил фамилию в паспорте на Винстон, как сделали еще многие члены семьи как знак уважения её создателю. Дела идут в гору, Винстоны занимаются развозкой наркотиков и контрабанды. Один из членов семьи придумал специальные карманы в одежде для перевозки наркотиков, найти вещества в такой одежде очень тяжело. Ночью ребята все также устраивают гонки на мотоциклах и грабят людей на трассе.
Итоги:
1. Члены семьи могут находиться в РМ и АМ на 5+ рангах без смены никнейма.
2. Члены семьи возят наркотики только в специальных карманах, где их найти очень сложно (искать через /try, даётся 3 попытки)
Последнее редактирование: