Отказано [RP-Биография] Wizzar Skar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodger200002

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Основная информация:
Имя и фамилия: Wizzar Skar
Дата рождения: 1992.10.31
Фотография :

Screenshot_434.png

Национальность: Русский
Отец: Toni Skar
Мать: Anna Skar
Образование: Высшее юридическое
Телосложение: Худой , шрам на правом глазу , полученный при аварии.

ДЕТСТВО:
Я родился вблизи Московской области , в деревне Шарыпово . Детство у меня было весёлым , каждый день я наслаждался чистым и свежим лесным воздухом и ароматом цветов. Неподалеку от нас жил сосед Игорь с которым я очень любил ходить в лес , мы собирали грибы и порой даже не хотели уходить из этого чудесного места. Вместе с родителями мы ходили на речку и ловили рыбу , а после просто отпускали , уж больно мне было жаль что рыба погибнет. Вместе с соседом я ходил за молоком в магазин , выгуливал наших деревенских собак , и постоянно гулял по двору. В деревне мне никогда не было скучно , всегда были слышны успокаивающие звуки кукушек и ласточек. С Игорем в дождливые дни мы сидели на крыльце возле бани и слушали шансон.

ЮНОСТЬ:
После окончания обычной средне-образовательной школы в шестнадцать лет , я поступил в юридический институт . Я постоянно прогуливал пары , и не особо любил сидеть по два часа и слушать преподавателя , при этом я старался учиться и получать информацию дома , каждый зачет я сдавал на отлично , не смотря на мои пропуски. Преподаватель удивлялся , тому что я так хорошо учусь. Мои друзья в университете твердили мне о том что в моём возрасте пора начать встречаться хоть с какой-нибудь девушкой , но я любил быть в одиночестве . Постепенно я отвык от родительского внимания , и мне нравилось в одиночку смотреть телевизор , есть чипсы и попкорн , и спокойно отдыхать когда тебе никто не мешает. От постоянной учёбы у меня начали сильно болеть глаза и сильно краснели , но я не обращал на это внимание . Через 2 года обучения мои глаза были настолько красные что родители сводили меня к офтальмологу. Офтальмолог сказал нам что у меня постоянно лопались капилляры от перенапряжения , и что-то предпринимать уже поздно. Мои глаза были такие красные что все друзья боялись ко мне подходить. Доктор прописал капли на всю мою жизнь , чтобы состояние не ухудшилось. Капли нужно было капать три раза в день , я был в шоке что всё настолько серьёзно. Я совсем потерял веру в человечность людей , и хотел уже уйти с университета , меня продолжали поддерживать мои мама с папой , я хотел вернуться в детство , когда я беззаботно гулял по деревне , пил горячий чай с моим соседом , и наслаждался красивым видом гор . Всё это меня очень расстраивало , поэтому я решил начать всё с чистого листа , не обращая внимания на мои проблемы.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
После окончания университета в двадцать два года , я переехал в штат Сан-Андреас , чтобы начать нормальную взрослую жизнь и хоть немного зарабатывать. По началу я устроился на подработку в такси , но зарплата там была настолько маленькая , что я уволился в первые же два месяца и решил пойти служить в армию . Когда я пришёл в военкомат и меня начали осматривать доктора , то сразу отказали из-за моих проблем с глазами. Я очень расстроился , и пошёл на крайние меры . Я нашёл отличного врача , который понимал всю суть проблемы , он проверил моё зрение , и оно было отличным , хоть и глаза у меня были как у вампира. Врач выписал мне справку о том , что я имею полное право служить на государственной должности , так как зрение у меня было отличное . И я решил что отдамся защите штата Сан-Андреас , я решил стать специальным агентом для расследования преступлений , многие коллеги смотрели на меня и смеялись , называя меня " красноглазый ящер" , но я не обращал внимание на подобные высказывания , люди благодарили меня за то что я спасаю их жизни . Моя мать и отец очень гордились мной что несмотря на мои проблемы с глазами , я помогаю мирным гражданам и получаю огромные деньги за свой труд. Вот тогда я и осознал что даже при кажись самой страшной проблеме главное не сбиться с пути. Спасая чужие жизни я приносил радость себе , иногда люди даже хотели дать мне материальные блага за то что я спасал их жизни , но из-за своего твёрдого характера я никогда не позволял себе брать деньги за свою службу. Весь день с утра до ночи Я посвещал работе. Начальство всегда давало мне самую большую премию из всех , постепенно я смог накопить на нормальное жилье , отблагодарить подарками и новой машиной своих родителей . Я заметил что все начали забывать о моей проблеме с глазами , все мои товарищи поняли что судить надо не по внешнему виду , а по поступкам и морали человека.
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:
В данный момент , я до сих пор капаю капли в глаза , чтобы они не болели . Я нашёл новых друзей , которые не предадут в беде , и им было всё равно как я выгляжу . Однажды я спас красивую девушку от грабителей и вернул ей все деньги , девушка отблагодарила меня поцелуем . Я постоянно приходил к ней и дарил ей цветы , в один прекрасный момент я решил подарить ей обручальное кольцо , и она сказала "Да!" . На свадьбе были все мои близкие и друзья , даже сам начальник моей работы пришёл ко мне на свадьбу . Сейчас я работаю на мирных граждан и защищаю их жизни , от воров и наглых преступников. Моя жена живёт в прекрасном доме , недавно у нас родился сын , моя жена Luci всегда ждёт меня с работы со вкусным ужином и тёплым чаем. Каждые выходные я навещаю своих родителей вместе с женой , мой сын не скучает , когда я на работе , Luci всегда водит его к моей маме , точнее к его бабушке , моя мама всю жизнь любила детей и постоянно нянчится с ним и покупает ему новые игрушки и вкусную еду.
ИТОГ:

Имея проблемы с глазами , а именно полностью красные глаза , Wizzar Skar может работать в государственных структурах , имея справку от врача об отличном зрении позволяющем выполнять должностные обязанности.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Итоги на внешность персонажа не одобряются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху