Отказано [РП биография] Yaroslav Clemente [Mask in zz,pg 1vs2,Crazy]

• Автор темы Автор темы PrinTail
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrinTail

Новичок
Пользователь
1.Имя Фамилия: Yaroslav Clemente

2.Дата рождения,возраст и место проживания:
1992.02.23 (28лет) проживаю в городе Лос-Сантос

3.Личное фото:

20200701223145_1.jpg

4.Пол: Мужской

5.Описание внешнего вида:
Физические характеристики:
Рост 174см
Вес 86кг
Цвет глаз: карии
Цвет волос: Рыжие
Телосложение стройное
Национальность : Американец

6.Детство:
В детстве мне пришлось пережить много чего. И плохого и хорошего. Но мне самому кажется что детстве у меня не было хорошего только плохое. Родители были у меня добрыми и любили меня очень сильно. Ведь я был единственным ребенком в семье, мне было одиноко. Я был довольно красив, но не силен. Я ходил в школу #9 мой класс был довольно дружелюбным и мне нравилось что ко мне все относились так. Но в какой школе без задир. Как идя после школы ко мне пристало несколько парней. Они просили отдать все деньги, но у меня ни чего не было они меня избили в туалете. Окунули меня в эту в воду. Меня это сильно разозлило дома родители спросили что случилось почему у меня такой вид. Я рассказал все как было и родители пошли в школу написать жалобу на этих детей. В жалобе они уточняли что у меня был разбитый висок и губа. Этих задир поставили на учёт и пригразили уходом из школы если они не исправиться. Но в школе они вели себя обычно. И изображали из себя обычных учеников. Меня это очень злило и в этот момент что то пошло не так у меня в голове что-то изменилось. После школы я встретил какого-то мужика и ему что-то понравилось во мне он сказал "Мне нравится твой взгляд он не человеческий, ладно забудь хахахаха". Он предложил мне научиться драться, он сказал что тот кто сильнее делает всё и мне это понравилось. Я хотел стать сильнее ради того чтоб опускать таких людей как те кто приставали ко мне. Он учил меня драться руками он меня бил, но все это ради тренировки. Он был похож на бандита, но он очень был добр со мной и я учился. Он меня тренировал как физический так и психический, не боятся чего-то. И однажды он достал нож и кинул его мне он учил драться на ножах. Мы с ним бились на них. Учил стрелять, но я не понимал откуда у этого человека такая мотивация делать из меня такого человека. Он был мне больше чем просто наставник. Но имени своего он мне не говорил. Он был очень таинственным и не рассказывал о себе. И как-то раз он сказал якобы наши тренировки окончены если я хочу большего то дал мне визитку с училищем которого даже не было отмечена на карте. Мне показалось это стремным, но я спросил у родителей можно ли мне пойти туда родители показались мне не много гордыми и спросили чему там учат я объяснил что это военное училище. И не рассказывал про тренировки с тем человеком они бы могли запретить мне. Но я знал об этом. И когда мне исполнилось 17 через 9 месяцев случилось не поправимое что сломало меня до конца. В конце школьного дня я встретил этих же парней, но я знал что они слабее меня и пошел с ними в туалет. Они достали ножи вот такого я не ожидал, но тренировки были лучшими. Я их унижал как только возможно и мне это нравилось, но я не ожидал что они сделают позднее. Их отцы были такими же друзьями и напали на моего отца ранили его в живот я его нашёл в переулке, но уже убитого. И в этот момент что то пошло не так у меня в голове творился бардак. И что-то сломалось я не знал что делать мне. Все что я пережил пролетало перед до мной. Пошел дождь и я не мог успокоиться. И услышал этот голос какой-то голос говорил мне " Убей этих тварей, перебей их. Убей, убей, убей". Я был в таком не доумении что я был готов убить их и мучать. Я хотел разорвать их. Я знал где каждый из них живёт. Зайдя в дом у меня лицо было каменное я нашел одного из убийц я его вырубил, как и всех кто был дома. И также я поступил со всеми. И отнес их в амбар который находился около нашего дома. Я посадил их и привизал по отдельности по отдельности женщин детей и мужчин. Я точил нож как в тот момент они начали просыпаться один за другим я настолько не мог унять все чувства что это удовольствие, боль и муки. Я порезал свое лицо и это помогло. Как только все проснулись я начал резать их по одному мучая сначала женщин потом мужчин и как только пришла очередь детей я из мучал как только возможно. Я был самим дьяволом. Мать спросила что случилось я с отцом на спине пришел она также была в шоке и спросила что случилось с моим лицом. После тщательного расследования ни кто не понял что случилось ведь. 17 летний парень не может убить столько человек в одиночку. Мама сошла с ума у меня также были отклонения, но у меня были они хуже, но я не мог успокоиться я не хотел останавливаться и хотел пойти в этот университет. Я поступил туда ведь я мог контролировать себя.

7.Родители:
Отец Норт Шкейр
Мать Анна Лоретте

Отец любил меня он работал в частной компании юристом, ему нравилась его работа он говорил то что этим он спасает не виновных от суда. Даже если они виновны он говорил что божий суд покарает их.
Мать работала раньше кухаркой она готовила в ресторане. Она готовила очень хорошо. И сейчас она готовит только нам. А после моего рождения она стала ухаживать за мной и перестала работать.

8.Юность и образования:
Это университет был сущим адом, но мне такое нравилось. Там можно было убивать и ни кто не заметил бы этого просто выкинули бы труп и освободили место для следующих. Я уже не мг сдерживаться и был лучшим в потоке. И как то пошел выпускной экзамен я не знал что там будет, но как я понял что очень веселое. Меня боялись не только из-за способностей, а и внешнего вида. Но была только одна проблема я не мог вставать на колени. Так как я получил травму при первой встречи с теми задирами. У меня смещение что делать мою скорость быстрей, но я не мог встать на колени. Так что мне приходилось стоять на ногах или сидеть при стрельбе. И наконец-то выпускной экзамен. Нас привели в какой-то остров там раздали по годам сказав что " Если убьете лучшего ученика проходят все кто жив, нет то значит пройдут десять из вас кто хотя бы вступал в схватку с ним". Мне показалось это очень весёлым ведь нас было тридцать семь человек. И после слова старт мы все побежали в кусты ведь мы знали что орудие разбросано по острову. Но некоторые думали убить меня ножом несколько человек вылезло из кустов и я их перебил не моргнув и глазом. Это было не очень-то тяжело и нашел AK-47 и 150 патрон на него. К концу концов нас осталось лишь два человека это я и какая-то баба. Я перебил всех. И она предложила мне не убивать ее и в замен она даст мне очень веселую работу. Но я не догадывался что она хотела просто использовать меня. Меня выпустили и дали звание лучшего агента. После чего меня приставили к мэру Лос-Сантос. Я работал там 2 года и понял что тут не чего веселого. Я перебил всех кто был там и хотел найти её. И как то в поисках я нашел того мужика что тренировал меня. Он посмеялся и сказал что вот истинный я. Он таки сказал что не ошибся на мой счёт. И спросил кого я ищу. Он сказал что эта дочь одного великого мафиозника. Он также предложил вступить его банду киллеров. Я согласился ведь он был готов помочь. Мы их всех убили всю мафию не оставив ни кого в живых кроме неё. Я её мучал как только возможно ведь мне такое нравилось.

9.Настоящее время:
Я прошел мед осмотр повторно из-за колен. И по нему у меня все также было смещение, но это меня ни как не волновало. Я так же нашел себе хобби ловить рыбу. Но все ещё нахожусь в этой банде киллеров. Мы не раскрываем себя как остальные, но мы все ещё убиваем людей. Мои психический отклонения все таки сказываются я всегда при виде копов нападаю на них без причины и с этим ни чего не поделаешь.

10.Итог:
- Разрешить носить маску в зз Yaroslav Clemente(Mask in ZZ)
- Yaroslav Clemente является психом и может напасть без причины
- Yaroslav Clemente может противостоять двум людям (PG 1vs2)

Здравствуйте.
Биография описана довольно скромно, нет уточняющих характеристик персонажа, ситуации из жизни не являются основополагающими для одобрения подобных итогов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху