Отказано [РП биография] Yra Nuerra

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_gecson_

Новичок
Пользователь
1.Имя, фамилия - Yra Nuerra
2.Возраст и дата рождения - 25 лет, 01.03.1997
3.Личное фото
image.png

4.Пол - Мужской
5.Описание внешнего вида:
рост - 161 см
цвет волос - черный
цвет глаз - розовые
телосложение - эктоморф
татуировки и прочее - татуировки - все тело кроме головы, на лице грим

Детство:
Меня зовут Юра Нуерра, родился в 1997 в городе Чихуахуа в Мексике. Семья у меня была благополучной, детство у меня было роскошное. Учился в самой роскошной школе города. В семье я родился 6 и являюсь по сей день ее самым младшим членом. Но в 2011 случился несчастный случай который изменил мою жизнь, забрав меня со школы с праздника Хэллоуина, мы с отцом возвращались домой и в момент когда проезжали на зеленый свет светофора слева вылетает грузовик и влетает прямо в водительскую сторону, очнувшись в больнице я узнаю что отец погиб в автокатастрофе, еще в больнице я узнаю что в грузовике было вещество которое при попадание на кожу выпаливает ее, но попав в реакцию с косметикой которой нанесен мой грим, оно прижглось к лицу. После реабилитации, в 14 лет я пошел работать уборщиком в кафе, из-за тяжелой ситуации в семье, так как семейный бизнес был изъят властью города из-за неправильно оформленных налоговых документов, которые после смерти отца решили проверить. Жизнь была нелегкой ведь я должен был одновременно работать и учиться в школе, а из-за последствий автокатастрофы я потерял всех друзей. Этими последствиями были шрамы на лице от осколков стекла которые я получил во время ДТП, кроме лица у меня еще пострадала левая часть тела, то есть внешний вид, но на физическое состояние это никак не влияет. С очень тяжелыми усилиями я закончил школу. Чем дальше время летело тем хуже становилась обстановка в семье, поэтому после окончания школы я решил уехать от семьи подальше. Переехав в Сан Мигель Де Альенде я встретил там своего старого друга со школы, мне очень повезло что я его встретил, ведь мне не было где жить, и он был моим последним шансом. Он согласился мне помочь с жильем при условии что я буду платить 50% аренды и полностью убираться в квартире. После решения проблемы с жильем у меня возникли еще две проблемы, это работа и учеба, мне надо было поступить в Университет, но для этого мне были нужны деньги, поэтому целый год я только работал для того что б накопить деньги на оплату учебы и оплату квартиры. В 2016 у меня вышло поступить в платный университет в городе Сан Мигель де Альенде в Мексике. Университетские годы тоже были не легкими так как я отдалился от семьи, я должен был всё делать сам. После окончания университета я c 1000$ в кармане улетел в штат Сан-Андреас в поисках лучшей жизни.

Родители:
Мать Джовитта Нуерра - родилась в Мексике 09.11.1956, в небольшой деревне. Насколько помню по маминых историях, ее детство было тяжелым так как была наполовину сиротой, училась в бесплатной школе при Монастыре, потом поступила в Университет на Юридический факультет. По образованию юрист, работала в семейном бизнесе юристом. Отец Алехандро Нуерра - родился в Мексике 16.07.1954, в городе Чихуахуа. С отцом у меня были более развернутые отношения, про его жизнь я знаю намного лучше. Он родился в обеспеченной семье, но его семья была связана с криминалом, поэтому после окончания школы он отвернулся от семьи и сбежал в город Ногалес, где и устроился сначала на работу уборщика в магазине, и за очень короткое время подружился с владельцем магазина , который повысил его до кассира, помог ему вступить в Университет на экономиста, иногда помогал с финансами, трудными решениями и перевоспитал его. После университета отец решил приехать обратно в город Чихуахуа и открыть свой бизнес, которым он и управлял до последнего дня своей жизни. Знакомство родителей произошло когда Джовитта приехала в город Ногалес на отдых и когда она зашла в магазин и на кассе встретила Алехандро, она влюбилась в него с первого взгляда и пригласила его на прогулку. Через некоторое время Джовитта переехала к Алехандро. После пара переехала в город Чихуахуа, поженились и у них родился я.

Образование:
Еще будучи в Мексике учился в Университете "Instituto Allende Eventos", на факультете экономики. Учиться было тяжело из-за моего внешнего вида, да и еще не было никого кто захотел бы со мной дружить из-за моей внешности так как на моем лице был страшный грим. Отучился в университете 3 года, а потом еще 2 года на магистратуре. После университета отработал бухгалтером в одном ресторане моего родного города, но спустя год понял что это не мое потому что все смотрели с смехом на мое лицо, и спустя пару месяцев решил уехать в поисках лучшей жизни в Штат San Andreas. Тут мне повезло познакомиться с хорошими людьми которые не посмотрели на мою внешность и доверили мне работу руководителя Заправки в нашем прекрасном Штате, где я и работаю сегодня.

Настоящее время:
В настоящее время у меня вся хорошо, сейчас я владелец 13 Заправочной Станции и она и являеться моим основным способом зароботка. Я живу в розкошной квартире, так же у меня прекрасная машина. Так же в Штате у меня много друзей, которые стараються не подавать виду что у меня есть изьяны на лице, но каждый раз по их виду я понимаю что им не приятно видеть эти шрамы. Еще я очень давно хотел как-то помочь навестит порядок в нашем Штате, по этому вступил в ряди Los Santos Police Department, там я занимаю хорошую должность, с которой я стараюсь делать всьо для того что бы в штате был порядок. На время пока я работаю в Los Santos Police Department, я прекратил управление своим бизнесом, для того что бы полностью отдаться этой работе.

Итог:
Разрешение на ношение грима в Гос. Фракциях.​

Вложения

• image.png
    image.png
    685.5 KB · Просмотры: 0
Доброго времени суток!

РП-биография одобрена как информативная.

Рассмотрено. Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи со сменой игрового имени Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху