Отказано Рп-биография

• Автор темы Автор темы 153egor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

153egor

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: White_MrWalter
Дата рождения: 14.02.1979
Рост: 220см
Цвет волос: Седой
Цвет глаз: Зелёный
Телосложение: Спортивное
Вес: 97кг
1672017561453.png

Родился 14 февраля 1979 года. Отца забрали на войну в Афгане, а мама была куртизанкой. По причине распутства моей матери, она забеременела от афро-американца.
До 10 лет занимался ровно ничем, по причине того, что на тот момент нам хватало всего для того, чтобы жить, а не выживать. После того, как мне исполнилось 10 лет, с войны вернулся отец. Его вид на тот момент меня шокировал, он был без одной ноги. В этом возрасте меня отдали в школу-интернат. Так как у меня было плохо с учёбой, Я решил что мне будет легче прокормить семью путём криминала.
По началу это были мелкие кражи провианта. Но в возрасте 17 лет, я решил пойти на более крупное преступление. Я решил проникнуть и украсть ценности из дома известного коллекционера. По началу всё шло гладко, пока по глупости я не уронил вазу, и из-за поднятого шума, спустился хозяин дома. Мне пришлось действовать быстро, чтобы хозяин дома не обнаружил разбитую вазу, и не позвонил в полицию, мне пришлось вырубить его. Я, взял ближайшую статуэтку, и спрятался в тени. и дождавшись момента, ударил его по голове. Но от страха, я выронил статуэтку и бросился прочь, прихватив с собой драгоценные, на мой взгляд предметы. На следующий же день, я побежал в ломбард и продал эти вещи.
Нажившись большой суммой, я купил продуктов домой на несколько дней. Через ещё два дня, я уже и позабыл о случившемся. Но странный, тяжёлый стук в дверь нарушил моё спокойствие. Открыв дверь, я увидел четырёх людей в форме, которые сказали что я задержан как главный подозреваемый по убийству человека. Меня посадили в машину и отвезли в КПЗ до выяснений обстоятельств. Моё присутствие в местном КПЗ продлилось не долго, и на следующий же день меня запаковали и отвезли в областной суд. Там у меня не было ни шанса на освобождение. В этот же день меня отвезли в тюрьму. Из писем от отца, Я узнал что мать зарезали за огромные долги, и как выяснилось позже, у моего отца образовалась злокачественная опухоль и жить осталось ему не больше трёх месяцев.
В возрасте 40 лет, Я вышел из тюрьмы в Новый Свет. Я, сменив паспорт, внешность и манеры, перебрался в Штаты. Но прошлое меня преследовало всегда. И продолжая заниматься криминалом, Я приобретал новые навыки, среди которых у меня отлично получалось стрелять из огнестрельного оружия. В один из дней, Я, увидел очень нервного человека который что-то бормотал про себя и отчётливо говорил, что убьёт "его". Узнав все подробности, Я решил предложить ему услугу за деньги. Я, вооружившись пистолетом, выследил этого человека и дождавшись полного отсутствия лишних глаз, хладнокровно убил его. И после этого "успешного" дела, после которого меня не смогли вычислить, Я решил выяснить, какие люди ещё насолили данному человеку. После продолжительного диалога, выяснилось что есть пара людей, у которых есть компромат на его чёрную бухгалтерию. После череды успешных заказов, я решил продвигать своё дело, путём запрещённого сайта. Я опубликовал своё резюме и ко мне начали поступать заказы. Лёгкие по типу одиночного убийства, заканчивая группой людей. Сравнив свои силы, Я решил возглавить Организацию по Заказным убийствам. По сей день занимаюсь этим делом.
Итоги: Одно условие, что при выполнении заказа, Мои люди не будут наказываться по правилу "DM", так как это будет "РП" ситуация. Если же Администрация запросит доказательства того, что это был именно заказ по "РП", с нашей стороны будут предоставляться видео или фото доказательства. Мои люди, при выполнении заказа будут находиться в Специально выданной им форме. При любом другом моменте, они могут находиться в Любой другой форме. Глава данной Под-организации(Я,White_MrWalter), находящаяся под главствованием Главы организации ADEPTUS (Androsha_Devil) , может находиться в специальной форме в любое время. А то-есть и во время заказа, и в свободное от заказов времени.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Разграничьте текст на абзацы и оформите Вашу биографию по след. шаблону.
1672071006358.png

На доработку 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху