- Автор темы
Дата рождения: 1998.04.06
Национальность: Русский
Место рождения: Россия г.Пермь
Место проживания: США г.Лос Сантос
Родители: Elsa Orlova Lev Orlov
Образование: Высшее образование (Лингвист):
Пермский государственный университет
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Левая рука.
Детство:
Eugene Orlov родился в России, город Пермь. Детство было веселое. много друзей и немного врагов.
В 13 лет нам пришлось переехать в США в солнечный Лос Сантос из-за работы папы. В Лос Сантосе нашел друзей, бегали по заброшкам, валялись на песочке в Дель Перро, и купались в океане. Школьная программа для меня была сложней чем на родине.
Начал учить 3 языка. Английский, Итальянский и Японский.
Одноклассники помогали с освоением школьной программой.
Родители гордились моими оценками.
Eugene был единственным ребенком в семье, братьев и сестер не было. Я не избалованный игрушками.
Изучением языков я начал с малых лет. Мама была Лингвистом. она очень хорошо разговаривает по Французски.
Папа был экономистом.
Мои оценки были 4-5 по всем предметам.
Юность:
В Юности, Eugene улетел на родину. Дабы учиться там по приглашению.
Лингвистика для Eugene была средней сложности. Жил в Общежитии, познакомился с новыми людьми и со своими учителями.
Английский и Итальянский язык был для Eugene легок а вот Японский был сложным.
Учился года 3. на третий год приезжали делегаты другой страны. Для проверки знаний азов лингвистики.
Английский на 5 а Итальянский на 4. Японский на удовлетворительно.
Eugene закончил свою учебу. получил диплом лингвиста и улетел обратно домой. Родной Лос Сантос.
Отношений у Eugene не было. была только подруга. Но она погибла от автомобильной катастрофы.
Evgene плавал очень хорошо. Ходил в секции по фехтованию. Но начались проблемы со здоровьем а именно с легкими, стало трудно дышать.
Врач сказал что началась Аллергия на пыль, пыльцу и на пух.
Eugene храбрый но он страдает Бронтофобией и Арахнофобией.
15.12.2017 Родители погибли в авиакатастрофе над Россией.
Было сложно собираться мыслями что родителей нет.
Настоящее время:
Чтобы отвлечься, ушел работать барменом в Bahama Mamas, платили достойно, на жизнь хватала.
Получил права на автомобиль. накопил деньги и купил Tornado. катались с друзьями, гоняли на пляж и покоряли гору чилиад.
Познакомился с людьми организацией Weazel News.
Данный момент Eugene обычный дальнобойщик.
бывает смотрит Аниме и записывает японские слова. Eugene мечтает нарисовать Японский комикс "Мангу"
Итоги:
1. Eugene не может обойтись без маски т.к задыхается от пыли, пыльцы и пуха. (Не нарушая правила ЗЗ)
Личное фото:
Дата рождения: 1998.04.06
Национальность: Русский
Место рождения: Россия г.Пермь
Место проживания: США г.Лос Сантос
Родители: Elsa Orlova Lev Orlov
Образование: Высшее образование (Лингвист):
Пермский государственный университет
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Левая рука.
Детство:
Eugene Orlov родился в России, город Пермь. Детство было веселое. много друзей и немного врагов.
В 13 лет нам пришлось переехать в США в солнечный Лос Сантос из-за работы папы. В Лос Сантосе нашел друзей, бегали по заброшкам, валялись на песочке в Дель Перро, и купались в океане. Школьная программа для меня была сложней чем на родине.
Начал учить 3 языка. Английский, Итальянский и Японский.
Одноклассники помогали с освоением школьной программой.
Родители гордились моими оценками.
Eugene был единственным ребенком в семье, братьев и сестер не было. Я не избалованный игрушками.
Изучением языков я начал с малых лет. Мама была Лингвистом. она очень хорошо разговаривает по Французски.
Папа был экономистом.
Мои оценки были 4-5 по всем предметам.
Юность:
В Юности, Eugene улетел на родину. Дабы учиться там по приглашению.
Лингвистика для Eugene была средней сложности. Жил в Общежитии, познакомился с новыми людьми и со своими учителями.
Английский и Итальянский язык был для Eugene легок а вот Японский был сложным.
Учился года 3. на третий год приезжали делегаты другой страны. Для проверки знаний азов лингвистики.
Английский на 5 а Итальянский на 4. Японский на удовлетворительно.
Eugene закончил свою учебу. получил диплом лингвиста и улетел обратно домой. Родной Лос Сантос.
Отношений у Eugene не было. была только подруга. Но она погибла от автомобильной катастрофы.
Evgene плавал очень хорошо. Ходил в секции по фехтованию. Но начались проблемы со здоровьем а именно с легкими, стало трудно дышать.
Врач сказал что началась Аллергия на пыль, пыльцу и на пух.
Eugene храбрый но он страдает Бронтофобией и Арахнофобией.
15.12.2017 Родители погибли в авиакатастрофе над Россией.
Было сложно собираться мыслями что родителей нет.
Настоящее время:
Чтобы отвлечься, ушел работать барменом в Bahama Mamas, платили достойно, на жизнь хватала.
Получил права на автомобиль. накопил деньги и купил Tornado. катались с друзьями, гоняли на пляж и покоряли гору чилиад.
Познакомился с людьми организацией Weazel News.
Данный момент Eugene обычный дальнобойщик.
бывает смотрит Аниме и записывает японские слова. Eugene мечтает нарисовать Японский комикс "Мангу"
Итоги:
1. Eugene не может обойтись без маски т.к задыхается от пыли, пыльцы и пуха. (Не нарушая правила ЗЗ)
Личное фото:
Вложения
Последнее редактирование: