Отказано РП биография

• Автор темы Автор темы Bresit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bresit

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Kailo Quince
Дата рождения: 09.04.1975
Рост: 204см
Цвет волос: Красный[на фотке волосы перекрашены в черный]
Цвет глаз: Синий
Тип телосложения: Накаченый
Национальность: Словенец
Родители: Henris Quince(Ирландец),
Elizabeth Quice (Мексиканка)
Особые черты: добрый, терпеливый, честный, справедливый, исполнительный,
спокойный, немногословный, одиночка (не любит большие компании), активный.

Grand Theft Auto V Screenshot 2024.12.04 - 21.30.42.88.png

• Детство

- Я родился в городке-графстве Лимерик, Словения 09.04.1975 года в семье инженера фабрики по сбору компьютеров (Отец) и учителя средней школы(Мать), а также потомков кельтов по папиной линии. По передаваемой в семье поверью, мой родственник прославился необычайной воинственностью и жестокостью в стремлении прославится. Каждый раз идя в набеги, он приносил кровавые жертвы кельтским богам, дабы получить их милость и омывался кровью своих жертв. За это его убили в очередном набеги, подготовив спланированную засаду, а род его прокляли носить волосы цвета крови и иметь буйный нрав, так они хотели, чтобы каждый видел, кем был их предок, который собрал огромную кровавую жатву за свою жизнь. По передаваемым в роду поверью, из уст в уста, каждый 3 ребенок в роду имел кроваво-красные волосы, а остальные имели лишь красно рыжий оттенок их цвета волос. Мне повезло и я родился с красными волосами и в роддоме долго пытались отмыть мне голову, пока родители не объяснили ситуацию.

• Юность
- Из за моего внешнего вида, я не имел друзей в детстве, так как все родители местных детей не разрешали им общаться со мной. Но моя семья жила в пригороде и имела свою ферму, поэтому я мог целыми днями гулять на природе и помогать с хозяйством. Из за чего имел хорошее здоровье, тягу к физическим упражнениям (не мог сидеть на месте без дела) и помогал ухаживать за хозяйством. Домашний скот испытывали симпатию ко мне, были покладисты и послушны. Когда я ухаживал за ними, кормил, я чувствовал себя нужным и мне было так спокойно на душе. Я не хотел быть солдатом или воином, мне не нравилось насилие как таковое. Избегал конфликтов, иногда даже в ущерб себе, но не был трусом и в крайнем случае мог за себя постоять, даже если приходилось применять насилие. Если такое и наступало, остановится бывало тяжело, но за все детство такое случалось лишь дважды. Первый раз во время издевательства со стороны сверстников, после очередного камня, попавшего мне в спину, я потерял контроль над собой и отколотил 3 из них, 1 разбил губу в кровь. 2-ой раз, когда увидел как издевались над собакой - я чуть не сломал руку тому пацану. Мне не нравилось терять контроль и причинять боль другим, пусть они того и заслуживали. Я все больше уходил от общества, и меня держались стороной люди. Туже местную школу я закончил на домашнем обучении матери, где то в 1993, за что ей очень благодарен. Я понимал, что если я собираюсь жить в этом мире и помогать своим родным, то лучше буду работать кем то полезным и с минимальным контактом с людьми, иметь дело только с животными. Им не важен цвет волос, кожи, твоя национальность. Тебя характеризуют по поступкам и как часто ты их кормишь). Так я решил стать ветеринаром, лечить животных и не иметь дело с насилием и людьми.

• Взрослая жизнь

- Благодаря работе отца на фабрике по производству компьютеров, и домашнему хозяйству меня смогли отправить в University of Nottingham на специальность Veterinary Medicine including a Preliminary Year BVM BVS где я проходил обучение с 1993 до 2000 года. Самостоятельная жизнь не была сладка. Вдали от дома и семьи единственных кто тебя поддерживал было не легко. К счастью на данной специальности учились люди определенного характера, которых не отталкивал мой внешний вид и я смог даже завести несколько друзей. Отношений за все это время у меня не было. Так проходили мои юношеские годы в стопках книг по предметам, сдача зачетов и рефератов. Слышал про студентов с других факультетов что употребляли какую то дрянь, но мне была омерзительна сама мысль об внедрение чего либо в мой организм. Самыми запоминающимся событием были Лабораторные занятия, где мы изучали строение животных изнутри, а также выездные пары в приюты и частные большие фермы. Закончил я университет с отличием и отправился обратно в Лимерик чтобы помогать семье и найти работу. 1 год я проработал ветеринаром на выездах. Через мои руки прошло огромное количество животных, как обычного домашнего скота (овец,коров,кур) так и экзотического: змеи, крокодил, рысь и еноты. Это был непередаваемый опыт, но работы было немного и зарплата не очень устраивала меня, а потому я решил сделать ставку на новое место, где можно будет вклинится в систему, занят устойчивое место, жить и работать в свое удовольствие, а не существовать от зарплаты до зарплаты, удовлетворяя только духовные потребности. А главное, как я слышал, там у всех равные права и никто не обращает внимание на внешний вид, не осуждает, не смотрит косо. Я подкопил денег на самолет, все ненужные вещи продал, а сбережения оставил родителям и отправился в новую жизнь.

• Настоящее время

- Перелет был удачным и вот я уже 3 год живу в штате Blackberry. Первое время было непросто, пришлось приложить много усилий, чтобы устроится врачом в EMS LS. Хоть это и был не мой профиль, но лечение людей схоже с лечением животных, потому переквалифицироваться было несложно. Целых 2 года я работал терапевтом, общался с пациентами, проводил осмотры и небольшие операции, делал уколы и как ни странно для меня это не вызывало сложностей. Я чувствовал, что попал в другой мир и пытался подстроится под него. Первым делом, я копил деньги на автомобиль, так как с ним я мог бы позволить себе быстрое перемещение по штату, что важно. Первое жилье удалось снять уже через месяц проживания в штате, с чем мне очень повезло, хоть я почти не появлялся в нем, так как почти все время работал. Все шло своим чередом. Но как говорится все хорошее рано или поздно кончается, так и в EMS сменился весь старший состав и я надеялся на положительные изменения с назначением нового, которых к сожалению не увидел. Я решил сделать перерыв в этой постоянной бумажной работе по составлению отчетов и поступил на службу в SANG. Отдать долг штату, пройти обучение по стрельбе так как штат оказался не самым безопасным местом, привести свое физическое состояние к идеалу. Да и получить возможность в дальнейшем работать на любой работе тоже отлично, ведь нельзя ограничиваться чем то одним. Теперь я стремлюсь к финансовой стабильности, накопить на все блага для зажиточного гражданина и иметь пассивный доход, чтоб хватало на содержание и возможно на будущую семью...

• Итоги биографии:

Красный цвет = мой природный, Натуральный цвет волос, с которым я родился.

Последнее редактирование:
На что не может быть одобрена RP биография:

6. На ношение грима/татуировок/цвет глаз/цвет волос в гос. фракциях.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху