Отказано РП биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuruzu Damowic

Новичок
Пользователь
1. Меня зовут Kuruzu Damowic, я родился 1956. 10. 30
2. Я являюсь мужчиной
3. Я родился в штате Eclipse на улице WineWod дом 33 и живу тут до сих пор
4. Я кровяной американец
5. Мои родитель уже погибли. Мать звали Амелия а отца Луи. Маме было 62 года когда она умерла а про отца я ничего не знаю так как он ушёл от нас когда мне было 4 года, с тех пор я отца не видел.
6. Я получил 2 высших образования
7. Я обычный дедушка у которого нет ни татуировок ни шрамов ни родимых пятен
8. Моё детство прошло довольно неплохо мама работала в продуктовом магазине а я ходил в садик №4 мне моя жизнь казалась сказкой до тех пор пока отец не начал пить, он бил мою маму приходил домой пьяный мама этого не выдержала и выгнала его из дома, с тех пор я его не видел
9. В юности когда я учился уже в 9 классе и учился довольно неплохо но я заметил что маме стало последнее время плохо и у нее начались меняться цвет волос и цвет глаз, после этого я серьёзно поговорил с мамой, она рассказала все о этой болезни которая переходит по роду. Мы к кому только не ходили но ничего не кто не мог нам помочь.
10. Когда мне было 34 года моя мать умерла от сахарного диабета. И я остался жить один работая на электро станции. Но потом через 3 года я начал замечать что мои волосы и цвет глаз меняют цвет прям как у моей мамы. После этого я обратился к врачам они сказали что это таже болезнь что была у моей матери.
11. В данный момент я живу в том же доме где и жил всегда. Эта болезнь не пошла и я начал стородать от нее меня не берут на работы изз моего цвета волос и глаз и я не могу зарабатывать себе на жизнь и на еду.
12. Я хочу что б мне было разрешено носить любой цвет волос и любой цвет глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху