Отказано РП Биография Ex Gvozdez

• Автор темы Автор темы krtwq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtwq

Новичок
Пользователь
Ex Gvozdez, 27 лет 08.01.1999 года рождения.

Личное фото:
1768848707553.png
Номер паспорта: 274661
Короткие волосы под 0.3, 181 см рост, хорошее телосложнеие, татуировок нет (оос: на фотке заменки на блекворки)

Родители: Maria и Alex Gvozdez. Родились в LS, национальность: американцы.

Детство (0-13 лет) Был обычным ребенком, ходил в обычную школу до 12 лет, были друзья развлечения и т.д, пока в 12 лет мы с родителями не поехали на день рождения к нашим дальним родственникам. По пути туда, мы попали в аварию. Все остались живы, но я выпал из окна на полной скорости и мое лицо катало по жесткому асфальту, камням и разбитому стеклу. По итогу нижняя часть лица и шея полностью изуродованы, врачи делали все что могли, куча операций и т.п, но от этого не избавишься.

Юность (14-17 лет): Постоянно скрываю свою внешность, почти не выхожу на улицу, после аварии моя жизнь превратилась в нечто, всегда носил маски, прятал лицо под воротниками и снудами. Вся моя юность прошла как в тумане, психологи, врачи, психиатры и т.д….

Молодость: (18-25 лет) Психологи пробили меня, я смог принять себя хоть и с трудом, конечно почти никто со мной не общался, но я готовился и смог поступить в нормальный университет на юр. Факультет. Получил юр. образование , я начал идти по карьерной лестнице и устраивается хоть куда нибудь чтобы получить опыт.

Взрослая жизнь (от 25 лет-): Поступил в академию FIB, и живу совершенно обычную жизнь, я очень рад что смог перебороть свой комплекс и свое уродство, и наконец принял себя.

Настоящее время: Являюсь активным агентом FIB, помогаю людям и борюсь с преступностью, расследую дела, езжу на МП. Но все люди из за моего недуга, относятся ко мне предвзято, хочу подчеркнуть что это не макияж или какая либо татуировка, а моя особенность, полученная случайно еще в детстве

Итог: (Различные информативные биографии, которые не несут за собой нарушение) Своей биографией я хочу сказать, что мое лицо это не макияж, и не татуировка, это моя травма, мой шрам и мое ранение нанесенное мне еще в детстве, чтобы люди понимали, что это не я специально сделал такую тату, а это конкретно мой недуг и чтобы меня могли принимать и не предвзято относится во всех гос-структурах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху