- Автор темы
- Имя, Фамилия: Invizze Claymorez
- Возраст и дата рождения -18лет 21 Мая 2007 года
- Место рождения, национальность - Южная Африка, Кейптаун, Африканец
- Личное фото - *тык*
Описание внешнего вида:
Рост — 180
Телосложение — Спортивное
Внешность — Слегка тьомная кожа
Цвет волос — Темный
Цвет глаз — Карие
Вредные привычки — Употребление наркотиков
Татуировки -- На двох руках.
Детство
Я родился в ЮАР, в городе Кейптаун, в крайне неблагополучной семье. Мы жили в нищете, далеко за пределами городской цивилизации — в племени численностью около сорока человек. Племя было нашим домом, а его вождь по имени Гуншаны стал для меня как второй отец. По традиции, чтобы отличать членов племени, мы разукрашивали лица специальным ритуальным макияжем. Этот макияж невозможно было полностью смыть, поэтому даже спустя годы я всё ещё ношу его следы на своём лице. Когда мне исполнилось 15, я попал в плен к враждебному племени, где мне насильно вырезали на лице символику племени Тсонга. Эти шрамы остались со мной навсегда, из-за чего окружающие стали считать меня изуродованным. С тех пор я начал носить маску, чтобы скрыть свою внешность.
Родители
Мою мать зовут Андела Вендесса, она родом из ЮАР. Она всегда старалась заботиться обо мне в условиях крайней бедности. Мой отец — Рауль Сандип, родом из США, долгое время не принимал участия в моей жизни. Лишь в 16 лет, после всех испытаний в Африке, мне удалось выехать к нему в Америку. Отец принял меня, но между нами всё равно оставалась определённая дистанция — слишком уж разными были наши жизни. Тем не менее, он дал мне шанс начать всё сначала.
Юность
Жизнь в США поначалу казалась мне раем по сравнению с тем, что я пережил в ЮАР. Однако адаптация была не простой. Люди обращали внимание на мои шрамы, задавали вопросы, сторонились. Я стал замкнутым. Пытаясь забыть прошлое и найти себя, я стал увлекаться спортом и искусством, начал качаться в зале, чтобы укрепить не только тело, но и дух. Именно в этот период моя жизнь изменилась — я захотел стать врачом, чтобы помогать другим и спасать жизни. Это стало моей целью, моим путём к искуплению и исцелению.
Образование
Я поступил в медицинский университет в США, гордо веря, что именно там я найду своё призвание. Первый год учёбы был для меня продуктивным и насыщенным, я чувствовал, что наконец-то нашёл свой путь. Но внутренние демоны не отпускали. Постепенно я начал замыкаться в себе, уходить от реальности. В поисках облегчения я подсел на наркотики. Всё началось с слов "попробую", но со временем зависимость стала очевидной, и через два года меня исключили из университета. Я так и не получил диплом, что стало одним из главных разочарований в моей жизни. Попытки вернуться в академическую среду оказались безуспешными — клеймо "неблагонадёжного" навсегда закрепилось за мной.
Взрослая жизнь
После исключения из университета я потерял право на стажировку и не смог устроиться в клинику или госпиталь. Отчаявшись, я начал скитаться по криминальным кругам. Несколько месяцов я работал на подпольные группировки, выполняя различные поручения — от контрабанды до нелегальных перевозок. Это была грязная работа, но она давала хоть какой-то доход. Я понимал, что скатываюсь на дно, но вырваться из этого круга было неимоверно тяжело. Все попытки устроиться официально заканчивались отказами — отсутствие диплома, судимости и внешность, вызывающая подозрения, не оставляли мне шансов.
Настоящее время
На данний момент мне 18 лет, сегодня я живу в США, прохожу реабилитацию после травм, как физических, так и душевных. Моя внешность до сих пор вызывает вопросы, но я стараюсь принимать себя таким, какой я есть. Я работаю курьером, честно зарабатывая на жизнь. Свободное время провожу в спортзале, развивая дисциплину и силу воли. Постепенно я возвращаюсь к нормальной жизни, стараясь забыть прошлое и найти новую цель. Я мечтаю однажды снова попробовать себя в медицинской сфере — пусть и не как врач, но как человек, который способен помогать другим.
Итоги
1 Иметь право ношение маски в общественных местах имея при себе справку о сильних шрамов на лице.2 Иметь право состоять в госс. службе с макияжем на лице.