Отказано [RP-Биография] Kirill Paystovski

• Автор темы Автор темы Sw1tr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sw1tr

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия - Кирилл Паустовский

IMG_0516.jpeg

IMG_0261.png
Отец:
Василий Паустовский. Родился в России, в небольшом городке. С детства мечтал стать инженером, но обстоятельства сложились так, что Василий стал обычным строителем, из-за того, что часто мог опоздать на работу и прийти немного выпившим после выходных, а также из-за того, что на его должность поставили сына одного из олигарха. В 24 года накопил денег на переезд, так как часто откладывал с зарплаты себе на новую машину, а также смог с помощью своих коллег построить загородный дом в частном порядке, за который смог получить достаточное количество денег и уехать жить в США. В США Василий нашел любящую девушку, а также нашел работу мечты с хорошей зарплатой. Однажды он спроектировал здание, а именно магазин, который без проблем построили строители. Владелец заведения отблагодарил Василия за его труд, так как здание получилось очень красивое, а также технологичное.

Мать:
Катрина Возлеф. Родом из США. С детства очень любит рисовать, а также всегда мечтала о детях. В возрасте 18 лет поступила в хороший вуз, который закончила на отлично. В 22 года уже имела хорошую должность в ювелирном магазине, но проработала в нем всего 5 лет, так как позже, нашла себе молодого человека, от которого забеременела и позже родила ребенка, о котором долго мечтала. Но также, после родов у нее были небольшие проблемы, у нее не было грудного молока. Но врач ей посоветовал делать специальный массаж для груди, и спустя буквально несколько дней молоко появилось.

Детство:
С самого детства Кирилла оберегали всей семьей, давали ему советы как что делать. Покупали много различных игрушек, но почему-то у Кирилла была большая привязанность к какому-либо игрушечному оружию. Так как Кирилл часто любил смотреть по одному из детских каналов мультфильмы про различные войнушки и тому подобное.
В возрасте 4 лет, когда Кирилл пошел в детский сад, то нашел себе друга, по имени Андрей. Андрею также очень сильно нравилось какое-либо оружие. Василий заметил увлечение ребенка и стал искать различные занятия для ребенка в его возрасте связанные со стрельбой либо разборкой и сборкой оружия. Найдя подходящий сайт, Василий стал его внимательно изучать и после его прочтения зашел на ссылки, которые предлагались ниже связанные с определенными занятиями. Внимательно рассмотрев все возможные варианты, а также цену, отец отправился в комнату, где лежала Катрина и они вместе приняли для себя решения что пойдут разговаривать с ребенком насчет его нового занятия. Родители отправились в комнату к Кириллу и также поговорили с ним. Спустя 10 минут беседы вся семья приняла решение записаться на занятия по стрельбе. Мальчик согласился, и стал увлекаться также стрельбой в столь раннем возрасте. На занятия в тир он ходил исключительно под присмотром отца, и стрелял он пластиковыми пулями, чтобы не пораниться. Кирилл в возрасте 6 лет имел небольшую коллекцию пластикового-железного небоевого оружия. Однажды мальчик пошел гулять вместе с отцом в лес. Время года была зима, и лес был настолько красивый, что мальчик мог не отводить глаз от какой-либо красивой картины природы. Спустя час прогулки, мальчик внезапно вдалеке увидел знакомую собаку, которая принадлежала Джеку, другу отца. Подойдя поближе, мальчик и отец поздоровались с Джеком. Спросив разрешения у Джека, чтобы погладить собаку, он стал ее гладить, но отцу это очень сильно не понравилось, так как собака была бойцовская и находилась без намордника. Задав вопрос почему собака была без намордника, Василий получил ответ, что собака вместе с ним играла в мяч и рядом нет никаких людей поблизости, так как они находились на полянке далеко от каких-либо проселочных тропинок. Вдруг мальчик отвлекся на разговоры вместе с хозяином, и он стал ее гладить за ухом и далее переходить к животу и хвосту. Внезапно собака накинулась на мальчика и стала его кусать. Мужчины быстро среагировали, и стали оттаскивать собаку, но собака успела уже оставить большие раны на лице. Отец вместе с другом оттащили собаку от Кирилла. Джек начал поводком бить собаку, а Василий увидел на лице ребенка большие раны, из которых шла кровь. На его лице была большая рана под бровью, и несколько других. Василий быстро взял на руки сына, которой плакал от боли, и быстро побежал с ним до машины. Сев в машину он быстро открыл бардачок, из которого достал перекись водорода, а также кусочек марли. Посадив его на переднее сиденье, он заставил сына налить на марлю перекись и прижать её к лицу чтобы хоть как-нибудь остановить кровь. Быстро доехав до частной больницы, на стойке регистрации их отправили в нужный корпус, в котором непосредственно мальчику оказали нужную помощь. Во время зашивания мальчик пытался терпеть, а отец его поддерживал как только мог. Также во время небольшой операции, мальчик все время держал в левой руке брелок, с фигуркой автомата калашникова, который ему недавно подарила мама. Ему зашили на лице некоторые раны, но самые болезненные для него были под и над левом глазом, а также полностью зашили бровь. Как только операция закончилась, его положили в палату чтобы врачи наблюдали за ним. Через час ему также поставили укол от бешенства. Василий после всех процедур отправился домой, а мальчика за определенную плату оставил в больнице на несколько дней, чтобы врачи наблюдали за его состоянием здоровья. Реабилитация проходила в норме, швы аккуратно заживали, не причиняя какой-либо боли Кириллу. Спустя 2 недели ему сняли швы, а также выписали с больницы. Когда Василий приехал забирать сына с больницы, то его знакомые выпустили его сыну новую мед карту, в которой была специальная пометка. Отец спросил: «Что это за пометка?» На что получил ответ: «Это пометка означает о том, что на лице либо теле твоего сына имеются шрамы, эта пометка на самом деле очень полезна, если допустим человек хочет как-то скрыть свою внешность, и обезопасить себя от административного штрафа». Отец поблагодарил врачей, и заплатил 730 евро за лечение сына, а также проживание в отдельной палате. Когда Василий вместе с Кириллом сели в машину, папа взглянул на лицо мальчика, он увидел, что на его лице остался достаточно большой шрам на щеке, где была сама рана, а также много где на руках. Приглядевшись еще раз, он заметил один небольшой шрам под бровью, и вспомнил также про него. Как оказалось позже по словам кинолога собака почувствовала страх или чувство угрозы, во время того как мальчик стал все дальше и дальше ее гладить.

Образование:
До 7 класса Кирилл учился очень хорошо, и не знал никаких проблем, но как только он поступил в 7 класс, то стал очень плохо учиться. Также он стал общаться с плохой компанией. Из-за плохих оценок он перестал получать карманные деньги, а также его часто наказывали за его плохое поведение. В 8 классе, мальчик сильно нахамил учителю, а также обозвал её матным словом. Учитель в свою очередь вызвала его родителей в школу. Когда родители пришли в школу, то учитель позвал многих учителей из школы и стала рассказывать о его пакостях и плохих поступков. Карина начала плакать, а Василий стал её успокаивать, а также накапливать злость и стыд. После часа разговоров, родители вышли из класса. На глазах у Карины были слезы, а лицо отца стало злобным и нахмуренное. Придя домой они увидели сына на кровати который разговаривал по телефону. Отец выхватил его телефон и разбил об стенку, а далее снял свой ремень и стал бить им Кирилла. Когда отец прекратил его бить, то сын со слезами на глазах встал с кровати, и сказал: «Пошел ты, бать!» Василий не стал этого терпеть, и еще раз принялся его избивать. С того дня Кирилл перестал доверять родителям. Кирилл продолжил учебу до 9 класса, а далее он ушел со школы и хотел пойти в колледж, но его не взяли по среднему баллу, так как он был ниже проходного. Так как его не взяли, то Кирилл пошел работать в пункт выдачи заказов, так как ему было 16 лет.

Взрослая жизнь:
Как только Кириллу исполнилось 18 лет, он ушел с пункта выдачи заказов, и перестал работать. Родители не знали, что с ним делать и заставляли найти его работу. Но Кирилла все устраивало так как у него было небольшое накопление денег, на которые покупал себе алкоголь и сигареты. Когда деньги закончились он стал искать работу. Зайдя в мессенджер, он стал писать в различные публичные группы о том что готов на любую работу за хорошие деньги. Через 4 часа ему написал подозрительный аккаунт, который был создан месяц назад. Данный аккаунт ему написал сообщение:

«Приветствую тебя! Если хочешь зарабатывать по 100$ в день делая небольшую работу, то тебе к нам! От нас ты получишь:
Хорошую работу Свободный график Хорошую, ежедневную зарплату
Если тебя все устраивает, то пиши, что я в деле!»

Далее Кирилл написал сообщение, что он в деле, а далее с ним связался другой аккаунт, с подозрительным номером, который начинался на +888. Ему написали, чтобы он сфотографировал себя вместе с паспортом для дальнейшей работы. Мужчина сфотографировал себя и отправил фотографию. Далее ему выслали геолокацию с местом, где находился так называемый «Клад». Ему приказали забрать посылку, а далее открыть её только дома. Сделав все по инструкции он приехал домой и открыл посылку, в ней лежал большой пакет с каким-то белым порошком. Кирилл понял, что это были наркотики и на что он подписался, но он ничего не боялся. Далее он разложил все по маленьким пакетикам, заранее замерив граммовку в каждом из пакетиков. После всех операций он стал заворачивать пакеты в скотч, а далее сфотографировал загадочному лицу. Далее Кирилл получил следующую инструкцию о том, как и куда девать эти пакеты. Он делал так называемые «закладки» и фотографировал с прикреплением их местонахождением. Сначала в каких-то местах он совершал ошибки, мог неправильно отмерить какое-то количество грамм, упаковать в неправильной форме, но позже он стал учиться на своих ошибках и стал понемногу узнавать данную профессию.
Спустя 2 года такой жизни он заработал неплохие деньги, но как он считал он бы, мог получать в разы больше если бы его работу ценили. Помимо этого, Кирилл стал достаточно популярен в криминальной среде так как доставлял товар многим криминальным лицам. Но в один из дней Кириллу надоело работать каким-то курьером и получать небольшие деньги за довольно тяжелую и опасную работу. Приняв для себя решение, он решил уйти с работы наркокурьер и пойти работать на мафию, так как часто слышал о хорошем заработке там. Написав загадочному лицу, он отправился на место, где располагалась так называемый Русский завод по изготовлению плюшевых игрушек. Придя на место, его встретили и проводили в специальную комнату, где ему задавали несколько вопросов, ответив на несколько вопросов, один из главных сказал что он принят. Вдруг на телефон Кирилла пришло сообщение от загадочного лица с угрозами о том, что если он уйдет от них, то у него будут проблемы. Пока главный из мафии не ушел, Кирилл попросил помощи, получив положительный ответ о том, что в течение часа ему больше никто не напишет. И как оказалось через час неизвестное лицо удалило переписку. С того дня Кирилл стал работать на Русскую мафию. Спустя год различной работы по типу: угон автомобиля, перевезти женщину легкого поведения из точки А в точку В, сдача контрабанды, помощь в продаже оружия и т.д. Кирилл заработал довольно неплохой авторитет, и решил подойти к главному чтобы попросить повышения для того чтобы он мог ездить на различных машинах принадлежавших мафии и мог бы работать в свободном графике. Пообщавшись с главным ему сказали, что ему будет необходимо сменить фамилию, для того чтобы повысится. Кириллу это не понравилось, так как он считал, что фамилия это что-то личное, и менять её можно только лишь при браке. Кирилл предложил, что если его смогут повысить, не меняя фамилию, то он пойдет в отдел рекрутинга, для того чтобы принимать людей. Главный из русской мафии согласился, но при одном условии, что даст ему испытательный срок в 2 недели, что если он сможет принять в мафию 5 человек, то ему разрешат остаться со своей фамилией. Кирилл обрадовался и отправился работать. Сначала он отправился домой, чтобы распечатать различные листовки, о том, что можно пойти заработать хорошее количество денег. Спустя неделю в мафию вступил всего 1 человек, мужчина не знал, что ему делать, так как срок спора подходил к концу. Вдруг ему пришла в голову идея о том, что можно поехать в какой-то опасный район, и там некоторым людям предложить хороший заработок предоставив ту же самую листовку. Поехав в опасный район США через пару часов уже вступило 4 человека, и это означало о том, что спор был выигран. Кирилл составил листочек о том, сколько человек вступило в мафию:

B1BDB95E-2AB5-4514-A802-88EAFF2296BA.jpeg

Через час, он пошел к главному, заранее постучавшись в кабинет.
Кирилл: «Стучит в дверь»
Главный: Да, да
К: Можно войти?
Г: Проходи, присаживайся, а это ты Кирилл, все чтоли? Прекратить спор хочешь?
К: Нет, «Протягивает листочек главному»
Г: «Прочитав листочек говорит» Ого, а ты большой молодец, ну ладно, раз уж договорились с тобой, то так уж и быть, разрешаю тебе не менять фамилию, но смотри, если что-то натворишь, будешь отвечать по полной!
К: Хорошо, спасибо большое!

С того дня Кириллу разрешили находиться на своей должности не меняя фамилию. Спустя полгода после повышения, Кирилла попросили съездить поговорить с одним из главных из Мексиканской мафии, так как им требуется какая-то помощь. Приехав на оговоренное место, он увидел зеленый автомобиль и сел в него. Сзади ему протянули руку, чтобы поздороваться. Главный попросил всех охранников выйти из автомобиля, чтобы у него с Кириллом состоялся диалог:

Главный из ММ: Приветствую тебя Кирилл! У меня произошла беда, моя дочь куда-то пропала, я бы хотел тебя попросить помочь мне её найти, так как если я сам буду её искать, то привлеку большое количество внимания со стороны полиции, а также непонимания со стороны своих союзников, так как они не знают что у меня есть дочь, и они думают что у меня нет детей, так как если они узнают, то в будущем могут надавить на больную точку через нее. Если ты поможешь её найти, то я готов также оказать тебе любую помощь.
Кирилл: Без проблем конечно, а почему именно я?
Главный из ММ: Понимаешь в чем дело, это конечно не мое дело, но около года назад, вы с ней находились в отношениях…
Кирилл: Подождите, её зовут Оливия?
Главный из ММ: Да.
Кирилл: Я не знаю даже что и сказать, но могу сказать лишь одно, я в деле!

После данных слов у главного и у Кирилла продолжился диалог о том, где она была в последний раз. Оказалось, что она последний раз была в клубе, который находился около гетто. Кирилл принял решение после встречи отправиться туда. Через 3 часа он был на месте, подойдя к бармену он показал фотографию, бармен сначала не опознал её, но потом Кирилл просунул 100$ купюру, и бармен рассказал о том, что увидел, что какие-то ребята в красной форме сидели рядом с ней, а потом отправились вместе с ней куда-то на автомобиле. Кирилл понял, что это работа ребят из криминальной группировке по имени Marabunta. Так как Русская Мафия и криминальная группировка Marabunta были союзниками, то он отправился на логово к ним. Спустя полчаса он приехал и стал ожидать главного изначально посигналив. Спустя 5 минут к нему вышли, и далее проводили к главному. Через 15 минут диалога с главным из Marabunta девушку вывели, у которой на руках были синяки, а также заплаканное лицо. Как только она увидела Кирилла, то кинулась к нему в объятия со слезами. Спустя час дороги, он приехал на место, где заранее его ожидал главный из ММ. Отдав дочку боссу, он аккуратно посадил её на заднее сиденье, а далее у главного вместе с Кириллом состоялся диалог:

Кирилл: В целости и сохранности!
Главный из ММ: Спасибо тебе огромное Кирилл, я бы хотел тебя отблагодарить, но скажи чем?
Кирилл: На самом деле, мне ничего не требуется.
Главный из ММ: Ну раз уж ничего не надо,
то давай так, если у меня будут какие-либо поручения для тебя, то ты будешь мне помогать, а я тебе буду платить, как в Русской мафии.
Кирилл: Но чтобы мне выполнять работу по вашим поручениям, то мне нужно будет поменять фамилию.
Главный из ММ: Оставь это дело на мне) Я порешаю данный вопрос.
Кирилл: Хорошо, спасибо!)

С того момента прошло 3 месяца и он стал работать и помогать в различной сфере главному из ММ в личном порядке используя различные материалы со склада ММ, а также работать на РМ. В связи с этим Кирилла часто стали узнавать не только знакомые, но и полицейские, так как он иногда к ним попадал в участок из-за какого-то хулиганства либо других инцидентов. На важных встречах у него также было с этим проблемы. Однажды он перевозил крупную партию товара, около 3 кг, но вдруг его остановил местный полицейский, чтобы проверить его рюкзак, так как подозревал что он может перевозить наркотики. Кириллу повезло, и он дал взятку полицейскому который позже от него отстал. Кирилл задумался что ему можно с этим делать, и придумал что ему можно как-то скрывать себя, либо свою личность. Вдруг он вспомнил о хэллоуине, как там они с друзьями надевали маски, и пугали своих знакомых, и их никто не узнавал. Также он вспомнил что у него в мед карте есть специальная пометка, которая поможет ему носить маску без каких-либо проблем. В тот же день Кирилл заказал на одном из маркетплейсов несколько красивых на его взгляд масок. С того дня Кирилл стал носить маску, когда выходил на улицу, но снимал ее лишь дома, либо в кругу знакомых.

Настоящее время:
В настоящее время у Кирилла есть любящая семья, а также мальчик, по имени Франклин. Молодой отец хочет хорошего будущего для своего сына, а не такого же как у него, и пытается всеми силами его направить на правильный путь. Однажды Кириллу в свой выходной нечем было заняться, так как он имеет хороший заработок то может себе многое позволить. Вдруг ему в голову пришла идея съездить и навестить своих родителей. Сев в свою машину он отправился к ним. Через полтора часа он был у них. Как только они встретили своего сына то удивились его новому внешнему виду, они даже сначала не поняли, что это был Кирилл из-за его маски. Но потом он её снял, и они сели за стол. Через полчаса вся семья пообедала, и Кирилл решил пойти посмотреть свою старую комнату. Как только он в нее зашел, то вспомнил детство. Вдруг, он увидел свою коллекцию оружия, которую раньше когда-то собирал в детстве. Внезапно ему в голову пришла идея коллекционировать оружие, но только не игрушечное, а настоящее. После того как он уехал от родителей то в первую очередь поехал в мэрию, чтобы получить лицензию. Так как у него были деньги, то он быстро договорился с лицензером и ему быстро сделали лицензию без каких-либо проверок. С того дня мужчина часто стал смотреть различные сайты по коллекционному оружию. В один из дней он ночью решил посмотреть еще раз все возможные варианты, и вдруг он увидел старинный и красивый нож, который его сразу заинтересовал. Списавшись с владельцем, они договорились о встрече. Через 2 дня они встретились, и Кирилл приобрел данное оружие. Тот нож стал первым экземпляром в его коллекции. С тех пор Кирилл хочет еще больше увеличивать свою коллекцию.

Итоги:
1.Кирилл Паустовский может носить маску в общественных местах, и имеет специальную пометку в мед карте (Исключение GOV)
2. Кирилл Паустовский может вступать в РМ/ММ без смены имени
3. Кирилл Паустовский может коллекционировать оружие.

Последнее редактирование:
Я Kirill Paystovski даю своё согласие на публикацию своей РП-Биографии, а так-же обязуюсь следить за изменением итогов своей РП-Биографии.

На рассмотрении администрацией сервера.

Доброго времени суток!

1. Подробнее раскройте, что за компания, как именно он связался с ними и почему на это изначально не отреагировали родители?
До 7 класса Кирилл учился очень хорошо, и не знал никаких проблем, но как только он поступил в 7 класс, то стал очень плохо учиться. Также он стал общаться с плохой компанией. Из-за плохих оценок он перестал получать карманные деньги, а также его часто наказывали за его плохое поведение.

2. Так как в итоге звали мать персонажа?
Карина начала плакать,
На глазах у Карины были слезы,

3. Очень странно, что отец так резко изменил подход к воспитанию сына, буквально избив сына из-за плохой успеваемости при условии, что ранее ничего подобного замечено не было.
Отец выхватил его телефон и разбил об стенку, а далее снял свой ремень и стал бить им Кирилла. Когда отец прекратил его бить, то сын со слезами на глазах встал с кровати, и сказал: «Пошел ты, бать!» Василий не стал этого терпеть, и еще раз принялся его избивать.

4. Весь этот отрывок звучит крайне неправдоподобно и вот по каким причинам:

I. Изначально всё выглядит так, будто персонаж из одного магазина в другой устраивается по соседству. Я очень сомневаюсь, что можно так легко "устроиться" в русскую мафию, тем более откуда он вообще о ней знает?

II. Почему приняли его буквально задав пару вопросов, также не думаю, что ответив правильно на несколько вопросов можно стать мафиози?

III. Кто ему написал в итоге, как он об этом узнал и почему тогда мафия вступилась за него, если он буквально пару минут назад "трудоустроился" по Вашим же словам.

Примечание: я ранее уже говорил - отходите от шаблона игры и больше упор на реализм делайте.
Приняв для себя решение, он решил уйти с работы наркокурьер и пойти работать на мафию, так как часто слышал о хорошем заработке там. Написав загадочному лицу, он отправился на место, где располагалась так называемый Русский завод по изготовлению плюшевых игрушек. Придя на место, его встретили и проводили в специальную комнату, где ему задавали несколько вопросов, ответив на несколько вопросов, один из главных сказал что он принят. Вдруг на телефон Кирилла пришло сообщение от загадочного лица с угрозами о том, что если он уйдет от них, то у него будут проблемы. Пока главный из мафии не ушел, Кирилл попросил помощи, получив положительный ответ о том, что в течение часа ему больше никто не напишет.

5. Здесь целиком соответствует примечанию выше, Вы слишком многое берете из функционала игры, забывая про реализм.

I. Я также в предыдущих биографиях говорил о том, чтобы Вы отошли от шаблона обязательной смены фамилии для вступления в мафии в своих историях.
II. Очень сомневаюсь, что в мафию набирают людей по листовкам или объявлениям.

Эта история с рекрутингом по объявлению для этого итога одобрена не будет. Переписывайте полностью.
Пообщавшись с главным ему сказали, что ему будет необходимо сменить фамилию, для того чтобы повысится. Кириллу это не понравилось, так как он считал, что фамилия это что-то личное, и менять её можно только лишь при браке. Кирилл предложил, что если его смогут повысить, не меняя фамилию, то он пойдет в отдел рекрутинга, для того чтобы принимать людей. Главный из русской мафии согласился, но при одном условии, что даст ему испытательный срок в 2 недели, что если он сможет принять в мафию 5 человек, то ему разрешат остаться со своей фамилией. Кирилл обрадовался и отправился работать. Сначала он отправился домой, чтобы распечатать различные листовки, о том, что можно пойти заработать хорошее количество денег. Спустя неделю в мафию вступил всего 1 человек, мужчина не знал, что ему делать, так как срок спора подходил к концу. Вдруг ему пришла в голову идея о том, что можно поехать в какой-то опасный район, и там некоторым людям предложить хороший заработок предоставив ту же самую листовку. Поехав в опасный район США через пару часов уже вступило 4 человека, и это означало о том, что спор был выигран. Кирилл составил листочек о том, сколько человек вступило в мафию:
С того дня Кириллу разрешили находиться на своей должности не меняя фамилию.

6. Выше Вы буквально функционал из игры в деталях описываете, но здесь элементарный лор перепутали. У Marabunta полностью голубой/синий цвет одежды.
рассказал о том, что увидел, что какие-то ребята в красной форме сидели рядом с ней, а потом отправились вместе с ней куда-то на автомобиле. Кирилл понял, что это работа ребят из криминальной группировке по имени Marabunta.

7. Снова возвращаемся к примечанию.
Кирилл: Но чтобы мне выполнять работу по вашим поручениям, то мне нужно будет поменять фамилию.
Главный из ММ: Оставь это дело на мне) Я порешаю данный вопрос.

8. Подобное одобрено не будет, раскрывайте историю подробно с конкретными ситуациями не только из детства и не про игрушечное оружие.
Вдруг, он увидел свою коллекцию оружия, которую раньше когда-то собирал в детстве. Внезапно ему в голову пришла идея коллекционировать оружие, но только не игрушечное, а настоящее.

Ввиду большого количества доработок - биография получает статус: отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху