- Автор темы
Основная информация:
Дата рождения: 31.03.1993
Внешние признаки:
Национальность: Американец
Рост: 190
Вес: 87
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: Черный
Цвет волос: Черный
Татуировки: Имеются
Дефекты кожи: Имеются.
4. Родители:
Мой отец, Wiliam Smoke, родился 12.05.1972 г. в городе Филадельфия в Соединенных Штатах Америки. Отца с детства дед приучил к трудолюбию, честности, справедливости. В детстве папа мечтал стать военным, потому что дед служил в батальоне рейнджеров, поэтому вдохновившись мечтал попасть к ним как его отец.
По окончанию школы в 1990 году отец начал проходить подготовку к службе, но к большому огорчению его не взяли в армию по не понятным для меня причинам. Тогда отец решил поступить в полицейскую академию, ведь школу он окончил на отлично и проблем с поступлением в академию не возникло. На учебе отец полюбил спорт еще больше, он смог стать капитанам в футбольной команде и завоевать кубки, отстаивая честь своей академии. Из-за спортивных увлечений, преподаватели и родители гордились своим сыном. В учебном процессе, Wiliam, облюбовал предмет криминология, что в следствии по окончанию начал работать в расследовательском бюро, где хорошо себя показал на практике в городе Вашингтон. Именно в этом городе отец и повстречал маму, Ava Belloy
Мама, Ava Belloy, родилась 20.01.1974 г. в городе Филадельфии в Соединенных Штатах Америки. Родившись, мама была очень доброй и любящей девочкой. Беспокоилась за всех и переживала, волновалась за всех родственников и брала ответственность всегда на себя. И такими темпами мама еще в школе поняла, что пойдет учится в медицинский на терапевта. Школу закончила с медалью и поступила в университет.
5. Детство:
Родился я 31.01.1993 года, был как все ребята и вроде бы ничем не отличался. Но когда меня применесли к матери после родов, она увидела, какие-то черные пятна была в ужасе и удивлении от увиденного. Врачи, которые обследовали меня на месте и сказали: "У вашего сына, гиперпигментация кожи - избыточное отложение пигмента меланина, приводящее к изменению цвета кожных покровов различной интенсивности, скорее всего генетическая предрасположенность". Мама с отцом все равно любили меня таким как я есть. Когда мне стукнуло 7 лет, родители задумались о школе, ведь все остальное время учился дома и боялся выйти на улицу из-за своей особенности кожи, черные пятна. В итоге мне наняли личного репетитора, чтобы учился дома. Закончил учится уже в частной школе и нужно было выбирать как строить свою карьеру дальше. Отец мне рассказывал интересную свою жизнь на работе, как и что у них происходит. Я был жутко заинтересован и слушал его всегда с интересом, но и мамы истории были не менее интересные, порой даже папа удивлялся маминым историям с работы. Но я все же сделал выбор...
6. Взрослая жизнь:
Выбирая учебное заведение, основываясь на рассказах отца и матери, выбор упал на сторону отца. Поступил я в полицейскую академию и было не ловко чувствовать себя первое время, так как остальные меня отстранялись, боялись моей внешности и старались избегать со мной контактов. Учился хорошо, радовало только поддержка родителей и преподаватели так как был отличником в учебном заведении, со спортом как у отца не сложилась история, ведь со мной боялись все заниматься, Я стал практиковать одиночный вид спорта, к примеру: бег, тренажерный зал. Ближе к концу учебы, я старался проводить время в библиотеке, читать научные работы, статьи и просто записи работников следствия. Но в один прекрасный день, не предвещая беды, меня выждали ребята после библиотеки, после узнав это были учащиеся в моей академии, избили меня, ходить было тяжело все тело болело и ныло от боли. Вызвали меня к директору по данному случаю и просили рассказать, что же случилось, я не стал рассказывать правды и соврал им, что поскользнулся в библиотеке, упав с лестницы. Мне конечно поверили и тем кто это сделал ничего не было, как мне показалось в замен на это, по мои наблюдениям, меня никто не трогал и в след не говорил оскорблений. После окончания полицейской академии, на удивление в библиотеке со мной познакомился мужчина, учившийся в параллельной группе, он был похож на меня, все его интересы совпадали с моими, но было лишь одно отличие это его тело. Тело его было забито татуировками, все что скрывалось одеждой внутри было покрыто татуировками. Доверие к нему появилось и я рассказал о своем комплексе с пятнами на лице, что я очень стесняюсь их. На что он мне предложил решение этой проблемы. По его словам "Ты будешь единственным кто так будет выглядеть" и мы пошли к его знакомому, он жил где-то на краю города, жил он в трейлере и вещи лежали в хаотичном расположении. От них я услышал "Мы тебе предлагаем, так как у тебя много пятен черных на лице, краской перекрыть твой оставшийся натуральный цвет кожи, у тебя и так почти все лицо покрыто черным цветом и то что лицо у тебя потом станет полностью черным, изменений сильно не будет заметно, ну и глаза тебе тоже краской закроем". На что я пошел в туалет, посмотрев в зеркало, вспомнив недавний случай когда меня загнобили в библиотеке, и полностью уверенный в себе вышел к ним с ответом "Я согласен!". Делов на было всего на 30 минут, я и понять не успел, что лицо у меня было покрыто краской и изменений сильных практически не заметно. На следующий день преподаватели даже не замечали моих изменений. Я успешно закончил учебное заведение. Устраивавшись на работу в гос. структуры, я им объяснял ситуацию, на что они были удивлены, но читая мою характеристику и оценки из учебного заведения, закрывали глаза и протягивали мне контракт на трудоустройство к ним на работу.
7. Настоящее время:
В настоящее время, я успел поработать адвокатом, инспектором финансов, патрулировал опасные районы и самое мое любимое детектив. В жизни у меня все хорошо сложилось, много хороших друзей, знакомых и приятелей по работе так и вне её, особо не конфликтный человек, поэтому и врагов то и нет. Успел на данный момент своей жизни посадить преступников, собрать достаточно улик на группировки, освободить не виновных людей, да и вообще это не предел. Работы всегда много, а когда работа любимая намного приятней её выполнять.
8. Итоги биографии:
Тем самым хотелось бы чтобы на ваше усмотрение дали добро(исключение) на татуировки, черные линзы и грим совместимый с ним для работы в гос. структурах. так как смывать очень жалко, денег мало, да и внешность мою все запомнили и более узнаваемый стал в кругах. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Вложения
Последнее редактирование: