Отказано RP-биография Williams Siren

• Автор темы Автор темы Stiler
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiler

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Уильямс Сирен

Дата рождения: 09.12.2005

Личная фотография:

1770301870471.png

Внешний вид: Рост - 170 см, Цвет волос - седой, Цвет глаз - зеленые, Телосложение - Распущенное, Татуировок нет. Врожденные пятна нету

Детство(0-12 Лет)

Уильямс Сирен вырос в обеспеченной семье в городе Лос-Сантос, когда Уильямс впервые пришёл на осмотр к врачу, врач заметил, что у Уильямса раннее старение. Когда мне исполнилось 3 года меня отдали в садик, никто в садике не обращал внимания на мои волосы. В 6 лет меня отадали в 1 класс, старшеклассники смеялись надо мной, потому что мои волосы выглядели как пепельница, в 6 классе Уильямс был спокойным мальчиком, но меня не покидала одна мысль о моих волосах и о том, почему надо мной насмехались. Но однажды Уильямс не выдержал обид в свой адрес и дал сдачу. Но после школы Уильямса встретил его старший брат, и его одноклассники толкали Уильямса, и кто-то толкнул его так сильно, что он упал на дорогу, и меня сбила машина. Но всё было хорошо, хотя Уильямс впал в кому.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 13 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась 2 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались - шел спать. Потом я перешёл во вторую школу, там у меня не было знакомых, но со временем я познакомился со своими одноклассниками. Не могу сказать, что я с ними хорошо ладил, но были там пару дружелюбных ребятНо, к сожалению, большинство из нашей компании ушло после 9 класса, и тогда в классе произошёл хаос: вместо тихих уроков нас каждый урок срывали, половину нашего класса хотели выгнать из школы, но всё обошлось хорошо.В старших классах я стал более сдержанным и научился контролировать свои эмоции, хотя внутри всё ещё оставалась жажда доказать свою ценность. Спорт помог мне не только укрепить тело, но и выработать дисциплину и силу характера. Учёба давалась непросто из-за постоянного шума и конфликтов в классе, но я старался не опускать руки и идти к своей цели. Постепенно я начал понимать, что прошлые насмешки больше не имеют надо мной власти. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 20 года)
В 18 лет Уильямс успешно сдал ОГЭ, несмотря на сложности, связанные с врождённым заболеванием — ранним старением, которое сопровождало его на протяжении всей жизни. Частые медицинские осмотры, усталость и давление со стороны окружающих не сломили его, а лишь закалили характер и научили ценить время. Осознавая важность образования и желая построить серьёзное будущее, Уильямс принял решение поступать на юридический факультет за границей.
Учёба за рубежом стала для него новым этапом жизни: высокая учебная нагрузка, строгая дисциплина и адаптация к другой культуре требовали полной самоотдачи. Он углублённо изучал основы права, судебную практику и международное законодательство, параллельно продолжая заниматься спортом для поддержания физического и морального состояния.
К 20 годам Уильямс сформировался как зрелая и целеустремлённая личность, способная трезво оценивать ситуации и брать на себя ответственность. Понимая, что его знания и опыт будут наиболее полезны на родине, он принял осознанное решение вернуться в Лос-Сантос. Возвращение стало для него не завершением пути, а началом новой главы, в которой он был готов применять полученные навыки, несмотря на своё заболевание, и двигаться вперёд, опираясь на закон и собственные принципы.
Настоящее время
Вернувшись в Лос-Сантос, Уильямс поступил на службу в Los Santos Sheriff Department и был назначен в отдел Hunting Regulation & Enforcement Division. Благодаря юридическому образованию, высокой дисциплине и принципиальности, он быстро заслужил доверие руководства. В настоящее время Уильямс занимает должность заместителя отдела, отвечая за контроль соблюдения охотничьего законодательства, координацию сотрудников подразделения и поддержание правопорядка на территории округа.

Итог: Допустить цвет волос седой в гос структурах

Доброго времени суток!

Биография должна быть написана самостоятельно с соблюдением всех правил.
Изучите правила подачи Биографий - https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-oformlenija-i-odobrenija-rp-biografii.798382/

1.4
Биографии короче 4000 символов не рассматриваются (без пробелов).
Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время».

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху