Рассмотрено [RP-биография] Young Molligan

• Автор темы Автор темы Wendyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wendyyy

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Имя -
Young Molligan
Национальность
-американец
Возраст - 28 лет (27.04.1997)
Место проживания - проживает в штате Хавик.
Рост - Young Molligan высокого роста - 1.83м
Цвет глаз - серый цвет глаз
Цвет волос - белые
Фото - Татуировки - отсутствуют
Шрамы - отсутствуют
Особенности - Альбенизм

Семья​

Я появился на свет в семье, которая казалась обычной, но в то же время отличалась своей внутренней стойкостью. Моя мать, Майя, была женщиной невысокого роста, с мягкой улыбкой и карими глазами, которые всегда умели успокоить. Она работала бухгалтером в местной администрации и всегда держала всё под контролем: бюджет дома, порядок, воспитание детей. Она часто повторяла, что стабильность — это главное богатство, и старалась передать мне это чувство, хотя моя жизнь пошла совсем другим путём.

Отец, Логан, работал заместителем директора в ФБР. Строгий на работе, но удивительно тёплый в семье. Именно он научил меня тому, что дисциплина — это не враг, а друг, и что даже в самых сложных ситуациях нужно уметь держать голову холодной. Несмотря на его важную должность, он всегда находил время для семьи: вечера на рыбалке, походы, разговоры на кухне за кружкой чая.

У меня был брат Михаил, старше на десять лет. Он стал для меня чем-то большим, чем просто брат. Михаил заменил мне отца, когда тот задерживался на работе, и мать, когда она приходила домой уставшая. Он научил меня держать удар, кататься на велосипеде и не бояться улицы. С ним я познал настоящую дружбу и поддержку.

В доме всегда было шумно. У нас жили кот Барсел и пёс Фистер, которые устраивали настоящие сражения за внимание. А ещё были дедушки и бабушки, которые часто собирались у нас дома. Франклин и Анжела со стороны отца, Майкл и Глория со стороны матери. Они собирались вместе, мужчины уходили на рыбалку, женщины часами готовили, а дети бегали по двору. У отца был брат Виктор, живший в Лас-Вегасе. Мы не виделись часто, но каждую встречу помню до сих пор — он всегда приезжал с подарками, а его сыновья, Итан и Чарли, становились моими двоюродными братьями и лучшими товарищами на время этих коротких визитов.

Моя семья была крепкой. Я вырос в окружении заботы, но, несмотря на это, всегда чувствовал себя чужим из-за своей внешности.

Детство​

Я родился с альбинизмом. Белая кожа, словно фарфор, волосы, похожие на снег, и красноватый оттенок глаз делали меня объектом для шёпотов и насмешек. Соседи смотрели настороженно, некоторые даже с суеверным страхом. Дети во дворе дразнили, называли «призраком», «белым вороном», и каждый день мне приходилось доказывать, что я такой же, как все.

Но именно альбинизм сделал меня сильнее. Я научился прятать обиду глубоко внутри и показывать миру только холодное равнодушие. Брат всегда был рядом: он защищал меня на улице и учил давать сдачи. А мама говорила: «Ты особенный, и когда-нибудь это станет твоей силой».

В пять лет мне подарили велосипед. Я помню, как мы с братом катались по району, и впервые я почувствовал себя свободным. В семь лет я пошёл в школу. Учёба давалась легко: мне нравилось разбираться в задачах, искать ответы там, где другие бросали. Но дружбы у меня было мало — люди чаще сторонились.

Переломным моментом стало знакомство с техникой. Отец однажды принёс домой старый ноутбук, списанный из офиса. Для всех это был мусор, но для меня — целая вселенная. Я разбирал его, изучал каждую деталь, не понимая ещё, что именно делаю. Тогда у меня зародилась любовь к машинам и технике, но главное — я понял: железо не видит моей кожи и не судит меня.

Юность​

В четырнадцать лет я впервые оказался в интернет-кафе. Для многих это было место, где можно играть и шуметь, но для меня — окно в другой мир. Мир, где никто не видел моей внешности, где меня не могли дразнить за альбинизм. В сети я был равным, а иногда даже сильнее других.

Я начал с малого: взлом аккаунтов друзей, обход школьных блокировок. Это было как игра, как проверка собственных возможностей. Но с каждой победой я чувствовал, что хочу большего. В шестнадцать лет я решился взломать школьную базу данных. Я хотел доказать, что системы, которым доверяют взрослые, такие же хрупкие, как и сами люди. Мне удалось изменить оценки в тестовой системе, и никто так и не узнал, что это был я. Тогда я понял: информация — это сила.

Юность была временем постоянного контраста. На улице я оставался «белым вороном», но в сети я превращался в силу, которую никто не мог контролировать. Альбинизм, делавший меня изгоем в реальности, в цифровом мире превращался в мой знак невидимости.

Молодость​

К восемнадцати годам обо мне начали шептаться на районе. Говорили, что есть парень по прозвищу Molligan, который умеет достать любую информацию. Сначала это были мелкие просьбы: взломать телефон, восстановить удалённые файлы, узнать пароль от соцсетей. Но постепенно запросы становились серьёзнее. Камеры наблюдения, банковские записи, личные переписки.

Я не отказывался. Каждый заказ был вызовом. С каждым разом я становился умнее и опытнее. Я понял, что мой главный инструмент — не кулаки, а ноутбук. Уличные банды воевали за территории, а я управлял потоками информации. Я мог уничтожить репутацию человека, стереть его цифровой след или, наоборот, подарить ему новое имя.

К двадцати одному году я уже был настоящим хакером. Я знал, как скрывать следы, как обходить системы безопасности, как шифровать данные. Моё имя стало символом — символом того, что не существует замка, который нельзя открыть.

Взрослая жизнь​

С возрастом я стал осторожнее. Я понял, что хакинг — это не просто игра. Это сила, которая может разрушить или спасти жизнь. Я видел, как падали влиятельные люди, чьи тайны я обнажал. Я научился ценить информацию как самое дорогое оружие.

Альбинизм больше не был проклятием. Да, я всё ещё ловил на себе взгляды, но теперь мне было всё равно. Я понял, что важна не внешность, а умение видеть то, чего другие не замечают. Я больше не прятался — я использовал свою уникальность как часть легенды.

Настоящее время​

Сейчас мне двадцать восемь. Я — Young Molligan, хакер, человек-тень, который может открыть любую дверь. Я умею взломать то, что другим кажется невозможным. Могу сидеть с чашкой кофе в обычной кофейне, выглядеть как самый заурядный парень, а через час изменить судьбу целого человека.

Я не считаю себя преступником. Для меня хакинг — это искусство. Код — моё оружие, клавиши клавиатуры — мои кулаки. Я живу в тени, но именно из тени управляю миром вокруг себя.

Альбинизм закалил меня. Он сделал меня другим, и именно эта «другость» дала мне силу. Пока люди видели только мою кожу и глаза, я видел глубже — в системы, в коды, в суть вещей.

Итоги​

Я — не жертва обстоятельств. Я — результат их преодоления. Я альбинос, но я никогда не считал это проклятием. Я хакер, но я не считаю это преступлением. Моё искусство — это умение видеть то, что скрыто, находить слабости там, где другие видят стены.

Моя жизнь — это постоянная борьба с теми, кто недооценивал меня, и с теми, кто пытался сломать. Я не стал частью улицы, не растворился в толпе. Я выбрал свой путь.

Я — Young Molligan. И моя история ещё только начинается.

Доброго времени суток!

РП-биография одобрена.

Одобренные итоги:

Young_Molligan обладает навыками хакера.
Примечание: “Навык хакера” Работает только при захвате государственных объектов. 1 удаленное дело за 1 захват при соответствующих отыгровках, согласно правилам сервера.

У Young_Molligan врожденная болезнь - альбинизм. Даёт возможность иметь белый цвет волос, находясь в государственной структуре.
Также вам необходимо получить медицинскую карту с пометкой "Alb" оставив заявку по ссылке(кликабельно).

Закрыто.

Назад
Сверху