Отказано rp biography / christian moonshine / bad cop

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оригинальный никнейм

Новичок
Пользователь
Личное фото:
HpcMx1R.png

Имя Фамилия : Christian Moonshine.
Дата рождения: 16.11.1998
Проживает в штате: 6 лет.
Место рождения: USA, округ Blaine.
Национальность: Англичанин.
Место проживания: San Andreas.
Семейное положение: Холост.
Рост: 190
Вес: 91
Телосложение: Худощавое.
Татуировки: на правой руке череп с лезвием, на левой руке египетские иероглифы.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Блондин.
Отец: John Moonshine.
Мать: Evelyn Moonshine.
Шрамы: отсутствуют
Образование: Колледж.
Характер: Сангвиник, умеет разбираться в ситуации, достаточно легко находит общий язык с коллегами, умеет сплотить и разрушить коллектив, доверяет проверенным людям.

Детство

- Евелин, кого ты родила мне бл*дь? Ты видела его лицо? Он же просто ущербный!
- Джон, это наш первый ребенок в семье, за что ты так со мной?
- Я убью этого урода, ты меня слышишь? Я не дам жизни этому говнюку!

Кристиан родился 16.11.1998 в небольшом селении где каждый друг друга знал, Кристиан в отличии от своих сверстников рано научился ходить и разговаривать, мама часто читала ему сказки перед сном. Отец не принимал никакого участия в развитии ребенка. В возрасте 5 с половиной лет, Кристиана отправили в музыкальную школу.

Юность

Кристиану не нравилась музыка, он не попадал по нотам и пел мимо них. Но вскоре, отец заставил Кристиана учиться, применяя насильственные действия к сыну. Кристиан быстро понял что нужно показывать результаты, и вот при очередном концерте, первым выступал Кристиан. Друзьями Кристиан обзавелся достаточно быстро, благо у него были неплохие коммуникативные навыки, и он умел убеждать людей. Друзья сильно переживали за выступление Кристиана, лишь одному отцу было безразлично на своего родного сына. Кристиан выступил на концерте и с фальшивил в одном моменте, и за этот момент Кристиан получил 2 место на концерте, после прихода Кристиана домой, отец применил к сыну насильственные действия. Терпение Кристиана было на исходе.

Взрослая жизнь

Прошло ещё пару лет, Кристиан с отличием закончил музыкальную школу. Кристиан поступил в Калифорнийский международный колледж, он начал флиртовать с девушками, начал пользоваться ими. Отношение с отцом были по прежнему в плохом состоянии. И вот в один из дней, отец Кристиана украл у него деньги себе на выпивку, он узнал эту информацию от мамы. Кристиан был в ярости, это был переломный момент.
- Этот ублюдок украл мои деньги мама?
- Кристиан, я тебя прошу! Не трогай его! Он не специально!
- Нет, мама, этот ублюдок заслуживает этого.

Кристиан взял нож с кухни, пошёл в родительскую спальню где лежал отец с выпивкой и нанёс несколько ножевых ранений отцу. Мать забежала в слезах и начала отталкивать сына, Кристиан испытывал только злость и обиду. По итогу, отец умер по дороге в больницу, мать прикрыла сына и дала ему деньги на переезд в другой штат. После этого события Кристиан успокоился, в его сердце ушла обида и ненависть к отцу, но испорченную психику никто уже никогда не вернёт.

Наши дни

Прошло ещё несколько лет, Кристиан решил податься в полицейскую академию, интервью было назначено на пятницу. Кристиан прикупил себе деловой костюм. Кристиан пришёл на интервью, инструктор полицейской академии был приятно удивлён общением и субординацией Кристиана, поэтому достаточно быстро Кристиан заимел связи в полицейской академии. Кристиан серъёзно увлёкся полицейской тематикой, начал просматривать документальные фильмы и инциденты. Очень часто проводил время за кружечкой кофе и книжкой, научился стрелять с крупнокалиберного оружия. И вот Кристиан окончил полицейскую академию с отличием, и в честь подарка получил от инструктора трофейный Glock. Первый день патрулирования новоиспеченного офицера полицейского департамента прошёл с некоторыми проблемами. В голову Кристиана при патрулировании являлись ведения из прошлого. Из за этого он впадал в ярость. После смены Кристиан обратился к психологу, тот выписал ему специальные таблетки и сеансы психотерапии. Кристиан активно борется со своей детской проблемой, пока у него это получается, но что будет дальше?

Итоги

Возможность брать взятки
Продажа нелегальных предметов.
Использовать нецензурную лексику.
Связь с криминальными группировками.
Впадать в ярость в непредвиденных ситуациях (достаточно быстро успокаиваться, небольшой вплеск эмоций).
Использовать насильственные методы (не сексуального характера).

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Итоги биографии недоступны, т.к Вы не состоите во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху