Отказано [RP Biography] Ethan Underwood [Bad cop] [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twelveDIM

Новичок
Пользователь
Screenshot_318.png

Имя и фамилия – Ethan Underwood
Возраст – 24 года
Дата рождения- 1996/10/27
Проживание в штате- почти 9 лет
Место рождение – Сицилия
Национальность- итальянец
Место проживания- Лос-Сантос
Семейное положение- холост
Пол- мужской
Рост- 187 см
Телосложение- мускулистый
Цвет глаз, волос- голубые, русый
Татуировки- отсутствуют
Характер- общительный и неспокойный, в случае даже небольшого конфликта возможно рукоприкладство и переход на грубый тон речи.
Ethan достаточно неспокойный человек, любит заводить новых друзей. Любитель поискать приключений, что иногда играет с ним злую шутку. Неконфликтный, но в случаи словесной перепалки с грубыми оскорблениями в его сторону может устроить драку.
Увлечение- игра на гитаре, иностранные языки. Так же есть интерес к боям в октагоне.

Детство и юность
Я родился в семье небогатой, но дружной. Детей было двое: я и мой брат. Он был старше меня все на пару минут, благо мы не близнецы. Отец работал учителем математики в одной из школ округа, а мать была официанткой в местном заведении быстрого питания. Из-за работы отца, мы с братом с раннего детства уже умели читать и писать. Наши родители отправили нас в школу, где работал наш папа. Я был очень рад тому, что я и брат попали в один класс, да еще и посадили нас за одну парту! Мы быстро сдружились с нашим классом, в большинстве своем дети имели меньше знаний, чем мы, но был один мальчик, у которого ситуация была схожа с нашей. У нас отец учитель, а у него мать. Ну подумаешь, что в этом такого, но из-за того, что он был умнее многих наших одноклассников, он ставил себя выше их. Поэтому мы с братом держались подальше от него. Из-за того, что наш отец любил смотреть бои без правил- мы посещали секцию тайского бокса с братом после школы. Я не знаю, кто из нас был лучше, но я не определенно не уступал брату. Школьные будни ничем не отличались друг от друга. Вскоре из-за проблем отца на работе мы были вынуждены переехать в Лос-Сантос, где я и доучился последние школьные годы, которые не отличались ничем от учебных лет на Сицилии. Там нас с братом отправили в вечернюю школу. К слову, уровень учеников в этой школе был на голову выше, чем в прошлой. Отец, несмотря на то, что его уволили в прошлой школе, решил продолжить работать учителем. С этого момента пошли изменения в нашей семье. Несмотря на то, что мать не работала, денег у нас стало больше, при чем деньги появлялись не стабильно. Из-за моей чрезмерной любви к приключениям на пятую точку, я решил проверить в чем дело. Так как единственный кто приносит деньги в семью, это отец, я решил проследить за ним после уроков. Сделав вид что ухожу, я зашел за угол и начал ждать. Просидев буквально десять минут, я заметил, как из школы выходит мой отец и еще один незнакомый мне мужчина. Они о чем- то говорили, вроде по одну девочку, но я не уверен. После чего мой отец покивал головой, и незнакомец передал ему белый конверт. На ужин наш отец пришел с пакетами, полные продуктов, и только я понимал в чем дело. В тот роковой для моего характера момент я понял, что взятки — это прибыльно...
Закончив школу на отлично, я подал документы в престижный университет с углубленным изучением юриспруденции. На этом наши пути с братом разошлись, ибо ему пригляделась медицина и он захотел стать хирургом. Я надеялся, что учебные дни в университете хоть чем-то будут отличаться от школьных, но все осталось так же. Начало учебного года было ничем непримечательное, все было как-то обычно, но потом мое мнение поменялось. Когда подошло время сессии, я начал усердно повторять весь материал. В этот период я заметил одну очень странную вещь, ученики, которые все время до сессии филонили, сдали её на отлично, я конечно подозревал в чем дело, но не был уверен на все сто процентов, до одного момента. Один раз выходя из университета я увидел, как один товарищ по классу передал конверт нашему преподавателю со словами: ,, Вы знаете, к чему я веду”. Так же он назвал сумму, от которой я пришел в шок. Я долго думал над тем, что увидел, но в скором времени это вылетело у меня из головы. В конце учебного года, когда собрались все преподаватели и ученики, я обратил внимание на одного нашего учителя. У него на руке были золотые часы, которые с виду стоили баснословных денег. В тот же миг я вспомнил момент, который видел полгода назад. Тогда я точно удостоверился в том, что он берет взятки. Вспомнив своего отца, который так же брал взятки, я не стал осуждать преподавателя внутренне, а отнёсся к этому с пониманием.

Закончив университет, я мигом начал искать работу, и нашел её достаточно быстро. Один раз, когда я ехал в такси я услышал объявление о наборе стажеров в какую-то Секретную Службу. Я решил попробовать себя в этой профессии и сразу отправился в здание Мэрии. Приехав на место, я увидел огромную очередь, все те люди, как и я, пришли на стажировку. Успешно пройдя собеседование, я принялся работать. Не могу сказать, что мне очень нравилась моя работа, но и уходить я не хотел. Вскоре меня повысили и работала стала интересней. Прошло еще пару месяцев работы, и, с разрешения директора, я стал принимать экзамены. С ростом цен зарплата не увеличивалась, поэтому я стал искать пути решения. Немного поразмыслив, я вспомнил своего отца и учителя из университета, которые брали взятки за те или иные работы. Я очень долго колебался, но все же понял, что это единственное решение. Со взятками я не перебарщивал. Не брал больше двух взяток в месяц, и то, это была редкость. Старался держать себя в руках и брать немного, меньше пятиста долларов всегда. Но через месяц- полтора до меня дошла страшная весть. Мой отец попал в ужасное ДТП, в котором пострадали 3 человека, включая его. Услышав это, я несколько часов не мог прийти в себя. Я стал очень злым и замкнутым. Всю ночь я просидел в кабинете думая над тем, где взять такую колоссальную сумму на лечение. Я не хотел уступать своим принципам, и даже не думал увеличить количество взяток. Но как говориться, нет худа без добра, я так думал. Врач, который взялся лечить отца, согласился провести курс лечения в несколько раз дешевле. Это меня насторожило, но мне было все равно, лишь бы отец был жив. Задав ему простой вопрос: ,, Почему?’’, я получил такой же простой ответ: ,, Надо’’. Лечение отца шло медленно, но уверенно. Однажды вечером мне поступил звонок... Я, ничего не подозреваю взял трубку. На другом конце я услышал спокойный голос, это был голос врача. Он спросил, смогу ли я с ним переговорить через минут 10-15 за Мэрией. Я естественно согласился, мало ли, вдруг скажет о том, как проходит лечение. Подходя к месту встречи, я увидел врача, и ещё группу неизвестных мне людей. У меня усилился пульс, и рука потянулась к кобуре, но врач меня успокоил, сказав, что они меня не тронут. Наш диалог был короткий. Но я запомнил одну важную фразу: «Я не простой врач, и лекарства тоже с воздуха не взялись, я спас твоего отца, теперь ты спасай нас». Я с удивлёнными глазами смотрел на своего собеседника, но прекрасно понимал его. Весь диалог я не помню, но договоренность наша крутится в моей голове до сих пор... НО, после этого разговора я не придавал этому особое значение до одного задержания. Однажды, когда стажёр передал мне арестованного, я усадил его в автомобиль и начал двигаться в сторону департамента, но вдруг с заднего до меня дошла фраза: «А ты забыл, о чем мы говорили?». После чего я остановил машину, и обернулся. Я сразу понял к чему ведёт этот человек, и сразу снял с него наручники, а он в свою очередь дал мне немалую сумму денег. Сказав спасибо, он молча покинул автомобиль...

Родители
Отец- простой учитель математики по имени Хуан. Ничем не примечателен внешне, но очень добрый внутри. Работает аккуратно, взяточник. Его жена- Франциска. До переезда в Лос-Сантос работала официанткой, после стала домохозяйкой. Не имеет не малейшего представления о делах супруга.

Образование- Ethan начинал учиться в начальной школе на Сицилии, продолжил обучение в вечерней школе Лос-Сантоса, в обоих из них он преуспевал и учился прекрасно по сравнению с его одноклассниками, закончил одно из высших учебных заведений Лос-Сантоса, углубленно изучал юриспруденцию штата и законодательную власть, что в будущем ему очень помогло в работе.

Наше время
Я уже прекратил свою работу в Секретной Службе и перевёлся на службу в полицейский департамент. Моя работа приносит мне немалые деньги и удовольствие. Благодаря одному важному диалогу, мой отец остался жив, и я поднял своё материальное состояние. Я имею важные связи с некоторыми криминальными лицами, о чем не чуть не жалею. С сотрудниками у меня прекрасные взаимоотношения, пока меня не выведут из себя, так же, как и с сотрудниками других государственных учреждений. Свободное время люблю проводить с друзьями, или просто, катаюсь по городу на своей машине.

Итог:
Получение возможности отыгрывать плохого копа, получая взятки и забирая нелегал себе. Так же разрешение на грубые высказывания в сторону гражданских и коллег.

Доброго времени суток!
У вас хорошая биография, вы большой молодец.
Согласованы следующие итоги:

1. Получая взятки и забирая нелегал себе
2. Грубые высказывания в сторону гражданских.

Одобрено.

Доброго времени суток!

Итоги аннулированы в связи с назначением нового лидера.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху