- Автор темы
Имя, фамилия - Jacob Ray
Возраст и дата рождения - 26 лет
Личное фото -
Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа - 175 сантиметров, пепельно белый, зеленый, мезоморфного телосложения, нету.
Детство и Юность:
Детство Джейкоба начинается в тихом городке Риверсайд, там он встретит свои первые отношения и любовь, первые драки, бедность, связи с криминалом, и немного таки поймёт как работает эта жизнь, что и сделает его таким какой он есть, весельчаком, душевным и добрым человеком, который встал на сторону криминала из-за денег потом обернувшись в сторону правопорядка.
Все начинается из школы в том самом городке около Лос-сантоса, Риверсайд, там он идет в школу Jackson Elementary School, Джейкоб с детства был очень добрым веселым ребенком с хорошей семьей, встретившись со школьными проблемами он начал серьезно задумываться о смысле жизни, со временем узнавая людей, Джейкоб понимает, что эта жизнь полна несправедливости и плохих людей которые хотели нажиться на нем, он решив что хочет изменить этот мир кардинально, всерьез начал задумываться об изменении своего жизненного пути, в его голове проскакивали мысли об том чтобы встать на сторону правосудия, и так какие же ситуации изменили мировоззрение Джейкоба.
В школе Джейкоб являвшись душой компании и очень добрым пареньком, всегда заступался за своих одноклассников, некоторые ситуации запомнились Джейкобу надолго, так как они были очень запоминающимися, в том плане что могли даже изменить мировоззрение, как и случилось с Джейкобом, именно тройка ситуаций изменили его мировоззрение, первая ситуация случилась с ним когда он перешел в шестой класс, будучи очень добрым и искренним парнем, он вступился за своего друга, его друга постоянно обижали одноклассники с целью забрать его деньги, которые каждый день давала ему мать, Джейкоб увидев эту жесточайшую ситуацию, сразу же начал разбираться с этими парнями, одного дня он назначил им встречу, на следующий день эти парни пришли вдвоем, но это никак не напугало маленького Джейкоба, так как он был тем еще быстрым пареньком, и так ситуация развивалась следующим образом, Джейкоб будучи очень способным пареньком, въехал одному в челюсть, развернувшись ударил другого в живот, эти парни убегали от Джейкоба, в их глазах был страх, Джейкоб почувствовав силу в своих руках, сразу же начал встревать в разные ситуации, я обещал рассказать еще про две ситуации, следующая ситуация произошла из-за похожего случая, два парня из его школы по его мнению избили самую добрую учительницу, узнав это Джейкоб сразу назначил встречу как и тем двоим которых он побил год назад, будучи на год старше Джейкоб стал крепче и возмужал, расправившись с этими двумя, Джейкоб понял, что он достаточно силен и крепок, чтобы драться, в следствии этих двух ситуаций, он немного подзабыл про справедливость и связался с плохими парнями, а дальше происходит заключительная ситуация в детстве Джейкоба.
Одного теплого вечера Джейкоб будучи уже достаточно во взрослом возрасте, его 16 лет были очень важными в жизни, осознав что он крепкий и сильный парень, прохаживаясь из школы он увидел объявление на одном из столбов около автобусной остановки, об бойцовском клубе Bloods, поняв что это ему по душе так как он любил крушить челюсти своих противников, так как у Джейкоба за последние 5 лет происходило много драк, он плюнув на свою пунктуальность, пришел в тот самый клуб Bloods вечером в 22:00 по объявлению, по прибытию в этот самый клуб его встретил двух метровый амбал и попросил снять свою футболку и подписать контракт, в котором были семь пунктов,
1. Никому не рассказывать о Бойцовском клубе. 2. Никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. 3. В схватке участвуют только двое. 4. Не более одного поединка за один раз. 5. Бойцы сражаются без обуви и голые по пояс. 7. Бой продолжается столько, сколько надо. 8. Если вы первый раз бойцовском клубе, вы обязаны принять бой, 9. Вам должно быть больше 16 лет чтобы поучаствовать в бою. подписав договор и согласившись на бой сегодня, вошел в здание, будучи в одних джинсах без ботинков, он вышел на ринг, и легко победил своего оппонента положив его в первом раунде, выходив из клуба двух метровый амбал, отдавая ему деньги сказал, парень ты очень крепок и амбициозен, я хочу предложить тебе работу на нас, я думаю ты понимаешь что мы не только бойцовский клуб, но также группировка другого уровня, согласившись на работу, Джейкоб прибыл на назначенную встречу вовремя, в здании группировки Bloods, в следствии длительного разговора, подписав еще один контракт и расторгнув контракт бойцовского клуба, он согласился на полугодовую работу на группировку Bloods, в следствии этой полугодовой работы, Джейкоб повидал много несправедливости, узнал как делают деньги на наркотиках, бронежилетах, оружии и на специального пошива карнавальных масках, он делал свою работу на отлично, но все равно чувствовал что это не его предназначение, спустя 5 с половиной месяцев, Джейкоб окончательно понял, вспомнив свои года в школе и уяснив в голове одну мысль, что он свернул не туда по дороге на ту самую остановку, с того момента Джейкоб понял, что его предназначением было встать на путь справедливости и закона, так он и начал переезд из Риверсайд в Лос-сантос.
Родители:
Родители Джейкоба познакомились на работе, его отец владел одной очень влиятельной компании, по выработке Металлических бэйджиков, они поставляли металлические бэйджики разным организациям, таким как LSPD, LSSD, NG, FIB, эти бэйджики были самыми лучшими в штате, все компании по типу таких закрылись через 4 месяца, после открытия компании моего отца, мой отец был специалистом в металле так как в молодости работал в кузнечном деле, попутно учась в юридическом университете в городе Лос-Сантос, хоть он и проработал в своей сфере 10 лет, его все равно манила работа с металлическими изделиями, в итоге весь этот опыт и желание переросли в большую компанию с активами больше 10 миллиардов активов, в свободное время мой отец всегда любил рыбачить, так как считал что это очень хорошее занятие для мышления, он всегда много думал, так что ему нужно было занятие по типу этого, также мой отец очень любил физические нагрузки, он считал что физическая готовность очень важна в жизни, параллельно всему отец развивал свое тело, у моего отца всегда был план дня что и как он будет сегодня делать, эта пунктуальность и помогла ему построить такую большую империю, с моей мамой отец познакомился в своем офисе.
Когда он приехал чтобы подписать очередной контракт, он увидел новую работницу, увидев ее он точно знал, что эта женщина именно та самая, в тот же день он пригласили ее в самый лучший ресторан Лос-Сантоса, тем самым проявляя уважение к моей будущей маме, будучи в ресторане моя мама рассказала много про себя и свою жизнь, мой отец рассказывал мне, о том что моя мама окончила экономический университет в Остине, на красный диплом, в свободное время моя мама занималась моделингом, будучи очень красивой женщиной неплохо на этом зарабатывала, у них было много общего, она также всегда стремилась к богатству, как и мой отец, также как и мой отец посещала фитнес зал, потом мой отец предложил моей маме порыбачить, она сразу же втянулась в это дело, мой отец видел людей насквозь, и он знал что ей это понравится, моя мама также активно развивала в себе творческую личность, моя мама написала очень известные книги, такие как Лос-Сантос город грешниц, Красная книга, я бы очень хотел чтобы моя мама с отцом дожили свои года в красивом доме со спокойным районом и высоким уровне жизни.
Образование:
Поступив в юридический университет в Лос-сантосе, мне было 17 лет когда я начал обучение, в начале обучения я с большим отрывом от моих однокурсников начал учиться, я был способным студентом, я был умным и амбициозным, обучался с легкостью, запоминал большие текста, 2 курс обучения прошел отлично как и 1, нареканий на мое отчисление никогда не было, я очень хорошо влился в коллектив и в доверие учителей, очень ловко умел всех водить за нос, окончив 3 курс университета я получил похвалу от ректора университета, за свои заслуги в обучении, окончив университет я устроился работать в один из самых лучших кабинетов Лос-сантоса, ко мне приезжали разные люди, от Губернатора до обычных бандитов из гетто, когда однажды ко мне приехал влиятельный человек из виноградников, он предложил мне 500 000 $ долларов за то что я оформлю ему достойную защиту в суде и его выпустят, с того момента я начал втихую брать взятки, и связал себя с нелегальной деятельностью, это были маски, оружие, патроны, хорошо заработав, я наконец то смог осуществить свою мечту и начать работу в NG, проработав на посту адвоката 3 года, я нашел академию NG в тот же день начал обучение в академии, окончив академию, я устроился в National Guard, и начал службу.
Настоящее время:
В настоящее время я занимаю должность военного капитана в National Guard в городе Лос-сантос, работаю на должности военного уже больше 1 года, зарплата меня устраивает, она не слишком большая но как вы знаете кто мой отец, я думаю я пошел именно на эту профессию, не из-за зарплаты, я с детства хотел покончить с преступностью и сделать Лос-Сантос законопослушным городом, я выполняю вторую по счету миссию, и все пока что очень хорошо, не думаю что я мог бы работать где-то кроме National Guard, я вижу себя в этой сфере еще очень долгое время, ну пожалуй на этом я закончу свою биографию, подведя итоги.
Итог:
1. Одобрение быть плохим военным NG...
2. Возможность брать взятки в следствии работы в юридической сфере с взятками.
3. Иметь связи с криминальными организациями в связи с тем что состоял в бойцовском клубе Bloods.
4. Продавать наркотики, оружие, маски, бронежилеты и все что связанно с нелегалом.
5. Легко может вступить в схватку против двух людей, опираясь на бойцовское детство и юность.
6. Возможность подкидывать наркотики.
Вложения
Последнее редактирование: