- Автор темы
- Имя, фамилия - Luis Visso
- Возраст и дата рождения - 19 лет, 2001.02.25
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост - 178 см, цвет волос - черный, цвет глаз - голубой, телосложение - слегка накачан, татуировки и прочее - нету.
- Детство - Я родился обычным мальчиком. У меня была школа, хорошие родители. Но семья моя была бедной, мы не знали где можно заработать, часто искали пути, что бы добыть денег, просто для еды. Район был средний и иногда там водились бандиты. Что бы помочь родителям, мне пришлось рано повзрослеть, я добывал деньги себе сам как мог. В том районе можно было найти членов группировок, которые занимались продажей наркотиков. Я был отличным кандидатом в их банду, потому что был маленький, не подозрительный и стоял на точках, что бы продавать наркотики. Так как даже если бы меня засекли, не смогли бы посадить, максимум в колонию. Так как я был ребенком я не понимал, что делаю хотел лишь бы помочь родителям. Когда я начал подрастать у меня было много друзей из группировки, у которых я мог приобрести бронежилеты и незаконные оружия, из-за того, что с детства они меня знали. В юном возрасте я понял, что так продолжаться не может и сказал, своим друзьям, что ухожу из дела и хочу заняться своей жизнью. После окончания школы я пошел в университет на факультет "Инженерии", Специальности "Информационная Безопасность". Я закончил Универ рано, потому что очень быстро продвигался. Сейчас мне 19 и я уже имею одно высшее образование.
- Родители - Родители добрые люди, которым просто не повезло, из-за их доброты они не могут заработать, в наши времена тяжело подняться честными путями, потому что система политики в очень плохом состоянии. Они заботливые, растили меня с детства, давали всё что могут, любили, уважали. Отец лично учил меня водить машину. Я очень рано сдал на права. Они замечательные, сейчас они переехали в другой штат и я регулярно им помогаю финансово. Мама и Папа итальянцы, как они мне говорили, они переехали в возрасте 24 лет. Отца зовут Амато Виссо, а маму Алессия Виссо (в переводе значит защитница). Сейчас маме 51, а отцу 50 лет.
- Образование - Учился я в 21 школе, закончил школу на 2 года раньше так как, быстро учился и много знал. Сразу поступил в универ, и там закончил на 1 курс раньше. Я закончил университет на факультете "Инженерии", Специальности "Информационная Безопасность". На данный момент мне 19 лет и у меня есть высшее образование(неполное).
- Настоящее время - Зная что твориться в штате я хочу изменить мир. На данный момент, я поступил в департамент культуры, что бы развивать культуру общества. Зная свой райончик, могу сделать вывод, что общество совершено бескультурье. Я достиг на посту не малых высот, но произошел импичмент Губернатора. После его увольнения, был расформирован весь его состав. Я хотел развиваться по вершине вверх, перевесить в другие службы и наладить жизнь штата, но не успел. В связи с нынешним обстоятельством, буду стараться занять пост Губернатора или его правую руку. Моя цель изменить штат так, что бы все жители штата могли зажить полными красками. Понимая свою судьбу, нужно стараться достичь вершин развития. Понимая, что раньше я помогал бандитам, мне будет сделать это легче, учитывая, что у меня есть оттуда связи ещё с детства, я могу собирать ценную информацию и даже иногда закупать там различные вещи.
- Итог - 1. Взятки ни в коем случае!!! Только честная система правления.
2. Но благодаря связям с детства, возможность приобретать незаконные предметы у банды.
3. Умение снимать пороли с любых компьютеров, воровать запретную информацию напрямую с носителя, взламывать камеры, устанавливать маячки, разбираться в современных цифровых бомбах. Возможность взламывать любые виды электроники работающие на WIFI
4. Возможность устанавливать улучшенную, квалифицированную защиту на свою электронику
Последнее редактирование: