Отказано [RP Biography] Morty Mortalez

• Автор темы Автор темы IamName
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IamName

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия - Morty Mortalez
  2. Возраст и дата рождения - 21 год, 1999.02.21

3. Личное фото -
Снимок экрана (610).png

1. Пол - Мужской

2. Описание внешнего вида - Рост - 175 см, цвет волос - белый, цвет глаз - бирюзовый, телосложение - слегка накачан, татуировки и прочее - нету.
  3. Детство - Я родился обычным мальчиком, ходил в лучшую гимназию города. У меня замечательная мать с бабушкой. Отец нас бросил, когда мне было 2 года. Семья наша была бедной, но на еду, денег всегда было. Район был не очень хороший, иногда там водились бандиты. В том районе можно было найти членов группировок, которые занимались продажей наркотиков. Я очень хотел помочь родителям и мне пришлось рано повзрослеть и добывать деньги как только можно. Я был отличным детективом и поэтому я вычислял где находились бандиты и сдавал их местной полиции. Так как даже если бы меня засекли, не смогли бы догнать, ведь я знал свой район вдоль и поперек. Знал где можно сократить путь или перепрыгнуть то или иное препятствие. Когда я начал подрастать у меня было много друзей из полиции, у которых я мог брать бронежилеты и оружия, из-за того, что с детства они меня знали. Вскоре меня заметила полиция города и я пошел к ним на подработку. Спустя месяц я захотел закончить школу и поступить в университет. Я так и сделал, поступил на факультет "Программирования". Я закончил универ рано, потому что очень быстро продвигался. Сейчас мне 21, имею высшее образование.
  4. Родители - Родители добрые люди, которым просто не повезло, из-за их доброты они не могут заработать, в наши времена тяжело подняться честными путями, тем более нас кинул отец, когда мне было 2 года. Система политики в очень плохом состоянии. Они заботливые, растили меня с детства, давали всё что могут, любили, уважали. Я очень рано сдал на права. Они замечательные, сейчас они переехали в штат Калифорния и я регулярно им помогаю финансово. Мама и Бабушка итальянцы, как они мне говорили, они переехали в возрасте 28 лет. Маму зовут - Виктина Морталез, а бабушку - Галинда Морталез. Сейчас маме 41, а бабушке 63 года.

5. Образование - Учился я в 5 гимназии, закончил школу на 3 года раньше так как, быстро учился и много знал. Сразу поступил в универ, и там закончил на 1 курс раньше. Я закончил университет на факультете "Программирования". На данный момент мне 21 год и у меня есть высшее образование.
  6. Настоящее время - Зная что твориться в штате я хочу изменить мир. На данный момент, я поступил в департамент культуры, что бы развивать культуру общества. Зная свой район, могу сделать вывод, что общество совершено бескультурье. Я достиг на посту не малых высот, но произошел импичмент Губернатора. После его увольнения, был расформирован весь его состав. В связи с нынешним обстоятельством, буду стараться занять пост Губернатора или его правую руку. Моя цель изменить штат так, что бы все жители штата могли зажить полными красками. Понимая свою судьбу, нужно стараться достичь вершин развития. Понимая, что раньше я помогал бандитам, мне будет сделать это легче, учитывая, что у меня есть оттуда связи ещё с детства, я могу собирать ценную информацию.

7. Итог - 1. Взятки ни в коем случае не брать , только честная система правления.
    2. Но благодаря связям с детства, возможность быть хорошим детективом.
    3. Умение снимать пороли с любых компьютеров, воровать запретную информацию напрямую с носителя, взламывать камеры, устанавливать маячки. Возможность взламывать любые виды электроники работающие на WIFI, BlueTooth.
    4. Возможность устанавливать улучшенную, квалифицированную защиту на свою электронику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху