- Автор темы
Фамилия: Marocco
Родители: Anthony Marocco , Consuella Marocco
Дата рождения: 35 лет / 19.05.1985
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Место проживания: Los-Santos, штат San-Andreas
Семейное положение: Не женат
Национальность: Швейцарец
Рост: 184 см
Вес: 78 кг
Телосложение: Спортивный
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Черный
Татуировки: Имеются
Родители
Anthony Marocco - отец. Родился 17.06.1957 г. в Стокгольме, до знакомства с Consuella работал Профессиональным убийцей, он работал киллером и выполнял заказы за деньги. Однажды его целью стал Carlos Salinas президент Мексики 1980-ых годов. Он очень долго пытался поймать идеальный момент для убийства столь важной личности, и вот ему выпал шанс когда Carlos был без охраны. Он находился на тайной встречи в одном из популярных ресторанов Мехико. Претворяясь обычным посетителем Anthony проник в ресторан и сидя за свободным столиком стал ожидать подходящего моменты. Как неожиданно к нему подсела, замечательно красивая и неотразимая Consuella. На тот момент, а именно 1988г. ей было 25 лет. Это был пик ее молодости в те времена по рассказам Anthony она была восхитительна. Consuella сразу заметила в Anthony частичку доброты и чего-то больше. В ее сердце на тот момент начался переполох и она поняла что при первом взгляде влюбилась в него. Подсев за стол Consuella завела очень интересный диалог, Anthony от такой красоты забыл про все свои дела и начал беседу с будущей женой.Фамилия: Marocco
Родители: Anthony Marocco , Consuella Marocco
Дата рождения: 35 лет / 19.05.1985
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Место проживания: Los-Santos, штат San-Andreas
Семейное положение: Не женат
Национальность: Швейцарец
Рост: 184 см
Вес: 78 кг
Телосложение: Спортивный
Цвет глаз: Зеленый
Цвет волос: Черный
Татуировки: Имеются
Родители
Consuella Marocco - мать. Родилась 06.09.1963 г в Мехико, до знакомства с Anthony подрабатывала танцовщицей в разных подпольных клубах и ресторанах. В возрасте 13 лет у нее в семье случилась трагедия отец Alejandro ушел из их семье к другой женщине, которая вероятнее всего была привлекательней ее матери. В возрасте 5 лет Consuella выступала на утреннике в детском саду, после чего один очень популярный хореограф заметил в ней потенциал и решил уговорить ее родителей отдать юную девочку в танцевальную школу. В возрасте 15 лет когда матери Consuella одной было очень трудно обеспечивать семью, будучи подростком она решила бросить танцевальную школу и найти себе подработку. Таким видом работы Consuella занималась 10 лет, и в один прекрасный момент она увидела Anthony и просто обомлела от его красоты. Это была любовь с первого взгляда.
Детство
Весной 1984 года мать будущего Adam'a забеременела, и ближе к июню, а именно 19.05.1985 г. На свет появился младенец, которого позже в согласие обоих родителей назвали Adam. К моменту рождения Consuella и Anthony продали все имущество в Мехико и переехали в Стокгольм. Anthony после рождения сына перестал рисковать своей свободой и жизнью отошел от дел Профессионального Убийцы и стал искать новую подработку. Детство Adam'a ничем не отличалось от его сверстников, он так же как и все находил общие знакомства и заводил друзей.
Обучение
В возрасте 7 лет Adam пошел в школу, его отец нашел постоянную работу в Итальянском посольстве. Его мать Consuella устроилась на работу учителем хореографии в школу Adam'a. Так как юный мальчик хорошо ладил с людьми, был любопытном, в меру разумным и не конфликтным отроком. Так как все эти семь лет мать Adam'a сидела дома и обучала мальчика читать, писать, считать и танцевать. В школу он пришел не с пустой головой. В возрасте 9 лет отец Anthony предложил отдать Adam'a в очень популярную школу боевых искусств, чтобы побороть все страхи и научиться драться. До старшей школы, у него были высшие баллы и с ним не было никаких проблем, единственный ребёнок семьи Marocco был спокойным и равнодушным ко всем, его целью была лишь учёба. Также Adam после школы, ходил на боевые искусства и хорошо ими владел, но это ему удавалось лишь после тяжёлых тренировок. Продолжая хорошо учиться, Adam в возрасте 15 лет поступает в старшую школу в которую он мечтал, ведь эта была самая современная школа на тот момент, но в параллель с этой хорошей новостью произошла и плохая. У матери Consuella диагностировали рак легких 3 степени, лечить это было уже бесполезно ведь исход один и он очень печальный. Осенью 17.11.2002 Consuella не смогла победить рак и трагически скончалась. Семья Marocco имела очень большой род с 1832г, его начали Alexander Marocco И Maria Marocco. Но на момент 2002 года из всего рода осталось 2 представителя это Anthony и Adam. Они очень долгое время сгорбили по потере важного для их жизни человека, но что уже произошло нельзя изменить.
Взрослая жизнь
Спустя 3 года Anthony Признаться Adam о том что на самом деле Итальянское посольство это прикрытие одной из крупных группировок. Узнав об этом Adam ссориться с отцом и решает в одиночку переехать в Калифорнию штат San Andreas.
Он устроился на работу обычным официантом в ресторан, и в конце дня начал ходить в тир, чтобы расслабиться и повысить навык стрельбы. Это все продолжалось около 5 лет, Adam подрабатывал на разных работах, снимал квартиру и по вечерам любил пострелять в тире. 12.03.2010 года Adam узнает о том что его отца похитили и жестко отомстили за его прошлое, и теперь эти люди пытаться найти молодого Adam'a. Парню становиться очень грустно осознавать то что его родители мертвы и за ним видеться охота. Однажды возвращаюсь ночью с тира на него напало 6 человек из них 2 он вырубил, но с остальными 4 не справился. Очнулся Adam в подвале со связанными руками, его лицо все болело, руки возможно специально были завязаны не туго и рядом лежало зеркало. Сняв с себя веревку и взяв зеркало в руки Adam увидел то что все его в синяках и во рту привкус крови. Он ничего не помнил, но понимал что видимо его пытались допросить или отомстить. Он попытался выбраться, но наткнулся на 2 людей с ножом в ходе драки, он вырубил двоих так как длительное время занимался боевыми искусствами, но получил шрам в районе левого глаза. Он еле как выбрался из этого жуткого места и пустился в бега. Он начал носить маску чтобы его не узнавали, а так же чтобы люди не смеялись или не обсуждали его шрам. Он очень сильно хотел пойти в паспортный стол, чтобы сменить фамилию из-за которой у него проблемы, но тут в его почтовый ящик приходит письмо, это последние слова отца перед его смертью он написал их и попросил бандитов оправить это на почту. В письме было написано так: "Прости меня сынок, я не хотел причинить не кому зла я длительное время в своей молодости занимался плохим делом, про это ты не знал. Ведь мы с матерью дали клятву, что никогда не расскажем тебе про мое прошлое. Я верю что ты станешь очень хорошим и влиятельным человеком, поверь люди которые тебя похитили больше этого никогда не сделают ведь мои друзья из Итальянского посольства вероятнее всего уже разобрались с ними. Я знаю что ты проживаешь в США, ответь в мыслях как там красиво, как еда. Все ли у тебя в порядке? Сынок я тебя слышу на том свете, знай мы с мамой тебя очень сильно любили и не хотели сделать тебе больно. Пообещай мне, пожалуйста, что ты никогда не сменишь свою фамилию Marocco, ведь ты последний человек из нашего рода, который берет свое начало в 1832 году. Уже 178 лет, мы продолжаем этот род и надеемся на тебя все твои предки уже мертвы, ты остался один. Постарайся найти себе новых друзей и завести побольше знакомств, я слышал ты начал заниматься стрельбой. Купи себе лицензию на оружие и желательно какой-нибудь ствол, для безопасности. Итальянское посольство запомнит твое имя навсегда, ты в любой момент сможешь прийти туда и сказать я Adam Marocco пришел вступить к вам. Я всегда любил тебя сынок." На письме были капли крови, прочитав его Adam прослезился и пообещал отцу никогда не менять свою фамилию.
Наше время
В настоящее время Adam Marocco тридцать пять лет и он проживает в штате Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Adam смог уже заработать около 300 тыс. Молодой парень старается вести себя спокойно и никак не выделяться, зарабатывая на свои нужды. Его целью является найти себе жену и продолжить род Marocco.
Итоги
1. Adam благодаря знаниям боевых искусств и тренировкам в тире набрался опыта ( PG 1х2 ).
2. Adam может носить маску и снимать ее по первому требованию из-за шрамов ( кроме ЗЗ ).
3. Adam может вступать в любые crime организации без смены фамилии ( причина - остался последним в своем роду ).