Отказано [РП-Биогрфия] Silent Yusa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent Yusa

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия: Silent Yusa
Возраст и дата рождения: 28 лет, 18.12.1994
Личное фото:
Desktop Screenshot 2022.02.23 - 15.43.41.80 (2).png

Национальность: Латиноамериканец
Родители: Отец: John Yusa Мать: Jessica Yusa
Образование: Высшее
Рост: 178
Цвет волос: Серый
Цвет глаз: Голубой
Телосложение: Стройный
Татуировки: Нет

Детство: Я родился 18 декабря 1994 года в роддоме на окрайне штата Калифорния. В семье я был единственным ребеноком и родители очень сильно любили меня. Родители снимали маленький дом на окрайне озера. В нем было жить не достаточно комфортно и холодно. Эти ощущения я запомню на долго. Собственно говоря денег у нас было очень мало, поэтому родители не могли себе позволить развлечения и отдых. При этом у моей бабушки Rose было большое состояние в Англии - двух этажный дом, две машины и загородная вилла. Раз в год мы с родителями ездили к бабушке на ее загородную виллу, где мне очень нравилось проводить время. В 3 года родители отдали меня в детский сад в центре штата Калифорния. Детский сад был недешевый, но отец устроился на высокооплачиваемую работу в Аркадиусе. В детский сад мы ездили вместе с мамой на автобусе. Маршрут проходил через горные леса района Сенди-Шорс. Из-за сильной жары в этих лесах постоянно полыхали пожары. Пожарные не справлялись, но за их работой было интерестно наблюдать, хоть и очень опасно.

Родители: Мать родилась в штате Вирджиния в 1970 году и переехала в Англию в 1973. Ее родители были брокерами в Англии и зарабатывали большие деньги на этом деле. Благодаря родителям, моя мать училась в престижном университете на экономическом факультете. Большое количество денег, плохо влияло на успеваемость и моральные устоии матери. В 1993 году мать окончила университет с красным дипломом и через год пошла работать по специальности в центральный банк Англии "HSBC Bank". В начале 1994 года мать познакомилась с отцом, который проходил стажировку в банке. В середине 1994 родители пожинились и переехали жить в Калифорнию. Мать не смогла найти достойной работы в Калифорнии, поэтому все дни проводила дома, а отец работал в местном небольшом банке.

Юность: Близится конец семестра. Я заканчиваю шестой класс, почти на "отлично". Любимим моим предметом была Физкультура и Безопасность здоровья и жизни. С учителями были трудности в школе. Они постоянно занижали мне оценки, особенно учитель Химии. Я не знаю почему так происходило, но я все равно старался преуспевать в учёбе. Я закончил 11 классов, получив аттестат с оценками "отлично". Меня взяли в Колледж Окснарда. Там я проходил пожарные учения для дальнейшей работы по данной специальности. Успешно окончив колледж я стал работать в Центральной Пожарной Части штата Калифорния. Спустя два года мне предложили работу в Пожарной Части №1 в городе Лос-Сантос. В 2017 году я переехал в город Лос-Сантос с родителями, и за год проживания освоился, заведя много друзей и знакомых.

Взрослая жизнь: Уже два года я работаю в Пожарной Части №1 города Лос-Сантос. За это время я познакомился с коллегами по работе. Мы часто любили сидеть в клубах после рабочей смены и выпивать по стакану светлого пива. Там я познакомился с дружелюбными сотрудниками Los-Santos Police Department. Уже подходит к концу 2019 год. Половину 2020 года я планировал провести в отпуске со своей семьей. Мне платили достаточно много, поэтому я купил билеты на рейс штат Сан-Андреас, Международный аэропорт города Лос-Сантос — Бразилия, Рио-де-Жанейро. Через две недели в Пожарной Части №1 раздался громкий звук сирен. Это была пожарная тревога в Los-Santos Police Department. Три бригады пожарных на шести пожарных автомобилях незамедлительно выдвинулись к месту происшествия. Прибыв к Police Department'у, я увидел следующую картину: весь второй этаж был объят пламенем. Две бригады пожарных незамедлительно проникли на первый этаж, а третья бригада пыталась предотвратить распостронение пожара по территории. Спустя десять минут к месту происшествия прибыло два пожарных вертолета поддержки. Я находился на лестнице между первым и вторым этажом департамента. Все вокруг было в пламени и мне некуда было отступить. Я пытался бороться с пожаром, но безуспешно. Последнее, что помню, это обрушение небольшой части второго этажа Los-Santoc Police Department'a. Очнулся я уже в больнице округа Блэйн. Врачи деагностировали ожоги 2 степени на лице. Так же из-за обрушения части здания, на лице были глубокие разрезы, которые после трех часовой операции остались в виде шрамов.

Настоящие время: Спустя три месяца нахождение в палате больницы округа Блэйн, меня наконец-то выписали, и я смог продолжить работу в Пожарной Части №1. Также, посетив барбершоп, где мне нанесли грим на лицо, я приобрел маску, скрывающую мои шрамы.

Итог:
1.
Из-за ожогов на лице, полученных вследствии тушения пожара в LSPD, Silent_Yusa может иметь грим в гос.структурах для скрытия ожогов.
2. Из-за шрамов на лице, полученных вследствии обрушения части здания LSPD во время пожара, Silent_Yusa может носить маску в любом помещении для скрытия шрамов.

Доброго времени суток!

1. Итог: одобрен. Ваш персонаж имеет увечья на лице в виде ожога.
Чтобы итог был действителен в рамках RP, вам необходимо пройти обследование в EMS и получить справку, подтверждающую ваш недуг.
Хотелось бы отметить - одобренный итог биографии не обязует игроков вас принимать в государственные структуры. Дальнейшее развитие RP с вашим участием зависит от других игроков.
2. Итог: отказан. IC момент, вытекающий из первого итога.
Закрыто.

blue_wing1.png
Доброго времени суток
blue_wing2.png

2dab1001b3d3675c (1).png

Биография аннулирована в связи со сменой никнейма.

Tranquil#6666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху